Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Просить руку девушки

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просить руку девушки  (Прочитано 40876 раз)
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 16 Апрель 2009, 01:52:59 »

Я знаю как моей угодно) Мне интересно как у других))
Когда женился сам (1987 году), родителей не спрашивал, поставил перед фактом!!!  Смеющийся А теперь, когда сыну уже 20, хотелось, чтоб он спросил перед тем как, хотя бы для проформы.  Улыбка

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Апрель 2009, 10:11:50 »

AlexTerex, а у твоего сына есть кто-то уже на приметеНепонимающий

Добавлено: 16 Апрель 2009, 10:16:08
Мы поставили перед фактом.

Но тут надо сделать оговорку, что и мои родители, и БМ знали нас на протяжении всех наших встреч.  И единственной проблемой было для обоих сторон - отсутствие накоплений на эту свадьбу.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 16 Апрель 2009, 13:07:11 »

А мы с третьей попытки решились. Первый раз милый сделал мне предложение, когда нам было по 19, но мама моя не разрешила. Второй раз - планировали летом 2007, потом поняли, что обоим еще рано. Третий раз предложение я получила 01.01.2009 и понеслось!!!  Улыбка Улыбка Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #63 : 16 Апрель 2009, 19:24:19 »

2002 год. я захожу на кухню, где моя будущая супруга (совместно с которой мы проживаем уже некоторое время) то ли чистит картошку, то ли моет посуду. И говорит, Серега  женись на мне. Я говорю, не вопрос. Пошли подали заявление. Расписались. Через несколько месяцев после свадьбы сообщил родителям что состою в браке. Мама опупела, папа в шоке. Сказал что это мой выбор, я сам выбираю свою судьбу, кому не нравиться может больше не считать меня своим сыном.
До сих пор не могу понять как они смогли это принять, как им хватило ума не пытаться со мной бодаться. Теперь понимаю, как больно я им сделал.  В замешательстве Жесткая история, зато настоящая.
Недавно узнал слова отца, которые он сказал после того как я сообщил и ушел. "настоящий мужик, но дурак совсем" А ведь я действительно вел себя как кретин.

вспоминаю самому не верится. Блин я сам в шоке Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Апрель 2009, 20:04:48 »

2002 год. я захожу на кухню, где моя будущая супруга (совместно с которой мы проживаем уже некоторое время) то ли чистит картошку, то ли моет посуду. И говорит, Серега  женись на мне. Я говорю, не вопрос. Пошли подали заявление. Расписались. Через несколько месяцев после свадьбы сообщил родителям что состою в браке. Мама опупела, папа в шоке. Сказал что это мой выбор, я сам выбираю свою судьбу, кому не нравиться может больше не считать меня своим сыном.
До сих пор не могу понять как они смогли это принять, как им хватило ума не пытаться со мной бодаться. Теперь понимаю, как больно я им сделал.  В замешательстве Жесткая история, зато настоящая.
Недавно узнал слова отца, которые он сказал после того как я сообщил и ушел. "настоящий мужик, но дурак совсем" А ведь я действительно вел себя как кретин.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Читала как-то историю, про то, как девушка просила руки парня, т.к. отношения их уже затянулись. Надеюсь мне так делать не прийдется В замешательстве

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 16 Апрель 2009, 20:06:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Читала как-то историю, про то, как девушка просила руки парня, т.к. отношения их уже затянулись. Надеюсь мне так делать не прийдется В замешательстве
Почему? Брать изморомъ тоже неплохая тактика.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
sergeyart
Гость
« Ответ #66 : 16 Апрель 2009, 20:57:44 »

vrushka, не зачем смеяться, она была очень хорошей девочкой. Если бы было что то плохо я бы не женился.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Апрель 2009, 20:59:00 »

ну, хочется шоб как в сказке Строит глазки
только не всегда получается

sergeyart
Гость
« Ответ #68 : 16 Апрель 2009, 21:02:53 »

не волнуйся у тебя все будет как в сказке, таких казлов как я не так и много. Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Апрель 2009, 21:10:24 »

ну почему сразу козлов? да и не мало их

А смеялась я, представляя как сама прошу руки своего МЧ Смеющийся

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 11 Май 2009, 19:53:43 »

Народ, подскажите как происходит сватовство?

Я в отдельную темку не выделяю, модераторы сами разделят, если посчитают нужным.

Брат уже сделал предложение своей девушке. Но родители Жениха и Невесты между собой еще не знакомы. Мы так пока предполагаем, что нужно съездить к родителям Невесты с сопутствующим инвентарем и посвататься, заодно обсудить какие-то детали предстоящего события.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Май 2009, 13:50:09 »

Народ, подскажите как происходит сватовство?

