HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHАндрей! Совсем забыл спросить: какое учебное заведение вы закончили?  Может профессия накладывает отпечаток на эстетическое восприятие?  Добавлено: 09 Апрель 2011, 00:19:21 FoX_FluFFy^^sЕщё немного поэкспериментировал с фотиком. Может эти фотки лучше "воспринимаются" на твоём мониторе?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может эти фотки лучше "воспринимаются" на твоём мониторе? Да не особо чета  Надо выкинуть наверное монитор  Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:06:13
Курить меньше надо! Неон, ну не ходи ты в эту тему, пассивное курение оно вредней говорят
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Да не особо чета Надо выкинуть наверное монитор Ну по качеству они лучше той, предыдущей. При разных настройках - разные моменты. Кстати, что делать с амбулией, когда достигает поверхности воды?  Добавлено: 09 Апрель 2011, 10:41:31 FoX_FluFFy^^sА ты не пробовал смягчать нашу "ядовитую" воду кипячением? Как готовишь вообще воду для подмен? Добавлено: 09 Апрель 2011, 15:02:28
Судьба моего старого акваса 160л практически решена. Через неделю будет радовать новых хозяев. Берёт молодая семья - хотят на собственном опыте постигнуть тайны аквариумистики!  Почему бы им не помочь? Милости просим в нашу компанию 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 15:02:28 от Poetry »
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сейчас приехал из Минска. На Жданах был до 9 утра всего лишь, но выбор рыбы был весьма большой. Для травника были всякие кардиналы и прочая мелюзга. Начиная от моллинезий-баллонов с татуировкой в виде сердца, заканчивая очень впечатляющими белыми "щучками", крайне похожими на панцирную щуку, но мини вариант. Цены не кусаются. Цихлидникам вообще было бы где разгуляться, начиная от незнакомых мне африканцев (что весьма непросто) заканчивая Блю Демпси. Ну в травик это конечно не посадишь. А вот ботвы было много разной, но холод был ужасный и в корытцах этих думаю температура мгновенно падала до неприличной. Местами кстати снег лежал по дороге. На Жданах отморозил уши и другие части тела. Короче есть где разгуляться травникам и любителям мелкой рыбки. Брать ничего не мог, т.к. ехал в Волковыск, а пресняков у меня нет, передержать негде.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати, что делать с амбулией, когда достигает поверхности воды? Лучше выбросить ... ладно, так и быть, скажу, настроение у меня хорошее... Берешь ножницы, дезинфицируешь 40 % спиртом руки, и главное, горло !...  ножницы можно тоже, далее, отрезаешь стебель на см 2 - 3 от грунта, далее, укорачиваешь его еще на поовину, верхушку сажаешь опять у грунт... оставшийся в руках стебель по желанию можешь тоже посадить, авось прорастет....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sС отрезанного места у грунта даёт побеги новые?  Добавлено: 09 Апрель 2011, 18:58:49 ~Андрей~А себе, дорогому, что купил?  Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:06:20 ~Андрей~Кстати, по чём там были кардиналы? 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Аргусов, которых перевел на морскую воду и уже запустил в акву. Ну и коральчиков и одну рыбку морскую на все 200 бакцов что были.  Арусов фотку в аквафлуде хотел повесить, но форум заглючил и я на него обиделся. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Так есть же у нас Фотогалерея 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
~Андрей~Кстати, по чём там были кардиналы? А я не спрашивал. Но цены не завышены. Тот же аргус стоил раньше до 40 тысяч, сейчас были от 12 до 25. Зеленый тетраодон хорошего размера стоил 10 тыщ. Короче совсем приличные цены, я боялся что с этим баксом заломят...ан нет. Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:14:16
~Андрей~Так есть же у нас Фотогалерея  На нее я тоже обиделся.  Щас попробую во флуде.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Можно и белый.  Я сегодня привез 5 кило аргонитового песка в морской аквас, беленький он как белизна. Только стоит зараза по 6 бакцов за кило...а так в остальном отличный песочек. 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~А 5 кило на какой объём?  Они тебя спасут? Или просто подсыпать (добавить)? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
С отрезанного места у грунта даёт побеги новые? yes
