Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:20:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71580 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Март 2011, 09:32:01 »

Только вначале фундамент (конституция) и только потом строить крышу (вводить единую валюту
а отчего ваш лучезарный союзную конституцию за 16 лет не может составить? мозгов нет? поддержка народом обеспечена на уровне 90 процентов, не так ли? 

Si vis pacem, para bellum
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Март 2011, 09:51:40 »

Мой кумир уже давно ее составил... ТолькоЦитироватьЛукашенко считает, что Россия «похерила» Союзный договор Президент Беларуси обвинил российские власти в том, что они «похерили» Союзный договор, отказавшись три года назад проводить референдум по принятию Конституции Союзного государства.Почему Россия так боится провести референдум? Чего боятся премьер-министр с президентом?
это он заявлял, когда поругался с Путиным, теперь мир - и он молчит в тряпочку в надежде выклянчить еще пару миллиардов зеленых.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Март 2011, 09:54:36 »

А вообще
КОНСТИТУЦИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛАРУСИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТА УЖЕ В ОКТЯБРЕ - СЕРГЕЙ МИРОНОВ
12.07.2003 17:45 | РИА "Новости"
Лукомольцы, у нас все ходы записаны.

СОГЛАШЕНИЕ О ЕДИНОЙ ВАЛЮТЕ ГОТОВО К ПОДПИСАНИЮ
25.09.2000
http://afn.by/news/i/3230

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Март 2011, 10:31:36 »

Прокопович: "В обменных пунктах валюта есть и будет"
http://news.Тут/economics/219374.html

Интересно... чего это так усиленно стараются убедить именно в том что "валюта есть и будет"? Улыбка
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Март 2011, 10:41:42 »

А мне интересно как люди теперь едут за рубеж не имея валюты на руках? В России некоторые банки перестали принимать белорусские рубли, в Белоруссии банкам не продают валюту, пересылаешь хоть российские рубли хоть баксы родственникам, а они получают ненужные зайчики - что делать?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Март 2011, 10:46:40 »

А мне интересно как люди теперь едут за рубеж не имея валюты на руках? В России некоторые банки перестали принимать белорусские рубли, в Белоруссии банкам не продают валюту, пересылаешь хоть российские рубли хоть баксы родственникам, а они получают ненужные зайчики - что делать?
Я думаю что разумно ехать с ликвидным пластиком и наполненным счетом под него. Я пробывал... моё ING-шное маестро позволило получить в банкомате Приорбанка рубли по курсу конвертации МОЕГО банка без пени. Хотя работает ли это все наоборот? Т.е. можно ли с карточкой, скажем "Беларусбанк", депонировать деньги в Европе? Я не знаю...  Непонимающий
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Март 2011, 11:06:18 »

Paladin, у вас есть иностранные банки? Они принимают зайчики на картсчёт?
Если есть и принимают, то это определённо выход из ситуации!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 23 Март 2011, 11:09:17 »

Прыораускай можна, у Лiтве и Расеi сто пудоу, праверана.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Март 2011, 11:11:49 »

Paladin, у вас есть иностранные банки? Они принимают зайчики на картсчёт?
У нас в Кракове есть иностранные банки. Подмигивающий Зайчики они правда не выдают но как оказалось в РБ мой пластик работал на съем белорусской валюты. Подмигивающий
Если есть и принимают, то это определённо выход из ситуации!  
Относительно РБ мы с вами в одинаковой ситуации. В смысле - за границами оной. Вот правда как работают российские банки я не знаю. Непонимающий
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Март 2011, 11:14:54 »

но как оказалось в РБ мой пластик работал на съем белорусской валюты.
Меня это тоже возмущает! Если я тёще выслаю баксы или рубли, то она в итоге получает зайчики.  Злой

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Март 2011, 11:21:17 »

но как оказалось в РБ мой пластик работал на съем белорусской валюты.
Меня это тоже возмущает! Если я тёще выслаю баксы или рубли, то она в итоге получает зайчики.  Злой

ну... мне это не мешает... в РБ мне не нужно снимать PLN и уж тем более USD. Главное что через белорусский банкомат я могу доступиться к своим средствам. Ровно так как меня заверяли по поводу пластика в банке. "По всей Европе без провизии". Оказалось что и в Беларуси тоже... хотя консультант сомневался насчет ее. Подмигивающий
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Март 2011, 12:22:20 »

А мне интересно как люди теперь едут за рубеж не имея валюты на руках?
мне это тоже очень интересно

Меня это тоже возмущает! Если я тёще выслаю баксы или рубли, то она в итоге получает зайчики.
все претензии - к создателю "белорусского экономического чуда"

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 23 Март 2011, 13:20:11 »

это он заявлял, когда поругался с Путиным, теперь мир - и он молчит в тряпочку в надежде выклянчить еще пару миллиардов зеленых.

