Iron
|
есть вакансии? врядли. скорее всего уже был человек не его место. это как будто насрать в лунку от гольфа
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
есть вакансии? врядли. скорее всего уже был человек не его место. это как будто насрать в лунку от гольфа типа нахер нужно?) Добавлено: 30 Март 2011, 17:38:02
так терь джедайские места свободны в парлике и в стопе ведь теперь голод и рамм РЕЗИДЕНТЫ(!!!) альфы голод в парлике не работает уже х.з. сколько Добавлено: 30 Март 2011, 15:38:23
так терь джедайские места свободны в парлике и в стопе ведь теперь голод и рамм РЕЗИДЕНТЫ(!!!) альфы голод в парлике не работает уже х.з. сколько ну в колизее. разница невелика
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
шило на мыло сменят. Если конечно сменят )) Гнилое место со слабыми шансами на улучшение.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 10:42:57 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Milanka
|
народ подскажите что там за вечерина на 15.04 намечается?? стоит или не стоит идти  и если кто знаетво сколько начало  заранее спс))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стоит или не стоит можно будет сказать 16.04... я купил билеты.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а во сколько начало  ? успею просто или нет  вот в чем вопрос  и если не скрываете то почем??7
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
випы по 60 тыр. закончились к концу второго дня продажи))) начало помоему в 22:00...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Остались по ходу, по 40... В день мероприятия по 50 тыс.. Я по 30 купил 
|
|
|
|
|
|
|
юта
Гость
|
По-моему завтра официальное открытие развлекательного комплекса на ул.Санаторной 1 (возле КСМа).Кто идёт? Многие уже там отдыхали.Стоит ли сходить или что-то другое поискать на вечер???!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
предлагаю взорвать хоть феерверк будет хорошим
пы.сы играет гопошлак и массовка хавает
если вам нравится гопошлак - то в путь дорогу
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
колизей+флинт+стоп+эполет=альфа центавра джедаи оттуда же короче ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А от куда инфа что завтра открытие, когда все говорят что вконце апреля О_о?
|
|
|
|
|
|
|
юта
Гость
|
Оттуда же,из тех же источников как и все-из уст в уста.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lip
Молодой Гродненец
муа!
|
у меня есть пару предложений. первое: /правда не знаю насколько его можно реализовать/ многие люди приходят в клуб с сумками. и естественно, когда начинаются танцы - все эти сумки стоят в центре кружочка из группки людей, как на деревенской дискотеке. можно было бы поставить шкафчики на чипах (как в ФОКе). мне кажется это было бы удобно. захотел танцевать - поставил сумку в ячейку и не волнуешься. да и вид танцпола получше будет. только одно: процент людей с сумками хоть и не половина посетителей, но достаточный. шкафчиков тоже надо не мало.  но с сумками надо что-то придумать точно. и совершенно новое. а я вообще не понимаю нафига брать в клуб здоровую сумку, для этого есть гениальное изобретение-клатч, вот только наш народ еще и шуточки отпускает : "какая сумочка большая. ха-ха", а я не в продовольственный магазин пришла и не в аэропорт,чтоб с баулом таскаться и танцевать вокруг него ХDDD
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как так...в клатч ведь не засунешь 5 пачек сигарет/2 пива/колготки/трусы/носки/салфетки/прокладки/ключей связку килограмовую/3 мобилы/стаканчик/фотоаппарат/и еще кучу всякой ненужной чуши, которая там постоянно обитает у многих непонятно зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
а я вообще не понимаю нафига брать в клуб здоровую сумку, а я не понимаю, зачем вообще брать сумку?! Без нее очень даже неплохо....
|
|
|
|
|
|
|
lip
Молодой Гродненец
муа!
|
в том же белэкспо можно выйти покурить в специальное место под открытым небом. все красивенько и всем удобно
ага, помню я один новый год там :-)) все курили на танцполе, пили с пластмассовых стаканчиков,а под утро перепрыгивали пивные банки...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Остались по ходу, по 40... В день мероприятия по 50 тыс.. Я по 30 купил а где это вы их по 30 нашли   ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
первые 300 билетов на танцпол были проданы по 30 тыр. остальные по 40 в день мероприятия по 50 випы по 60(разобрали за 2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
lip
Молодой Гродненец
муа!
|
Просто с утра надо очередь занимать и все. А еще можно рядом с клубом потусить ,на улице же все равно слышно, что играет. И тогда вовсе платить и за вход не надо будет:) как на глобале некоторые в поле поближе к танцполу тачки подгоняют и тусят без входа :-)))) осталось только мангал поставить и шашлычек замутить :-)))) Добавлено: 01 Апрель 2011, 18:59:36
а я вообще не понимаю нафига брать в клуб здоровую сумку, а я не понимаю, зачем вообще брать сумку?! Без нее очень даже неплохо.... я например не любитель пихать деньги в карманы,а иногда их попросту нету...что тогда?в лифчик их складывать и игриво подмигивая бармену типа незметно извлекать смятые купюры???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 18:59:36 от lip »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Остались по ходу, по 40... В день мероприятия по 50 тыс.. Я по 30 купил а где это вы их по 30 нашли   ? Первую партейку билетов взял 
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
а я не понимаю, зачем вообще брать сумку?! Без нее очень даже неплохо.... боюсь спросить куда вы летом если вся одежда без карманов ключи от дома, паспорт, мобильный телефон и деньги себе засовываете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Никуда у нас не денешься, ни от этих сумок, ни от пьяного быдла.. Вход без сумок не сделаешь же, а кто-нибудь да поставит на пол )
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а почему бы тогда сумки не вешать на пьяное быдло?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gleb Wymz
|
я подъехал почекать..но нас не пустили посмотреть просто...и один из охраны по русски еле мёл.))
|
|
|
|
|
|
|
|