Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Просить руку девушки

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просить руку девушки  (Прочитано 40864 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Июнь 2009, 12:33:44 »

ой, как романтиШно Улыбка
мою подругу позвали так замуж в лондоне.  поехали они на weekend и бац! кольцо.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 13:45:23 от M-lle Burundukova » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Июнь 2009, 15:33:11 »

я завидую  Обеспокоенный

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 30 Июнь 2009, 21:42:47 »

Да девочки бывают же такие дела. 
А вот знаете что?  Мне тоже давече сон приснился похожий и про Лондон!   Позвали меня значит вроде как по обмену опытом с тамошними фотографами.  А по приезду оказалось  что  ждала меня англиская молодая принцесса-- наследница королевсково престола. Беатрисса двенадцатая.  Красоты неописуемой ну и при хорошем состоянии что немаловажно в наши суровые времена.    И  просила она меня стать моей и в любви клялась и говорила что давно думала обо мне и готова отдать мне и руку и сердце своё.  И была она на белом коне и ещё один конь для меня был заготовлен.   И промелькнули чудесным образом перед моими глазами и Собор Павла  и Букингемский дворец и  красивые берега Темзы.  И новенький Бентли впридачу.    Казалось --вот оно обычное человечье счастье и даже подумал что вот ещё чуть чуть и примерю я корону королевскую на голову свою.
И так печально было когда сон закончился.  Ни принцессы ни Лондона. Ни коня.
Эх. Плачущий   

И придётса теперь и дальше тут работать и доллары деньги скапливать на будущее.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Июль 2009, 09:12:35 »

afankirt, повеселили  Смеющийся

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Июль 2009, 11:11:49 »

girl_2008 , поздравляем всем форумом!!!
готовьтесь с удовольствием!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
girl_2008
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Июль 2009, 12:10:48 »

Спасибо огромное, это все было год назад, в 2008. Я вот все готовлюсь готовлюсь и никак не могу начать. У меня будет много заморочек с костелом, гости из двух стран, так что пока мы думаем в Польше или в Гродно делать...
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Июль 2009, 12:26:24 »

Ань, почитай форум, костел проблем не должен делать Подмигивающий
А на счет готовиться - давай, начинай Улыбка Я за девичник  возьмусь Подмигивающий
Ну и в Гродно дешевле конечно, тем более, часть родственников из заграницы может не приехать - уже хлопот и затрат меньше Смеющийся

Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 20 Январь 2010, 12:47:09 »

Бодрого времени суток ) хорошая тема, вот, решила освежить
У меня тоже забавная love story с happy-endом в 2-х частях получилась...
Часть 1.
Я дружила с S уже 3 года. Наверное, слово «дружила» режет глаз и ухо? Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Было много разного – хорошего и не очень, но назвать эти отношениями как-то иначе язык не поворачивается. И тут вдруг: «Мне  нужно с тобой серьезно поговорить»… Холодный сентябрьский вечер, ужин в ресторане, признание, предложение... Разумеется, я не могла «вот-так-сразу-с-бухты-барахты» кинуться на плечи и сказать «Да, любимый! Конечно! Я так этого ждала.» Я скромно сказала «я не могу сказать да».
Далее следовал немного упущенный конфето-букетный период. Прогулки под луной, болтовня в аське до утра, киношки, театр…
Часть 2.
И вот однажды, после премьеры спектакля (драма с трагическим концом) захотелось немного прийти в себя. Поехали за город искать красивые панорамы Гродно (мой S –фотограф). Ночь, темно, едем по навигатору…и тут, как-то дорога на навигаторе резко заканчивается, и получается мы как бы едем по болоту. Но на самом-то деле под нами была нормальная грунтовая дорога, без ухабов и выбоин… Слева поле, справа лес… Мы посмеялись, но решили не рисковать и развернуться. Развернуться в пределах дороги габариты машины не позволяли. И мы оказались по уши в… земле… а точнее, в земле мы были по самое днище. Накрапывал дождик…

Продолжение следует…
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Январь 2010, 13:55:20 »

Voglia_Matte, давайте продолжение Улыбка

Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 20 Январь 2010, 14:42:35 »

