essan
|
Есть второй путь, более правильный. Оставить курс как есть, повысив оплату за ЖКХ до 80-90%, и за счет этого откачав лишние деньги.
А ЖКГ У НАС ОПЛАЧИВАЕТ СЕЙЧАС ДЯДЮШКА СЭМ ИЛИ КОЛЯ С САНЕЙ
А ЧТОБ КУРС БЫЛ СТАБИЛЬНЫМ НАДА В СТРАНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
А НЕ СЛОВАБЛУДИЕМ ПОД НАЗВАНИЕМ ( инвестиции)
приведу вам формулу СЧАСТЬЯ =ТОВАР ДЕНЬГИ ТОВАР = не один экономист в мире ничего нового не придумает
и будет вам счастье и будет вам КУРС тчк на этом
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Только вначале фундамент (конституция) и только потом строить крышу (вводить единую валюту)У вас иное мнение? если б меня постоянно необоснованно не банили, я в вам привёл моё мнение года 3-4 назад. Теперь повторюсь. Союз России и БелАруси это союз ежа и ужа. Политически, экономически мы абсолютно разные страны. И союза между ними не может быть в принципе. Только очковтирательство возможно в этой ситуации. И поэтому надо кому-то меняться. Три года назад мне с пеной у рта доказывали, что будет меняться Россия. Национализация, госдотации подрывающие конкуренцию, и т.д. и т.п. Фигушки, всё-таки сперва будет приватизация, рыночные методы управления экономикой, затем политическая смена лидера и хотя бы гдр-ская политическая система. А вот затем уж и конституция и и прочие очковтирательства. У вас иное мнение? Добавлено: 26 Март 2011, 16:01:03
писали что 370 млн долларов минуса. http://чарт.org/ru/news/2011/3/26/37136/Теперь мы переходим на рыночные управления экономикой. Так что ваши очковтирательные действия уходят в небытиё. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 16:01:03 от рыгор »
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
ihec
|
не может. Элехторат не так глуп как тебе кажется. Мне никогда не «кажется» . 16 лет жует и не давится, а умен он или глуп тебе виднее.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
рыгор
|
какие-то новости странные последнее время. И всё время косвенно указывают на девальвацию разовую.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
gregF
|
в IT -компаниях доллар считают по 3500, соотв. цены выросли
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
рыгор
|
в IT -компаниях доллар считают по 3500, соотв. цены выросли не во всех 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в IT -компаниях доллар считают по 3500, соотв. цены выросли не во всех  вполне возможно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HobbiT
|
Ну да. В большинстве считают 3800-4000. Большинство импортеров закладываю в цену курс 3800-4000. И это еще не предел. Добавлено: 29 Март 2011, 12:00:45 http://news.Тут/economics/220176.htmlвот вам и 3300-3400 за доллар
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 12:00:45 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
сегодня в отделении Беларусбанка у окошка ( где выдают валютные вклады ) висела вот такая бумажка : коротко по содержанию - все у нас хорошо, девальвеца не будет, в панике виноваты провокаторы, и т.д. решил запостить для истории, так сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:17:31 от nikmaster4447 »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Надо было спросить... если все так хорошо то где купить баксы? 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
c завтрашнего дня в моей сфере деятельности курс дол. 3400, евро 4750, предположительно это не предел и теперь, господа, имейте проблемы с клиентами
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
БУДЕТ ВАМ И ДОЛОР ПО 3800 рублей БУДУТ ВАМ И РАКИ ПО -5 рублей ну может будут и по 3000 рублей но маленькие раки (центики)
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А откуда у вас информация о ЖКХ ? Из телевизора? Я твердо убежден, что мы давно оплачиваем 130% услуг этого хозяйства. Ну для этого не обязательно смотреть телевизор. достаточно посмотреть на цены (ЖКХ) в сопредельных государствах. Союз России и БелАруси это союз ежа и ужа. Вас справедливо банили . Четыре года назад это было правдой, теперь нет. В России, как и у нас, президента назначили, а не выбрали. Олигархи ихние либо в Лондоне, либо в тюрьме, либо легли под власть.... Ну и так далее. Все как у нас. Но всех дальше пошел Казахстан. Там президента народ просит остаться у власти пожизненно. Он конечно не хочет, упирается, но мне кажется что его все-таки уговорят..... Короче союз трех ужей-ежей это политическая реальность. Лохторат уже назначил виновными оппов. А при чем здесь оппы?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А при чем здесь оппы? У власти полномочия , у оппов ответственность разделение обязанностей 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Есть второй путь, более правильный. Оставить курс как есть, повысив оплату за ЖКХ до 80-90%, и за счет этого откачав лишние деньги. То что часть расходов на ЖКХ перейдет от бюджета к населению не решит главной проблемымы - превышение импорта над экспортом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
рыгор
|
Вас справедливо банили . чувствуется чекисткая закалка наказывать не за нарушение правил, а за инакомыслие. В России, как и у нас, президента назначили, а не выбрали. Олигархи ихние либо в Лондоне, либо в тюрьме, либо легли под власть.... Ну и так далее. Все как у нас. Вот только не надо мне очковтирать, что в России всё как у нас. Повтирай такую куйню своим близким. Может они с тобой одного мышления. ЗЫ Даже не знаю стоит ли что отвечать про госсобственность, приватизацию, различие между ссср (одна партия) и гдр (3-4). Потому как человек настолько ввергнут в жижу очковтирания, что любой диалог превратит в фарс.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Продолжаем жить не по средствам, мне очень жаль будущие поколения
