|
Мужик из Алабамы
|
А как вы решаете, быдло или нет?
Если я раз в месяц иду на диско, выпиваю, отдыхаю, возникает конфликтная ситуация, я делаю физическое замечание конфликтующему.., его уносят.. я что, быдло?
да Так, Глеб, конфликт решают мужчины. А мальчики в розовых кофточках могут хоть до утра делать устные замечания. Устным замечанием, не вбить в голову неадеквата, что он не прав и поступать так больше не стоит. ты и так ничего не вобьёшь. а потом проверяй ещё кто неадекват. ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Так, Глеб, конфликт решают мужчины. А мальчики в розовых кофточках могут хоть до утра делать устные замечания. Устным замечанием, не вбить в голову неадеквата, что он не прав и поступать так больше не стоит. Добавлено: 03 Апрель 2011, 22:40:47
сначала надо сделать устное замечание..ну а если пошло поехало..то.ну что делать... защищаться Бить надо первым, иначе защищаться лёжа на полу уже не очень удобно. ну да был один пингвин в паче..бухой..я его подымал..а потом смотрю он за бутылку и на меня..)) тогда и я еле сдержался..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
танцующие девушки с сумкой через плечё.это мега выход конечно  ну а .действительно что делать девушкам...  воруют же.. и нехило... я вам скажу  так что лучше так... чем остаться без ничего  и клатч.. хочется ручками помахать и тд..в руке тоже весь вечер не надержишься так..  голода за дверь.рамма вернуть.. я ещё удивляю.сь.как его люди не нашли и не спросили.... все только догадки строят  и да.. количество драк увеличивается..и это далеко не быдло бьётся  поразила картина.  две ничегошные девочки.. в прямом смысле слова пиzдили парня. одна держала . дугая валила  потом подбежали видимо друзья этого парня. на них.. потом парни этих девочек.. короче замес  .все кто был на улице ржали в голос. в том числе и охрана. так что быдло оно среди нас.... на вид так и не сказала бы.  ##аный стыд.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
да нету никакой клубной культуры у нас, успокойтесь уже)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
да нету никакой клубной культуры у нас, успокойтесь уже)  И снова ты прав ! +1 !!!!! З.Ы Если слово "клубной" убрать - то это тоже верное высказывание 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А можно глупый вопрос?  В пятницу, 8 или в субботу,9, это загадочное заведение будет работать или нет?  Хочу на дискотеку 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хочу на дискотеку дискотеки в щучине. тут типа клубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
дискотеки в щучине. тут типа клубы молодец! сострил!  Для таких ископаемых динозавтров как я - место, где танцуют - дискотека. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Крет
|
я - место, где танцуют
о_0
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Крет, а выдёргивать слова из контекста - некрасиво.  Злые вы, уйду я от вас. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Крет
|
Крет, а выдёргивать слова из контекста - некрасиво.  зато прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Для таких ископаемых динозавтров как я 27 - баба ягодка опять  как говорил один дедок у меня на работе "не сцы малая, найдём мы те хахаля" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю такая симпотяжка как Диролка и сама отлично справится с этой задачей 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Огромнейший минус-курение на танцполе.Представьте себе картину народ "пыхтит" сплевывая и кидая окурки себе под ноги,а потом вы клубитесь и получаете "позитив" в этом сраче,а судя по постам выше девчонки туда ещё и сумки хотят ставить,не жалко?Знакомый хотел написать им в книгу предложение о запрете курения,так администратор сразу сказала,что от вашей записи ничего не изменится.Значит остается терпеть все это,а заведение постепенно перейдёт в разряд "быдло пати клуба",которых итак предостаточно в городе.Обидно  ,и это в самом начале работы,так сказать со старта.Иногда полезно прислушиваться к общественному мнению
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
noNamE
|
курение на танцполе это однозначно неправильно...однозначно. сколько будет еще потасовок на этой почве...когда будут друг друга быриками прижигать люди...ммм.ммм..
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Для таких ископаемых динозавтров как я 27 - баба ягодка опять  как говорил один дедок у меня на работе "не сцы малая, найдём мы те хахаля"  и в профиль не поленились заглянуть  оно, конечно, спасибо за заботу  но с чего вы взяли, что мне нужно кого-то искать?  думаю такая симпотяжка как Диролка и сама отлично справится с этой задачей   Таки вы мне скажите, милые-дорогие, работает эта центавра в ближайшие пятницу-субботу или нет? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
noNamE
|
скорее всего да, но точно хз) в следующие полюбому работает))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
но с чего вы взяли, что мне нужно кого-то искать? енто так, разведка боем так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пока еще Добрый noNamE, спасиииибо! знач не попрусь туда, раз хз. Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:41:05
енто так, разведка боем так сказать ах вон оно чего! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fx-7600
|
Пока еще Добрый noNamE, спасиииибо! знач не попрусь туда, раз хз. Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:41:05
енто так, разведка боем так сказать ах вон оно чего!  Работает четверг,пятница,субб,воскр..) но лучше идти в след пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть у кого свежие фотки? внутри чтонибудь сделали или так до сих пор голые стены и светятся?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
До сих пор, бело-синие стены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
**баный стыд? Как попугаи одно и тоже во всех постах....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Как попугаи одно и тоже во всех постах.... повторение - мать учения стыдно было не догадаться 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Овцы не против идти своим путем. Но только в стаде.
|
|
|
|
|
|
|
|