|
Milanka
|
Что-то как-то странно все это читать!!! сама идея тестового режима это что вообще такое  кто ето такое выдумал?? это типа решили что за аренду платить надо значит будем запускать и снимать бабло?? что за временная окраска помещения?? вы где-нить слышали о таком  бред!! при чем полный!! и еще оооочень мало информации в интернете о клубе!! хоты бы сайт какой запустили или я просто еще не натолкнулась на него?? судя по комментариям пока что идти туда нет желания вообще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ага, сайт захотели! а кто голоду и рамму платить будет за их сэты?) сайт им подавай! хрен вам! лучше приходите и голода слушайте  чем больше народа придет, тем скорее сайт появится)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Еще раз напоминаем 15 апреля это не открытие! Открытие будет позже. то есть не открытие? что, 15 апреля на приезд Дэри так и будут лысые стены и прочие недоделки? вы чё, съехали совсем? я уже билеты пле купил... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
рамм с голодом еще мало сыграли, чтоб нормальное открытие клубяры сделать денег-та нету
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тфайужматсь... пох, чуть что если будет шит намечаться, загоню за пару дней до мероприятия по спекулятивной цене)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
15 будет нифига НЕ открытие)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати, раз уж тут хоть ктото чтото знающий появился, ответьте на вопрос: каким макаром распределяются места в т.н. "вип" зоне? кто где упал тот там и сидит?? или места както раписываются по людям? сколько людей на один диван умещаеццо?
просто если где упал там и сел это вообще бред...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Покупается билет "вип", тебя приводит охранник тычет пальцем и говорит мол: вот твоя койка, не засри её и не упусти, тут твоё место, батенька... и желаю удачно тее отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и когда играет голод и рамм, тебя заставляют танчить, мол харэ сидеть, слушай почанчиков
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Я просто посмотрев на эту "вип" зону, никогда не подул бы что это "вип".... Зона ... да ....  Но не вип ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
ага, сайт захотели!а кто голоду и рамму платить будет за их сэты?)сайт им подавай! хрен вам! лучше приходите и голода слушайте чем больше народа придет, тем скорее сайт появится) без сайта туда же никто не пойдет мало ли что там за место!!! сейчас же эпоха интернета!! если у тебя нет сайта ты не существуешь!!!да и не так дорого его сделать!!другой вопрос что там нечего разместить вот это да!!не покажут же там фотки типа "тестового" оформления клуба!!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
А что на этом сайте размещать когда даже клуб готов будет ?? Фотки танцующих ... - пожауй всё ?  ну может еще программы конкурсов каких нить - всё, больше то и нечего.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
было бы желание...чем наполнить всегда найдется) особенно если финансов жать не будут...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Слышала, что в проекте хотят транслировать вечеринки в прямом эфире на их сайт.... тока это у них пока еще в планах.
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Remus
Гость
|
Ну наполнить можно и шлаком... Абы чем то не надо уже  А насчет трансляций это оч круто... но, маленький нюанс: ЧТО там транслировать ? Транслировать надо тогда когда именитые диджеи приедут (чтобы было ЧТО транслировать), а хрен они приедут я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Слышала, что в проекте хотят транслировать вечеринки в прямом эфире на их сайт.... тока это у них пока еще в планах.
бред полный если это правда
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
noNamE
|
и что в этом такого бредового?(при условии что будет что транслировать и достойное качество трансляции)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
как это чем наполнить?? во-первых должны быть фото интерьера!! требования по дресс-коду. стоимость билетов, желательно выдержки из меню с указанием цен и вообще, что там и где продается!1 и конечно же анонсы вечеринок и фотоотчеты с этих вечеринок!!чтобы человек идя туда знал что там и как и с какой суммой средств он примерно может там расстаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
какой суммой средств он примерно может там расстаться Зависит от : Выпил немножко - потратил немного Выпил побольше - потратил много Выпил много - постратил практически всё - еще и не на себя. Ужрался - потратил всё напрочь и влез в долги Это стандартный прайс лист всех клубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Это стандартный прайс лист всех клубов отличается чишь тем, сколько и чего он выпьет на свой кэш) с девушками тут другой вопрос да, он и в правду другой) совсем другой 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Девушки обычно не тратят много... на себя ........  Подтекст понятен, думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Можно написать сколько у них в клубе принято тратить на девушек. Чем лучше поить и куда водить 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Вот я девушка и трачу на себя много, т. к. вся выпивка за свой счет. А если что и друзей угощаю... Я не на съем туда хожу  Так что не обобщайте!
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Remus
Гость
|
Ну не все ж вокруг такие девушки, как вы  В большинстве своём.... они немножко другие 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В большинстве своём.... они немножко другие самую малость 
|
|