M-lle Burundukova
|
ой, как романтиШно  мою подругу позвали так замуж в лондоне. поехали они на weekend и бац! кольцо.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 13:45:23 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да девочки бывают же такие дела. А вот знаете что? Мне тоже давече сон приснился похожий и про Лондон! Позвали меня значит вроде как по обмену опытом с тамошними фотографами. А по приезду оказалось что ждала меня англиская молодая принцесса-- наследница королевсково престола. Беатрисса двенадцатая. Красоты неописуемой ну и при хорошем состоянии что немаловажно в наши суровые времена. И просила она меня стать моей и в любви клялась и говорила что давно думала обо мне и готова отдать мне и руку и сердце своё. И была она на белом коне и ещё один конь для меня был заготовлен. И промелькнули чудесным образом перед моими глазами и Собор Павла и Букингемский дворец и красивые берега Темзы. И новенький Бентли впридачу. Казалось --вот оно обычное человечье счастье и даже подумал что вот ещё чуть чуть и примерю я корону королевскую на голову свою. И так печально было когда сон закончился. Ни принцессы ни Лондона. Ни коня. Эх. И придётса теперь и дальше тут работать и доллары деньги скапливать на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
afankirt, повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
girl_2008 , поздравляем всем форумом!!! готовьтесь с удовольствием!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
girl_2008
|
Спасибо огромное, это все было год назад, в 2008. Я вот все готовлюсь готовлюсь и никак не могу начать. У меня будет много заморочек с костелом, гости из двух стран, так что пока мы думаем в Польше или в Гродно делать...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ань, почитай форум, костел проблем не должен делать  А на счет готовиться - давай, начинай  Я за девичник возьмусь  Ну и в Гродно дешевле конечно, тем более, часть родственников из заграницы может не приехать - уже хлопот и затрат меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Бодрого времени суток ) хорошая тема, вот, решила освежить У меня тоже забавная love story с happy-endом в 2-х частях получилась... Часть 1. Я дружила с S уже 3 года. Наверное, слово «дружила» режет глаз и ухо? Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Было много разного – хорошего и не очень, но назвать эти отношениями как-то иначе язык не поворачивается. И тут вдруг: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить»… Холодный сентябрьский вечер, ужин в ресторане, признание, предложение... Разумеется, я не могла «вот-так-сразу-с-бухты-барахты» кинуться на плечи и сказать «Да, любимый! Конечно! Я так этого ждала.» Я скромно сказала «я не могу сказать да». Далее следовал немного упущенный конфето-букетный период. Прогулки под луной, болтовня в аське до утра, киношки, театр… Часть 2. И вот однажды, после премьеры спектакля (драма с трагическим концом) захотелось немного прийти в себя. Поехали за город искать красивые панорамы Гродно (мой S –фотограф). Ночь, темно, едем по навигатору…и тут, как-то дорога на навигаторе резко заканчивается, и получается мы как бы едем по болоту. Но на самом-то деле под нами была нормальная грунтовая дорога, без ухабов и выбоин… Слева поле, справа лес… Мы посмеялись, но решили не рисковать и развернуться. Развернуться в пределах дороги габариты машины не позволяли. И мы оказались по уши в… земле… а точнее, в земле мы были по самое днище. Накрапывал дождик…
Продолжение следует…
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Voglia_Matte, давайте продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Продолжение…
