Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71587 раз)
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Март 2011, 19:12:45 »

Есть второй путь, более правильный. Оставить курс как есть, повысив оплату за ЖКХ до 80-90%, и за счет этого откачав лишние деньги.

А  ЖКГ У  НАС  ОПЛАЧИВАЕТ  СЕЙЧАС  ДЯДЮШКА  СЭМ  ИЛИ  КОЛЯ С  САНЕЙ

А ЧТОБ  КУРС  БЫЛ  СТАБИЛЬНЫМ  НАДА  В  СТРАНЕ  ЗАНИМАТЬСЯ  ПРОИЗВОДСТВОМ 

А  НЕ  СЛОВАБЛУДИЕМ  ПОД  НАЗВАНИЕМ  ( инвестиции)

приведу  вам формулу  СЧАСТЬЯ  =ТОВАР  ДЕНЬГИ  ТОВАР  =  не  один  экономист  в мире  ничего  нового не придумает 

и  будет вам  счастье  и  будет вам  КУРС  тчк на этом
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 26 Март 2011, 15:19:00 »

Только вначале фундамент (конституция) и только потом строить крышу (вводить единую валюту)У вас иное мнение?
если б меня постоянно необоснованно не банили, я в вам привёл моё мнение года 3-4 назад.
Теперь повторюсь.
Союз России и БелАруси это союз ежа и ужа.
Политически, экономически мы абсолютно разные страны. И союза между ними не может быть в принципе. Только очковтирательство возможно в этой ситуации. И поэтому надо кому-то меняться. Три года назад мне с пеной у рта доказывали, что будет меняться Россия. Национализация, госдотации подрывающие конкуренцию, и т.д. и т.п. Фигушки, всё-таки сперва будет приватизация, рыночные методы управления экономикой, затем политическая смена лидера и хотя бы гдр-ская политическая система. А вот затем уж и конституция и и прочие очковтирательства.
У вас иное мнение?

Добавлено: 26 Март 2011, 16:01:03
писали что 370 млн долларов минуса.
http://чарт.org/ru/news/2011/3/26/37136/
Теперь мы переходим на рыночные управления экономикой. Так что ваши очковтирательные действия уходят в небытиё.  Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 16:01:03 от рыгор » Записан

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 26 Март 2011, 19:57:58 »

не может. Элехторат не так глуп как тебе кажется.

Мне никогда не «кажется» .  16 лет жует и не давится,  а умен он или  глуп  тебе виднее.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 28 Март 2011, 17:12:15 »

какие-то новости странные последнее время. И всё время косвенно указывают на девальвацию разовую.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Март 2011, 19:03:18 »

в IT -компаниях доллар считают по 3500, соотв. цены выросли

Si vis pacem, para bellum
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 28 Март 2011, 19:13:12 »

в IT -компаниях доллар считают по 3500, соотв. цены выросли
не во всех  Подмигивающий

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Март 2011, 19:20:37 »

вполне возможно  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 28 Март 2011, 23:36:58 »

Ну да.
В большинстве считают 3800-4000.
Большинство импортеров закладываю в цену курс 3800-4000.
И это еще не предел.

Добавлено: 29 Март 2011, 12:00:45
http://news.Тут/economics/220176.html
вот вам и 3300-3400 за доллар
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 12:00:45 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
nikmaster
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Март 2011, 15:18:51 »

сегодня в отделении Беларусбанка у окошка ( где выдают валютные вклады ) висела вот такая бумажка :

коротко по содержанию - все у нас хорошо, девальвеца не будет, в панике виноваты провокаторы, и т.д.

решил запостить для истории, так сказать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:17:31 от nikmaster4447 » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Март 2011, 16:35:27 »

Надо было спросить... если все так хорошо то где купить баксы? Улыбка
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Март 2011, 17:22:02 »

c завтрашнего дня в моей сфере деятельности курс дол. 3400, евро 4750, предположительно это не предел
и теперь, господа, имейте проблемы с клиентами
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 29 Март 2011, 23:05:04 »

БУДЕТ  ВАМ  И  ДОЛОР  ПО  3800 рублей  БУДУТ   ВАМ  И  РАКИ  ПО -5 рублей  ну  может  будут  и  по  3000 рублей  но  маленькие  раки (центики)
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Март 2011, 07:21:34 »

А откуда у вас информация  о  ЖКХ ?  Из телевизора?  Я твердо убежден, что мы давно оплачиваем  130%  услуг этого хозяйства.
Ну для этого не обязательно смотреть телевизор. достаточно посмотреть на цены (ЖКХ)  в сопредельных государствах.
Союз России и БелАруси это союз ежа и ужа.
Вас справедливо банили . Четыре года  назад это было правдой, теперь нет. В России, как и у нас, президента назначили, а не выбрали. Олигархи ихние либо в Лондоне, либо в тюрьме, либо легли под власть.... Ну и так далее. Все как у нас. Но всех дальше пошел Казахстан. Там президента народ просит остаться у власти пожизненно. Он конечно не хочет, упирается, но мне кажется что его все-таки уговорят..... Короче союз трех ужей-ежей  это политическая реальность.
Лохторат уже назначил виновными оппов.

А при чем здесь оппы?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Март 2011, 11:30:19 »

А при чем здесь оппы?
У власти полномочия , у оппов ответственность разделение обязанностей  Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Март 2011, 11:46:51 »

Есть второй путь, более правильный. Оставить курс как есть, повысив оплату за ЖКХ до 80-90%, и за счет этого откачав лишние деньги.
То что часть расходов на ЖКХ перейдет от бюджета к населению не решит главной проблемымы - превышение импорта над экспортом.

Здесь могла быть ваша реклама.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 30 Март 2011, 12:29:36 »

Вас справедливо банили .
чувствуется чекисткая закалка наказывать не за нарушение правил, а за инакомыслие.

В России, как и у нас, президента назначили, а не выбрали. Олигархи ихние либо в Лондоне, либо в тюрьме, либо легли под власть.... Ну и так далее. Все как у нас.
Вот только не надо мне очковтирать, что в России всё как у нас. Повтирай такую куйню своим близким. Может они с тобой одного мышления.
ЗЫ Даже не знаю стоит ли что отвечать про госсобственность, приватизацию, различие между ссср (одна партия) и гдр (3-4). Потому как человек настолько ввергнут в жижу очковтирания, что любой диалог превратит в фарс.

БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 31 Март 2011, 19:23:57 »

Продолжаем жить не по средствам, мне очень жаль будущие поколения

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Апрель 2011, 10:07:45 »

То что часть расходов на ЖКХ перейдет от бюджета к населению не решит главной проблемымы - превышение импорта над экспортом.

Вы хотели сказать от населения к бюджету? Но ведь забрав в бюджет часть дополнительных денег за жкх, государство снимет нагрузку на покупку населением товаров, в т. ч. импортных. Знаю что мера эта очень непопулярная, особенно у любителей халявы. А о том сколько мы платим за жкх 30% или 130% можно узнать из ценника в соседних странах.
чувствуется чекисткая закалка наказывать не за нарушение правил, а за инакомыслие.
Про чекистов вы попали в молоко. А слово "справедливо" я не взял в кавычки, вышло непонятно. Исправляюсь. Вас "справедливо" банили, т.к. Ваши мысли на тот период были опасными, а на сегодня они неактуальны. А про многопартийность в России спросите лучше у С. Миронова или Б. Немцова или еще кого-либо.... А может Вас банили не за мысли, а за хамский стиль? Вот это я вполне допускаю.
Продолжаем жить не по средствам, мне очень жаль будущие поколения
Согласен на все 100%.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 01 Апрель 2011, 14:02:38 »

а на сегодня они неактуальны.
ааааааааааааххххххххххххххааааааааааааа. за опасные мысли банили! уухххххххаааааа. а потом неактуальны стали. Ты вообще нормальный? Знаешь ли ты слово конкуренция?

Добавлено: 01 Апрель 2011, 14:03:23
Про чекистов вы попали в молоко.
я про чекистов ни слова. Я про закалку ихнюю. Ты и тут всё перепутал и как с дуба свалился. Ты не из оппов?

GroZka
Если хочешь играть – Играй; Если хочешь летать – Лети; Жизнь – это тоже игра; Если ты упал – Встань и иди!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 01 Апрель 2011, 14:05:21 »

http://newzz.Тут/economics/220775.html

Большой поцелуй Большой поцелуй Большой поцелуйНижнее Белье ручной работы http://lingerievishenka.com
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Апрель 2011, 14:45:41 »

C 1 апреля Вас! Улыбка
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 01 Апрель 2011, 14:48:31 »

Этой шуткой было убито 10 человек.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #112 : 01 Апрель 2011, 17:39:22 »

Ну для этого не обязательно смотреть телевизор. достаточно посмотреть на цены (ЖКХ)  в сопредельных государствах.

Интересное сравнение.  В Швеции самая дорогая оплата  жилья  в Европе  22%  от ежемесячного дохода.  При этом существует огромная система льгот.  В других странах дешевле от 12 %. Сравним за 15лет цены на энергоносители для европейских стран и для Беларуси?  Если в телевизоре средняя зарплата белоруса 1.315 руб. 00 коп., то немец  с таким доходом считается нищим и не платит ЖКХ вообще.  Сравним ценник на продукты?  Если даже из этих 1.315 руб. 00 коп. отнять  20% ,то живя в в 90 м. кв. столько и заплатишь.  Вот и все сравнение.

Вчера на рынке менялы брали американские по 3150 продавали  по 3350.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Апрель 2011, 18:15:25 »

Ты не из оппов?
Немножко из оппов. Представьте, вижу у них много хорошего, но не всё. А вот встречный вопросик. Какой-то петйя в начале темы писал что доллар по 3800 это " весеннее обострение. Не более". Прошло ок. 2-х недель, петйя куда-то исчез, а откуда-то свалился рыгор, по хамскому стилю очень напоминавшего петйу. Так вот вопросик: петйя и рыгор это один и тот же человек или это разные люди?
Интересное сравнение.  В Швеции самая дорогая оплата  жилья  в Европе  22%  от ежемесячного дохода.  При этом существует огромная система льгот.  В других странах дешевле от 12 %. Сравним за 15лет цены на энергоносители для европейских стран и для Беларуси?  Если в телевизоре средняя зарплата белоруса 1.315 руб. 00 коп., то немец  с таким доходом считается нищим и не платит ЖКХ вообще.  Сравним ценник на продукты?  Если даже из этих 1.315 руб. 00 коп. отнять  20% ,то живя в в 90 м. кв. столько и заплатишь.  Вот и все сравнение.

Если брать проценты от з/п, то вы абсолютно правы. Но газ-тепло -вода имеют цены абсолютные, а не в процентах от з/п.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 01 Апрель 2011, 18:29:29 »

Так вот вопросик: петйя и рыгор это один и тот же человек или это разные люди?
конечно один и тот же.

Какой-то петйя в начале темы писал что доллар по 3800 это " весеннее обострение. Не более".
э не. Ты не немножко из опов. Ты полностью в оппе. У тебя в голове всё перепутано и смешано. Деноминация у нас произойдёт только по отмашке законноизбранного Президента. И если кто-то утверждает точный курс и дату девальвации то это весеннее обострение и не более. Не знаю поймёшь лы ты разницу- ты же немножко из оппов.  Смеющийся
Цитата: Aler от 14 Марта 2011, 19:41:42Будет ли доллар по 3800?конечно будет.

nikmaster
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Апрель 2011, 18:40:10 »

Надо было спросить... если все так хорошо то где купить баксы?

обьявили бы жэстачайшым  правакатарам   Смеющийся

а по теме - девальвация сейчас крайне необходима ( вкупе с другими мерами ), ибо те административные меры, которые сейчас вводят/отменяют опять вводят - не просто бесполезны, а даже вредны в среднесрочной перспективе.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Апрель 2011, 18:46:07 »

девальвация сейчас крайне необходима
Согласен! Шанс на новый рост экономики и нормализации финансовой системы, после девальвации, очень высок.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 01 Апрель 2011, 18:48:00 »

Шанс на новый рост экономики и нормализации финансовой системы, после девальвации, очень высок.
при рыночных изменениях системы. А девальвация без структурных изменений практически бесполезна.

БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 01 Апрель 2011, 21:05:54 »

Каждый день без девальвации - это очередной шаг в пропасть! Ситуация ужасная, страна не может заработать на свое содержание. Нормальный человек всегда соотносит свой уровень жизни к своим доходам. Иначе нельзя! И уже никто не загонит беларуса в землянки! Беларус привык уже к халяве. И эта халява начинает выходить боком беларусу.

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Апрель 2011, 21:12:10 »

Доллар 3300-3500 В замешательстве

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: