negodyai
|
твоя тупость поражает всё больше с каждым постом
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
решите вопрос со входами, потому что очередь это жесть я стоять в клуб в очериди не когда не буду, да и пожарники как разрешили... и добавте развлекаловки какой...
Если бы ты был в Европе в хорошем клубе, то такая очередь тебя бы не смутила, потому что там иногда приходится стоять ГОРАЗДО больше.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Спасибо за комплимент.  А по поводу очередей... Isc@nder Верно изложил. И глупо говорить я стоять в клуб в очериди не когда не буду
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Just Do It!!!
|
решите вопрос со входами, потому что очередь это жесть я стоять в клуб в очериди не когда не буду В Стоп у нас одна касса и если много посетителей, то очередь... В Козлы одна касса... очередь... Флинт....одна...очередь... Дальше перечислять? Все зависит от времени прибытия в клуб и количества посетителей. А зачем ровняться на обыденность? Что-то мне не верится, что Вы хотите, чтобы сие заведение превратилось во что-нибудь выше перечисленное. И если это именно так, то и подход нужен другой. "Делая сегодня, то же самое, что и вчера - завтра ты будешь иметь то же самое, что и сегодня." Поэтому все нужно делать совсем по-другому, но только не так, как у всех - в этом и интерес новизны. Добавлено: 20 Март 2011, 16:26:13
решите вопрос со входами, потому что очередь это жесть я стоять в клуб в очериди не когда не буду, да и пожарники как разрешили... и добавте развлекаловки какой...
Если бы ты был в Европе в хорошем клубе, то такая очередь тебя бы не смутила, потому что там иногда приходится стоять ГОРАЗДО больше. Что-то мне кажется, что в Европе такая очередь образуется совсем не из-за пропускной способности касс или гардероба - не говорите ерунды.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Вишня М.
|
Спасибо за комплимент.  А по поводу очередей... Isc@nder Верно изложил. И глупо говорить я стоять в клуб в очериди не когда не буду я не сказал бы что это глупо, а я бы сказал глупо стоять, потому, что пока постоишь то настроение и запал пропадет и потом как зомби ходить по клубешнику не прикольно.. я прихожу что бы отдохнуть, может у вас цель другая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
да не я не про-это, ну так слету написать не магу... ну например музыка-музыка СТОП выходят парни или девушки и битва диджеев или реперов... не сто пудова не тупых конкурсов не надо...или шоу барменов... да много всего прикольного...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну например музыка-музыка СТОП выходят парни или девушки и битва диджеев или реперов
что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Если бы ты был в Европе в хорошем клубе, то такая очередь тебя бы не смутила, потому что там иногда приходится стоять ГОРАЗДО больше. Что-то мне кажется, что в Европе такая очередь образуется совсем не из-за пропускной способности касс или гардероба - не говорите ерунды. А ты был, знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Если бы ты был в Европе в хорошем клубе, то такая очередь тебя бы не смутила, потому что там иногда приходится стоять ГОРАЗДО больше. Что-то мне кажется, что в Европе такая очередь образуется совсем не из-за пропускной способности касс или гардероба - не говорите ерунды. А ты был, знаешь? Лет 5-7-мь назад бывал частенько. Сейчас возможно ситуация другая. Поэтому уточняю "что-то мне кажется".
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Лет 5-7-мь назад бывал частенько. Сейчас возможно ситуация другая. Поэтому уточняю "что-то мне кажется".
Фэйс контроль + пропускаемость дают свой результат. Только другое дело что у нас люди вести себя не умеют и очередь превращается в кучу людей, которые пытаются пройти раньше всех.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и правильно делают. хоть двигло какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Лет 5-7-мь назад бывал частенько. Сейчас возможно ситуация другая. Поэтому уточняю "что-то мне кажется".
Фэйс контроль + пропускаемость дают свой результат. Только другое дело что у нас люди вести себя не умеют и очередь превращается в кучу людей, которые пытаются пройти раньше всех. Согласен, в принципе это и имел ввиду. МЕНТАЛИТЕТ - это слово говорит обо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кто от чего отмазывается только не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
решите вопрос со входами, потому что очередь это жесть я стоять в клуб в очериди не когда не буду В Стоп у нас одна касса и если много посетителей, то очередь... В Козлы одна касса... очередь... Флинт....одна...очередь... Дальше перечислять? Все зависит от времени прибытия в клуб и количества посетителей. Только вместимость у этих клубов при этом не та,что в Альфе,поэтому сравнивать в таком ключе как то не совсем правильно. Я вообще поражаюсь,как на тысячу человек сделали один вход. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ну например музыка-музыка СТОП СРАЗУ НЕТ. никакой музыки стоп!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
остаётся только догадыватся что там будет при какомнибуть ЧП когда все резко попрут на выход...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
когда все резко попрут на выход... Будет тогда уже второе ЧП
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
остаётся только догадыватся что там будет при какомнибуть ЧП когда все резко попрут на выход... все гопники умрут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати,а что по поводу охраны? Для примера в Колизее вроде как 7 человек охранников на примерно 400 человек посетителей в выходные дни,а на вашу тысячу сколько? Не менее 15? Надеюсь всем понятно,что такую толпу важно хорошо конролировать,тем более что разборки если и будут, то внутри клуба,т.к. выходить "поговорить" запрещено. Добавлено: 21 Март 2011, 23:31:51
Что то автор темы редко сюда заходит,как будто тему создал просто для рекламы и люди тут сами для себя ее поднимают... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Вообще, при любой разборке в любом клубе, охрана имеет посредственное значение. Она может успеть предотвратить, может и не успеть. По логике вещей в Альфе надо разбираться на месте, не отходя от кассы Хотя я думаю это сделано ради того чтобы было меньше такого типа херни.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вообще, при любой разборке в любом клубе, охрана имеет посредственное значение. Она может успеть предотвратить, может и не успеть. По логике вещей в Альфе надо разбираться на месте, не отходя от кассы Хотя я думаю это сделано ради того чтобы было меньше такого типа херни. Предотвратить или нет,но разрастись конфликту обязаны помешать. Поэтому достаточное колличество,соизмеримое с колличеством народа должно быть на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
что б такого не было, сразу нужно определить контингент. и сразу -95% проблем такого типа
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Есть там охрана, вроде не мало, но на такое помещение, думаю недостаточно..... Предотвратить или нет,но разрастись конфликту обязаны помешать. Массовому - да, конечно. А мелкому локальному невозможно.. Это нереально. Если я захочу кого-то ударить я это сделаю, охранник не прочтёт мои мысли и не словит за кулак. за 10 - 15 секунд можно подраться, и если народу куча то это сложно предотвратить, надо заметить сначала в толпе потом пробиться туда ... Вобщем непросто... я думаю. А контингент не определяем... По каким критериям отбирать, например ?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
что б такого не было, сразу нужно определить контингент. и сразу -95% проблем такого типа
Тогда будет пусто в клубе. Какая то палка о двух концах.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Если я захочу кого-то ударить я это сделаю, охранник не прочтёт мои мысли и не словит за кулак 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 13:21:37 от das Kleschtsch. »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Alpha Centauri 18, 19 и 20 марта Мы работаем Еще раз напоминаем 15 апреля это не открытие! Открытие будет позже. здесь еще играет роль менталитет людей! Все знают, что курить нельзя, но тем не менее курят, потому что лень отойти 15-20 метров до барной стойки... А усмотреть за каждым тоже очень сложно. По мере возможности охрана, я думаю, выявляет такие случаи и предпринимает меры... муахаха пошли оправдание, хотя примерно это я и ожидал
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|