Колеса свободно прокручивались в обе стороны. Дождь усиливался. Поле на глазах превращалось в болото. Дороги и след простыл. Мой телефон издал последний пи-пи-пик (что в переводе означало «батарея села»). Вот тут S понял, что пора брать быка за рога: «Если ты не выйдешь за меня, я тебя вот Здесь вот и оставлю…» Куда ж мне было деваться? «Выйду!» Решилась моя судьба… Всё это хорошо, но выбираться как-то надо. Попробовали толкать, толку не было. Ветки под колеса подкладывали – они благополучно уходили в землю. Устали, перепачкались (а мы ж из театра ехали, нарядные такие, я в белой блузочке, локоны накрутила), решили, что сами не выберемся… Попробовали вспомнить сигнал sos. Вспомнили. Посигналили, поморгали фарами – безрезультатно… S позвонил другу K. К понял где нас искать, но не понял зачем мы Там (мы пытались объяснить, что ехали из театра)… Приехал. И сам чуть было не завяз, ближе, чем на 15м подъехать было не возможно. Троса не хватало… Опять ветки, опять грязь фонтаном, только толкающих двое… А дождь усиливался… И тут, откуда не возьмись, едет трактор! Но едет задом… Оказалось, что у него работала только задняя передача… Пришлось в полевых условиях ремонтировать коробку передач трактора… Разрешилось все благополучно. Водитель трактора услышал наши буксующие колеса, бросил все и прилетел. Денег за спасение не взял. Ничего о себе не рассказал. По дороге домой мы с S определились с датой, и решили, что К просто обязан быть нашим свидетелем. А загадочного водителя мы найдем обязательно и отблагодарим достойно... P.S. Через три дня у нас с S свадьба. К – свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
классно)) и читается легко  любите друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Voglia_Matte, ты забыла там ещё мы были! В часов одиннадцать вечера моему мужу пришла смс-ка с какими-то цифрами...я ничего не поняла, а он сразу сказал, что S где-то застрял и эти цифры - координаты. И только мы собрались ехать спасть из беды друзей, у которых через три дня на свадьбе мы оторвемся как следует, как оказалось, что наша помощь уже не нужна...и теперь на свадьбе свидетелем будет какой К. А если серьезно, то мы очень за вас рады и точно знаем, что все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
С каким кольцом нужно просить руки девушки? Обязательно ли это должно быть золотое с бриллиантом или можно с серебряным/золотым с камнем, который подходит девушке по гороскопу?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С каким кольцом нужно просить руки девушки? Обязательно ли это должно быть золотое с бриллиантом или можно с серебряным/золотым с камнем, который подходит девушке по гороскопу?
Слышал что говорили люди --- что кольцо надо золотое и с бриллиантом. И чтоб три карата хотя б был. А так наверно можно и серебряное.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
как по мне, то главное, чтобы от души) только серебро мягче золота, золото более вечное)) лично я желтое золото не очень люблю, поэтому серебро у меня в почете) как и белое золото впрочем:)
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Мне кажется с любым, только до этого посмотрите, что ваша девушка носит золото или серебро! Нравятся ли ей камни! Хотя....От бриллианта ни одна девушка не откажется!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Solembum, я откажусь)))) люблю другие натуральные камни, а если о бриллиантах, то предпочитаю фианиты... давно я где-то прочитала, что брилики приносят несчастье, а жемчуг надо дарить а не покупать себе..... вот и не могу выкинуть это из головы...))) Оранжевый, главное, чтобы глаза "горели" , а что в коробочке второстепенно  еще успеешь подарить "золото бриллианты" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
А у меня такая ситуация. Вот встречаемся мы уже полтора года.И я считаю,что это срок для свадьбы.Мне 22,ему 23. Но он говорит,что ещё нет фундаметна под ногами.Я конечно это понимаю,но с чего то же нужно начинать.Ведь если поставить "цель"( в данном случае свадьба),то хочешь-не хочешь, а придётся напрягаться.  И самое обидное то,что такое впечатление,что я его заствляю  Он говорит,что вот,мы поженимся,будет нехватка в том и в том,и будем ругаться и т д. Я конечно всё понимаю,но я считаю с милым рай и шалаше  Может я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Мне кажется, свадьба должна быть по обоюдному согласию! И если кто-то еще не хочет, значит еще не время!
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
У него тоесть желание,но говорит негде жить,да и финансы поют романсы для всего этого. А может желания нет,да просто не говорит. Т к я считаю,что если захотеть,можно в космос полететь!