Продолжение…

Колеса свободно прокручивались в обе стороны. Дождь усиливался. Поле на глазах превращалось в болото. Дороги и след простыл. Мой телефон издал последний пи-пи-пик (что в переводе означало «батарея села»). Вот тут S понял, что пора брать быка за рога: «Если ты не выйдешь за меня, я тебя вот Здесь вот и оставлю…» Куда ж мне было деваться? «Выйду!» Решилась моя судьба…
Всё это хорошо, но выбираться как-то надо. Попробовали толкать, толку не было. Ветки под колеса подкладывали – они благополучно уходили в землю. Устали, перепачкались (а мы ж из театра ехали, нарядные такие, я в белой блузочке, локоны накрутила), решили, что сами не выберемся… Попробовали вспомнить сигнал sos. Вспомнили. Посигналили, поморгали фарами – безрезультатно…
S позвонил другу K. К понял где нас искать, но не понял зачем мы Там (мы пытались объяснить, что ехали из театра)… Приехал. И сам чуть было не завяз, ближе, чем на 15м подъехать было не возможно. Троса не хватало… Опять ветки, опять грязь фонтаном, только толкающих двое… А дождь усиливался…
И тут, откуда не возьмись, едет трактор! Но едет задом… Оказалось, что у него работала только задняя передача… Пришлось в полевых условиях ремонтировать коробку передач трактора…
Разрешилось все благополучно. Водитель трактора услышал наши буксующие колеса, бросил все и прилетел. Денег за спасение не взял. Ничего о себе не рассказал.
По дороге домой мы с S определились с датой, и решили, что К просто обязан быть нашим свидетелем. А загадочного водителя мы найдем обязательно и отблагодарим достойно...
P.S. Через три дня у нас с S свадьба. К – свидетель.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Январь 2010, 16:48:19 »

классно)) и читается легко Улыбка любите друг друга Улыбка

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 20 Январь 2010, 20:14:21 »

Voglia_Matte, ты забыла там ещё мы были! В часов одиннадцать вечера моему мужу пришла смс-ка с какими-то цифрами...я ничего не поняла, а он сразу сказал, что S  где-то застрял и эти цифры - координаты. И только мы собрались ехать спасть из беды друзей, у которых через три дня на свадьбе мы оторвемся как следует, как оказалось, что наша помощь уже не нужна...и теперь на свадьбе свидетелем будет какой К. А если серьезно, то мы очень за вас рады и точно знаем, что все будет хорошо!  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Оранжевый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Январь 2010, 03:16:47 »

С каким кольцом нужно просить руки девушки? Обязательно ли это должно быть золотое с бриллиантом или можно с серебряным/золотым с камнем, который подходит девушке по гороскопу?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 21 Январь 2010, 04:31:51 »

С каким кольцом нужно просить руки девушки? Обязательно ли это должно быть золотое с бриллиантом или можно с серебряным/золотым с камнем, который подходит девушке по гороскопу?
Слышал что говорили люди --- что кольцо надо золотое и с бриллиантом.  И чтоб три карата хотя б был.   
А так наверно можно и серебряное.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Январь 2010, 11:51:51 »

как по мне, то главное, чтобы от души) только серебро мягче золота, золото более вечное))

лично я желтое золото не очень люблю, поэтому серебро у меня в почете) как и белое золото впрочем:)

Solembum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Январь 2010, 12:02:35 »

Мне кажется с любым, только до этого посмотрите, что ваша девушка носит золото или серебро! Нравятся ли ей камни!

Хотя....От бриллианта ни одна девушка не откажется!! Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Январь 2010, 12:28:46 »

Solembum, я откажусь))))
люблю другие натуральные камни,  а если о бриллиантах, то предпочитаю фианиты...
давно я где-то прочитала, что брилики приносят несчастье, а жемчуг надо дарить а не покупать себе..... вот и не могу выкинуть это из головы...)))

Оранжевый, главное, чтобы глаза "горели" , а что в коробочке второстепенно Подмигивающий еще успеешь подарить "золото бриллианты" (с)

Taniushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Январь 2010, 15:23:10 »

А у меня такая ситуация.
Вот встречаемся мы уже полтора года.И я считаю,что это срок для свадьбы.Мне 22,ему 23. Но он говорит,что ещё нет фундаметна под ногами.Я конечно это понимаю,но с чего то же нужно начинать.Ведь если поставить "цель"( в данном случае свадьба),то хочешь-не хочешь, а придётся напрягаться. Улыбка
И самое обидное то,что такое впечатление,что я его заствляю Плачущий
Он говорит,что вот,мы поженимся,будет нехватка в том и в том,и будем ругаться и т д. Я конечно всё понимаю,но я считаю с милым рай и шалаше Улыбка
Может я не права? Плачущий

Solembum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Январь 2010, 15:40:15 »

Мне кажется, свадьба должна быть по обоюдному согласию! И если кто-то еще не хочет, значит еще не время!
Taniushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Январь 2010, 15:44:55 »

У него тоесть желание,но говорит негде жить,да и финансы поют романсы для всего этого.
А может желания нет,да просто не говорит. Т к я считаю,что если захотеть,можно в космос полететь!