Я в отдельную темку не выделяю, модераторы сами разделят, если посчитают нужным.

Брат уже сделал предложение своей девушке. Но родители Жениха и Невесты между собой еще не знакомы. Мы так пока предполагаем, что нужно съездить к родителям Невесты с сопутствующим инвентарем и посвататься, заодно обсудить какие-то детали предстоящего события.
Лена,вряд ли сейчас это делают так, как раньше-с караваем и рушником.Проще-едьте с цветами,тортом и водкой.Посидите, поговорите , вопросы свадебные обсудите.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 12 Май 2009, 14:09:32 »

Танюш, спасибо. Мне это видится именно в таком варианте. Просто вспоминается фильм "Белые росы" и одно из его выражений "Добрый день в хату...".  Подмигивающий
А вообще хочется все сделать как-то необычно, интересно, чтобы запомнилось.
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Июнь 2009, 09:34:29 »

Недавно сделал предложение своей девушке. Готовился около 2-х недель: кольцо, букет и конечно ресторан. Я думаю тема будет интересна всем кто сделал и кто только собираетя его сделать. Как Вы делали, или, как Вам делали предложение?

Добавлено: 18 Июнь 2009, 12:00:21
Значит, у меня дела обстаяли так!   Предисловие. С девушкой знаком 3 года (видемся день в день), я работаю и учусь на заочке, она на дневном 3 курс. Она о моих намерениях не догадывалась, так как говорил, что стоит сначала отучиться. Познакомились 11 июня 2006 (почему так росписываю...поймете, надеюсь. (пишу, а у самого мондраж, как-будто 2-й раз проживаю те моменты)). Так вот с тех пор к 11 июня я готовлю сюрпризы. Первую годовщину мы отметили большой фото сесией в "СФЕРЕ" (наши фото даже в их деманстрационном альбоме) и букетом, признаниюми и ... .     2-ю  годавщину отметили букетом, прогулкой на свежем воздухе и трапезой в карчме(не лучшее место для свиданий). Продолжу чуть позже (сладкое на десерт)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 12:00:21 от a-m » Записан

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Июнь 2009, 20:54:29 »

vrushka, не зачем смеяться, она была очень хорошей девочкой. Если бы было что то плохо я бы не женился.
почему БЫЛА? В замешательстве

a-m
а мы уже догадались Смеющийся
у вас, надеюсь, праздники не только раз в год по годовщинам?

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
К
« Ответ #75 : 19 Июнь 2009, 10:20:33 »

Нет, еще в день зарплаты;).    И все же продолжу. Так вот, 1 июня начал с пробежки по ювелирным, заказал букет хризантем на 11 число (37шт, белых, ее любимые, благодарю Аню с "ДЕВЯТКИ" за свежие цветы и шикарный букет и доставку)). Место для предложения выбрал сразу "СТАРЫ ЛЯМУС", из всех, на мой взгляд, самое подходящее: живая музыка, супер обслуживание и просто красивое место (изв. за реккаму). Забегая вперед скажу, я знал что она скажет "ДА", но я хотел чтобы она не догадывалась о моих намерениях. Заказал видео съемку этого момента, типа 'съемка скрытой камерой', что бы вставить в свадебное видео и она узнала об этом только при просмотре (как догадывались?) неплохая идея, но не повезло, 11 числа у оператора умер отец... Я узнал когда было уже поздо кого-либо искать в замену. "Но может в зале ведется видео-наблюдение?" - подумал, я, звонок администратору... Продолжу позднее...

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
JuBi
Губернатор

« Ответ #76 : 19 Июнь 2009, 13:34:30 »

Продолжу позднее...
пошла за поп-корном Смеющийся без меня не начинать. Смеющийся

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Июнь 2009, 11:27:24 »

