afankirt
|
На башне . В Париже. Ой врушка 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Блин... А у меня не было ничего такого красивого 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Блин... А у меня не было ничего такого красивого  а у меня было....только я потом плакать начала  мои БМ не понял чего это я (думал я уже не соглашусь) растроился бедный.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
vrushka, видите как бывает, а еще недавно вы говорили, что это случится не скоро  Поздравляю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vrushka
|
Блин... А у меня не было ничего такого красивого  а у меня было....только я потом плакать начала  мои БМ не понял чего это я (думал я уже не соглашусь) растроился бедный. хех, я тоже разревелась, хтоя и знала, что будет)))) вообще я в таких моментах оч. сентиментальная становлюсь  vrushka, видите как бывает, а еще недавно вы говорили, что это случится не скоро  Поздравляю  спасибо:) только ко мне на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
vrushkaАааа!!!!!! Танюша!!! Как же я за ВАС рада - безумно просто  ! Когда свадьба уже решили? Здесь или там?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
спасиб Ugugushechka))) ну мы в начале распишемся (наверное летом), а свадьба и венчание попозжей, через год может и в Гродно (если ничего не изменится)    короче, никакой конкретики пока)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не знала в какой теме об этом лучше рассказать, наверное самая подходящая эта. Свадебный центр "ПРОСТО" с заказчиком для его девушки придумали и воплотили в жизнь вот такую идею. Сюрприз получился.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Отож повезло женихам у которых невестино имя Марина. Можно нахаляву подводить к плакату и показывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Отож повезло женихам у которых невестино имя Марина. Можно нахаляву подводить к плакату и показывать. Ох, уж мне эти охотники за "халявой" и чужими идеями. Нет! Тут все очень индивидуально, хоть и без подписи. Ведь в плакате есть "подсказка", почерк молодого человека девушка тоже узнает и находится биллборд в особенном месте. Так что та, которой предназначено это послание все поймет.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Отож повезло женихам у которых невестино имя Марина. Можно нахаляву подводить к плакату и показывать. Ох, уж мне эти охотники за "халявой" и чужими идеями. Нет! Тут все очень индивидуально, хоть и без подписи. Ведь в плакате есть "подсказка", почерк молодого человека девушка тоже узнает и находится биллборд в особенном месте. Так что та, которой предназначено это послание все поймет. особенное место - это я так понимаю, Фолюш, точнее дорога от кольца на Фолюш, так?!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это Лизы Чайкиной, остановка около кафе "Заря".
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Тут все очень индивидуально, хоть и без подписи. красивый почерк для парня. не, Марина - не катит. не угадать. даже ник и то более точно. а ваще пафосно. я бы предпочла на асфальте и коряво, без телефона свадебного агенства. ___ vrushka, видите как бывает, а еще недавно вы говорили, что это случится не скоро  у меня тоже не скоро  так вот %30 сказали, что по их мнению кольцо не обязательно меня в статистику - обязательно. причем я даже не ожидала от себя, что я могу в этом плане "свихнуться". бесколечное предложение может вообще все нафик испортить. и как минимум с внутренним разочарованием. вот как можно делать предложение с пустыми руками?? я также не могу в гости идти, даже к очень своим хотя бы без шоколадки. ну по крайней мере мне так сейчас кажется. хотя по мне не скажешь, что для меня кольцо может что-то значить. поэтому парням лучше все же страховаться. в 90% кольцо если не будет плюсом, то минусом точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Тут все очень индивидуально, хоть и без подписи. красивый почерк для парня. не, Марина - не катит. не угадать. даже ник и то более точно. а ваще пафосно. я бы предпочла на асфальте и коряво, без телефона свадебного агенства. А я бы в жизни не поверила, что это такое оригинальное признание. Была бы уверена на 10000% что это тупо очередная реклама какого-нибудь агентства. Ну и что что там мое имя?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я бы в жизни не поверила, что это такое оригинальное признание. Была бы уверена на 10000% что это тупо очередная реклама какого-нибудь агентства. Ну и что что там мое имя? Ну так ясно жеш -- и я бы тоже не поверил. Ибо там ведь НЕ написано -- Афонасий я люблю тебя. И Наташка я люблю тебя -не написано. А Марина --написано  Ну реклама то есть --ну так всем хорошо значит. И агентству и Марине и жениху еёному.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Название нашего агентства и все, что серыми буквами - необходимость. У нас, к сожалению, личные сообщения не согласовывают, вот и приходится "хитрить", чтобы донести главное. Может для кого-то это и "пафосно" и лучше "корявыми буквами на асфальте", но как говорится "на вкус и цвет..." На счет индивидуальности, кроме имени и почерка, там еще есть число 28, которое все объясняет тому, кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