Оранжевый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Январь 2010, 15:45:34 »

Я решил для себя, что кольцо для помолвки должно быть из серебра (чтоб не путать с обручальным) с инкрустированным камнем, который подходит девушке по гороскопу (в моем случае - жемчуг). Пробежавшись по магазинам, я нашел то, что мне понравилось. Вот только напрягают все эти интернетовские статейки, в которых пишут, что кольцо ДОЛЖНО быть из золота с брюликом и стоить 2-3 з/п молодого человека...
Склоняюсь к выбору не долженствующего, а того, к чему душа лежит.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Январь 2010, 15:54:54 »

Taniushka, поживите вместе, а там может еще и сами передумете замуж выходить! Подмигивающий

Оранжевый, а как ваша девушка к серебру относится?! Я например его вообще не люблю.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Taniushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Январь 2010, 16:05:07 »

Taniushka, поживите вместе, а там может еще и сами передумете замуж выходить!

Люблю его очень,и никогда не передумаю быть с ним Подмигивающий

Solembum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Январь 2010, 16:22:05 »

Оранжевый, в данном случае вам должно быть глубоко фиолетово на все инет-статьи!

А вот насчет люблю-не люблю серебро, ритта21 права, не все любят, но если вы знаете, что вашей буд. невесте кольцо понравится, дарите смело!
Удачи!))
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Январь 2010, 16:22:36 »

У него тоесть желание,но говорит негде жить,да и финансы поют романсы для всего этого.
А может желания нет,да просто не говорит. Т к я считаю,что если захотеть,можно в космос полететь!

знаете, как обычно говорят, что еще с детства девочки быстрее созревают, чем мальчики - я бы на это скидывала))) утешение у мну такое))) т.к. это скорее не нежелание жениться на вас и быть с вами, а просто он еще не созрел для смены статуса, может еще какие заморочки)

я со своим МЧ уже почти 3 года вместе живу, разговоры о свадьбе конечно есть, но ничего конкретного пока

тут наверное главное не давить друг на друга) так что наслаждайтесь любовью и друг другом - ведь для этого свадьба не нужна Подмигивающий

Оранжевый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Январь 2010, 17:48:15 »

Оранжевый, а как ваша девушка к серебру относится?! Я например его вообще не люблю.

Вот этого я не знаю. Она никогда не носила ни колец, ни сережек. Я ей как-то намекал, что ей больше нравится: золото или серебро, так она сама сказала, что не знает.
Угодить другому человеку с подарком очень сложно, а уж с таким, то вдвойне. Придется полагаться на собственный вкус и интуицию.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Январь 2010, 17:59:39 »

Угодить другому человеку с подарком очень сложно, а уж с таким, то вдвойне. Придется полагаться на собственный вкус и интуицию.

Одно то, что Вы так переживаете по этому поводу любимую девушку обрадует.
По поводу стоимости даже и не заморачивайтесь! Подготовьте речь и вперед.
Хотя нет - слова от нервов все равно забудете))))

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Январь 2010, 18:59:17 »

У него тоесть желание,но говорит негде жить,да и финансы поют романсы для всего этого
рая в шалаше нет.
и действительно, как вы жить собираетесь после "свадьбы"? на что и где?

свадьба свадьбой, это 2 дня, а потом придут серые будни, и не все будет таким праздничным. так что прислушайтесь, может ваш мч прав, и тут дело не в том, что он не хочет жениться,  а просто адекватно оценивает ситуацию.
Barbie
Гость
« Ответ #118 : 21 Январь 2010, 19:36:23 »

А у меня такая ситуация.
Вот встречаемся мы уже полтора года.И я считаю,что это срок для свадьбы.Мне 22,ему 23. Но он говорит,что ещё нет фундаметна под ногами.Я конечно это понимаю,но с чего то же нужно начинать.Ведь если поставить "цель"( в данном случае свадьба),то хочешь-не хочешь, а придётся напрягаться. Улыбка
И самое обидное то,что такое впечатление,что я его заствляю Плачущий
Он говорит,что вот,мы поженимся,будет нехватка в том и в том,и будем ругаться и т д. Я конечно всё понимаю,но я считаю с милым рай и шалаше Улыбка
Может я не права? Плачущий
думаю, не правы.
Ваш МЧ здраво мыслит головой, а вот вы как-то не очень. На что вы собираетесь жить? Висеть на шее у родителей? Жить с ними вместе? Да вы из ругани не вылезете какими бы мировыми они ни были. Да и полтора года не критический срок.
Ну и ещё один аспект: семейная жизнь содержит много трудностей, и если её хотели оба, то и трудности преодолевать будут оба бок о бок, а если только вы - то и преодолевать всё будете в одиночку, он скажет: "ну я же тебе говорил, что мы ещё не готовы".
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:50:54 от Barbie » Записан
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Январь 2010, 01:00:29 »

Ну и ещё один аспект: семейная жизнь содержит много трудностей, и если её хотели оба, то и трудности преодолевать будут оба бок о бок, а если только вы - то и преодолевать всё будете в одиночку, он скажет: "ну я же тебе говорил, что мы ещё не готовы".
права на 100%

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?