Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 14:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71488 раз)
Aler
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« : 14 Март 2011, 19:41:42 »

Будет ли доллар по 10000?  И Появится ли он вообще?
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 00:31:12 от Aler » Записан
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 14 Март 2011, 19:47:20 »

нет

never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2011, 19:58:49 »

Будет ли доллар по 3800?
Пошел кипишь по поводу девальвации бел рубля. Правда или нет?
Будет ли девальвация...? И да и нет... Почему все рассматривают девальвацию однобоко, только ввиде мгновенной? И почему её рассматривают лишь по цене бакса? Девальвация и сейчас идёт, курс валют корзины к которой привязан рубль РБ растёт и евро и РФ, только бакс почти стоит на месте лишь потому что он падает в мире к нормальным валютам, причём падает довольно уверенно, и похоже и завтра по НБРБ будет ещё на пару рублей меньше, сегодня он уменьшился на 4 рубля,  и вероятней всего вы купите завтра бакс дешевле чем сегодня на теже 4 рубля... но это не значит что девальвация не идёт..она идёт полным ходом, но доллар не будет стоить 3800,  разве что при худшем варианте к концу года, но это тоже девальвация, просто она постепенная вот и весь расклад...  а вот евро вполне может добраться к цене 4500 довольно скоро, и РФ может к 110 подобраться, если нефть не начнёт падать, а это уже зависит от мировых потрясений... А вот мгновенной девальвации всё же не будет, смысла нет...всё имхо.
может у других мнение совершенно противоположное...готов выслушать с большим интересом, если есть аргументы...
Aler
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2011, 20:01:26 »

да, нет - это не ответ, аргументируйте плиз свои комментарии!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2011, 20:07:37 »

мне интересно а вам не пох будет доллар 3800 будет девальвация мгновенная один хрен лишат всего так чего парится по этому поводу вот завтра дядя вова приедет в минск и если сашенька прогнется девальвации не будет и Вы оверите в стабильность экономики а если дяде вове не понравится как сашенька гнется то увы ее неизбежать
B-n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2011, 00:23:08 »

смысла нет...всё имхо.
смысл есть, пойдут ли они на ето  В замешательстве ... все имхо
бакс 4, еура 6,5 и раша 0,120 - неплохой расклад  Строит глазки
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2011, 10:37:52 »

Будет ли девальвация...? И да и нет... Почему все рассматривают девальвацию однобоко, только ввиде мгновенной? И почему её рассматривают лишь по цене бакса? Девальвация и сейчас идёт, курс валют корзины к которой привязан рубль РБ растёт и евро и РФ, только бакс почти стоит на месте лишь потому что он падает в мире к нормальным валютам, причём падает довольно уверенно, и похоже и завтра по НБРБ будет ещё на пару рублей меньше, сегодня он уменьшился на 4 рубля,  и вероятней всего вы купите завтра бакс дешевле чем сегодня на теже 4 рубля... но это не значит что девальвация не идёт..она идёт полным ходом, но доллар не будет стоить 3800,  разве что при худшем варианте к концу года, но это тоже девальвация, просто она постепенная вот и весь расклад...  а вот евро вполне может добраться к цене 4500 довольно скоро, и РФ может к 110 подобраться, если нефть не начнёт падать, а это уже зависит от мировых потрясений... А вот мгновенной девальвации всё же не будет, смысла нет...всё имхо.
Это две недели назад было правдой... а теперь уже нет... не лох-матьте бабушек...

Добавлено: 15 Март 2011, 10:41:39
Будет ли доллар по 3800?
да по новостям от Белстата скоро будет уже трудно понять что в РБ происходит... инфляция, девальвация или все вместе? Теперь по факту имеется очень заметный рост цент на все. А филе как и ожидалось до НГ. Деньги надо вынимать... но вместе с тем не растет курс доллара. А это еще хуже... ибо стоимость никому не нужного Бел. экспорта тоже растет и он становиться еще больше никому не нужным. Значит экономика зарабатывает все меньше.
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 10:53:55 от Paladin » Записан
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2011, 10:50:40 »

паникёры, дуйте обратно в обменники сдавать баксы  Смеющийся
http://nbrb.by/press/?nId=700

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2011, 11:00:24 »

не нужно спешть - курс ИМХО не именится, а вот дефицит валюты в обменниках - это вполне вероятный сценарий

Si vis pacem, para bellum
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Март 2011, 11:33:07 »

один хрен лишат всего
удивительное мировосприятие.

