never sad
|
Девольвация идет каждую секунду она не спит как мы, мы спим а секунды тикаюттолько недоумок может думать что девольвации нет а она у нас за каждым угломподстерегает на каждом не работающем заводе нашем даже на каждом китайском заводе когда у них упала гайка у нас инфляция потому что мы не прозводим гаек и это оксиома не подлежит обсуждению какое бы у вас небыло экономическое А я свами согласен. Добавлено: 16 Март 2011, 22:35:14
А с чего взято что я говорю про курс доллара к рублю? Кого это вообще колышит? Я говорю про то что сказка про падение доллара имеет уже двух недельную давность. А я думал тема называется: "Будет ли доллар по 3800?" А если вы про международные торги, то доллар падает с января 2011. А про какую такую валюту вы говорите к которой доллар растёт с января 2011? Примером может служить только валюта котирующаяся на международном рынке. Рубль РФ, РБ и Злотый как пример не катит.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 22:43:08 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А с чего взято что я говорю про курс доллара к рублю? Кого это вообще колышит? Я говорю про то что сказка про падение доллара имеет уже двух недельную давность. А я думал тема называется: "Будет ли доллар по 3800?" А если вы про международные торги, то доллар падает с января 2011. А про какую такую валюту вы говорите к которой доллар растёт с января 2011? Примером может служить только валюта котирующаяся на международном рынке. Рубль РФ, РБ и Злотый как пример не катит. А евро катит?
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Рубль РФ, РБ и Злотый как пример не катит. мддааааа. Всё смешал. Я б рубль РБ отнёс в корзину к зимбабвийскому доллару.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
never sad
|
А евро катит? конечно, и за него в баксах в январе давали 1,28 а сегодня 1,4. Катит любая конвертируемая валюта.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
http://news.Тут/economics/218768.html"Приорбанк", крупнейший частный банк Беларуси, рассматривает возможность девальвации белорусского рубля в 2011 году, сообщил, выступая на годовом собрании акционеров, председатель правления банка Сергей Костюченко.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А евро катит? конечно, и за него в баксах в январе давали 1,28 а сегодня 1,4. Катит любая конвертируемая валюта. чемпион по спрыгиванию? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ было евро к баксу ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД? http://www.money.pl/pieniadze/forex/waluty/forex,eurusd.htmlа было оно таким же... и звиздеж про то как доллар падает децил устаревший...
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Я говорю про то что сказка про падение доллара имеет уже двух недельную давность. "сказка "? А как Вы объясните такой "феномен", что купив авто 4-5 лет назад, "убив" его ,сегодня можно еще и "навариться" . И я говорю об этом подразумевая не BLR a USD? И еще хочу спросить почему это на ИХ биржах сегодня и золото и нефть и сахар и все-все-все стало дороже, чем вчера? ( под вчера подразумеваю год-два-три назад). Я чтото не понял зачем мне то о чем вы пишете? Простите. Нехорошо конечно ряспоряжаться чужими деньгами, но в данном конкретном случае я имел ввиду не Вас лично. А за Вас мне обидно вдвойне, потому что даже полуграмотный понял, что " девольвация идет каждую секунду и не спит, как мы". "Приорбанк", крупнейший частный банк Беларуси, рассматривает возможность девальвации белорусского рубля в 2011 году, сообщил, выступая на годовом собрании акционеров, председатель правления банка Сергей Костюченко. Согласен. Хочу лишь дополнить, что страна наша уникальная. Если во всем мире цены растут вслед за энергоносителями, то у нас для этого есть еще две причины: Первая. В стране прошло грандиозное шоу под названием "выборы". Вторая. "Старший брат" "урезал пайку". Хотел, проклятый, вообще ее убрать, но после стольких соплей и истерики, пришлось пойти на попятную........ Ах чуть не забыл. Какой-то вредитель запустил слух, что на Беларусь надвигается очередная беда. Имя ей посевная. А правда это или нет не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