Ничего вот  купит  коньки на  эти  деньги  и в стране  будет  все   ХОКЕЙ
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Март 2011, 21:54:30 »

все претензии - к создателю "белорусского экономического чуда"
Мне насрать на этого.. (самоцензура). Белорусам пока не запрещают выезжать в Россию, а у меня товарищей везде(в крупных городах) много - валюту передать не проблема.

ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 23 Март 2011, 23:10:46 »

В России некоторые банки перестали принимать белорусские рубли,

Разъясните пожалуйста подробнее, я отстал от жизни. Когда белорусский расчетный билет превратился в деньги и в каких городах России какие банки его вообще принимают, а какие  банки  вдруг перестали? 
 Я искренне рад за белорусский народ, пока "революцыонэры" решают свои вопросы народонаселение купив по касарю денег положило всю финансовую политику Нац.банка  страны,залезло в золотовалютные запасы и вызвало острый приступ  попрошайничества у России. Я думаю резко заяц не обесценят, государство стало бояться народного недовольства. У нас остался "Калий" еще заводы, выпросят у России денег и заткнут на какое-то время эту дыру.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Март 2011, 00:11:56 »

ihec небольшая поправочка это не народ довел до такого состояния экономику страны а правительство которое полезло своими корявыми ручками растущими хз откуда с мозгом небольшим размером мозга канарейки наделало косяков и теперь собирает урожай
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Март 2011, 09:26:08 »

Разъясните пожалуйста подробнее, я отстал от жизни. Когда белорусский расчетный билет превратился в деньги и в каких городах России какие банки его вообще принимают, а какие  банки  вдруг перестали?
Ещё в прошлом году, в июне, в Сургуте и в Екатеринбурге белорусские рубли можно было конвертировать в любую валюту! Если честно, то я был очень этому удивлён. В этом году не обращал внимания! Но инфа о прекращении считать белорусские рубли деньгами(некоторыми банками) в инете проскакивала.

ihec
Гродненец
**

« Ответ #77 : 24 Март 2011, 18:50:31 »

ihec небольшая поправочка это не народ довел до такого состояния экономику страны а правительство которое полезло своими корявыми ручками растущими хз откуда с мозгом небольшим размером мозга канарейки наделало косяков и теперь собирает урожай

Ты не так понял, народ  сам того не подозревая провел потрясающую «диверсию».  Выход у государства один- просить деньги.  Ни кто не задумывается, как поднимать экономику, хотят просто продержаться, выстоять. Так что «наклон» давно прошел, уже «прелюдия»  закончилась….  Мы на коротком поводке у Путина, теперь деньги будут даваться в обмен на оставшиеся заводы-компании.  А Володя  парень не простой, пока все не скупит , не остановится. И проснемся мы  в России  через годик, с их денежными знаками и проблемами,  одно название останется -Беларусь. 

Ещё в прошлом году, в июне, в Сургуте и в Екатеринбурге белорусские рубли можно было конвертировать в любую валюту!

Ах это вы про Сургут прошлым летом  …  Зачем  же вы его сюда в эту тему? И так мило прикрутили к нашей ситуации .

Но инфа о прекращении считать белорусские рубли деньгами(некоторыми банками) в инете проскакивала.

Деньги- они всегда деньги ,если это деньги. И как можно прекратить  считать их деньгами?  Давайте прекратим считать деньгами  шведские кроны Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Март 2011, 19:05:39 »

Деньги- они всегда деньги ,если это деньги. И как можно прекратить  считать их деньгами?
Извините, просто я по простоте душевной считаю деньгами те бумажки, которые можно обменять на другие бумажки другой страны.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 24 Март 2011, 20:13:05 »

