Aler
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 14 Март 2011, 19:41:42 » |
|
Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 00:31:12 от Aler »
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Будет ли доллар по 3800? Пошел кипишь по поводу девальвации бел рубля. Правда или нет?
Будет ли девальвация...? И да и нет... Почему все рассматривают девальвацию однобоко, только ввиде мгновенной? И почему её рассматривают лишь по цене бакса? Девальвация и сейчас идёт, курс валют корзины к которой привязан рубль РБ растёт и евро и РФ, только бакс почти стоит на месте лишь потому что он падает в мире к нормальным валютам, причём падает довольно уверенно, и похоже и завтра по НБРБ будет ещё на пару рублей меньше, сегодня он уменьшился на 4 рубля, и вероятней всего вы купите завтра бакс дешевле чем сегодня на теже 4 рубля... но это не значит что девальвация не идёт..она идёт полным ходом, но доллар не будет стоить 3800, разве что при худшем варианте к концу года, но это тоже девальвация, просто она постепенная вот и весь расклад... а вот евро вполне может добраться к цене 4500 довольно скоро, и РФ может к 110 подобраться, если нефть не начнёт падать, а это уже зависит от мировых потрясений... А вот мгновенной девальвации всё же не будет, смысла нет...всё имхо. может у других мнение совершенно противоположное...готов выслушать с большим интересом, если есть аргументы...
|
|
|
|
|
|
|
Aler
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да, нет - это не ответ, аргументируйте плиз свои комментарии!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мне интересно а вам не пох будет доллар 3800 будет девальвация мгновенная один хрен лишат всего так чего парится по этому поводу вот завтра дядя вова приедет в минск и если сашенька прогнется девальвации не будет и Вы оверите в стабильность экономики а если дяде вове не понравится как сашенька гнется то увы ее неизбежать
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
смысла нет...всё имхо. смысл есть, пойдут ли они на ето  ... все имхо бакс 4, еура 6,5 и раша 0,120 - неплохой расклад 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Будет ли девальвация...? И да и нет... Почему все рассматривают девальвацию однобоко, только ввиде мгновенной? И почему её рассматривают лишь по цене бакса? Девальвация и сейчас идёт, курс валют корзины к которой привязан рубль РБ растёт и евро и РФ, только бакс почти стоит на месте лишь потому что он падает в мире к нормальным валютам, причём падает довольно уверенно, и похоже и завтра по НБРБ будет ещё на пару рублей меньше, сегодня он уменьшился на 4 рубля, и вероятней всего вы купите завтра бакс дешевле чем сегодня на теже 4 рубля... но это не значит что девальвация не идёт..она идёт полным ходом, но доллар не будет стоить 3800, разве что при худшем варианте к концу года, но это тоже девальвация, просто она постепенная вот и весь расклад... а вот евро вполне может добраться к цене 4500 довольно скоро, и РФ может к 110 подобраться, если нефть не начнёт падать, а это уже зависит от мировых потрясений... А вот мгновенной девальвации всё же не будет, смысла нет...всё имхо. Это две недели назад было правдой... а теперь уже нет... не лох-матьте бабушек... Добавлено: 15 Март 2011, 10:41:39
Будет ли доллар по 3800? Пошел кипишь по поводу девальвации бел рубля. Правда или нет?