чемпион по спрыгиванию? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ было евро к баксу ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД? Вот, пожалуйста, две недели назад 1,37. сегодня 1,40. Ещё вопросы есть? А если вы имете ввиду каткосрочный рост бакса с 7 по 11 марта то этот рост также и отразился на нашей валюте, эт можно проследить по курсу НБРБ, а пятидневный рост валюты от основного движения с декабря 2010, никак не может влиять на общую картину трёхмесячного падения, так что Ваша фраза про "спрыгивание", больше подходит к Вам! А нижний график, падение бакса к евро за последний месяц. Ни кто не отрицает что всё может изменится в любую минуту, но на данный момент есть то что есть, и спорить с этим безсмысленно. Проследив за движением бакса и евро за два последних года, ко всем нормальным валютам в мире, и сопоставив с курсом НБРБ за тот же промежуток, Вы поймёте что никто уж 2 года никого не держит. Но девальвация шла всегда и идёт сейчас, медлено но уверенно. Кстати, на завтра курс бакса у нас вероятней всего упадёт ещё на пару рублей и составит в продаже 3078-3076, так складывается картина на межд.рынке. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 10:22:52 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
politik
|
не отклоняйтесь от темы
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
never sad
|
не отклоняйтесь от темы Согласен, виноват, это совсем другая тема, и намного более сложная и обширyая, но чтоб человек хоть немного понимал что пишет, приходится разжёвывать, эт нормально, нельзя всё знать. И по теме: Вчера был в Минске, обошёл ради интереса три обменника в ГУМ, ЦУМ, и БелУнивермаге, банки не запомнил. валюта везде свободна в продаже, и очереди нет нигде, бакс продовался по 3080, ограничений по сумме нет, валюта есть любая, и везде по одной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот, пожалуйста, две недели назад 1,37. сегодня 1,40. Ещё вопросы есть? Объясните мне дополнительно... сколько раз он проходил отметки 1.37 и 1.4 в течение этого времени... и при учете повторений поясните куда евро все таки растет у вас? Бо с таким "успехом" я могу привести график за день когда могу доказать как то что он падает и как то что он растет также легко и не принужденно как Вы. Мне как не трейдеру такие детали вообще не интересуют, зато интересуют общая тенденция. А она такая что в последние дни все стоит на месте... небольшие перепады в обе стороны и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Только что был в обменнике и двух банках, Беларусбанке и Белинвестбанке - валюты в продаже нет. Остается только надеяться, что ситуация через пару дней улучшится. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Согласен, виноват, это совсем другая тема, и намного более сложная и обширyая, но чтоб человек хоть немного понимал что пишет, приходится разжёвывать, эт нормально, нельзя всё знать. Действительно... я и не знал что курсы валют не зависят от экономики.  Интересно... а та самая фраза была вашим личным умозаключением или Вы ее прочитали у кого то еще более "умного"?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Объясните мне дополнительно... сколько раз он проходил отметки 1.37 и 1.4 в течение этого времени... и при учете повторений поясните куда евро все таки растет у вас? Бо с таким "успехом" я могу привести график за день когда могу доказать как то что он падает и как то что он растет также легко и не принужденно как Вы. Мне как не трейдеру такие детали вообще не интересуют, зато интересуют общая тенденция. А она такая что в последние дни все стоит на месте... небольшие перепады в обе стороны и не более того. Я привёл вам график того срока о котором Вы говорили, что вы ещё хотите, что вы пытаетесь доказать, что курс РБ не зависит от международного рынка? Что конкретно? Причём здесь сколько раз курс был 1,37 или 1.40. Если вам важна тенденция, так почему же вы отрицаете то что является истиной, тенденцию ни кто за неделю не определяет, тем более за день, тенденция это ни то как международные спекулянты в течение дня, недели, то сливали бакс то сново покупали чтом опять же слить... короче, чтоб всё описать, это надо много времени потратить. Вы можете доказат что курс по НБРБ в течение последних двух лет, и тем более двух недель, не зависел от международного движения пары евро/бакса? Я вас внимательно слушаю! --------- Если Вы хотите сказать что три года назад было 1,6 а теперь 1.4 значит бакс растёт, да это так, но тогда я вам напомню про курс 0,7 при вводе евро.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Только что был в обменнике и двух банках, Беларусбанке и Белинвестбанке - валюты в продаже нет. Остается только надеяться, что ситуация через пару дней улучшится. Будьте терпеливее. Помните, что "электорат" после декабрьского похода в банк сильно "поиздержался", да и с полей пришло обнадеживающее известие: посевная еще не началась. Это в краткосрочной перспективе.....