К моему сожелемию видео наблюдение там не велось, в принципе, по большому счету, оно там и не нужно. Сказать, что в тот момент я был растроен - змачит ничего не сказать, эх...    11 июня, четверг, я работаю, типо, я взял за свой счет, но для моей Катюши я работаю. Звоню, якобы с работы, говорю, что должен зайти брат в 13:00 надо, что-то, распечатать. Конечно, брат не пришел, да и не должен был, я должен был быть уверен, что, Она в это время будет дома (доставка цветов, помните). Букет Ей очень понравился, правда, в вазу не поместился;). В 18:30 я заезжаю за Любимой и едем... Не знаю заподозрила Она или нет, но то, что я не такой как обычно Она заметила... Никакого текста я не готовил, я ждал подходящего момента. Помню, как сейчас, саксафонист играл, из Cris Deburg (Леди в красном), и Она была в красно-черном наряде, я незаметно, пока Она посмотрела в окно, достал футляр с кольцом и спрятав в своей руке протянул к Ей. Я спросил: согласиться ли Она стать Моей Женой? Она сказала"да" и на Её глаза накатились скезки... Она не ожидала и это были слезы радости.           Мы не хотели задерживаться в ресторане и выпив кофе поехали к Её родителюм.  Как, я, уже писал: я знал, что Она скажет "ДА" и взял шампанское зарание. Родители были ЗА, а Её мама даже догадывалась, что дочь привезет новость, сказала, что удивилась бы, если бы мы приехали без новостей.... На мой взгляд делать предложение не стоит с бухты-борахты, нужно хорошо подготовиться и место не имеет значения. Оригинально ли (хотя не все было так как задумано) "судить" вам, уважаемые форумчане, а я начинаю подготовку к свадьбе, благо, есть идеи и время..  P.S Буслик я тебя люблю!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 13:30:47 от Nataniel » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #78 : 20 Июнь 2009, 17:11:02 »

a-m
cупер Веселый
поразило, что в тексте "Она", "Ей", "Любимая" были написаны с большой буквы. Улыбка уважение и боготворение женщины, которые так редки...

счастья вам Строит глазки

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
К
« Ответ #79 : 20 Июнь 2009, 19:07:14 »

Спасибо!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Июнь 2009, 12:53:55 »

Тронул рассказ!!!

Удачи в подготовке!

Мы, форумчане, поможем советом, если надо будет  Целующий

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Июнь 2009, 13:59:21 »

а я не дождалась предложения, хотя очень хотела. может быть именно поэтому мы и расстались. жаль. так что дерзайте юноши и девушки!

парам-пам-пам
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Июнь 2009, 15:20:10 »

Думаю, расстались вы по другой причине, ну точно не из-за того, что ты очень хотела замуж. хотя... каждый случай индивидуален Строит глазки

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
К
« Ответ #83 : 23 Июнь 2009, 20:46:05 »

Я думаю Ваш принц еще в дороге. По больше оптимизма!

JuBi
Губернатор

« Ответ #84 : 24 Июнь 2009, 14:45:46 »

Думаю, расстались вы по другой причине, ну точно не из-за того, что ты очень хотела замуж. хотя... каждый случай индивидуален Строит глазки
бывает и такое.
два случая знаю лично, когда отношения рушаться из-за того, что парень тормозит (ну, или просто не готов).
в обном случае связано со здоровьем девушки..

Я думаю Ваш принц еще в дороге.
а это истина. Улыбка
всё твоё будет твоим (с)

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Июнь 2009, 15:51:39 »

мне кажется, что в продолжительных отношениях наступает определённый момент, когда нужно переходить на новый виток этих самых взаимотношений, я бы так сказала о себе. Хотя, общаясь с подругами, услышала подобные мысли  иу них. Прежняя система уже не работает, нужен свежий воздух,  и либо  под венец либо в разные стороны. 

парам-пам-пам
JuBi
Губернатор

« Ответ #86 : 24 Июнь 2009, 17:16:28 »

верно.
в отношениях нужны этапы.
только не обязательно все этапы ведут к венцу. у каждой пары свои этапы.
факт: топтание на месте ведет к разрыву.

Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 24 Июнь 2009, 17:21:56 »

верно.
в отношениях нужны этапы.
только не обязательно все этапы ведут к венцу. у каждой пары свои этапы.
факт: топтание на месте ведет к разрыву.
Согласна.. у меня была похожая ситуация и все -таки после заключения брака, что бы там не говорили, наши отношения поменялись в лучшую сторону)
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Июнь 2009, 20:09:36 »

поздравляю Ranetka. это важно, чтоб всё на "+", особенно в отношениях

парам-пам-пам
girl_2008
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Июнь 2009, 12:20:05 »

Мне сделали предложение очень красиво.( ИМХО)
Мой парень сказал в марте, чтоб на 17 апреля я ничего не планировала, потому что он готовит сюрприз.  С утра 17 числа, мы поехали на вокзал, купили билеты в Гдыню с Варшавы. Целый день ходили по городу, смотрели на корабли,зашли в музей, в ресторан. Я думала, что это и есть весь сюрприз…но в восемь вечера мы подъехали на автобусе  к огромному зданию, я думала, что это какой-то дильфинарий….оказалось, что это порт, откуда отплывают корабли в Швецию. Мой парень купил заранее билеты и мы поплыли на 2 дня в Каркскону. А под звездами, вечером, на палубе он спросил меня, согласна ли я выйти за него замуж! Вот так, это было уже год назад, а теперь нужно готовиться к свадьбе.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт