~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Да уж ! Вот если бы тебе молния в тыкву шарахнула...  Вот это была бы проблема ! Не, тогда проблем бы как раз уже никаких.. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ну, ребята, гляжу, чувство юмора вы не потеряли в этих абсурдных перепетиях белорусской действительности 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А твоя знакомая Да какая знакомая, оговорился я, дурень. Это ДРУГ мой, и я не скрою, я ГОРЖУСЬ этим человеком, и тем фактом что мы друзья...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ты ПАША просто позитивом заряжаешь,я тоже хвост трубой несмотря ни на что(как подумаю об африканских детишках,хочется стать Дедом Морозом)_ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ ,ни такие уж мы и нищие
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаДа-да, заграница нам поможет!  Продадут "Бенлрусь-Калий" и ещё несколько лет "Титаник" проплывёт... хотя корабль уже критически накренился 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да-да, заграница нам поможет! Продадут "Бенлрусь-Калий" и ещё несколько лет "Титаник" проплывёт... хотя корабль уже критически накренился У меня предложение ( корни экс - модераторства дают себя знать ). Давайте свалим в полит - избу или еще куда с беларуськалием, крызисам и прочими политеческими нюансами. Аквариумный раздел, да будет он наполнен гармонией подводной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да-да, заграница нам поможет! Продадут "Бенлрусь-Калий" и ещё несколько лет "Титаник" проплывёт... хотя корабль уже критически накренился У меня предложение ( корни экс - модераторства дают себя знать ). Давайте свалим в полит - избу или еще куда с беларуськалием, крызисам и прочими политеческими нюансами. Аквариумный раздел, да будет он наполнен гармонией подводной жизни... и аминь  Фокс, ты умница 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и аминь Аминь был но потом я его стер. А то уж сильно религиозно 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
согласен во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Мы тоже рады что ты выплыл из пучин. И что 400 литров снова стали сплошным удовольствием.  Кстати как там они, эти литры, поживают? Ботва колосится?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ботва колосится? Или нитчатка резвится? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 14:08:39 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Или нитчатка резвится? или борода бородится... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Резвятся сволочи  Вот что значит выйти из строя на время, как они перешли в атаку!  Буду проводить санацию и глобальную чистку!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты давай там санируй и фотируй  А лучше расчищай поляну под яблонями, да ставь стол дубовый... Гости ждать не любят, неровный час сами наломимся, тогда держись!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ага, завтра очередной сеанс сифонки, чистки, подмены и сопутствующие мероприятия. Фоткать пока особо нечего. Может, благодаря новой фирме, к осени и разживусь системой СО2 для полного счастья... Теперь, когда минул депресняк, радуюсь, что заказал аквас в прошлом году! Как народ теперь обломался (кто спал в шапку или верил в обещания служек режима) со стеклом для объёмных аквасов! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я ничего не читал ни кому не верил но аквс на 550 заказал депрессия-худший грех
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Юра, фотге !!!! (иниипет)
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаГде заказал и за сколько? Надеюсь, стекло минимум 10-ка? А высота акваса какая? Если 60 см, то уже 12-ка понадобится для уверенности  или несколько стяжек 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юра, давай выкладывай своё удовольствие!  400 литров которое! )) Как там дела? Как борода и остальные жители?? ))
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
пока только стекло привез из волковыска 10-ка 180 тыщ метр щас тумбу конструирую
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я тебе звонил сегодня, как раз с Ромой сидели, вспоминали. Видимо еще был недоступен. С возвращением. Поаккуратней там...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Poetry, с возвращением! Мы беспокоились....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Poetry и Синицын, с возвращением!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
Усім сябрам Вялікі Дзякуй! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я про Синицина не в курсе была..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
12 суток отматал... Я так понимаю - освобождён условно-досрочно? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Синицина жестоко задержали, но в тюрягу не отправили. Наверное, оштрафовали. Меня же, как и других "серьёзных" жуналюг "вязали" совсем не на улице Совецкой и не на акции(!!!) Ребят хватали молодчики в чёрных куртках прямо возле подъездов по месту жительства!  Меня с подругой "задерджали" в торговом павильёне на улице Виленской, даже свежекупленного пивка не дали откушать, негодяи! Добавлено: 16 Июль 2011, 16:05:21
Ага, прицепом вместе со мной повязали трёх молодых парней, которые находтились рядом и не имели ни ко мне ни к подруге никакого отношения! Не повезло ребяткам! Пособники режима, как я узнал позже, их наградили огромными штрафами!  полный беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Как в армии - коллективная ответственность: "Зачем наказывать одного? Накажу-ка я весь взвод, а они там этого одного сами накажут!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|