расскажу, как мне сделали предложение.  В общем, развел меня БМ, как маленькую девочку...  Наговорил, что приезжают из России партнеры по бизнесу, ну и, конечно, ресторан уже заказан. собирайся, мол, дорогая, сегодня в свет выходим. Ну, я, конечно, намарафетилась, жду. Забрал он меня, привез в ресторан, перед самым заведением (не буду говорить каким) цветочки подарил. В общем, как в лучших домах ПарЫжа.  Сели мы за столик, а в ресторане кроме нас НИКОГО (ну, не считая работников). Сделали заказ, у меня уже назрел вопрос "а где остальные"... Он сидит, нервничает, в глаза мне не смотрит...  Вот тут у меня уже где-то внутри забрезжил луч понимания. В общем, достал он кольцо, озвучил заготовленный заранее текст, причем так трогательно, я аж чуть не расплакалась  , ну и надел мне этот хамут  на пальчик. Причем, пока мы сидели, НИ ОДИН ПОСЕТИТЕЛЬ НЕ ВОШЕЛ. по-моему, он это заведение снял на несколько часов, чтоб никто нам не мешал.  В обще, как-то так.  Добавлено: [time]Fri Dec 9 12:16:24 2011[/time]
расскажу, как мне сделали предложение.  В общем, развел меня БМ, как маленькую девочку...  Наговорил, что приезжают из России партнеры по бизнесу, ну и, конечно, ресторан уже заказан. собирайся, мол, дорогая, сегодня в свет выходим. Ну, я, конечно, намарафетилась, жду. Забрал он меня, привез в ресторан, перед самым заведением (не буду говорить каким) цветочки подарил. В общем, как в лучших домах ПарЫжа.  Сели мы за столик, а в ресторане кроме нас НИКОГО (ну, не считая работников). Сделали заказ, у меня уже назрел вопрос "а где остальные"... Он сидит, нервничает, в глаза мне не смотрит...  Вот тут у меня уже гдето внутри забрезжил луч понимания. В общем, достал он кольцо, озвучил заготовленный заранее текст, причем так трогательно, я аж чуть не расплакалась  , ну и надел мне этот хамут  на пальчик. Причем, пока мы сидели, НИ ОДИН ПОСЕТИТЕЛЬ НЕ ВОШЕЛ. по-моему, он это заведение снял на несколько часов, чтоб никто нам не мешал.  В обще, как-то так. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
natali_kovaleva, очень милый рассказ. Мы что-то похожее делали по заказу молодого человека для одной замечательной девушки. Только это был ее День рождения...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Облепиха
|
А мне нравится,я вот этот плакатик каждый день вижу,выхожу на остановке и прохожу мимо "Марины"  и очень сожалею,что я не Марина.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блин, а я увидела, что твой ответ в теме последний-- думаю, во, Облепихе что-ли предложение сделали? я мелкая ишшо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
FigaSSe
|
Cвадебный центр "ПРОСТО" с заказчиком для его девушки придумали и воплотили в жизнь вот такую идею. Видела этот плакат. Тоже вот так сначала подумала:  А я бы в жизни не поверила, что это такое оригинальное признание. Была бы уверена на 10000% что это тупо очередная реклама какого-нибудь агентства. Но после длительных размышлений решила, что и до нас дошли московские веяния, там уже несколько лет назад такое практиковали. Не знаю, где живет Марина, но по той стороне Чайкиной, где установлен щит, левая часть плохо просматривается (из-за деревьев). Это хорошо, что сейчас листьев нету.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
блин. не перевелись еще романтики! 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Сюрприз получился.
Вот уж точно! А если тоже самое, но с фотографией девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
На протяжении всего года студия декора VolenteDeo не перестает удивлять молодые пары и их друзей необычностью проектов, масштабом и не стандартным подходом. Представляем вашему вниманию очередной эксклюзивный проект - предложение руки и сердца от студии декора Volente Deo. Данное видео было снято скрытыми камерами и хранилось в секрете до дня свадьбы, где было показано и вызвало очередной восторг, приятные чувства и слезы радости невесты и гостей. Действие происходили в Ледовом Дворце спорта г. Гродно во время чемпионата Беларуси по хоккею. Видео вы можете посмотреть на нашем персональном сайте в разделе видео: http://www.volentedeo.by/#videoПриятного просмотра
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 16:27:07 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Действие происходили в Ледовом Дворце спорта г. Гродно во время чемпионата Беларуси по хоккею.
как она не расплакалась))) я заочно знаю молодого человека и у меня и то прям дух захватило, когда я это все смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
На протяжении всего года студия декора VolenteDeo не перестает удивлять молодые пары и их друзей необычностью проектов, масштабом и не стандартным подходом. сам себя не похвалишь никто не похвалит  классно  , но вопрос так и не прозвучал в видео)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|