Taniushka
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за советы  оказывается,я ошибалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Просить руку девушки.... Это лучше сделать КРАСИВО))) на Лимузине Chrysler 300C
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 16:57:09 от Nataniel »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Zhenia
|
Спасибо всем за советы  оказывается,я ошибалась  всем по 0,5 за то что тебе жизнь спасли, это 100%. насмотрелся я на таких. свадьбу делать нада када уже есть где жить хотя бы, а надеяцца на родителей - это маловероятно, будет ругань, а если в декрет быстренько, то вообще ничего не будет. это не 100% всегда так, но % на 80. а та девушка которая уже 3 года живет вместе и чего-то ждет - смотрите, ещё 33 так проживете, в ожидании...))) тоже по опыту говорю, не своему))) Добавлено: 22 Январь 2010, 15:52:26
а тому пареньку который кольцо выбирает - а мот не кольцо? и смотри с размером не ошибись, а то обидно будет...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а та девушка которая уже 3 года живет вместе и чего-то ждет - смотрите, ещё 33 так проживете, в ожидании...))) тоже по опыту говорю, не своему)))
за меня не переживайте  а тому пареньку который кольцо выбирает - а мот не кольцо? и смотри с размером не ошибись, а то обидно будет...
размер кольца можно подогнать по поводу не кольца - тоже хотела предложить, только вот кольцо - это символ, более замeтный, чем скажем сережки или подвеска, или еще что. вот глянешь на правую ручку - и все ясно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Подгонять - процедура может оказацца ещё более сложной чем само предложение...)))) Я перед предложением сделал опрос среди знакомых девочек "чем предлогать", так вот %30 сказали, что по их мнению кольцо не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
только вот кольцо - это символ, более замeтный, чем скажем сережки или подвеска, или еще что. вот глянешь на правую ручку - и все ясно чего? Чего епт это символ? Сегодня есть а завтра нет, мне кажется миф предуманный такими летающими и романтическими девочками что бы когда выростут и станут некрасивыми тетями (мот и на оборот но обычно все так) дручить своих мужей за то что не носят  господи, не видел не одной утки которая хвасталась бы другой что её окольцевали экологи))) Просить руку девушки.... Это лучше сделать КРАСИВО))) на Лимузине Chrysler 300C водила улыбнул  Спасибо всем за советы оказывается,я ошибалась не растраивайся, все закономерно, в следующий раз окажешся права, главное без соплей
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Оранжевый
|
Я перед предложением сделал опрос среди знакомых девочек "чем предлогать", так вот %30 сказали, что по их мнению кольцо не обязательно  Интересно мнение девушек: что бы они хотели видеть в руке парня, делающего предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Вообще-то предложение руки предполагает дарение помолвного кольца.На моём внутри выгравировано имя и дата предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы имена и даты свадьбы выгравировали на обручальных кольцах, а вот подаренное мне с предложением помолвочное кольцо: 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
KOH-I-NOOR вроде раньше карандаши делал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Klubnichka
|
mne muz sdelal predlozenije na rozdestwo, tak slozylos czto my otmeczali rozdestwo dwojom, nu i priszlo wremia podarkow, kotoryje byli pod jolkoj, ja byla tak dowolna podarkami, czto kogda on staw na koleno i skazaw "czto u nego est jesczo odin podarok" , ja ne smogla proiznesti ni slowa.. mne toze kazetsa czto ruki nado prosit u samoj dewuszki, a ne u roditelej....a wot mojo koleczko ....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так здорово, что кольцо при помолвке входит и у нас в традицию 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне тоже мой жених предложение сделал))) Мы только жить вместе начали(недели 2), я в ванну пошла мыться, а он тем временем зажег свечи вокруг себя и встал на колено, я иду в комнату и не могу понять, почему свет не горит, захожу , а он стоит на коленке и произносит такую речь))))), что я забыла обо всем на свете, от неожиданности я не могла ничего сказать, потом он спросил выйду ли я за него замуж, я посмотрела, как он светиться и сама улюбнулась и сказала да))) Свадьба у нас в августе)))) Сейчас вспоминаем и радуемся))) Хотим вместе старость встретить))) Девочки выходите замуж по любви)))) Если ваш избранник вас не любит, то и жить будите недолго)))) А вообще на своем опыте скажу)) Подготовка к свадьбе тоже много скажет о ваших отношенниях)) Мой любимый взялся мне помогать во всем))) Разногласий и споров нет,т.к. вкусы совпадают и мы знаем что хотим))))
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
ПАрни и девушки подскажите плз как сделать предложение девушке что бы она никогда в жизни не забыла про этот день, и что бы когда рассказывала подругам что бы они от зависти кипятком писали )  хотел сделать на воздушном шаре типа я спрагну если не выйдешь. Но это паливо,типа она не догадается нахера я полез на этот шар. Надо неожиданно и вто же время оригинально и красиво.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
404bpm
|
Сделай это в венгрии))
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
●Alisa●
|
Наверное всё должНО быть РОмантично-ПуСКай это ПРозвучит банально,НО ПРедложение рукИ и СЕрдца НА романтическом уЖине-Это ТАК Волнует  )))Но это Сугубо моё личное мнение  ))Может кому-то ПО другому нравится  )Нужно человека узнать И Уже тогда решать КАК Ему будет Больше НРАвится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и что бы когда рассказывала подругам что бы они от зависти кипятком писали ) я думаю что это надо расказывать совсем не про предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мне кажется: ключевое слово - неожиданно... и тогда, как бы не происходило само предложение, это запомнится... а вообще, если честно, прям смешно как-то что бы когда рассказывала подругам что бы они от зависти кипятком писали делая предложение девушке вас волнует описаются ли её подруги?!.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
женскому полу в своем большинстве важны в таких вопросах мелочи и детали)...что только не придумывают мужчины,стараясь сразить девушек своей оригинальностью..и правильно чаще всего делают...неожиданность, сюрпризы и прочие приятные моменты в любом случае запомнятся..основной вопрос в этом случае упирается в предпочтения и вкусы девушки и конечно в то,сколько финансов на сие действо собирается не жалеть МЧ
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Если девушка любит лошадей, а очень много девушек их любит, то найми двух(лошадей), дождись её у подъезда , и дальше что-то вроде "любимая - ты то что я так долго искал, давай проскачем вместе всю жизнь".
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
моя любимая уверена что на 14 февраля я ей сделаю предложение.я хочу купить букет цветов и все. но в центре букета будет цветок который распустится утром а внутри будет кольцо. как это сделать Помогите.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
андрик
|
Вы подойдите на скидельский рынок место №7 и проконсультируйтесь с флористами, я думаю они Вам помогут, или позвоните по тел. 7822997- марина. А если хотите что бы Ваше предложение было ещё романтичнее, закажите у нас лимузин Крайслер 300С. Романтическая обстановка, красивая иллюминация, лёгкая музыка, бутылочка шампанского, букет цветов и колечко - я думаю она будет просто в восторге. это просто моё предложение. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 18:37:46 от Nataniel »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
DeatH-ey
|
и сколько это удовольствие стоит ?
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
андрик
|
Ответил в личку
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
|
|