HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Так, "НАРОД"!  У меня запуск акваса на носу, а вы тут всякую ботву гоните! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
чуваки, не палите!  Добавлено: 25 Март 2011, 22:27:28
на самом деле она очень сильно бросается в рост, и в дальнейшем своими стеблями, лежащими на поверхности, затемняет лампы! Скажете я не прав? ЗЫ: Для тех кто не в теме:
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 22:43:01 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня запуск акваса на носу Хорошо что не на ушах ^^  ^^
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
и в дальнейшем своими стеблями, лежащими на поверхности, затемняет лампы! Я - стриг! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Сегодня День Запуска Аквариума!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня День Запуска Аквариума! ... тысячи зрителий собрались на космобдроме БАНКАнур, проводить в свой полет ракету - носитель с чатыреста литрами удовольствия... Все затаили дыхание, начался отсчет времени...
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
ждем с нетерпением отчета 
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Poetry
|
Промыл 56 кило кварцевого грунта фракцией 3-4 мм и засыпал на питательную подложку Aqua Basis Plus (JBL Pro Flora). Подустал немного 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Привет Юрий. Как запуск прошел? Можно уже поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
С запуском своего 400-литровика провозился до часу ночи!  И это было не сплошное удовольствие, а кропотливый труд, если не сказать муки. Вчера ещё выпал "плохой" день в "метеомагнитном" плане и в самый "разгар промывки грунта" разболелась голова  . Но после двухчасового отдыха продолжил и решил идти "до победы"... Воду лил на тарелку, чтобы ибжать вымывания питательного грунта. Добавлял "старую" из действующего 160-литровика. Оттуда же взял немного растючки - людвигию, криптокорины и лимонник  Пока полностью не заполнял. Включил обогреватель, для стабилизации температуры. Пока свет подаю только с одной пары ламп 2х36W/ Через несколько часов заполню аквас и подключу внешник 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С запуском своего 400-литровика провозился до часу ночи! Молодец! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Вообще, прочитал всю тему, попахивает стабильностью, целенаправленностью и немецкой педантичностью (в хорошем смысла слова!!!!) Молодец, так держать. Хороший пример таким раздолбаям, как я 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Юра, поздравляю! И это было не сплошное удовольствие, а кропотливый труд, если не сказать муки. за удовольствия надо платить  ну что заполнил аквариум воды? 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
Багодарю всех, кто был косвенно сопричастен к созданию этого акваса!  Проект реализовался!  Гражданин экс-Казим, вы правы, люблю я неменцких грандов аквариумистики! Немецкие фирмы тут на высоте. Поэтому я даже термометр от компании SERA в новый аквас поставил
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Молодец, так держать. Хороший пример таким раздолбаям, как я Смеющийся за чем так!  , просто каждый старается по своему  Добавлено: 27 Март 2011, 23:25:53
Гражданин экс-Казим, вы правы, люблю я неменцких грандов аквариумистики! Немецкие фирмы тут на высоте. Поэтому я даже термометр от компании SERA в новый аквас поставил Юра , любишь ты хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Миша, я просто люблю немецких производителей в сфере аквариумистики.  ФирмА всегда в цене... Короче в аквасе процесс пошёл!
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Поздравляю Юрий наконец то эта не маленькая баночка запущена.Аквас просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Юра, скажи пожалуйста, ты спланировал за ранее как и куда посадить растении ? или это все спонтанно
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Semen23Спасибо, Лёша! Тут есть ещё над чем поработать - полянка-то 150х50см! Что было под рукой - то и пошло в ход. Главное начало, а там будем корректировать  Добавлено: 28 Март 2011, 00:23:59 korolМиша, я спланировал в голове!  Садил то, что было под рукой, что удалось заиметь за короткий промежуток времени! Буду добавлять по возможности. Вожможно, коряги. Мне кажется, они просятся сюда. Аквас же не застынет на данном этапе. Главное, чтобы всё прижилось и пошло в рост! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 00:23:59 от Poetry »
|
|
|
|
|
korol
|
Вожможно, коряги. Мне кажется, они просятся сюда. да думаю что нужно  и не забудь самая главная......РЫБА.....  Аквас же не застынет на данном этапе. понимаю ..Москва не сразу строилась  Главное, чтобы всё прижилось и пошло в рост! Подмигивающий дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
korolКонечно, про рыбок не забуду!  Добавлено: 28 Март 2011, 22:15:54
Аквас после запуска постепенно приходит в норму...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 22:15:55 от Poetry »
|
|
|
|
|
korol
|
Юра , ты еще рыбок не запускал? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Рыбок пока не запускал - рановато!  Ещё неделя не прошла. Скорее всего переведу население из действующего акваса. Его всё равно нужно "ликвидировать", так как в той комнате, где он стоит, планирую делать ремонт. Вообще, появилось желание его продать  Добавлено: 30 Март 2011, 22:39:01
Ну это не значит, что я откажусь полностью от второго акваса. Возможно, к осени возьму комплект JUWEL Rio 240. Хорошая вещь! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:39:01 от Poetry »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
JUWEL Rio 240. ... и чем же она хороша ? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sДизайн, Т5 встроены, короче комплект!  как раз в тот угол мне входит! Короче хороша, потому что вписывается в интерьер! Правда, хочу со стеклом "опти вайт" - Pilkington Optiwhite. Думаю, знаешь что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Думаю, знаешь что это такое Без малейшего понятия, если откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНу ты даёшь!  Аквы из максимально прозразчного стекла Pilkington Optiwhite - найлучшая вещь для травников. Стекло, конечно, дорогущее (у нас его вообще нет!) Но эффект от разогнанного травника в такой акве просто поразителен! Своими глазами видел! Особенно открытые аквы с подвесными лампами! Добавлено: 31 Март 2011, 09:34:06
Глянь страничку именитой белорусской аквариумистки Натальи Романович - у неё такая аква http://nataboa.blogspot.com/p/300.html
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аквы из максимально прозразчного стекла Pilkington Optiwhite - найлучшая вещь для травников. Ой, да лаааадно уже  Мне и обычного хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНу, конечно, у тебя же ДВЕ объёмные банкти!  А вдруг кто-нибудь у нас захочет быть "продвинутым" и заинтерисуется  Добавлено: 31 Март 2011, 10:17:14
Тем временем, вода в новом аквасе становится всё более прозрачной, а ратючка приживается успешно  Добавлено: 31 Март 2011, 11:18:44
И кабомба и амбулия пошли в рост! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 11:18:44 от Poetry »
|
|
|
|
|
|