|
B@W
|
ппц просто, инфы ноль, что в группе что на форуме, уволить нах. всех...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А когда же уже будет для девушек!!! Мужской стриптиз, запрет на вход парням и т.д. Я слышала!!! Языки уже донесли недели 2 назад, а инфы до сих пор не вижу((( В этом месяце... а точная дата когда 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Pryzhina
Молодой Гродненец
Солнце в моих волосах
|
Я сегодня впервой иду в альфу, просто посмотреть, чем же он отличается (или не отличается) от всех остальных. Клубы города не люблю, ни один. Все однообразно. Тупо не знаю, что там делать. Музыка....разве это вообще в наших клубах можно назвать музыкой. Исходить из принципа больше алкоголя - лучше музыка - я не могу))) хотя бы просто не в силах СТОЛЬКО пить, чтобы она мне нравилась. Во основном меня на таких "вечеринках" в сон клонит. Посмотрим, чем меня альфа удивит.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Так сегодня коооооонь ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
городу это не по карману.
городу на них по**й  мировое имя dj у каждого своё понятие о мировом dj
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как долга ждать выступления следующего DJ с мировым именем ? Вазможен ли приезд таких DJ как Armin Van Buuren,Tiesto, или нашему городу это не по карману.
Идеальный шар без единой извилины...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ровненько...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Пиля, пригласите бенибенаси, пайду
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Посмотрим, чем меня альфа удивит. Большими ценами на алкоголь_))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Пиля, пригласите бенибенаси, пайду пойдём  Добавлено: 12 Июль 2011, 19:09:59
Большими ценами на алкоголь_)) сходи в магазин. там большее удивление получишь 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Были в Альфе 9 июля) Не понравилась то, что ужасно душно((( у них что вообще кондеров нет  а цены на алкоголь в принпице нормальные) бутылка шампанского стоит 28 000, два мартини с соком 17.000 - 18.000, ну и коктейль 40 000. Музыка вроде ничего, интерьер напоминает вечеринки типа Global Gathering когда в какое -нить спортивного назначения здание приехали диджеи выступать, т.е. его элементарно нет( Вывод. ходить можно, но не часто.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Milanka мне вот просто интересно, зачем мартини пить с соком? И так, вроде, как вода)
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
а так вода с соком, сок слишком сладкий. разбавили 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
"Alpha Centauri " dj КОНъ первое впечатление : понравилось: музыка, светооборудование, что приглашают хороших диджеев (как вы коня заманили-то?) да и вашему дж -респект- вполне достойно...только вот публика гродненская непривыкшая к такой музыке (так показалось), большой танспол, гоу-гоу не понравилось : интерьер: зонирования вообще нет, танспол хоть и большой, но неуютный...многие предпочитают танцевать у барной стойки- может вам какую островную разместить в центре, девченок надо явно чуть ниже спустить - чтоб они заводили танспол, а не способствовали тому что народ предпочитает посидеть в зале и наблюдать за сим действом, сами стойки на которых они танцуют слишком хилые...смотрятся скудненько-может какие диванные зоны покругу организовать; не понравилось что за билетами пришлось бегать- названивать- раз пишете в продаже с 15 числа, значит они и должны быть в кассе с 15, а не с 22; раздражал ведущий...убрать нафиг... впечатление уходя из клуба: в отличии от остальных гродненских клубов- в ваш я еще вернусь:)...думала свалю в 2...а в итоге пробыла до 4х- музыка клевая, светоэффекты, понравился отсев публики- что небыло сопливых малолеток...технически у вас есть все что мне надо в клубе- только сделайте что бы ЭТО было еще красиво и продумано!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А когда же уже будет для девушек!!! Мужской стриптиз, запрет на вход парням и т.д. Я слышала!!! Языки уже донесли недели 2 назад, а инфы до сих пор не вижу((( В этом месяце... а точная дата когда  Вот меня этот вопрос тоже интересует  Вроде 22,07 это намечается, но я не могу ручаться, что это 100инфа. Может кто точно слышал?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Грязные сучки 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Грязные сучки  уже кто-то трипак подхватил)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
альфа безденежная выаще в опу - скора выаще абанкратится возможно и суды скора начнуться по неуплате долгов
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milanka
|
Milanka мне вот просто интересно, зачем мартини пить с соком? И так, вроде, как вода) ну кому как)) я не люблю крепкие напитки и с соком оно для меня вкуснее если честно))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну мартини как вино, какое оно крепкое...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
ну вот нравится мне мартини с соком!! ну что тут поделаешь?? P.S. а я и не писала что оно крепкое, мот фразу сформулировала не точно. Не люблю крепкие напитки. А мартини не люблю без сока)))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А мартини не люблю без сока))) ебануццо 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Грязные сучки ..ударение на какой слог?... с Учки ...или сучк И ?....... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
счас че нить там происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А мартини не люблю без сока))) ебануццо на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на вкус и цвет фломастеров много!)
я вот тож водку без пэваса пить не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
на вкус и цвет товарищей нет! мартини+сок....да о каком вкусе тут может идти речь?? это как бэ полная бесвкусица 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
с таким же успехом можно сок + вино, причём сок Виноградный 
|
|