Poetry
|
Ага, очень неплохи Инпаихтисы Керри...  А все эти лавы, булыганы и коряги занимают только место и забирают объём воды. Я оставил пару пятен в аквасе под новую растючку. Какой-нибудь красный перистолистник и эустералис 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Ну это мне давно известно, про стайных рыб  не первый день в аквариумистике же 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хотя может мне с высоты своей "свинофермы" и не разглядеть прекрасного! Неон, айда хорош хрюкать  Каждому свое, никто никого не лажал, ды ? Добавлено: 06 Апрель 2011, 23:40:33
Каких нить 200 тыщ и сотня неонов уже болтается в акве и синева режет глаза.. Попса эти неоны уже 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Мои жемчужные ребята, конечно, прикольные и со своими странностями. Совершают сообща утренний и вечерний обход акваса, а днём всё что-то выискивают в тёмных углах или прячутся в зарослях "тропического леса" 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Попса эти неоны уже  Тогда предлагаю клоунов.  Это точно пока не попса.А еще лучше мурену на полметра, есть в наличии сейчас в Минске и аква подходит. Только дизайн изменить нужно, выкинуть ботву, песок и воду, заменив на куски рифа и аргонитовую крошку с соленой водой. т.е. мелкая переделочка.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Давай список конкретных предложений(!). Если Расбора-клоун, то я только ЗА!  Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:33:53
Я имел ввиду вот это (Rasbora kalochroma)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 13:33:53 от Poetry »
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
[air_kiss]ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУСКОМ! Кристальной глубины, шикарной глади, да и пейзажа, чтобы глаз не оторвать!!!  ТЕМА шикарная, побольше бы таких. Постие, что так поздно.  Прочитала всю тему  . Теперь слежу за развитием. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
*Nadin*Спасибо, Надя!  Ну и Тебя с выходом из "подполья"! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, тебе лава нужна вообще? да конечно нужна  Да я как бы собирался Мише подарить, дабы порадовать бывших моих, но давно уже Мишиных фронтоз... спасибо что не забиваешь, фронтозы тоже твои, ты тоже участвовал в их воспитании  , Юра извини что не по теме 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтоб не получился "мещанский компот"! И что получится? Мещанский морс? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Мирославовна, а ты не знаешь, что аквариумисты называют "компотом"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !Мирославовна, а ты не знаешь, что аквариумисты называют "компотом"?  Компотом знаю что. Поясни, что такое "мещанский компот" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Блин разговор слепого с глухим  (никого не хотел обидеть)  "Компот" - это когда в аквасе всего намешано (ну енто все поняли, думаю) "Мещанский..." т.е. как ни странно - простонародный - такой как у всех (ну или в нашем случае - почти всех  ) : Т.е. когда и неоны и гуппи и скалярии с барбусами в одной банке Т.е. "мещанский компот" = просто "Компот"!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
StiksИменно ТАК!  Добавлено: 08 Апрель 2011, 14:13:16
Аквас тем временем хорошеет и радует глаз 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 14:13:16 от Poetry »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чтобы мы поверили что это действительно так, протри стекла, и резкость как - нить настрой 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sСтёкла-то чистые, а вот сфоткать - как когда выходит. Штатива няма!  Вообще думаю пригласить кого-нибуць из коллег ПРОФИ на фотосессию 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Стёкла-то чистые Странно, или это на фоне что - то, зеленые полосы в правом углу...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sА вот у меня на мониторе никаких полос  да, фотка размытая крыху, но это когда на рыбу фокусируешь - так выходит. Фотик у меня, в принципе, очень даже неплохой  . Вообще, съёмка аквасов с близкого расстояния - непростая штука. Другое дело, когда поставишь на штатив и делаешь фронтальный общий снимок акваса в полностью тёмной комнате. У Ромы фронтальные снимки хорошие  . По-видимому, у него + фотик "зеркалка". Добавлено: 08 Апрель 2011, 20:32:31
Знаешь, Паша, да, в реале фон хоть и чёрный, но он как-будто рифлёный, возможно поэтому полосы 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тогда предлагаю клоунов. Это точно пока не попса Среди морских рыб - как гуппи Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sЯ так понял, что Андрей не Расбор-клоунов предлагает. А мне бы другие расборы подошли Добавлено: 08 Апрель 2011, 21:00:03
Правда, мелковаты 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А мне бы другие расборы подошли Я на рыб вообще смотрю как на обузу... еще кормить ее  ТРАВА ! ТРАВА ! ТРАВА !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Мелкие расборки эти. Вон я галлкатик видел в Минске, ваще микробы. Кстати завтра в Минск попрусь в 4 утра, только что там с баксом этим и по какому курсу считать будут даже не знаю...Удалось прикупить пару сотен уёв, так что немного позатарюсь морской живностью, но вот на рынке тестов там прикупить, лампочек и т.д. даже не знаю...По такому убойному курсу как там считают я вряд ли что буду брать. Кстати можно было бы заказать какой нибудь рыбки из Москвы, но партия должна быть наверно от сотни, да и курс опять же этот..цена фиг знает какая выйдет. Эх..
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Расбора-клоун до 5 см - как раз то, что надо FoX_FluFFy^^sТак рыбки удобрают траву! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так рыбки удобрают траву! Тянет на открытие ! 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
~Андрей~
Расбора-клоун до 5 см - как раз то, что надо А где такие есть? Я видел микрорасбор галлактик, они наверно 2см от силы. Правда шикарнейшие. Для нанобанки-самое оно. Для 200 литров никак,будешь с микроскопом искать. Или рассказывать гостям"есть тут у меня шикарная рыбса, правда ее без лупы не увидишь"..
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~
Да, Galaxy для нанобанок, это факт!
|