Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чем ты фоткаешь? Cannon a510 ручной режим  Добавлено: 11 Апрель 2011, 08:22:31
У профи тоже не все снимки зачётные! Шумахер тоже не всегда первый 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
"Такой аквас без СО2 равноценно самоубийству! Рано или поздно начнутся проблемы.Надо не решаться, а срочно ставить !" - заявил мне минский коллега. Что ж, сегодня сварганю "бурбулятор"!  Бутыль ё, шланг ё, сахар, дрожжи и сода тоже ё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Интересно, если б матерью у тебя был мужчина  Потом добавлю света и на систему с баллоном соображу...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я, например, протиффф последующего компьютерного приукрашивания. А кто говорит о приукрашивании - я имел в виду исправление дефектов съёмки. А они, Вы уж Юрий извините, явно есть. Когда фотография засвечена а цветопередача искажена - это можно скорректировать постобработкой и не более. Никто не говорит о дорисовывании несуществующего, просто придать естественный вид - тоже своего рода искусство.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
StiksРассмотрим сие предложение  . А так в реале аквас радует несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Никто не говорит о дорисовывании несуществующего, просто придать естественный вид - тоже своего рода искусство. Вот именно искусство  Для меня фотошоп - тёмный лес 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Я сталкивался с такими случаями, когда на фотках аквасы выглядели неплохо, а в реале - одно разочарование 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Poetry мне твои снимки нравятся... может чуть резкости не хватает. в основном гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Для меня фотошоп - тёмный лес Есть программки и по проще: Мало кто знает Но в стандартный набор Офисного пакета входит Picture Manager с волшебной кнопочкой "Подобрать цвет" - исправление одним нажатием!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
Сегодня мои красавчики полдня выясняли отношения! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
гурами шикарные
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Гурами взяли тайм-аут в своих ритуальных танцах.  Выходные всё-таки... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в стандартный набор Офисного пакета входит Picture Manager с волшебной кнопочкой "Подобрать цвет" - исправление одним нажатием! А подробней  Что за пикчер? Впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
в стандартный набор Офисного пакета входит Picture Manager с волшебной кнопочкой "Подобрать цвет" - исправление одним нажатием! А подробней  Что за пикчер? Впервые слышу  Заходишь в пуск-все программы-микрософт офис-средства микрософт офис-там есть Диспетчер рисунков. Запускаешь, открываешь картинку, нажимаешь пипсик "изменить рисунок", откроется меню, в котором есть кнопочка "подобрать цвета". Жмешь, получаешь более красивые цвета, потом выбираешь опцию цвет", открывается меню, выбираешь ползунок "насыщенность", немного сдвигаешь его вправо и получаешь готовое изделие.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в стандартный набор Офисного пакета входит Picture Manager с волшебной кнопочкой "Подобрать цвет" - исправление одним нажатием! А подробней  Что за пикчер? Впервые слышу  Заходишь в пуск-все программы-микрософт офис-средства микрософт офис-там есть Диспетчер рисунков. Запускаешь, открываешь картинку, нажимаешь пипсик "изменить рисунок", откроется меню, в котором есть кнопочка "подобрать цвета". Жмешь, получаешь более красивые цвета, потом выбираешь опцию цвет", открывается меню, выбираешь ползунок "насыщенность", немного сдвигаешь его вправо и получаешь готовое изделие. О! Спасибо! Пошла пробововать 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я смотрю не я один им пользуюсь )))) Хотя честно скажу - для начинающих в самый раз. Долго только так фотки и корректировал, но разобравшись в Фотошопе понял, что Диспетчер рисунков нервно курит по возможностям в сторонке... (Лёгкий такой off top)
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ну да, народ, off top!  Намёк я давно понял!  Если буду посылать на конкурс, то фотки обязательно "вылижу".  Не первый год в медиа-бизнесе  Для меня теперь более важная задача - это добавление света и выбор системы CO2. А все эти "шопы" - мелочи жизни по сравнению с тем, что есть в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
добрая тэма - трэба працягваць
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Poetry
|
KonradВялікі дзякуй!  З новым аквасам яшчэ трэба папрацаваць!  А тэма працягваецца, як, зрэшты, і нашае жыццё  . Поскольку в аквасе в некоторых местах появилась нитчатка, а задний план был слабо освещён, то добавил третий блок ламп - купил в белостоцком Камеленоне Juwel Colour 6800K i Juwel Nature 4100K. Короче, 2х54W 120 cm. Растючка пузыряет. УДО не подаю, только бражка для СО2 и подмены до 30% 2 раза в неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 19:25:56 от Poetry »
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Нашел коряжку сегодня, про которую раньше говорил  . Во:
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сколько?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Ок! Как раз подходит, родимая! 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
~Андрей~Ок! Как раз подходит, родимая!  Как передать? Я завтра уеду наверно на весь день..Надо подумать..Мише камешек надо тоже передать..Может вечером смогу вырваться и подвезти куда нибудь. Сколько?
Да я уже обещал задарить ее Poetry..так что..
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сколько?Да я уже обещал задарить ее Poetry..так что.. Не переживай, Саша, у меня штуки три похожих - приезжай выбирай, договоримся!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Не переживай, Саша, у меня штуки три похожих - приезжай выбирай, договоримся! Так я выезжаю?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Stiks
|
почвопокровки сюда бы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
StiksКакой именно? Может марсилии? 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
я бы посадил Ситняг игольчатый (Eleocharis Viviparal) или что нибудь на подобии этого
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|