да по новостям от Белстата скоро будет уже трудно понять что в РБ происходит... инфляция, девальвация или все вместе? Теперь по факту имеется очень заметный рост цент на все. А филе как и ожидалось до НГ. Деньги надо вынимать... но вместе с тем не растет курс доллара. А это еще хуже... ибо стоимость никому не нужного Бел. экспорта тоже растет и он становиться еще больше никому не нужным. Значит экономика зарабатывает все меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 10:53:55 от Paladin »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
паникёры, дуйте обратно в обменники сдавать баксы http://nbrb.by/press/?nId=700
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
gregF
|
не нужно спешть - курс ИМХО не именится, а вот дефицит валюты в обменниках - это вполне вероятный сценарий
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Petja
|
один хрен лишат всего удивительное мировосприятие. Будет ли доллар по 3800? конечно будет. Будет и по 38 000. Пошел кипишь по поводу девальвации бел рубля. Правда или нет? это вес енне обострение. Не более.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
SCORPION
|
курс на завтра EUR Евро 4 211.46 USD Доллар США 3 022.00 RUB Российский рубль 105.20 паникёры нервно рвут волосы на жопе 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Petja
|
паникёры нервно рвут волосы на жопе паникёры работают на власть. Это вроде как очевидно.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
n-nick
|
Не вижу особого смысла менять одну пустую бумагу на другую..... Лучше бегите в магазин. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не вижу особого смысла менять одну пустую бумагу на другую..... Лучше бегите в магазин. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ!!!
нууу... например за пустую зеленую бумагу можно купить жилье... эээ... где хочешь... а за белорусскую... только в магазин... и ни чем себе не отказывать... ибо в белорусском магазине не в чем себе отказывать... ибо там нету ничего чего хотелось бы мне купить.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Сегодня наблюдал ситуацию в обменнике. (Четвёртом, посещенном, - в предыдущих валюты не было никакой). Мужчина передо мной покупает 1000 долларов. Кассирша достаёт пачку долларов, и отсчитывает. Он вежливо поинтересовался у меня, не буду ли я тоже брать доллары и после моего ответа про евро, берёт ещё одну тысячу.  А так, у нас всё нормально, никакой девальвации не будет, интернет во всём виноват и паника. 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Это две недели назад было правдой... а теперь уже нет... не лох-матьте бабушек... А какая тогда правда нынче у вашей бабушки? Всё ждёте бакс на 3800...конечно он там будет... но не завтра, и не в марте и не в апреле и не в мае... ну может в декабре... или когда бабушка скажет)))) ----------- Завтра доллар будет ещё на 2 рубля дешевле чем сегодня в продаже это гдето 3082, да и я думаю завтра всем хватит, похоже наелись... Но вы удивитесь наверное если я вам скажу что послезавтра он будет дешевле чем завтра ещё на пару рублей...только ради бога не бегите всей толпой менять его на евро, а то ведь и евро не хватит. Удачи вам всем! ------------ ПС Если кто спросит, откуда это Вы узнали, скажите бабушка сказала))))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Завтра доллар будет ещё на 2 рубля дешевле чем сегодня в продаже это гдето 3082 Нічога жахлівага німа, бо ў тых хто накупляў доллАров "да заўтра", ёсьць яшчэ час, каб дзісяка прадаць, а заўтра купіць таней.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Девольвация идет каждую секунду она не спит как мы, мы спим а секунды тикают
только недоумок может думать что девольвации нет а она у нас за каждым углом подстерегает на каждом не работающем заводе нашем даже на каждом китайском заводе когда у них упала гайка у нас инфляция потому что мы не прозводим гаек и это оксиома не подлежит обсуждению какое бы у вас небыло экономическое
оброзование вы мне обратного не докажете
Добавлено: 15 Март 2011, 23:45:27 Девольвация идет каждую секунду она не спит как мы, мы спим а секунды тикают
только недоумок может думать что девольвации нет а она у нас за каждым углом подстерегает на каждом не работающем заводе нашем даже на каждом китайском заводе когда у них упала гайка у нас инфляция потому что мы не прозводим гаек и это оксиома не подлежит обсуждению какое бы у вас небыло экономическое
оброзование вы мне обратного не докажете
