d-v-v
|
времена то может у же и не те, да вот только люди советского воспитания - именно этого и ждут!
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
уже съездил. всё прошло хорошо. главное - не волноваться - слова сами собой придут. да и критиковать тебя никто не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Сегодня просил руку. Точнее не руку просил, а предлагал замуж выходить. Повел под ёлку, рванул салют, пока она была занята салютом достал кольцо...ну, и предложил. Потом купил шампанского, торт и к ее родителям с вопросом отдадут ли замуж. Почему сегодня, и почему именно так: ровно год назад было первое свидание. Тогда тоже салют рванул недалеко от елочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
оу фак! поздравляю!))))))))
Ково ково фак?  Да. А Бонефаций молодец и находчевый очень. Повёл-рванул-оглушил-предложил. Но правильно сделал и молодцы будете когда поженитесь! И поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да. А Бонефаций молодец и находчевый очень. Повёл-рванул-оглушил-предложил. Но правильно сделал и молодцы будете когда поженитесь! И поздравляем! Написал что предложил, но не написал отдали ли 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в новый год отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Сегодня просил руку. Точнее не руку просил, а предлагал замуж выходить. Повел под ёлку, рванул салют, пока она была занята салютом достал кольцо...ну, и предложил. Потом купил шампанского, торт и к ее родителям с вопросом отдадут ли замуж. Почему сегодня, и почему именно так: ровно год назад было первое свидание. Тогда тоже салют рванул недалеко от елочки.
uuu,pozdravlyau!!!!horo6aya novost!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Банифаций, романтик  какой молодец парни, учитесь! девушкам такое и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мой муж красиво просил моей руки  . К тому моменту мы уже встречались пять лет (и серьезность наших отношений подразумевалась), но когда он решил сделать мне "предложение" было для меня полнной неожиданностью. Короче был день святого Валентина. Я сидела в ванной. Звонок в дверь. Открывают родители, зовут меня из ванной. Я выходу, смотрю он в костюме и с цветами. Цветам я не удивилась, а вот костюму - да..., так как обычно он предпочитает джинсы. Говорит нам всем: "Давайте пройдем в зал". Мы прошли. Он встал, очень торжественно обратился к моим родителям и попросил у них моей руки. Мама жутко растерялась и говорит: "Ну это как Катя решит". Он обратился ко мне с вопросом стану ли я его женой. Я слегка офигела от ситуации (а может не совсем отошла от горячей ванны) и говорю: "Ну не знаю, может я подумаю...". Он мне так настойчиво: "Думай быстрее", достает коробочку с золотым кольцом и как последним аргументом махает мне перед лицом. Короче мне кольцо с брюлликом понравилось, я опомнилась и согласилась  . Жалею только, что не при "параде" была... Потом мама быстро организовала стол, папа достал Метаксу и мы замочили это правое дело 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
А у нас было так: 10 мая 2007 года мы первый раз встретились , и спустя год (10 мая 2008г) меня ждал сюрприз  Вечером за мной заходит мой ненаглядный, забирает меня и ведет к себе ... а там... На крыше дома организован ужин при свечах  Вручил мне цветы, был огромный букет из лилий Сели за стол отметили годовщину А потом пригласил сесть к нему на коленки и достал маленькую шкатулку в которой красовалось колечко  Хорошо что я сидела у него на коленях , а то я чуть не упала... И именно тогда мы решили что свадьба будет в сентябре этого года (2009г) ... Родителям я сказала на следующий день ... они сначала не поверили а потом когда кольцо увидели сказали "Вы что серьезно решили аж в сентябре !!??!! Это еще полтора года ждать  " Но время быстро пролетело ...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
liliya, романтика то какая, сама бы от такого не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
liliya, в сентябре - это наверное потому что красивое сочетание цифр получается? У меня приятели собираются 19.09.09. Три девятки 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
liliya, в сентябре - это наверное потому что красивое сочетание цифр получается? У меня приятели собираются 19.09.09. Три девятки  Нет  просто у нас в сентябре много праздников и мы решили в них добавить свой 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы поругались,я поехала в универ...на лекцию,в холле,среди снующих туда-сюда студентов,мой уже нынешний муж стал на колени и достал колечко...правда ничего сказать не успел,потому что я сбежала....но потом вернулась мин через 5 ,он бедный стоял такой расстроенный,я пришла сказала -да)и на лекцию уже не пошла...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1. должно быть неожиданно(!) 2. никаких посторонних 3. традиция у родителей спрашивать устаревшая и, как я считаю, ненужная. при возможности ее надо опускать. 4. обязательно колечко)) столько историй, где руку и сердце предлагали при посторонних  у меня даже в голове подобное не укладывается  мамы, папы, родственники, друзья... все лишние!  мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, теперь могу и я отметиться здесь  Выбрал классический вариант - наедине. С колечком, на колене, речь не готовил - решил сказать что само придет в этот торжественный момент. Думаю так больше искренности. Получил согласие  Потом попросили благославения у родителей. Закрутилась 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
PANTERAS , принимай и наши, форумские , поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
RO™
|
Мне всегда было интересно, молодые люди перед тем, как делают предложение, со своими родителями совещаются? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну а это как Вашей душе угодно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ЕвГений
|
При чем тут родители? Я вот своих уже по факту пригласил к себе на свадьбу 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
мне любимый сделал предложение в ресторане, когда мы наедине праздновали успешную защиту моего диплома... сказал: Будь мне женой! и достал колечко это было так неожиданно, что я даже незадумываясь дала свое согласие
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
мы встречаемся уже 3 года, достаточный ли это срок, чтоб уже решиться или мне так просто кажется?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
я мечтала о свадьбе уже после 2-х лет наших встреч....но свадьбу мы сделали только когда прошло 5 лет  3 года-это срок!и ,мне кажется,что затягивать с этим делом (со свадьбой)не надо....ну,если вы любите друг друга,а если есть какие-либо сомнения....значит нужно ждать пока они развеятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Полностью согласен! Спешить с этим делом нельзя но и тянуть долго смысла нет.Три года это нормальный срок за который и узнали друг друга в полне. Мы вопрос об этом деле подняли еще в прошлом году - но обстоятельства не позволили завершить. Но родаков о своем решении поставили в известность когда уже сами решили.Организовать все дела доже постараемся своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ну а это как Вашей душе угодно  Я знаю как моей угодно) Мне интересно как у других))
|
|
|
|
|
|
|
|