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Paladin и Чупакабра переместитесь в ветку "Деловой разговор"
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Paladin
|
А вот теперь разговор по падении доллара опять актуален. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот теперь разговор по падении доллара опять актуален. это значит, что будет контрдевальвация? все кинутся в обменники покупать бел. рубли?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
так оно и будет скоро доллар бут по цене бел рубля)))))) PS рыгор мое сообщение не принимай всерьез а то еще побежишь в обменник
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
контрдевальвация І праўду казаў швулен, што хреновый ты экономіст.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Девольвация идет каждую секунду она не спит как мы, мы спим а секунды тикают
только недоумок может думать что девольвации нет а она у нас за каждым углом подстерегает на каждом не работающем заводе нашем даже на каждом китайском заводе когда у них упала гайка у нас инфляция потому что мы не прозводим гаек и это оксиома не подлежит обсуждению какое бы у вас небыло экономическое
оброзование вы мне обратного не докажете 60секунды* 60минуты *24 часа сутки= 86400 итого а если еще в хакей поиграть = огого будет= инфляции
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 09:57:03 от essan »
|
|
|
|
|
n-nick
|
60секунды* 60минуты *24 часа сутки= 86400 итого а если еще в хакей поиграть = огого будет= инфляции Правильная мысль. Лучше играйте в хоккей (желательно 24 часа в сутки) -- укрепляйте здоровье. А будет инфляция или нет лучше не думайте, помня что запас валидола в аптеках не безграничен.
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
60секунды* 60минуты *24 часа сутки= 86400 итого а если еще в хакей поиграть = огого будет= инфляцииПравильная мысль. Лучше играйте в хоккей (желательно 24 часа в сутки) -- укрепляйте здоровье. А будет инфляция или нет лучше не думайте, помня что запас валидола в аптеках не безграничен.
Это когда тебя кормят поют и коньки покупают вот почему власть не хотят отдовать чтоб в ХОКЕЙ играть
и врут с утра до позднего вечера сами не помня где правда и ложь
Добавлено: 22 Март 2011, 17:39:25 ДОЛОРОВ НЕТ
БЕНЗИНА НЕТ
ЕСТЬ ПЛОЩА ЖАЛЕЗАМ ПА СТЯКЛУ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 17:39:25 от essan »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не правльно есть стабильность. стабильно скатывается беларусь в большуууую попу ничего не переживайте как все будет хреново агл прогнется перед дядь вовой и тот поможет за то что все уйдет в руки РФ и все будут рады
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бацька молодец! 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Wanesio
|
в нашей стране больше 80% застабилов, не дадим скатиться в попу  !!!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Российский UniCredit Bank прекратил операции с белорусским рублем ЗАО "ЮниКредит Банк" временно прекратило осуществление операций по покупке и по продаже белорусских рублей. Об этом в письме клиентам сообщил член правления банка К.О. Жуков-Емельянов...............
В чем проблема ввести единую валюту для России и Беларуси? Не было бы проще. Я знаю, проблемы с евро не способствует этому.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
essan
|
не правльно есть стабильность. стабильно скатывается беларусь в большуууую попу ничего не переживайте как все будет хреново агл прогнется перед дядь вовой и тот поможет за то что все уйдет в руки РФ и все будут рады
Дядя вова не ар-нин и на-иг ему его прогибание
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
В том, что Россия напечатает бумажек и "рассчитается" ими за белорусский товар Сейчас рассчеты в валюте, ее печатать Россия пока не научилась противник интеграции и союзного государства?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|