_+АнаболиК+_
|
в какой быдлятник альфа превратилась: пол заблеванный, все закурено. Людей пускают не только в спортивных костюмах, а даже в шортах и в СЛАНЦАХ. В стоп даже в таком виде не пустили бы. у клуба политика: за колличество , но никак не за качество. Пока туда ходят потому что другие клубы за столько лет поднадоели, нo это пока....
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
CARTMAN
|
не удивлюсь если там еще сцать и срать начнут на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть мля...администрацию на кол...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
был второй раз(на мэтте и томкрафте) почему нету НИЧЕГО нового?
на томкрафте видел людей явно не 18+
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а они там вообще паспорта проверяют? чето я сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а они там вообще паспорта проверяют? чето я сомневаюсь)
вчера проверили и пускать не хотели т.к. его не оказалось.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
eto tebe prosto "povezlo". a novogo vy i ni4ego ne uvidite.
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ErrorConnect
|
+ музыка отличная)))  ... что ты заливаешь?) все нормалясер! Для меня Крет электо - хаус это уж как то уж тяжелая музыка ... 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
negodyai
|
совсем не тяжёлая. хуёвая очень просто
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
совсем не тяжёлая. плохая очень просто
именно!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Здравствуйте, побывал и я...да и не раз. Я так полагаю тест-режим нужно заканчивать. Денег немного отбили и харэ. Народ идёт. Спасибо за привоз ветеранов и легенд мировой музыки. Теперь делаем работу над ошибками, корректируем идейную направленность клуба, убираем лишний сброд в арт-коллективе, чистим состав джи-даев, конечно вкладываем в интерьер. Кухня...никогда не понимал зачем она в ночном клубе. А дядьки пусть жрут и жиреют в других местах(ИМХО). Бар оч достойный, но по слухам дороговат(мне норм  ) Спасибо.
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Крет
|
и водка у них дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Вот это да... 2 июня в альфе фест I love techno и вход по студнякам 5 тон, красота, а 9-го ещё и по фанку туссэ) Так что вот вам ребзя, а вы тут говно говно...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
кстати да, была там вчера в первый раз.знакомых без паспорта не пустили, хотя им уже нормально так за 18. по обстановке лично мне понравилось, музыка на любителя как и везде, танцующие мальчики вызвали хохот, девочки порадовали больше, людей вообще не было(воскресение все-таки). мой вердикт там круто проводить большие вечеринки, а вот 40 человек там явно не смотрятся. обязательно схожу на след. мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
в какой быдлятник альфа превратилась: пол заблеванный, все закурено. Людей пускают не только в спортивных костюмах, а даже в шортах и в СЛАНЦАХ. В стоп даже в таком виде не пустили бы. у клуба политика: за колличество , но никак не за качество. Пока туда ходят потому что другие клубы за столько лет поднадоели, нo это пока....
написал ето же в ихней группе в контакте, так они удалили мое сообсчение и закрыли доступ к стенке)))) жесть))))))) бывае прауда очы коля.))))
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
natali_kovaleva
|
пацаны. или кто там занимается альфой, главный ваш недостаток - музыка!!!  ну что за хрень там крутят!!!?  ? да у меня дома в архиве лучше, а вы жа типа дяджэи  . а если серьезно, не ориентируйтесь на тех, кто ПРИШЕЛ, вы ж клуб создавали. не дискотеку, а именно КЛУБ!!! или я ошибаюсь? там не должно быть русской попсы и иже с ними. это раз. Во-вторых,ребятки, ну что у вас за вип зона!!!!!!!!  я просто ржу. посмотрите какие-нить молодежные фильмецы, подтырьте у них идейку, что ли. если уж самим в голову ничего не приходит. я, вообще-то, против плагиата, но что рабить, если няма своих мыслей  . а так, помещеньице перспективное, есть где разогнаться. понятное дело, бабло для этого нужно, но, как говорится, назвался груздем-полезай в кузов.  нефиг было ваще браться, если не можете довести до конца. Херни у нас в городе и так много  Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:41:55
совсем не тяжёлая. хуёвая очень просто согласна 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
iv.
Гродненец
|
понятно, пацаны ??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопта...попса? ну тогда это уже вообще диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эпикфэил.....
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
, НО, вы зажгли!! что народа было 2,5 человека 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я думюа она имела тысячи.нет? Смеющийся  этт-то к чему?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вы случайно не работаете там танцовщицей? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Мне нравятся танцовщицы из альфы пишите в личку 
|