HeOH
|
А какие мысли у тебя возникли? Непонимающий Да все просто, слишком сложно оказывается содержать травник - вот с цихлидами проблем поменьше, хотя и эффект тоже, но мне нравится!!!  Я просто большой лентяй, поэтому не люблю сложности!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Вообще, можешь приехать - глянешь своим глазом, чтобы не было "нежелательных" мыслей  .
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вообще, можешь приехать - глянешь своим глазом, чтобы не было "нежелательных" мыслей  . Вот и напросился в гости - обязательно приеду, дня два еще слишком сложных(свои вопросы), а потом еще неделю я в отпуске так, что приглашение принимаю!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Так может тогда у меня в субботу 6-го проведём "симпозиум"?  Пригласим акваАКТИВ?  Была б погодка - то посидели б саду 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так может тогда у меня в субботу 6-го проведём "симпозиум"?  Пригласим акваАКТИВ?  Была б погодка - то посидели б саду  Если еще и с коллективом, то я точно ЗА - сам себе пообещал следующую аквасходку обязательно посетить, а тут получается все вместе - однозначно приду! Добавлено: 02 Май 2011, 18:08:46
Так может тогда у меня в субботу 6-го проведём "симпозиум"?  Пригласим акваАКТИВ?  Была б погодка - то посидели б саду  Если еще и с коллективом, то я точно ЗА - сам себе пообещал следующую аквасходку обязательно посетить, а тут получается все вместе - однозначно приду!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так может тогда у меня в субботу 6-го проведём "симпозиум"?  Пригласим акваАКТИВ?  Была б погодка - то посидели б саду  Если еще и с коллективом, то я точно ЗА - сам себе пообещал следующую аквасходку обязательно посетить, а тут получается все вместе - однозначно приду! Идите в аквасходки и голосуйте)) http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.630
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !
Если голосование не получится, то придётся мне определиться, а то получится как последний раз у МSV, когда ты не приехала...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда ты не приехала... Голосование нынче организовала не я, а Саша Гулит - это раз Не приехала я по уважительной причине - это два  Извините - это три 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Сашу я приглашу вне всякх обстоятельств! Если Фокса не будет, то хоть сама будь!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Юра, куда пропал? но что как успех в уничтожении водоросли? надеюсь справился с очагами нитчаткой 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
korolДа куча проблем навалилась, и со здоровьем в том числе. Тут не до веселья, когда трезво глянеш на безумие властьимущих и их холуёв в нашей родной Синеокой. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тут не до веселья, когда трезво глянеш... "Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя: где же кружка? Сердцу будет веселей." А.С.Пушкин "Всего одна бутылочка пивка - а как меняется жизнь" Автор неизвестен
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да куча проблем навалилась, и со здоровьем в том числе. Главное, Юра, здоровье. Чего тебе желаю !
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sСпасибо, Паша! Удачно выплыл из депресняка, съездил в Польшу. Ну и на ровары по Пышкам сегодня покатался  Так что жить буду 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Так что жить буду Улыбка ура  с возвращением
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну и на ровары по Пышкам сегодня покатался Так что жить буду Видно разминулись  Молодец однако !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и на ровары по Пышкам сегодня покатался Так что жить буду Видно разминулись  Молодец однако ! И мы с дочей вчерась катались  И позавчерась  А давайте вместе покатаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Давайте покатаемся - хорошее дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Итак, встреча назначается... назначается встреча... ээээ.... (зная некоторых , которым для старта нужен разгонный пендель ...  ) ... эээ ... я то всегда могу ;-) в разумных пределах  Добавлено: 20 Май 2011, 12:37:31
И мы с дочей вчерась катались И позавчерась И поза-поза-фчерась [ Это просто жуткий оффтопъ ]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 20:43:29 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Думаю: Боже, и зачем я затеивал свой проект?  Теперь, после финансового обвала, это кажется уже не удовольствием, а безумием! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ура!!!!!!!, неужели ты появился  , с возвращением Теперь, после финансового обвала, это кажется уже не удовольствием, а безумием! Шокирован ничего прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
korolС твоей (Божьей) помощью  А что мне оставалось делать? Топиться в этой депрессии?  Как-нибудь, хоть и тревожно на душе 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Думаю: Боже, и зачем я затеивал свой проект?  Теперь, после финансового обвала, это кажется уже не удовольствием, а безумием!  Ты это брось. Депресняки какие-то....В свое время я сам много нервов и здоровья убил на аналогичную фигню. Пока случайно не открыли глаза мне. А сейчас на работе один коллега аналогично, все у него проблемы, все нервы, депрессии, панические настроения...Просто загибался человек. А потом шли мы как-то с работы и он мне втирал про проблемы свои, а тут из подъезда выходит женщина и выкатывает коляску с ребенком-инвалидом, больным ДЦП. А я слушал-слушал эту ботву его, а потом говорю, мол, ты пойди и женщине этой расскажи что у ТЕБЯ проблемы. Парень опешил, как я когда-то, а потом я заметил что он совершенно по другому стал относится к этим "проблемам". Потому как наши "проблемы" по отношению к настоящим проблемам-просто анекдот. Надо адекватно оценивать ситуацию и не сгущать краски. Вон у меня сейчас молния в дом шарахнула, поломала трубу, шифер, пожгла аппаратуру и электрооборудование, ущерба на полторы штуки зелени. Но я это не считаю проблемой. Это для меня большие деньги, но по сравнению с той женщиной у меня нет проблем,, так, мелкие неприятности. Меленькие. Которые надо воспринимать философски и с улыбкой. А аква...Не думаю что она тянет таких уж больших денег в эксплуатации. А в трудные времена помогает отвлечься и порадоваться. Поэтому не зря ты проект начал. И удовольствие от любимого хобби никуда не делось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Уже бросил  Пришла обнадёживающая весточка из-за бугра - так что, думаю, как-нибудь жизнь наладится 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пришла обнадёживающая весточка из-за бугра - так что, думаю, как-нибудь жизнь наладится Не знаю как насчет весточки из - за бугра, общаться надо с позитивными людьми ! Есть у меня одна знакомая - аквариумистка, инвалид, волею судьбы, но не сломленая этим фактом, спортом занимается, медали завоевывает, в универе учится, машину водит, дачу строит и позитивно смотрит в будущее. Пообщаюсь - жить хочется ! Вот стержень у человека - и пример некоторым. Так что нефиг ! Добавлено: 16 Июнь 2011, 03:00:08
так, мелкие неприятности. Меленькие. Которые надо воспринимать философски и с улыбкой. Да уж ! Вот если бы тебе молния в тыкву шарахнула...  Вот это была бы проблема !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 03:00:08 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sАга, ну ты не знаешь  хотя догадываешься... Будет новый контракт - будет и позитифф  А тут я всегда готов пообщаться с позитивными людьми типа - посмотрит - рублём (баксом) одарит!  А твоя знакомая - это просто чудо! В наше время инвалиду и машину, и дачу... Познакомишь?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
FoX_FluFFy^^sАга, ну ты не знаешь  хотя догадываешься... Будет новый контракт - будет и позитифф  А тут я всегда готов пообщаться с позитивными людьми типа - посмотрит - рублём (баксом) одарит!  А твоя знакомая - это просто чудо! В наше время инвалиду и машину, и дачу... Познакомишь? Ну насколько я понимаю Фокс говорит о Наташе Сонго...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну насколько я понимаю Фокс говорит о Наташе Сонго... Ну конечно 
|
|
|
|
|
|