prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Март 2011, 00:56:25 » |
|
Предлагаем вносить КОНКРЕТНЫЕ предложения по тюнингу клуба Alpha Centauri (от вас зависит каким он будет)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 01:40:06 от prijatnie_lydi »
|
|
все люди врут
|
|
|
Remus
Гость
|
(от вас зависит каким он будет) А вы владелец клуба ?
|
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
смените резидентов
на кого?
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Pasha Efface
|
на более опытных, и менее попсовых. в Гродно их хватает
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для вас было бы неплохо чтоб всё не было в формате дискотеки. тематические вечеринки с приглашёнными диджеями. разная музыка в разные дни. разнообразить интерьер. настроить звук.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
для вас было бы неплохо чтоб всё не было в формате дискотеки. тематические вечеринки с приглашёнными диджеями. разная музыка в разные дни. разнообразить интерьер. настроить звук.
полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
OK!
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Remus
Гость
|
Интересно кто создал эту тему ? Человек реально способный что-то сделать и поменять в клубе, или просто так, темка для пи*%ежа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если собираетесь делать кухню, то это плохая идея. сменить джедаев.
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
если собираетесь делать кухню, то это плохая идея кухня будет только для VIPов. а про резидентов я понял. 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Крет
|
prijatnie_lydi, каким образом вы можете повлиять на ход событий? кем Вы являетесь?
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
на данный момент клуб ассоциируется с вторым флинтом/стоплайном. для меня отличие лишь в габаритах.
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
prijatnie_lydi, каким образом вы можете повлиять на ход событий? кем Вы являетесь?
поддерживаю. нет смысла что то предлагать неизвестно кому...
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
согласен с негодяем
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
- самое главное это музыка и звук хороший - понятно, что клуб без всяких електрохаус вечеринок не вытянет, но надо делать и норм мероприятия без этой гопотеки что на видео.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и снимете ограничения вконтакте(в группе вашей про клуб), а то писать не могу ты че охуел, кто тебе разрегит писать говно. а так заходишь и ололо единственный минус это курение. ясен хрен что арт директор не позволит тебе писать что стульчак обоссан. а если ты напишешь какой голод крутой и то что стульчак обоссан тогда тебя ещё и в випы переведут.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Крет
|
голод классный диджай и я знаю кто стульчак обоссал. снимайте запрет и я всех сдам
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нет, не могу!!! не могу врать я сам себе!! он херовый джидай и стульчак он тож обоссал
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Предлагаем вносить КОНКРЕТНЫЕ предложения по тюнингу клуба Alpha Centauri (от вас зависит каким он будет) Поменяйте менталитет с совкового на европейский )))
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
поставте внутри клуба ларёк с нормальными ценами XD
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Интерьер сделать в духе "От заката до рассвета" :-D
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
не видим ни одной идеи (кроме "голод" ненависников)  Видимо идеи здесь не водятся (извините за прямоту) "проще всего что-то или кого-то ругать", а сделать.....  ?
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
negodyai
|
не одной идеи ну ясно. клуП обречён
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
prijatnie_lydi, нам еще рамм не нравится, но это так оффтопик  здравые мысли тут водятся как нигде, но никто их не хочет воспринимать, т.к это противоречит нынешней политике клуба и самой реализации нынешних вечёр. тогда вопрос: нажуя тема, если вы не хотите вникать в проблемы и их устранять/испровлять? или вы хотите видеть тут, мол все ожуенно, только надо больше шмартансовщиц и бар дешевле + рнби мало. а еще нужно, чтоб блевать на дэнсфлор можно было, а то иногда до тубзика обоссного не добежать. и да, чтоб сумочки дамские можно было на танцпол ставить
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
не одной идеи ну ясно. клуП обречён где она укажите на нее пожалуйста, мы имели в виду что то новое (может быть революционное  ) P/S вами предложенная идея здоровская (но к счастью она за долго до открытия была учтена в планах клуба )
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Крет
|
и да, какого я вконтакте писать не могу?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не одной идеи ну ясно. клуП обречён где она укажите на нее пожалуйста, мы имели в виду что то новое (может быть революционное  ) P/S вами предложенная идея здоровская (но к счастью она за долго до открытия была учтена в планах клуба ) так если идея была учтена так ГДЕ ОНО  !!!
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
не хочу вникать в подробности и разную тех.ерунду (когда машина новая на ней жалко сразу две стопки ехать и крутить в немыслимые повороты, да и производитель не советует).
бармены и официантки всех предупреждали "мы в тестовом режиме", режиме настройки и подгонки(еще даже не все оборудование поставлено)
если начинать хвататься за второе не сделав первого то ничего не получится(всему свое время). TOP 100 euro
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Крет
|
по моему набор букв...
|