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sТогда супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
в чем шикарность? О, очередная экологическая ниша на нашем форуме занялась! Раньше Клёвый был ответственным за по бурчать. Неон, друг, неужели ты занял его место!?! Может профессия накладывает отпечаток на эстетическое восприятие? А вот это уже не культурно, какая разница слесарь ты или химик ядерщик? Сугубо ИМХО! А у меня на форуме АБА один шустрик, который не может переступить порог 60 литров, спросил, мол, почему у меня в аквасе грунт белый? В реале он светло-серый Вообще, зачётный такой... Так не надо тут - у меня тоже максимум 60 л. банка - не всем повезло с жилплощадью. А фотки кстати пересвечены - это я Вам даже как не профессионал сказать могу - поиграйтесь с настройками "Яркость и Контрастность" в Фотошопе. Потому и грунт белым кажется. П.С. Фокс дело не в мониторе - зелёные полосы там действительно есть - выглядит как блики на гофрированном заднем фоне.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
StiksС фотиком буду экспериментировать, конечно  . Вялікі дзякуй за заўвагі
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Няма за што, лепей праводзьце эксперыменты не з аппаратам, а з самiмi здымкамi апасля.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
StiksТо бок займацца штучным залагоджваннем агрэхаў? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
О, очередная экологическая ниша на нашем форуме занялась! Раньше Клёвый был ответственным за по бурчать. Неон, друг, неужели ты занял его место!?! Смеющийся Флуд: не,не, не - я вообще не по этому профилю, просто Юрий имел неосторожность несколько раз не совсем корректно выразиться, и продолжает в том же духе! Андрей! Совсем забыл спросить: какое учебное заведение вы закончили? Непонимающий Может профессия накладывает отпечаток на эстетическое восприятие? Строит глазки Отвечу - ГРГУ - физика со специализацией компьютерное моделирование и БИП - правоведение! Вот пару раз заметил тоже, что это именно Ваша профессия наложила отпечаток причем походу уже не неизгладимый. Критикуя или явно обижая других нужно быть готовым к тому, что и к Вам будут относиться, скажем так - не совсем положительно. И еще, создавая что нибудь и выкладывая для общего обозрения нужно учитывать, что возможно не всем это понравиться! Все, считаю вопрос исчерпанным! Удачи!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
выглядит как блики на гофрированном заднем фоне. По мне так это выглядит как полосы налета при доливе воды...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHага, обменялись "любезностями"  А кого тут обидели?  Категория "нравится - не нравится" довольно субъективная. Всё зависит от эстетического восприятия. Старый антагонизм "физики и лирики"  К вам, лично, Андрей, я отношусь очень даже положительно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 11:17:54 от Poetry »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Хорошая цитата, кстати! С политическим подтекстом  Добавлено: 10 Апрель 2011, 16:29:30 FoX_FluFFy^^sТы же видел аквас в реале! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 16:29:30 от Poetry »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты не пробовал смягчать нашу "ядовитую" воду кипячением? Как готовишь вообще воду для подмен? Если ты про кабомбу то удивляюсь но пока растет, а воду пробовал кипятить когда то да бросил. неблагодарое занятие
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sТак с хороших рук, говорят, и то что раньше не расло - расцетает пышным цветом!  Так что возвращаем кабомбу в гродненские аквасы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты же видел аквас в реале! Я то видел, Но мы обсуждаем фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sА у кого они тут, кроме Ромы, так сказать...  Люди целые работы написали как "правильно" фоткать аквариум... Я, например, протиффф последующего компьютерного приукрашивания. Ну, ничего, встречу на какой-нибудь импрезе наших папараци и приглашу со штативом... вот проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у кого они тут, кроме Ромы, так сказать... Юра, расслабься. Мне говорили иногда что у меня хорошие. Считать за подхалимаж ? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sА чем ты фоткаешь?  Ну, раз на раз не приходится. У профи тоже не все снимки зачётные! 
|
|
|
|
|
|
|
|