Будет ли доллар по 3800?
конечно будет. Будет и по 38 000.

это вес енне обострение. Не более.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2011, 12:44:48 »

курс на завтра
EUR   Евро      4 211.46
USD   Доллар США      3 022.00
RUB   Российский рубль      105.20

паникёры нервно рвут волосы на жопе  Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 15 Март 2011, 13:41:15 »

паникёры нервно рвут волосы на жопе
паникёры работают на власть. Это вроде как очевидно.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Март 2011, 15:55:16 »

Не вижу особого смысла менять одну пустую бумагу на другую..... Лучше бегите в магазин. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Март 2011, 17:14:42 »

Не вижу особого смысла менять одну пустую бумагу на другую..... Лучше бегите в магазин. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ!!!
нууу... например за пустую зеленую бумагу можно купить жилье... эээ... где хочешь... а за белорусскую... только в магазин... и ни чем себе не отказывать... ибо в белорусском магазине не в чем себе отказывать... ибо там нету ничего чего хотелось бы мне купить.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Март 2011, 22:05:37 »

Сегодня наблюдал ситуацию в обменнике. (Четвёртом, посещенном, - в предыдущих валюты не было никакой). Мужчина передо мной покупает 1000 долларов. Кассирша достаёт пачку долларов, и отсчитывает. Он вежливо поинтересовался у меня, не буду ли я тоже брать доллары и после моего ответа про евро,  берёт ещё одну тысячу.  В замешательстве
А так, у нас всё нормально, никакой девальвации не будет, интернет во всём виноват и паника. Показывает язык
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Март 2011, 22:10:42 »

Это две недели назад было правдой... а теперь уже нет... не лох-матьте бабушек...
А какая тогда правда нынче у вашей бабушки? Всё ждёте бакс на 3800...конечно он там будет... но не завтра, и не в марте и не в апреле и не в мае... ну может в декабре... или когда бабушка скажет))))
-----------
Завтра доллар будет ещё на 2 рубля дешевле чем сегодня в продаже это гдето 3082, да и я думаю завтра всем хватит, похоже наелись... Но вы удивитесь наверное если я вам скажу что послезавтра он будет дешевле чем завтра ещё на пару рублей...только ради бога не бегите всей толпой менять его на евро, а то ведь и евро не хватит. Удачи вам всем!
------------
ПС Если кто спросит, откуда это Вы узнали, скажите бабушка сказала))))
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 15 Март 2011, 22:53:13 »

Завтра доллар будет ещё на 2 рубля дешевле чем сегодня в продаже это гдето 3082
Нічога жахлівага німа, бо ў тых хто накупляў доллАров "да заўтра", ёсьць яшчэ час, каб дзісяка прадаць, а заўтра купіць таней.

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 15 Март 2011, 23:45:13 »

Девольвация  идет  каждую   секунду  она  не  спит как мы, мы спим  а секунды   тикают

только недоумок  может  думать  что  девольвации  нет  а  она  у  нас  за  каждым  углом
подстерегает на  каждом не  работающем  заводе нашем даже  на  каждом  китайском 
заводе когда  у них  упала  гайка у  нас  инфляция потому  что  мы  не  прозводим  гаек
и  это  оксиома  не  подлежит  обсуждению  какое  бы  у вас  небыло  экономическое

оброзование  вы  мне  обратного  не  докажете

Добавлено: 15 Март 2011, 23:45:27
Девольвация  идет  каждую   секунду  она  не  спит как мы, мы спим  а секунды   тикают

только недоумок  может  думать  что  девольвации  нет  а  она  у  нас  за  каждым  углом
подстерегает на  каждом не  работающем  заводе нашем даже  на  каждом  китайском 
заводе когда  у них  упала  гайка у  нас  инфляция потому  что  мы  не  прозводим  гаек
и  это  оксиома  не  подлежит  обсуждению  какое  бы  у вас  небыло  экономическое

оброзование  вы  мне  обратного  не  докажете
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2011, 23:54:15 »

essan
вы  мне  обратного  не  докажете
1  о чем говорить с человеком который говорит такое
2  так на будущее тут говорили про резкую девальвацию а не постепенную (то что вы описали)
PS можете закидать тухлыми яйцами
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Март 2011, 08:30:23 »

Мужчина передо мной покупает 1000 долларов. Кассирша достаёт пачку долларов, и отсчитывает. Он вежливо поинтересовался у меня, не буду ли я тоже брать доллары и после моего ответа про евро,  берёт ещё одну тысячу.