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
n-nick
|
То что часть расходов на ЖКХ перейдет от бюджета к населению не решит главной проблемымы - превышение импорта над экспортом. Вы хотели сказать от населения к бюджету? Но ведь забрав в бюджет часть дополнительных денег за жкх, государство снимет нагрузку на покупку населением товаров, в т. ч. импортных. Знаю что мера эта очень непопулярная, особенно у любителей халявы. А о том сколько мы платим за жкх 30% или 130% можно узнать из ценника в соседних странах. чувствуется чекисткая закалка наказывать не за нарушение правил, а за инакомыслие. Про чекистов вы попали в молоко. А слово "справедливо" я не взял в кавычки, вышло непонятно. Исправляюсь. Вас "справедливо" банили, т.к. Ваши мысли на тот период были опасными, а на сегодня они неактуальны. А про многопартийность в России спросите лучше у С. Миронова или Б. Немцова или еще кого-либо.... А может Вас банили не за мысли, а за хамский стиль? Вот это я вполне допускаю. Продолжаем жить не по средствам, мне очень жаль будущие поколения Согласен на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
а на сегодня они неактуальны. ааааааааааааххххххххххххххааааааааааааа. за опасные мысли банили! уухххххххаааааа. а потом неактуальны стали. Ты вообще нормальный? Знаешь ли ты слово конкуренция? Добавлено: 01 Апрель 2011, 14:03:23
Про чекистов вы попали в молоко. я про чекистов ни слова. Я про закалку ихнюю. Ты и тут всё перепутал и как с дуба свалился. Ты не из оппов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
C 1 апреля Вас!  Этой шуткой было убито 10 человек.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ihec
|
Ну для этого не обязательно смотреть телевизор. достаточно посмотреть на цены (ЖКХ) в сопредельных государствах. Интересное сравнение. В Швеции самая дорогая оплата жилья в Европе 22% от ежемесячного дохода. При этом существует огромная система льгот. В других странах дешевле от 12 %. Сравним за 15лет цены на энергоносители для европейских стран и для Беларуси? Если в телевизоре средняя зарплата белоруса 1.315 руб. 00 коп., то немец с таким доходом считается нищим и не платит ЖКХ вообще. Сравним ценник на продукты? Если даже из этих 1.315 руб. 00 коп. отнять 20% ,то живя в в 90 м. кв. столько и заплатишь. Вот и все сравнение. Вчера на рынке менялы брали американские по 3150 продавали по 3350.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
n-nick
|
Ты не из оппов? Немножко из оппов. Представьте, вижу у них много хорошего, но не всё. А вот встречный вопросик. Какой-то петйя в начале темы писал что доллар по 3800 это " весеннее обострение. Не более". Прошло ок. 2-х недель, петйя куда-то исчез, а откуда-то свалился рыгор, по хамскому стилю очень напоминавшего петйу. Так вот вопросик: петйя и рыгор это один и тот же человек или это разные люди? Интересное сравнение. В Швеции самая дорогая оплата жилья в Европе 22% от ежемесячного дохода. При этом существует огромная система льгот. В других странах дешевле от 12 %. Сравним за 15лет цены на энергоносители для европейских стран и для Беларуси? Если в телевизоре средняя зарплата белоруса 1.315 руб. 00 коп., то немец с таким доходом считается нищим и не платит ЖКХ вообще. Сравним ценник на продукты? Если даже из этих 1.315 руб. 00 коп. отнять 20% ,то живя в в 90 м. кв. столько и заплатишь. Вот и все сравнение. Если брать проценты от з/п, то вы абсолютно правы. Но газ-тепло -вода имеют цены абсолютные, а не в процентах от з/п.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Так вот вопросик: петйя и рыгор это один и тот же человек или это разные люди? конечно один и тот же. Какой-то петйя в начале темы писал что доллар по 3800 это " весеннее обострение. Не более". э не. Ты не немножко из опов. Ты полностью в оппе. У тебя в голове всё перепутано и смешано. Деноминация у нас произойдёт только по отмашке законноизбранного Президента. И если кто-то утверждает точный курс и дату девальвации то это весеннее обострение и не более. Не знаю поймёшь лы ты разницу- ты же немножко из оппов.  Цитата: Aler от 14 Марта 2011, 19:41:42Будет ли доллар по 3800?конечно будет.
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Надо было спросить... если все так хорошо то где купить баксы? обьявили бы жэстачайшым правакатарам  а по теме - девальвация сейчас крайне необходима ( вкупе с другими мерами ), ибо те административные меры, которые сейчас вводят/отменяют опять вводят - не просто бесполезны, а даже вредны в среднесрочной перспективе.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
девальвация сейчас крайне необходима Согласен! Шанс на новый рост экономики и нормализации финансовой системы, после девальвации, очень высок.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
рыгор
|
Шанс на новый рост экономики и нормализации финансовой системы, после девальвации, очень высок. при рыночных изменениях системы. А девальвация без структурных изменений практически бесполезна.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Каждый день без девальвации - это очередной шаг в пропасть! Ситуация ужасная, страна не может заработать на свое содержание. Нормальный человек всегда соотносит свой уровень жизни к своим доходам. Иначе нельзя! И уже никто не загонит беларуса в землянки! Беларус привык уже к халяве. И эта халява начинает выходить боком беларусу.
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
|