Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71804 раз)
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 01 Апрель 2011, 21:15:16 »

сегодня сдавал по 3102 в беларусе

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Апрель 2011, 21:31:18 »

сегодня сдавал по 3102 в беларусе
Я про волютчиков...

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 01 Апрель 2011, 21:41:16 »

уже появились? знакомая ситуация

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 02 Апрель 2011, 01:17:44 »

Если брать проценты от з/п, то вы абсолютно правы. Но газ-тепло -вода имеют цены абсолютные, а не в процентах от з/п.

Вот и сравните цену на газ для Беларуси  и для Германии, даже сейчас на 263 руб. 00 коп. дешевле. А газ –это и подогрев воды и отопление.
А вообще надо не девальвации  проводить  и побираться , а установить нормальные рыночные отношения, как в учебнике за 1курс.  Цены станут адекватные при баксе в 5000р, зарплата 394 руб. 50 коп.. Народ перетерпит год, там легче будет,  все равно к этому придем, только с гос. долгом огромным.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Апрель 2011, 01:34:22 »

Цены станут адекватные при баксе в 5000р, зарплата 394 руб. 50 коп.. Народ перетерпит год, там легче будет,  все равно к этому придем, только с гос. долгом огромным.
А что же с лукашистами будет Шокирован … мы то лет 10 знали, что это будет...

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Апрель 2011, 10:56:55 »

У меня есть вопрос. В связи с кризисом, как будет финансироваться строительство новых дорог и модернизацию железнодорожных линий ?

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ihec
Гродненец
**

« Ответ #126 : 02 Апрель 2011, 11:21:48 »

А что же с лукашистами будет Шокирован … мы то лет 10 знали, что это будет...

Да ничего не будет, начнут зад другому  лизать. Тут в людях дело, а не в руководителе.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 02 Апрель 2011, 14:51:47 »

Куда вы денетесь с подводной лодки)))
Выкрутятся. Ибо сами работают и пытаются заработать еще больше. А лукашЫсты сидят на пятой точке и ждут получку. А тут бац, ее не хватит на "за хату заплациць и ешо бутылачку купиць". От тогда веселье начнется.

ihec
Гродненец
**

« Ответ #128 : 02 Апрель 2011, 17:23:39 »

То же самое, что и с змагарами. Куда вы денетесь с подводной лодки))) Ещё очередные 5 лет терпеть дыктатара...

АГЛ  Запад и америкосов  раздразнил сильно.  Додавят его в течении года санкциями всякими. Придется бежать  отсюда, если останется судить будут.  За 15 лет положил экономику, ценник на картошку как в Европе, гос. долг огромный, золотовалютный запас  страны  как состояние среднего российского олигарха. И сейчас мечется где одолжить что бы дыру заткнуть,а не экономику поднимает.

never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Апрель 2011, 18:26:15 »

[/quote]
Цены станут адекватные при баксе в 5000р, зарплата 394 руб. 50 коп.. Народ перетерпит год, там легче будет,  все равно к этому придем, только с гос. долгом огромным.
Логика есть... Но власти достигнув зарплаты в 1.315 руб. 00 коп.(по их мнению) ни при каких обстоятельствах не дадут уменьшить этот барьер, т.е. не станут поднимать бакс для населения(не путать с  юрлицами)....
Отсюда вопрос:  сколько должен стоить бензин, сахар, ЖКХ,  и т.д. и т.п.  чтобы соответствие сравнялось? Чтобы народ отказался от валюты в пользу колбасы.... и т.д?
Валенок
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Апрель 2011, 19:19:06 »

Отсюда вопрос:  сколько должен стоить бензин, сахар, ЖКХ,  и т.д. и т.п.  чтобы соответствие сравнялось? Чтобы народ отказался от валюты в пользу колбасы.... и т.д?
скоро узнаем, дембель не избежен Крутой Палач Битва хоккеистов Балалайка

Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Апрель 2011, 20:33:31 »

Цитата: Aler от 14 Марта 2011, 19:41:42
Пошел кипишь по поводу девальвации бел рубля. Правда или нет?
это вес енне обострение. Не более.

Ой петья петья... Обкакались вы со своим обострением, вот и пришлось в рыгоры перенаряжаться. И вот мне уж без моей  чекистской закалки никак эту клоунаду невозможно было бы распутать. И еще. Верните лик петьи на место. Весь такой сверхусмотрящий, такой поучительно-назидательный. Лик этот не прятать надо, а тиражировать тиражировать, тиражировать.... И развесить во всех отстающих калхозах, на всех столбах. Глядишь и посевная пройдет в срок, трезво и без потерь. А еще лик энтот нужно поприклеивать у стойла коров, которые дают молока меньше среднестатистического..... Хотя нет.... Еще подавятся сеном во время трапезы , не "положив" своих 3-х литров в общую копилку.

Добавлено: 02 Апрель 2011, 18:38:45
различие между ссср (одна партия) и гдр (3-4).
Любителю ГДР-овской экзотики из 3-4-х партий адекватный белорусский ответ: ЛДПБ, КПБ. Свербит добавить еще "Белую Русь", но начнете доказывать, что это общественная организация.

Добавлено: 02 Апрель 2011, 19:44:09
законноизбранного Президента.
Ой. А вот мой президент самсебяназначил. А выборы прошли  типа клоунады в стиле а-ля петья.

Добавлено: 02 Апрель 2011, 20:45:14
при рыночных изменениях системы. А девальвация без структурных изменений практически бесполезна.
  А вот здесь полностью согласен.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 03 Апрель 2011, 11:27:15 »

Ой петья петья... Обкакались вы со своим обострением, вот и пришлось в рыгоры перенаряжаться. И вот мне уж без моей  чекистской закалки никак эту клоунаду невозможно было бы распутать. И еще. Верните лик петьи на место. Весь такой сверхусмотрящий, такой поучительно-назидательный. Лик этот не прятать надо, а тиражировать тиражировать, тиражировать.... И развесить во всех отстающих калхозах, на всех столбах. Глядишь и посевная пройдет в срок, трезво и без потерь. А еще лик энтот нужно поприклеивать у стойла коров, которые дают молока меньше среднестатистического..... Хотя нет.... Еще подавятся сеном во время трапезы , не "положив" своих 3-х литров в общую копилку.
ты точно из оппов. без порядка в голове. Только гундосить и можешь. Ну раз не видишь разницы между событием и предвкушением собятия то разговаривать больше не о чем. Ты туп как дерево, а пытаешься заходить в полит-избу и что-то доказывать.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 03 Апрель 2011, 12:12:52 »

а объясните, откуда взялась цифра 3800? почему, не 3700 или не 4000?

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 03 Апрель 2011, 13:20:29 »

Ты хіба змагар, бо па 4000 ужо было, па 3800 цяпер, а 3700 будзе.

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 03 Апрель 2011, 13:25:52 »

сейчас уже нет никакого смысла проводить девальвацию. Народ основательно к ней подготовился. Поэтому идет откачка средств от людей другим путем, через повышение цен. А там и доллар потихоньку будет ползти вверх

vitaBLR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 03 Апрель 2011, 14:01:16 »

сегодня на рынке "Южный" по курсу 3600 пересчитывали, если баксами рассчитываешься за товар.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 03 Апрель 2011, 14:13:17 »

Сейчас надо ставить вопрос не "Будет ли доллар по 3800", а будет ли доллар вообще в скором времени в продаже.

Валенок
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Апрель 2011, 15:18:08 »

наши могут додуматься до чего угодно - оставят попримеру, как в свое время дьюти-фри - только в вип-зале Минск-2, а обменники только на погранпереходах и аэропортах и будем жить счастливо со свом зайцем. При этом введут лимит на обмен зайцев на баксы, а баксов сдавай сколько душе угодно  Браво!

Уважаемый Петр Петрович Прокопович - не читайте это сообщение, а то и вправду такое сделаете  Оффтопик

Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Апрель 2011, 15:41:10 »

наши могут додуматься до чего угодно - оставят попримеру, как в свое время дьюти-фри - только в вип-зале Минск-2, а обменники только на погранпереходах и аэропортах и будем жить счастливо со свом зайцем. При этом введут лимит на обмен зайцев на баксы, а баксов сдавай сколько душе угодно  Браво!

Уважаемый Петр Петрович Прокопович - не читайте это сообщение, а то и вправду такое сделаете  Оффтопик
Купить можно на границе беларуско-литовской , но валюту отдают не охотно при докупке не достающей суммы составили какой-то формуляр грозились отправить его вовсе  органа и даже в КГБ …….

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 03 Апрель 2011, 16:29:07 »

а что с хваленой беларусской "промышленностью"? что уже, прости, Господи,  мазы, и мтз, горизонты и белазы не идут на экспорт? Где даляры, так называемый прэзидент?

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Апрель 2011, 16:47:04 »

Вот и сравните цену на газ для Беларуси  и для Германии, даже сейчас на 263 руб. 00 коп. дешевле. А газ –это и подогрев воды и отопление.
Читал где-то в опповской прессе, что куб воды (холодной) в Германии стоит больше одного евро, про газ и отопление не знаю, но думаю что где-то адекватно воде.
А вообще надо не девальвации  проводить  и побираться , а установить нормальные рыночные отношения, как в учебнике за 1курс
согласен.
Цены станут адекватные при баксе в 5000р, зарплата 394 руб. 50 коп..
Здесь немного типа женских эмоций. (даже при 1 USD=5000 BLR, средняя з/п= 300 USD).
Народ перетерпит год, там легче будет,
Затрудняюсь ответить. А вдруг опять похватают булыжники и побегут власть брать?
все равно к этому придем, только с гос. долгом огромным.
Полностью согласен.
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Апрель 2011, 18:56:27 »