Это говорит только о том, как плохо живут белорусы... Мужчина наверное неделю экономил на карманных расходах, чтобы потом можно было "случайно" купить на тысячу больше... И зарплата у него наверное долларов 200, как у большинства нытиков "Где мои 500 баксов?" из этого раздела

дешёвка.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Март 2011, 09:53:30 »

Вчера в Белагропромбанке, на Сов.Пограничников, вообще долларов не было....так народ так паниковал!!!! 
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Март 2011, 11:14:26 »

Если ненагибаемый не начнет опять чудить в отношениях с Россией, то не будет такого скачка доллара.:-)

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Март 2011, 11:32:48 »

Если ненагибаемый не начнет опять чудить в отношениях с Россией, то не будет такого скачка доллара.:-)
Вы под словом Россия Путина и Медведева  подразумеваете  Шокирован, вы сами их политику поддерживаете ?

Русский
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Март 2011, 11:44:47 »

Русский человек не может поддерживать русофобскую, антинародную, проолигархическую деятельность ВВП и ДАМ!

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Март 2011, 11:45:09 »

меня аж ностальгия пробрала. вчера возле обменника скорбная очередь из девяностых, ждут валютосдающих. только барсеточников не видно. пока.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
lenin
Гость
« Ответ #25 : 16 Март 2011, 12:00:25 »

Русский человек не может поддерживать русофобскую, антинародную, проолигархическую деятельность ВВП и ДАМ!
дааа. семь пятниц на неделе, то ВВП и ДАМ и залог благополучия России, то уже русский их не может поддерживать. пустомели.
Русский
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Март 2011, 12:30:54 »

Юнцам нести бред разрешаю.:-) Наверно тоже долларов не хватило? ;-)

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Март 2011, 12:37:22 »

Юнцам нести бред разрешаю.:-)
Бредовое двуличие  как раз-то у вас  Улыбка

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Март 2011, 12:49:45 »

нууу... например за пустую зеленую бумагу можно купить жилье... эээ... где хочешь...
  Согласен. Но но с каждым днем за один и тот же номинал все меньше и меньше в метрах квадратных.
а за белорусскую... только в магазин... и ни чем себе не отказывать... ибо в белорусском магазине не в чем себе отказывать... ибо там нету ничего чего хотелось бы мне купить.
  "исправляюсь". Для подавляющего числа соотечественников-- В магазин и только в магазин. И не повторять ошибки прошлого. Ни в коем случае не брать три горизонта или пять атлантов в одни руки!!! Лучше так: один горизонт, один атлант, одну гефест, и три пары белвест.... Ну и два мешка сахара- это уж обязательно. Для паладина выход только один-- в банк и только в банк. Но покупать не доллары, а валюту той страны, где в магазинах есть что-то толковое. И менять не все белорусские, а оставить немного на дорогу до Брузгов или Минск-2. Знающие люди говорят, что так дешевле.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Март 2011, 20:14:32 »

А какая тогда правда нынче у вашей бабушки? Всё ждёте бакс на 3800...конечно он там будет... но не завтра, и не в марте и не в апреле и не в мае... ну может в декабре... или когда бабушка скажет))))
А с чего взято что я говорю про курс доллара к рублю? Кого это вообще колышит? Я говорю про то что сказка про падение доллара имеет уже двух недельную давность.

Добавлено: 16 Март 2011, 20:17:47
Согласен. Но но с каждым днем за один и тот же номинал все меньше и меньше в метрах квадратных.
А это с чего взято? Меньше или больше решает коньюктура рынка и три признака определяющих стоимость жилья... а именно... локализация локализация и еще раз локализация. Так что оно как в физике... где то оно дорожает гдето дешевеет... но не изменяется пока один принципиальный факт... за зеленые бумажки можно купить все и везде...

Добавлено: 16 Март 2011, 20:19:27
Для паладина выход только один-- в банк и только в банк. Но покупать не доллары, а валюту той страны, где в магазинах есть что-то толковое. И менять не все белорусские, а оставить немного на дорогу до Брузгов или Минск-2. Знающие люди говорят, что так дешевле.
Я чтото не понял зачем мне то о чем вы пишете?
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт