Крет
|
а я не понимаю, зачем вообще брать сумку?! Без нее очень даже неплохо.... боюсь спросить куда вы летом если вся одежда без карманов ключи от дома, паспорт, мобильный телефон и деньги себе засовываетевот по этому парнем быть круче никто не наровит присунуть) нету:"аааа смотри какие красивые трусики" можно вся положить в парфик, его на спину и танчить, если ты конечно на оупэне а так я всегда партфик отдаю в гардеробе вместе с курткой
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
а почему бы тогда сумки не вешать на пьяное быдло?
Шатаюшиеся вешалки 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
какая маленькая женская проблемка вызвала столь бурное обсуждение)) у сумочек есть ручки, такие длинные в результате использования которых можно сумочку повесить на плечо (через плечо) и она уже не помеха!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
No smoking!!! everywhere!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
какая маленькая женская проблемка вызвала столь бурное обсуждение)) у сумочек есть ручки, такие длинные в результате использования которых можно сумочку повесить на плечо (через плечо) и она уже не помеха!! у меня сумка через плечо. всё равно мешает
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
сидите дома. или разбирайтесь со своими проблемами сами.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какая маленькая женская проблемка вызвала столь бурное обсуждение)) у сумочек есть ручки, такие длинные в результате использования которых можно сумочку повесить на плечо (через плечо) и она уже не помеха!! у меня сумка через плечо. всё равно мешает так отдай в гардероб и не дурите мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А как вы решаете, быдло или нет?
Если я раз в месяц иду на диско, выпиваю, отдыхаю, возникает конфликтная ситуация, я делаю физическое замечание конфликтующему.., его уносят.. я что, быдло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Если я раз в месяц иду на диско, выпиваю, отдыхаю, возникает конфликтная ситуация, я делаю физическое замечание конфликтующему.., его уносят.. я что, быдло?
да
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сначала надо сделать устное замечание..ну а если пошло поехало..то.ну что делать...защищаться просто как это у нас обычно бывает..зацепишь кого... и не важно. девушку или паарня.. на лицах такие мины..что сразу просится кирпич.. таким взглядом на тебя посмотрят... как буд-то ты у них квартиру обчистила  проще надо быть.  и адекватней.  а то нацепят эти пафосные мины на лицо.. не подступиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
да Так, Глеб, конфликт решают мужчины. А мальчики в розовых кофточках могут хоть до утра делать устные замечания. Устным замечанием, не вбить в голову неадеквата, что он не прав и поступать так больше не стоит. Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:40:47
сначала надо сделать устное замечание..ну а если пошло поехало..то.ну что делать... защищаться Бить надо первым, иначе защищаться лёжа на полу уже не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
так я же писала..всё зависит от ситуаци.есть и нормальные люди. которым хватит устного 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
так я же писала..всё зависит от ситуаци.есть и нормальные люди. которым хватит устного  и я не писал, что надо бить в кость, если тебя случайно толкнули. а я писал, про конфликт. Ладно, тяжело такое объяснять девочкам - не ваше это дело, как парни разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я описывала ситуацию выше.. и девочки с мальчиками тож бьются это общая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
я описывала ситуацию выше.. и девочки с мальчиками тож бьются это общая проблема  если девочка бьется с мальчиком - это уже не девочка.. аналогично и с мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
наступил - извинился. конфликт исчерпан. отдыхаешь дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Monarch от Вчера в 21:10:48 А как вы решаете, быдло или нет?
Если я раз в месяц иду на диско, выпиваю, отдыхаю, возникает конфликтная ситуация, я делаю физическое замечание конфликтующему.., его уносят.. я что, быдло? да +1 Добавлено: 04 Апрель 2011, 03:03:23
иначе защищаться лёжа на полу уже не очень удобно. расслабься и постарайся получить удовольствие...массаж как никак
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
противно смотреть на драку девшек с пацанами...в большинстве случаев девушки метелят пацанов, но не потому что ониочень крутые и здоровые,а потому что нормально воспитаный парень не ударит девушку до определенного момента... помню картину. парень с девушкой...завязывается потасовка изза какойто обиды...девшка начинает его метелить руками...парень стоит улыбается(довольно крепкий, девочка стандартная)...потом в ход пошли ноги...стоит улыбается, с большего избегает ударов...потом в ход пошли ногти...когда на лице появились 4 царапины из которых ручьем потекла кровища, парень не выдержал и втащил таки ей...1 раз...этого хватило... девушки, думайте головой...если вас не бьют, то это не потому что боятся, а потому что парень нормальный...быдло втащило бы сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну полюбому мужики виноваты))) тут никак по-другому)))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
да козлы все. рогатые в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а девочки все - розовенькие и пушистые солнышки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|