dima s
Гродненец
|
Видел в золотой рыбке 1 шт 16000 молодняк
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Poetry
|
dima sДавно видел?  Значит надо позвонить Виктору! 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
неделю назад
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Poetry
|
dima sОк. Если в большом количестве, то, думаю, не разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Вспомнил ,что когда-то (ещё в 10 классе) у меня жили и плодились лимии.Решил освежить в памяти инфу про них,и оказалось довольно интересно:они поедают вьетнамку.Юра,может тебе где встретятся лимии чернополосые-поинтерисуйся пожалуйста чё по чём.Хочу опять завести.
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Poetry
|
Небольшое обновление 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Неяк будзем жыць ды рухацца наперад! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мы с тобой
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Левша
|
не вижу твоего удовольствия правiнцыйны сталiчнiк где пропал
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левша
Пакуль няма задавальненьня. Момант рэфлексіі. Адно, што шмат малінэзій намножылася...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну гэта добра
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаА вот с водорослями справиться не удалось. Одно расстройство добавляется к другому 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
света много травы мало а лучше перезапуск плюс запустил имхо
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаСкорее запустил... А свет ты же видел какой у меня... К перезапуску я не готов, а какие-то санационные меры приму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Молодец уже гораздо лучше и водорослей не видно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Молодец уже гораздо лучше Но с фокусом как всегда ужасно... резкость где черт побъери !!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Молодец уже гораздо лучше
Но с фокусом как всегда ужасно... резкость где черт побъери !!!! а может это хитрый тактический ход чтобы не было видно водорослей  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаДа, перезапуск (как ты советовал) не потребовался! 
Fox_Fluffy^^SТак посети как-нибудь мой скромный скит и попробуй "навести резкость"  - может у тебя лучше фотки выйдут? a-dronНет, прото как получилось - так получилось  . Как делаю репортаж - нормуль, а как аквас... 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
как получилось - так получилось всё ровно - маладэтс 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
a-dronПричина, видимо, в том, что нужно протереть чем-то специфическим объектив! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Причина, видимо, в том, что нужно протереть чем-то специфическим объектив! буду в гродно протру
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
нужно протереть чем-то специфическим Обязательно - "тонким слоем"!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
GullitАга, паспрабуем! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Читаю я последние комментарии,.. название темы... и улыбаюсь - 400 литров сплошного удовольствия тонким слоем!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
GullitЛюбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так и с удовольствием. А вообще, в натуре, с аквасом всё класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Трудно не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Акварыюмістыка і паэзія - даволі блізкія рэчы, але вершык на іншую тэму. Падборка ў жнівеньскім нумары часопіса "Дзеяслоў" № 59
АМАЛЬ ПАВОДЛЕ ЭКЛЕЗІЯСТА
Ёсьць як ёсьць. Сумнявацца ня варта. Будзе лепей – пакажа час. На стале не кладзецца карта, бо пасьянс, як жыцьцёвы фарс.
Патануў у фінансавай крызе карабель, што ляцеў у тар-тар. Звар’яваў недалечаны фізік. Чынавенства закрыла базар.
Прамінула шалёнае лета – не вярнуць, не стрымаць, не спыніць! Можа дзякуй прэм’еру за гэта, што цяжэй стала дыхаць і жыць?
Ёсьць як ёсьць. У смузе, бы сьляпыя, валацугі да крамы ідуць. “Па рублю?” - кажуць тыя і тыя, а пасьля за вуглом бырла п’юць.
Абяцанкі , на жаль, не ратуюць, не надзейная ўжо прыгажосьць. Толькі ў сэрцы трывожным пачую: “Як было, так і будзе, як ёсьць!”
16 жніўня 2012
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Как-то так вышло теперь... 
|