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Я решил для себя, что кольцо для помолвки должно быть из серебра (чтоб не путать с обручальным) с инкрустированным камнем, который подходит девушке по гороскопу (в моем случае - жемчуг). Пробежавшись по магазинам, я нашел то, что мне понравилось. Вот только напрягают все эти интернетовские статейки, в которых пишут, что кольцо ДОЛЖНО быть из золота с брюликом и стоить 2-3 з/п молодого человека... Склоняюсь к выбору не долженствующего, а того, к чему душа лежит.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Taniushka, поживите вместе, а там может еще и сами передумете замуж выходить!  Оранжевый, а как ваша девушка к серебру относится?! Я например его вообще не люблю.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
Taniushka, поживите вместе, а там может еще и сами передумете замуж выходить! Люблю его очень,и никогда не передумаю быть с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Оранжевый, в данном случае вам должно быть глубоко фиолетово на все инет-статьи!
А вот насчет люблю-не люблю серебро, ритта21 права, не все любят, но если вы знаете, что вашей буд. невесте кольцо понравится, дарите смело! Удачи!))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У него тоесть желание,но говорит негде жить,да и финансы поют романсы для всего этого. А может желания нет,да просто не говорит. Т к я считаю,что если захотеть,можно в космос полететь!
знаете, как обычно говорят, что еще с детства девочки быстрее созревают, чем мальчики - я бы на это скидывала))) утешение у мну такое))) т.к. это скорее не нежелание жениться на вас и быть с вами, а просто он еще не созрел для смены статуса, может еще какие заморочки) я со своим МЧ уже почти 3 года вместе живу, разговоры о свадьбе конечно есть, но ничего конкретного пока тут наверное главное не давить друг на друга) так что наслаждайтесь любовью и друг другом - ведь для этого свадьба не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Оранжевый, а как ваша девушка к серебру относится?! Я например его вообще не люблю.
Вот этого я не знаю. Она никогда не носила ни колец, ни сережек. Я ей как-то намекал, что ей больше нравится: золото или серебро, так она сама сказала, что не знает. Угодить другому человеку с подарком очень сложно, а уж с таким, то вдвойне. Придется полагаться на собственный вкус и интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Угодить другому человеку с подарком очень сложно, а уж с таким, то вдвойне. Придется полагаться на собственный вкус и интуицию.
Одно то, что Вы так переживаете по этому поводу любимую девушку обрадует. По поводу стоимости даже и не заморачивайтесь! Подготовьте речь и вперед. Хотя нет - слова от нервов все равно забудете))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
У него тоесть желание,но говорит негде жить,да и финансы поют романсы для всего этого рая в шалаше нет. и действительно, как вы жить собираетесь после "свадьбы"? на что и где? свадьба свадьбой, это 2 дня, а потом придут серые будни, и не все будет таким праздничным. так что прислушайтесь, может ваш мч прав, и тут дело не в том, что он не хочет жениться, а просто адекватно оценивает ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А у меня такая ситуация. Вот встречаемся мы уже полтора года.И я считаю,что это срок для свадьбы.Мне 22,ему 23. Но он говорит,что ещё нет фундаметна под ногами.Я конечно это понимаю,но с чего то же нужно начинать.Ведь если поставить "цель"( в данном случае свадьба),то хочешь-не хочешь, а придётся напрягаться.  И самое обидное то,что такое впечатление,что я его заствляю  Он говорит,что вот,мы поженимся,будет нехватка в том и в том,и будем ругаться и т д. Я конечно всё понимаю,но я считаю с милым рай и шалаше Может я не права?  думаю, не правы. Ваш МЧ здраво мыслит головой, а вот вы как-то не очень. На что вы собираетесь жить? Висеть на шее у родителей? Жить с ними вместе? Да вы из ругани не вылезете какими бы мировыми они ни были. Да и полтора года не критический срок. Ну и ещё один аспект: семейная жизнь содержит много трудностей, и если её хотели оба, то и трудности преодолевать будут оба бок о бок, а если только вы - то и преодолевать всё будете в одиночку, он скажет: "ну я же тебе говорил, что мы ещё не готовы".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:50:54 от Barbie »
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Ну и ещё один аспект: семейная жизнь содержит много трудностей, и если её хотели оба, то и трудности преодолевать будут оба бок о бок, а если только вы - то и преодолевать всё будете в одиночку, он скажет: "ну я же тебе говорил, что мы ещё не готовы". права на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|