Ривьера
|
Огромнейший минус-курение на танцполе.Представьте себе картину народ "пыхтит" сплевывая и кидая окурки себе под ноги,а потом вы клубитесь и получаете "позитив" в этом сраче,а судя по постам выше девчонки туда ещё и сумки хотят ставить,не жалко?Знакомый хотел написать им в книгу предложение о запрете курения,так администратор сразу сказала,что от вашей записи ничего не изменится.Значит остается терпеть все это,а заведение постепенно перейдёт в разряд "быдло пати клуба",которых итак предостаточно в городе.Обидно:(,и это в самом начале работы,так сказать со старта.Иногда полезно прислушиваться к общественному мнению
В наше время некурящие будут скоро приравниваться к редкому и исчезающему виду людей,уже и так всем на них по... печально....
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Dezik
|
когда офицальное открытие ?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
В апреле) Думаю к концу апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
я так смотрю в следующую пятницу там полветки соберется)))) поделимся потом впечатлениями о культуре посетителей))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обязательно поделимся) но если честно, рассчитывал, что именно 15го будет открытие...
кста, как там с фото-видео съемкой дела обстоят? гоняют с фотиками народ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я бы волновался чтобы его не разбили вместе с лицом ))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
разбили вместе с лицом не комильфо, можно разбить лицо и забрать фотик 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Злой noNamE без з/пА что там фоткать ? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не что, а кого)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кста, как там с фото-видео съемкой дела обстоят? гоняют с фотиками народ? ...вчера не гонялись... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значит нормуль)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нельзя будет снимать  когда мэт приедет....да и ща особо не нафоткаешься.охранники тож люди..за всеми не уследишь..
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
не что, а кого) Хм... ? например ? )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
например друзей и себя)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
На фоне ..... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну блин...это уже как есть)))) фон, конечно, не айс..
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
кому нужны билеты на пятничную вечеринку))) купили 2 билета по 40 000 и не сможем пойти. если кому надо звоните мтс 7809051
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 14:27:08 от Milanka »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Барная стойка через всё помещение - это круто, да. Но объясните мне, непонятливому, почему у первых 10 (условно) метров стойки - только коктейли, у след. 10 метров - только Физз, потом 10м лидского пива, потом опять 10м коктейлей и только в самом углу - остальное пиво? Пока отыскали его - чесслово, уже настроение было не очень, хотя вообще я очень терпеливый и спокойный человек.
Дым-машины работают слишком интенсивно, кто их настраивал? "пшшшш" и туман на 10+ минут.. Излишне это, имхо.
Вопрос с курением, я так понимаю, можно вообще не поднимать.. Хотя это уже стандарт де-факто в любом уважающем себя клубе.
А вообще - очень понравилось, если будут толковые диджеи - то будет достойный конкурент любому гродненскому клубу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
айда и я напишу впечатления. начнем со входа. 4 мента+5 охранников+2 контролера + 3 с металлодетекторами это както многовато, нет? ну и погнали в зал. подходим к заветной вип "зоне". в ковычки взято не случайно. 1. я окуевал просто с количества охраны. понятно там, безопасность, все дела, но млять, когда на тебя постоянно из всех углов "зоны" ктонить да палит - ощущается определенный дискомфорт. нафига вообще в вип-зоне столько охраны? туда поидее не должно попадать много людей. наблюдали бы лучше за танцполом. 2. оказалось что не вся вип-зона одинаково полезна. те кто покупал билеты за бабки - были размещены на последних 2 рядах. 3-4 первых - только по приглашениям. вопрос: почему об этом не говорили при продаже билетов, а? какого хера не сказали что мы будем сидеть в самом конце зала? шняга. 3. Меню - только бухло. из еды - орешки. жесть. к 2 ночи были голодные что черти. в итоге в пол третьего уехали, т.к. дальше уже было напряжно сидеть. шняга. 4. просто поверг в дикий а.уй молодочй человек, который рассаживал по диванам(был в черных туфлях, джинсах, пиджак, и причеха эдакая агрозачесанность на бок и прилизаная гелем)...в частности его фраза "надеюсь вы понимаете, что лидского пива и советского шампанского вы здесь не попьете?" это нормально млять?? мы че, бля, барыги зарыганые пришли в нивротноги мажерный и пафосный клуб? ахринеть...были определенные причины не ити ругаться с администрацией, а просто забить болт... 5. Самый сок - каково было наше удивление когда за соседний столик принесли "Советское Шампанское игристое полусладкое"  тут мы уже тупо ржали. 6. Ну и еще один отжиг: "если не будет хватать мест в вип-зоне, то возможно к вам на диваны будут подсаживать людей". это че, млять, такое?? как так? чё за вип такой, когда к тебе на диван подсаживают левого чувака?? опять же, почему не было об этом предупреждения при продаже билетов?? на .ую я вертел такой вип мля, где в тебе видят нищебода, не кормят, подсаживают левых челов и постоянно пасут. организация - гавно. администрацию за такие разработки - на кол. осталась масса негативных впечатлений. вцелом по интереьеру и технике: -интерьер - уг. белые стены это жесть. спортзал -звук - зачет. -света замного. слишком светло в зале. отчасти изза белых стен/потолка. -дикий срач на полу изза курева на танцполе. единственное что порадовало - это сам Дэри. хорош!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вип смотрю стал еще "виповее" ))) Апгрейд под табуны ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
все випы блеать! ниибацца важные персоны!)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем тут нивроипацца важные персоны? сли мне просто влом всю ночь тусить на ногах, хочется периодически спокойно посидеть, поесть ирасслабиться, то я уже нивротибацца важная персона? ну если так то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
приходите в клубы спокойно посидеть
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а жигуль у них есть? а то сходить охото
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
noNamE
|
помоему вполне естественно что за 6 часов человеку захочется есть. лично мне так, хз как кому. или надо перед выходом дома напи.дячится так, чтобы хоить еле мог? не люблю чуство голода... приходите в клубы спокойно посидеть читать научись. ключевое слово - периодически. или ты у нас невротноги клабер от старта до конца вечеры расколбас нонстоп? чето я дико сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
приходите в клубы есть есть, не есть, но выпивку неплохо закусывать приходите в клубы спокойно посидеть ну раз уж в заведении есть столы с диванами, значит их там поставили именно для того чтоб можно было посидеть. тут уж дело лично каждого, приходит он в клуб спокойно посидеть, побыдловать, потанцевать... вас так же шокирует когда люди приходят в тот же колизей либо флинт посидеть выпить, поесть?..
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
приходите в клубы есть есть, не есть, но выпивку неплохо закусывать приходите в клубы спокойно посидеть ну раз уж в заведении есть столы с диванами, значит их там поставили именно для того чтоб можно было посидеть. тут уж дело лично каждого, приходит он в клуб спокойно посидеть, побыдловать, потанцевать... вас так же шокирует когда люди приходят в тот же колизей либо флинт посидеть выпить, поесть?.. для випов будет кухня,но позже
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
випы будут есть среди рыгов и чуствовать себя випами ))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
я смотрю впечатления у всех не очень???7 а сам Деррей как 
|
|