Hackett
|
Вот я девушка и трачу на себя много, т. к. вся выпивка за свой счет. А если что и друзей угощаю... Я не на съем туда хожу  Так что не обобщайте! Предлагаю поделиться изображением в профиль и анфас, чтобы не пытались вас напоить и "снять" 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
 Это про тему других девушек ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Бельишко то у нее не че такое  А размер груди.... у меня дет сад по сравнению с ее титями((
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Milanka
|
вот вот Mishkami права)) не все же на съем туда идут!! ну а леди на снимке как-то странно загорелая)) видно оделась, а потом автозагаром намазалась)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А размер груди.... у меня дет сад по сравнению с ее титями(( Mishkami здорово себя прорекламировала.....  ..в теме перешли от обсуждения клуба к пониманию ИСТИННЫХ "ледей" ...  .... вот вот Mishkami права)) не все же на съем туда идут!! конечно, нет.... ... многие идут не на съем, а просто отдохнуть... хотяяяя..при этом неисключая возможность с кем-нибудь познакомиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
дура это и называется съем!)
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Сегодня был . Мне очень понравилось, музыка кул все очень хорошо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Были в субботу с компашкой, неплохо, думаю со временем будет только лучше, не понравилось, что бокалы закончились после 2 ночи и не мог купить пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Сегодня был . Мне очень понравилось, музыка кул все очень хорошо !!!
Были в субботу с компашкой, неплохо, думаю со временем будет только лучше, не понравилось, что бокалы закончились после 2 ночи и не мог купить пиво  ...........................................
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Слышала, что в проекте хотят транслировать вечеринки в прямом эфире на их сайт....
Если так, то это не плохо, еще повесить камеру, чтоб очередь видно было. Зашел на сайт, ага, движуха в клубе нормик, народ имеется, глянул какая очередь и делаешь выводы или дома еще чуток посидеть, или уже можно выезжать туда
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Вот я девушка и трачу на себя много, т. к. вся выпивка за свой счет. А если что и друзей угощаю... Я не на съем туда хожу  Так что не обобщайте! ого вы не девушка, а подарок просто!) сколько раз мне уже приходилось изрядно тратится на выпивку... За свой счет себя угощают девушки редко, а уж про "ПОНТЫ" говорить нечего 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Были в субботу с компашкой, неплохо, думаю со временем будет только лучше, не понравилось, что бокалы закончились после 2 ночи и не мог купить пиво  в следующий раз гони со своей тарой
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 P.S. ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Mr.Punk
|
айрон в шоке - значит всё панятно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Крет
|
яяяяяяяяяяяяяяяяххххххххххххххххуууууууууу!  джедая рамма выгнали!!! будем надеятся, что вскором времени услышым, что и голода турнули!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
судя по отзывом выбор с выбором они не угадали))) или у голода священный тотем в виде сумки с балванками?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Крет
|
по моему не важно! завтра бухаю по сему поводу
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
я просто поинтересовался был бы повод, неужели ты их так сильно ненавидишь?  забей на них
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в группе не пишут девачки и мальчики там не гадуют
мне, собственно, как-то сиреневенько, но как джедаеф терпеть не могу может как люди они и очень хорошие, но джедаи с них никакие
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
но джедаи с них никакие
с этим не поспоришь. ну и тут подавляющее большинство не говорит что они супер, это радует)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и все же в мире есть справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
врядли. скорее всего уже был человек не его место.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
врядли. скорее всего уже был человек не его место.
али жаль)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
записывайтесь в очередь - иот там текучка будет гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Крет
|
всё, потеряли свой счасливый момент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так терь джедайские места свободны в парлике и в стопе ведь теперь голод и рамм РЕЗИДЕНТЫ(!!!) альфы
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
так терь джедайские места свободны в парлике и в стопе ведь теперь голод и рамм РЕЗИДЕНТЫ(!!!) альфы голод в парлике не работает уже х.з. сколько Добавлено: 30 Март 2011, 16:38:23
так терь джедайские места свободны в парлике и в стопе ведь теперь голод и рамм РЕЗИДЕНТЫ(!!!) альфы голод в парлике не работает уже х.з. сколько
|
|
|
|
|
|
|
|