4BMagnit
|
Мне нравятся танцовщицы из альфы пишите в личку  Мачо готов. Понеслась. 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
Бар оч достойный
ты случаем ничего не попутал? 2 вида бел виски, 1 вид пива это достойный бар?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Бар оч достойный
ты случаем ничего не попутал? 2 вида бел виски, 1 вид пива это достойный бар? может он про длинну? 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
negodyai
|
люди до сих пор не понимают что их или наебали или до сих пор наёбывают! сколько уже клуП открыт? и до сих пор в тестовом режиме? и привозы тоже в тестовом режиме? и водка палёная с голимым пивом - тоже тестируют?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
люди-тестеры
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
brant
|
И сколько денег надо, чтобы отдохнуть душой и телом?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
И сколько денег надо, чтобы отдохнуть душой и телом?
Миллиона должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
ну или полмиллиона если до этого уже разогрел душу
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну и запросы....
Добавлено: 22 Июнь 2011, 00:10:29 если ты заебэ разогрел душу, то те и 50 тысяч хватит на поддержание своего заплывшего мозга
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это  Это что пивком догоняться что ле?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это ;DЭто что пивком догоняться что ле?) 3 рюмахи залпом не запивая... блин, молодеж стариков учит как бухать... стыдно вам должно быть
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это  Это что пивком догоняться что ле?) 3 рюмахи залпом не запивая... блин, молодеж стариков учит как бухать... стыдно вам должно быть Я иду в клуб отдохнуть нормально, а не ипануть залпом водки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это ;DЭто что пивком догоняться что ле?) Я иду в клуб отдохнуть нормально, а не ипануть залпом водки. в наших клубах без водяры ваще никак иначе стрэсс, психологические растройства и прочее...особенно убивает музыка...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 12:36:41 от Крет »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это  Это что пивком догоняться что ле?) Я иду в клуб отдохнуть нормально, а не ипануть залпом водки. в наших клубах без водяры ваще никак иначе стрэсс, психологические растройства и прочее...особенно убивает музыка... Так я там и бухаю  Только не пару стопарей залпом, не вижу смысла так идти в клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я ваще не вижу смысл нахождения в альфе в трезвом состаянии благо был всего 2 раза иначе я самоликвидируюсь
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это  Это что пивком догоняться что ле?) 3 рюмахи залпом не запивая... блин, молодеж стариков учит как бухать... стыдно вам должно быть Стыдно пиздеть хуйню...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это ;DЭто что пивком догоняться что ле?) 3 рюмахи залпом не запивая... блин, молодеж стариков учит как бухать... стыдно вам должно быть Стыдно п#здеть членню... научить пить по волчьи)? а ваще, все это ерунда надо отдыхать для души и для тела
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 01:11:40 от Крет »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
эм... 50 тысч хватит на поддержание как вы выразились "заплывшего мосга" на протяжении всего время провождения в альфе? Ну ну, я бы хотел посмотреть на это ;DЭто что пивком догоняться что ле?) чёт недогоняю.... 50кблр не хватает догнаться бухому челу, а ты догоняешься на 500к. Плиз сЪориентируй меня по ценам и сколько ты пьёшь  а ваще, все это члення
солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если цены остались прежними, то на 500 ка можно въебать литр водяры не, ну реал. если ты хорошо нарэзан, то для подджержания тонуса и биобаланса в организме надо за вечер рюмок 5 - 6
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
литр водки стоит 500 тысяч? 
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
по постам понятно что клуб этот полная шняга
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да нормальный клуп. Не лучше и не хуже других гродненских. Все зависит от настроения с которым туда приходишь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
brant
|
Так внятно кто-нибудь что-нибудь по ценам скажет? И что вообще в ассортименте?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
водка, хлеб и сигареты джентльменский набор 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
пиво 6к(разливное 1 вид), виски с колой ~25к(лучше редлейбла не видел), водка - хз, вроде 30к+ за 0.5. Ну и делают коктейли, как называются не знаю, но всё что не пробовал уг  )
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Приходи - узнаешь. Только потом не говори, что не предупреждали 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|