Цитата: ihec от Вчера в 02:17:44Цены станут адекватные при баксе в 5000р, зарплата 394 руб. 50 коп.. Здесь немного типа женских эмоций. (даже при 1 USD=5000 BLR, средняя з/п= 300 USD).
Кто тебе это сказал? За январь средняя зарплата по Гродненской области составила 1 245 000 рублей. Итого при курсе 5 000 составляет 657 руб. 50 коп.. А отними отсюда ещё налоги.
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Апрель 2011, 19:06:48 »

Сейчас люди машинки в Россию попродают (зря чтоли возле ГАИ такой аншлаг), понесут денежку в банк на депозит (как раз проценты хорошие) - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было

Где-то слышал что только машин наши нищие соотечественники купили на пару миллиардов... Где слышал - не помню, так что естественно сплетня
Люди после 1 июля не буду знать куда это свеже привезенный хлам девать. Кому надо все до 1 июля закупятся. А на Россию если и пойдут машины то только после 1 января 2010 года. Да и врят ли россиянам наши минивены и малолитражки нужны.
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 03 Апрель 2011, 19:24:39 »

понесут денежку в банк на депозит

дай Бог, только где гарантия, что так называемый президент не растратит эти деньги?

ihec
Гродненец
**

« Ответ #145 : 03 Апрель 2011, 21:00:40 »

про газ и отопление не знаю, но думаю что где-то адекватно воде.

Узнаешь точно -расскажешь..

Здесь немного типа женских эмоций. (даже при 1 USD=5000 BLR, средняя з/п= 300 USD).

Да нет,  ты по детски,  буквально цифры воспринимаешь.  Пусть  6000тыс, а зарплата доярки 394 руб. 50 коп..

Затрудняюсь ответить. А вдруг опять похватают булыжники и побегут власть брать?

А что уже пытались власть брать с булыжниками  Шокирован  когда мероприятие проходило, напомни.

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Апрель 2011, 21:59:50 »

Да нет,  ты по детски,  буквально цифры воспринимаешь.  Пусть  6000тыс, а зарплата доярки 394 руб. 50 коп..
Да. Я воспринимаю з/п в абсолютных цифрах, т.е. в буквальных цифрах, а не в процентах от чего-то. И про з/п доярки ничего не говорил, а говорил о СРЕДНЕЙ з/п по стране. И вот источник пришлось поискать:http://www.priorbank.by/r/info/indicators/average_salary/ . 1млн 409тыс руб. Немного ошибся правда, указав на 1,5 млн.
А что уже пытались власть брать с булыжниками  Шокирован  когда мероприятие проходило, напомни.
Напоминаю. 19 декабря. Минск. Октябрьская площадь. Возможно, что пришли немного пошуметь, но тогда место выбрано крайне неудачно. Вот Куропаты или Бангалор для этого более подходящее место. И оценка происходящего при этом была бы совсем другая. Кстати  созвучную оценку тем событиям дал кандидат в президенты Я. Романчук.

Добавлено: 03 Апрель 2011, 22:19:51
Где-то слышал что только машин наши нищие соотечественники купили на пару миллиардов...
Ой. Не говорите такие вещи, ибо всегда найдется умник и сравнит эти пару миллиардов со средним годовым доходом какого-нибудь олигарха. И про квартирки в Вишневце номер такой-то, или Девятовка номер такая-то (уже сам запутался в этих номерах) скажет, что это Лука себе понастроил.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 22:19:53 от n-nick » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Апрель 2011, 22:58:18 »

Напоминаю. 19 декабря. Минск. Октябрьская площадь. Возможно, что пришли немного пошуметь, но тогда место выбрано крайне неудачно. Вот Куропаты или Бангалор для этого более подходящее место. И оценка происходящего при этом была бы совсем другая. Кстати  созвучную оценку тем событиям дал кандидат в президенты Я. Романчук

жертва бт.   мои соболезнования.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ihec
Гродненец
**

« Ответ #148 : 04 Апрель 2011, 00:01:35 »

n-nick , да и Бог с ней с зарплатой и с булыжниками  тоже.  Я вот второй день  кг. сахара не могу купить, нигде нет.  Что происходит?  Баксов не купить, может элехторат  решил в сахарок влажиццо Смеющийся

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 04 Апрель 2011, 00:07:58 »

n-nick , да и Бог с ней с зарплатой и с булыжниками  тоже.  Я вот второй день  кг. сахара не могу купить, нигде нет.  Что происходит?  Баксов не купить, может элехторат  решил в сахарок влажиццо
Это точно, сегодня в алми видел мужика с тележкой, а вней сахара 4 брикета по 8 пачек, видать сладкая жизнь грядёт.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт