Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
у меня есть пару предложений. первое: /правда не знаю насколько его можно реализовать/ многие люди приходят в клуб с сумками. и естественно, когда начинаются танцы - все эти сумки стоят в центре кружочка из группки людей, как на деревенской дискотеке. можно было бы поставить шкафчики на чипах (как в ФОКе). мне кажется это было бы удобно. захотел танцевать - поставил сумку в ячейку и не волнуешься. да и вид танцпола получше будет. только одно: процент людей с сумками хоть и не половина посетителей, но достаточный. шкафчиков тоже надо не мало.  но с сумками надо что-то придумать точно. и совершенно новое. второе: может я конечно и морально устарела, но слишком много дым машины пускаете. через пару часов мне хотелось только одного: уйти домой чтоб не мучила головная боль  дым конечно крутой спецэффект - но надо как-то с умом.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
где она укажите на нее пожалуйста, мы имели в виду что то новое (может быть революционное ) Блеать,я негодую. а повода на это у меня два, даже скорее версии. Вы, либо один из молодых работников, который отвечает за инновации аля арт директора или ещё хренпойми кто у которого китча работать в "таком клубе" хоть отбовляй да вот идей нет, и он сунется во все щели что бы ему подсказали. если это так то на месте вашего работодателя я бы уже завтра с утра не открыл вам дверь и забыл бы как вас зовут. Либо, что мало вероятно, один из владельцев клуба, которому пора бы выгнать людей которые отвечают за инновации раз приходиться спрашивать на форуме. Так или иначе не один уважающий промоутер клуба, не заявит сперва что они открывают невьебический клуб а потом рванет на форум искать революционные идеи. Это реально стыдно. Скорее всего вы все же молодой человек который попали в данный клубЮ и пытаетесь черпать свои амбиции но это каряво выходит. И в первую очередь это говорит не о вас а о вашем клубе. Я ничего личного не к кому не имею, но если понтовЭ ребята в группе в вашем любимом контактике начинают банить людей которые говорят что им что-то не нравиться - то это в первую очередь жирный минус клубу, потому как лучше надо проводить отбор а берут людей с не сформировавшейся самооценкой которые считают что кроме них круче только яйца. вместо того что бы пытаться выяснить и навязать диалог с каждым, потому как этот каждый это потенциальный клиент. Звиняйте за большое кол-во букав просто выбисил дико такой подход. И в итоге: мы имели в виду что то новое (может быть революционное ) зарплату платят? платят! вот сиди и думай чем привлечь людей, тогда я действительно буду считать что там ребята с опытом. хрен с ним, методом проб и ошибок, но своими действиями и своими идеями. но не так в наглую как это сделали вы Добавлено: 17 Март 2011, 04:09:04
по моему набор букв... абсолютно согласен Добавлено: 17 Март 2011, 04:10:31
а закончить позволю себе вашими словами: Видимо идеи здесь не водятся (извините за прямоту) Добавлено: 17 Март 2011, 04:12:54
Перечитал ваши посты. Я уверен что вы тупо бармен или что-то типа того Добавлено: 17 Март 2011, 04:15:49
Видимо идеи здесь не водятся (извините за прямоту)
"проще всего что-то или кого-то ругать", а сделать.....? ёптэ, это я негодую ещё больше. это чья блеать задача? работников или посетителей? Не один уважающий себя клуб не будет спрашивать у людей что и как а будет гнуть свою линию и зарабатывать СВОИ аудиторию а не будет как тряпка пытаться угодить всем. я надеюсь вы меня поняли.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gleb Wymz
|
ту .:кнопыч:. в лс с такими мсджами
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
выяснить и навязать диалог с каждым, потому как этот каждый это потенциальный клиент. а не будет как тряпка пытаться угодить всем  Не один уважающий себя клуб не будет спрашивать у людей что и как а будет гнуть свою линию и зарабатывать СВОИ аудиторию а не будет как тряпка пытаться угодить всем. я надеюсь вы меня поняли. мы так понимаем вам не понравилось что вас спросили о вашем мнении (просто игнорируйте эту тему)
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Remus
Гость
|
По моему, изначально созданная эта тема - бред. От флуда разведенного тут никто ниче и нигде НЕ поменяет, только срач лишний.
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Убрать вип зону, или минимум изменить ее концепцию, потому как сейчас она совсем не ВИП зона.
|
|
|
|
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
не видим ни одной идеи за идеи платить надо  . Согласны. Сколько башляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi Дабы развеять миф о моей тупизне, поясню вам.что первая часть которую вы скопировали адресовалась модераторам как альтернатива упому бану неугодных. А вторая часть, тут ума много не надо, именно клубу и людям отвечающим за идеи и инновации. Вы не ответили, кто вы там? Добавлено: 17 Март 2011, 12:18:47
ту .:кнопыч:. в лс с такими мсджами больша не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и почему блочите парней в группе? что за шляпа?
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
за это и люблю гродненский форум 
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Jofri Mk4
|
сделать нормальный фейс контроль! и придумать что-то с курением.. не для нашего менталитета это...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как раз таки для нашего среднестатистического менталитета FC и DC нихера не значат. Сюда же про курить, бухать, блевать, сцать и срать где попало...
Добавлено: 17 Март 2011, 19:39:54 Насчет работников клуба джеев и арт директора мне вообще кажется, что по блату их туда впихнули. Больше всего понравилось читать про опыт этих самых джеев ))) ОПЫТОПЫТОПЫТ а про музыку ни слова. Тока Лёша сам из себя народного кумира поколений сделал ))) Про арт директора так вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
как раз таки для нашего среднестатистического менталитета FC и DC нихера не значат. Сюда же про курить, бухать, блевать, сцать и срать где попало... сделать нормальный фейс контроль! и придумать что-то с курением.. не для нашего менталитета это... менталитет закладывается с воспитанием в семье, начните там наводить порядки. а FC ничего не решит и я думаю вы это прекрасно понимаете(если человек захочет нагадить то ему сложно будет помешать) Вы не ответили, кто вы там? от этого вопросов не убавится, а наоборот (я же у вас не спрашиваю чем вы занимаетесь) Убрать вип зону, или минимум изменить ее концепцию, потому как сейчас она совсем не ВИП зона. Это только тестовый режим( в эти выходные уже будет работать бар в VIP и там будут совершенно другие напитки и обслуживание) к открытию (официальному) все будет действительно VIP
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
|
менталитет закладывается с воспитанием в семье, начните там наводить порядки. а FC ничего не решит и я думаю вы это прекрасно понимаете(если человек захочет нагадить то ему сложно будет помешать) тут согласен. даже культурно одетый человек может оказаться полным будлом от этого вопросов не убавится, а наоборот (я же у вас не спрашиваю чем вы занимаетесь) ну почему же, лично у меня может убиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А VIP тоже попадает под правило: вышел..передумал...вернулся плати снова? Многим не понравилось это правило. Вы собираетесь менять в этом плане что-либо или нет?
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
А VIP тоже попадает под правило: вышел..передумал...вернулся плати снова? Многим не понравилось это правило. Вы собираетесь менять в этом плане что-либо или нет? всех без исключения! Это сделано не для того чтобы ограничить ваши конституционные права, а для того чтобы пресечь "пошли выйдем, поговорим" и "пошли у меня в машине есть...."
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Mishkami
|
Вы не подумайте. Мне нравиться это решение, я только за!
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
ну почему же, лично у меня может убиваться. я подумаю над этим. Добавлено: 17 Март 2011, 21:45:24
Вы не подумайте. Мне нравиться это решение, я только за! Спасибо! 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
|
я подумаю над этим. отлично, но все же, мне кажеться, куда больше пользы будет если вы будите думать о том как улучшить клуб.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А VIP тоже попадает под правило: вышел..передумал...вернулся плати снова? Многим не понравилось это правило. Вы собираетесь менять в этом плане что-либо или нет? всех без исключения! Это сделано не для того чтобы ограничить ваши конституционные права, а для того чтобы пресечь "пошли выйдем, поговорим" и "пошли у меня в машине есть...." Довольно правильная мысль... При этом тогда нужно с курением вам решить вопрос, т.к. многие не курящие уверен будут не против воздухом подышать, если все будут паровозить внутри... А по интерьеру и помещению в целом - не уютно.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да,я согласна. я вот например не курю и не хочу чтобы вокруг все курили и возвращаясь домой все мои вещи жутко воняли сигаретным дымом и во время того,как я буду в клубе,я буду не против выйти воздухом подышать
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Крет
|
в том же белэкспо можно выйти покурить в специальное место под открытым небом. все красивенько и всем удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
в том же белэкспо можно выйти покурить в специальное место под открытым небом. все красивенько и всем удобно
не ужели если я захочу дать в морду крету то меня удержит то что мы не можем выйти на ульку. вот жеж где параноя. или вы хотите привить то что теперь даже за то что бы подраться надо 15 тыщ платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
крутое видло! на 23 секунде, дж модно подключается.
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Крет
|
не ужели если я захочу дать в морду крету то меня удержит то что мы не можем выйти на ульку. вот жеж где параноя. или вы хотите привить то что теперь даже за то что бы подраться надо 15 тыщ платить? драки хочешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
делайте ваши ставки, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
не ужели если я захочу дать в морду крету то меня удержит то что мы не можем выйти на ульку. вот жеж где параноя. или вы хотите привить то что теперь даже за то что бы подраться надо 15 тыщ платить? драки хочешь??  ставишь?))))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Обидно,но о меньшинстве у нас как раз никто не забитится и не будет заботиться. Если большинство молодых людей сейчас курят,то на некурящих как обычно можно забить  . Это в целом проблема и государства,по этой же причине оно почему то не обеспечивает,например, специальными площадками и т.д. приспособлениями для инвалидов транспорт,подъезды и магазины. Много чего такого проблемного есть,что касается меньшинства. Вообще я бы поддержала идею создания различных клубов по интересам музыкальных направлений,каждый бы собирал достаточное колличество своей публики и все были бы счастливы. А на счет курева надо что то менять.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Рэйв-мясорубка ))) Я бы сходил ))
|
|
|
|
|
|