Ты не так понял, народ  сам того не подозревая провел потрясающую «диверсию».
Просто народ уже один раз кинули, вот и бояться теперь люди, так что "деверсию" провела наша власть в 2009 г. а теперь пожинает плоды этого.
Извините, просто я по простоте душевной считаю деньгами те бумажки, которые можно обменять на другие бумажки другой страны.
Ого, а я то думал что это бумажки на которые можно приобрести различные товары и услуги, пока это можно делать то это деньги.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Март 2011, 20:14:50 »

ihec я все прекрасно понял. вопрос а кто дал повод для того что бы народ так делал? люди  боятся  что они проснутся завтра а их госсударство поимело как обычно а у всех семьи дети а детей кормить нужно да и сам не будешь только от речей агл сыт вот народ и спасает себя как может потому что власть показала что ей верить нельзя
ihec
Гродненец
**

« Ответ #81 : 24 Март 2011, 21:44:26 »

А как в целом настроение?

ihec я все прекрасно понял. вопрос а кто дал повод для того что бы народ так делал? люди  боятся  что они проснутся завтра а их госсударство поимело как обычно а у всех семьи дети а детей кормить нужно да и сам не будешь только от речей агл сыт вот народ и спасает себя как может потому что власть показала что ей верить нельзя

Государство это я ,ты и еще 9 млн. белорусов.  Так что «имеют»  не абстрактные  формы  (государство) а конкретные люди своими  решениями и поступками.  Если наше государство не имеет годового бюджета, а имеет прогнозные показатели (гадание), народ не допущен к информации  о доходах и расходах всей страны в целом, в стране отсутствуют деньги.  Численность чиновников  и работников в силовых структурах превысило все мыслимые размеры. Их зарплаты и пенсии просто впечатляют.  Какой вывод?  Идет нормальный бизнес  по крупному, а народ просто мешает,  своими  обменниками,  «революциями»……  Запретят продажу баксов населению- переживем, войну пережили, а тут мелочь какая-то. Смеющийся

lenin
Гость
« Ответ #82 : 24 Март 2011, 22:18:46 »

Зашел в обменник в алми  на совпогранов - доллары есть? удивленно - Нет! Пошел в белагропромбанк. Отстоял в очереди: -есть? - только 300.  карточкой можно расчитаться? - нет.  спустя 10 минут долларов не  стало ни в одной из трех касс совершающих операции с валютой. балин Грустный
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Март 2011, 00:05:48 »

Существует не доллар, вы можете купить чешских крон, или швейцарских франках. Также хорошие деньги.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Март 2011, 00:13:40 »

Существует не доллар, вы можете купить чешских крон, или швейцарских франках. Также хорошие деньги.
Не поверишь за "виртуальные" даже РФ некупить.
lenin
Гость
« Ответ #85 : 25 Март 2011, 00:15:05 »

валюта абсолютно не котируется в моих микроэкономических операциях. да и с покупкой будет огромная проблема.
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Март 2011, 14:50:52 »

В том, что Россия напечатает бумажек и "рассчитается" ими за белорусский товар
Сейчас рассчеты в валюте, ее печатать Россия пока не научилась
   А зачем России что-либо печатать? Россия продавец самых твердых валют- нефти, газа и золота. А печатать бумагу "приоритет" стран покупающих эти валюты.
   Еще. Ничего экстра не произошло. МВФ рекомендовал властям понизить курс рубля на 10--12%. К этим 10--12% я бы прибавил еще столько же  на разного рода приписки. Вот и реальная цена нашего рубля.  Есть второй путь, более правильный. Оставить курс как есть, повысив оплату за ЖКХ до 80-90%, и за счет этого откачав лишние деньги.
ihec
Гродненец
**

« Ответ #87 : 25 Март 2011, 16:52:55 »

Есть второй путь, более правильный. Оставить курс как есть, повысив оплату за ЖКХ до 80-90%, и за счет этого откачав лишние деньги.

А откуда у вас информация  о  ЖКХ ?  Из телевизора?  Я твердо убежден, что мы давно оплачиваем  130%  услуг этого хозяйства.  30%   выкрадывается из нашего кармана и идет  туда, куда нам знать не надо.
АГЛ  может сделать врагом народа Прокоповича,  электорату понравится этот ход,  появится  конкретный человек, который довел страну.  Обесценят зайца  процентов на 25%,  к лету кредиты подоспеют Российские и  до Н.года можно править спокойно. Народ побухтит но прожует как обычно.

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 25 Март 2011, 17:56:52 »

АГЛ  может сделать врагом народа Прокоповича
не может. Элехторат не так глуп как тебе кажется.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Март 2011, 19:00:47 »

Лохторат уже назначил виновными оппов.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=348308.msg5180515#msg5180515

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий