Fx-7600
|
шикарно!меня всё устроило, потому 4то всё время я был посередине танцпола и штырило, что надо  Много ментов и охраны, было потому, что типа работали в усиленном режиме после проишествия 11ого..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а сам Деррей как сам дэри это единственное что понравилось. отыграл на ура. молодец. випы будут есть среди рыгов и чуствовать себя випами ))
каких рыгов? включи моск. все рыги и срач на танцполе.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ребята, обсуждение Мэта в другой теме 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ganik
|
Норм местечко. отзыв твердая 4. сидели типа в зоне ВИП в целом все ок. цены московские. музыка порадовала. пообщался с менеджером заведения адекватный и приветливый чел. так что в Гродно есть где потусить. единственный минус меню скудное.... ну как бы спишу на то что оф. открытия не было.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
приходите в клубы спокойно посидеть читать научись. ключевое слово - периодически. или ты у нас невротноги клабер от старта до конца вечеры расколбас нонстоп? чето я дико сомневаюсь... А вдруг он - тот чувак со свистком, которого штырило до самого конца? Во там выносливость пипец: тектоник всю ночь нон-стоп, ещё и сам себе свистком подпевал =DDD Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:37:28
Норм местечко. отзыв твердая 4. сидели типа в зоне ВИП в целом все ок. цены московские. музыка порадовала. пообщался с менеджером заведения адекватный и приветливый чел. так что в Гродно есть где потусить. единственный минус меню скудное.... ну как бы спишу на то что оф. открытия не было.
Подписываюсь под каждым словом! Всё именно так!
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Но курение на танцполе - ужас-ужас-ужас! За час полностью провоняешь сигаретным дымом! Не пойду больше! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто сразу видно что руководству клуба ПОХУЙ на людей некурящих. элементарное неуважение
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ахаха, чувак со свистком нон-стоп сто процентный) Мэт ни Мэт!Штырило и всё )рвал танцпол 
|
|
|
|
|
|
|
|
C3-PO
Гродненец
|
по поводу идей! ALPHA CENTAURI - ВОТ ВАША ИДЕЯ - раз назвались так, от этого и отталкивайтесь. В этом названии у вас и интерьер, рабочая форма сотрудников клуба, названия блюд и напитков, и тд.. . Ваша фишка!!! Дальше думайте сами - Вам же деньги платят) или нанимайте людей ) PR)))
Вопрос с курением всех достаёт - я вот не пойму чем думали раньше - что все буду рады дым нюхать))) или это в тестовом режиме решили протестировать))
|
|
|
|
|
|
|
trula-la
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спортзал!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Сколько сейчас стоит вход? Слышала что 15 000 потом 40 000  сколько на самом деле?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Meat
|
15-20тыс
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Кстати, там действительно днем на роликах катаются? Хочу покататься. К кому обращаться надо?
А по поводу идей - Альфа Центавра, то ассоциации с космосом) Делайте все в космическом стиле. И придумайте как решить проблему с курением.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
На выходные дни цена была обычный вход - 20 000, вип - 40 000.
Что касается курева, я сама не курю, сидели в вип зоне. Знакомые рядом со мной курили, но утром вещии одежда не пахли сигаретами вообще! Так хорошая вытяжка!!!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Fx-7600
|
В субб вродь только 20 тыс..
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Так хорошая вытяжка!!! вытяжка может и хорошая, но мы с друзьями успели надышаться дымом. Не очень приятные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не знаю. мне курение вообще никак не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
как это знакомо)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
чё за тела? золотая молодёжь, ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Интересно, а та телочка узнала о существовании хотя бы еще одного океана оО ?
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Mishkami
|
А ведь я уверенна, что у нее есть единомышленники... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точнее братья по разуму...и причем много...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Ну да "мышленники" - это не про них...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
смотрю хорошо у них там с наркотиками обстоят дела...
|
|
|
|
|
|
|
|