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
essan вы мне обратного не докажете 1 о чем говорить с человеком который говорит такое 2 так на будущее тут говорили про резкую девальвацию а не постепенную (то что вы описали) PS можете закидать тухлыми яйцами
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Мужчина передо мной покупает 1000 долларов. Кассирша достаёт пачку долларов, и отсчитывает. Он вежливо поинтересовался у меня, не буду ли я тоже брать доллары и после моего ответа про евро, берёт ещё одну тысячу. Это говорит только о том, как плохо живут белорусы... Мужчина наверное неделю экономил на карманных расходах, чтобы потом можно было "случайно" купить на тысячу больше... И зарплата у него наверное долларов 200, как у большинства нытиков "Где мои 500 баксов?" из этого раздела дешёвка.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ulenk@
|
Вчера в Белагропромбанке, на Сов.Пограничников, вообще долларов не было....так народ так паниковал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Если ненагибаемый не начнет опять чудить в отношениях с Россией, то не будет такого скачка доллара.:-)
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
Если ненагибаемый не начнет опять чудить в отношениях с Россией, то не будет такого скачка доллара.:-)
Вы под словом Россия Путина и Медведева подразумеваете  , вы сами их политику поддерживаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Русский человек не может поддерживать русофобскую, антинародную, проолигархическую деятельность ВВП и ДАМ!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
fireatwill
|
меня аж ностальгия пробрала. вчера возле обменника скорбная очередь из девяностых, ждут валютосдающих. только барсеточников не видно. пока.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
Русский человек не может поддерживать русофобскую, антинародную, проолигархическую деятельность ВВП и ДАМ!
дааа. семь пятниц на неделе, то ВВП и ДАМ и залог благополучия России, то уже русский их не может поддерживать. пустомели.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Юнцам нести бред разрешаю.:-) Наверно тоже долларов не хватило? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Юнцам нести бред разрешаю.:-)
Бредовое двуличие как раз-то у вас 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
нууу... например за пустую зеленую бумагу можно купить жилье... эээ... где хочешь... Согласен. Но но с каждым днем за один и тот же номинал все меньше и меньше в метрах квадратных. а за белорусскую... только в магазин... и ни чем себе не отказывать... ибо в белорусском магазине не в чем себе отказывать... ибо там нету ничего чего хотелось бы мне купить. "исправляюсь". Для подавляющего числа соотечественников-- В магазин и только в магазин. И не повторять ошибки прошлого. Ни в коем случае не брать три горизонта или пять атлантов в одни руки!!! Лучше так: один горизонт, один атлант, одну гефест, и три пары белвест.... Ну и два мешка сахара- это уж обязательно. Для паладина выход только один-- в банк и только в банк. Но покупать не доллары, а валюту той страны, где в магазинах есть что-то толковое. И менять не все белорусские, а оставить немного на дорогу до Брузгов или Минск-2. Знающие люди говорят, что так дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А какая тогда правда нынче у вашей бабушки? Всё ждёте бакс на 3800...конечно он там будет... но не завтра, и не в марте и не в апреле и не в мае... ну может в декабре... или когда бабушка скажет)))) А с чего взято что я говорю про курс доллара к рублю? Кого это вообще колышит? Я говорю про то что сказка про падение доллара имеет уже двух недельную давность. Добавлено: 16 Март 2011, 20:17:47
Согласен. Но но с каждым днем за один и тот же номинал все меньше и меньше в метрах квадратных. А это с чего взято? Меньше или больше решает коньюктура рынка и три признака определяющих стоимость жилья... а именно... локализация локализация и еще раз локализация. Так что оно как в физике... где то оно дорожает гдето дешевеет... но не изменяется пока один принципиальный факт... за зеленые бумажки можно купить все и везде... Добавлено: 16 Март 2011, 20:19:27
Для паладина выход только один-- в банк и только в банк. Но покупать не доллары, а валюту той страны, где в магазинах есть что-то толковое. И менять не все белорусские, а оставить немного на дорогу до Брузгов или Минск-2. Знающие люди говорят, что так дешевле. Я чтото не понял зачем мне то о чем вы пишете?
|
|
|
|
|
|
|
|