Paladin
|
Я чегото не понял... BYR/PLN = 1500 Т.е. допустим у меня 1000PLN. C:\>perl -e "print 1000*1500" 1500000 BYR C:\>perl -e "print 1500000/3045" 492.610837438424 USD C:\>perl -e "print 492.61*2.8" 1379.308 PLN Афигеть!!!! Как торговать на белорусской валютной бирже???
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Devolvacia bydet, no ne rezko, a po chyt' chyt'...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
по данным ОБС сахар будет 8000 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Devolvacia bydet, no ne rezko, a po chyt' chyt'... Что значит будет.? Девальвация по "чуть-чуть" и была и есть ну и конечно же будет. Стои только вспомнить цену бакса после мгновенной девальвации 2009г. бакс оценили по НБРБ в 2650 а сейчас он 3045, вот вам и девальвация... евро вообще удачно девальвировалось от 3703 до 4311 вот и считайте... мгновенная была на 20% плюс ещё за два года почти столько-же, плюс до конца года ещё так на 10-15% по малу девальвируют... всё как всегда, ничего не именилось, тоже было и прошедшие два года...только вот почему то тогда это ни кто незаметил, а сейчас както всё в одном скопе, и таможня на авто и кредиты доступные и дешёвые(относительно), вот и результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают (зря чтоли возле ГАИ такой аншлаг), понесут денежку в банк на депозит (как раз проценты хорошие) - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было видимо такие экономисты в стране и у власти.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
kaktus
|
понесут денежку в банк на депозит Ага. Побегут прямо. Сходи к обменникам и посмотри, как люди снимают зайцы и караулят баксы. Да и врят ли россиянам наши минивены и малолитражки нужны. Москаликам все нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
kaktus не видит разницы между обменником и депозитом? Или предпочитает держать килобаксы в носке а не депозите с процентами
Кактус ?... на сколько я ориентируюсь он может держать свои килобакцы где нить в европейсокм банке и пользоваться ими преспокойно, без провизии, в РБ при этом не дергать попой гвозди по поводу очередного белорусского валютного шухера. Поэтому он может спокойно, как удав проглотивший кролика, лежать на диване обсыпанный крошками от чипсов с пивными пятнами на старой майке, свисающими концами махровых растянутых носков и посасывая холодненький богемский бровар хохотать в теливизер под юмористическую программу Контуры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Моей тете пришли новые расценки на товар в магазин и да... сахар больше 8 000, масло подсолнечное - 8 000. И много-много веселого. Ну чтож... если это правда и так пойдёт дальше, что продукты будут дорожать не на 10-20% а сразу на 100%, то есть и повод поговорить о цене бакса, НО уж не о 3800 за бакс, а о 2800 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Моей тете пришли новые расценки на товар в магазин и да... сахар больше 8 000, масло подсолнечное - 8 000. И много-много веселого. Ну чтож... если это правда и так пойдёт дальше, что продукты будут дорожать не на 10-20% а сразу на 100%, то есть и повод поговорить о цене бакса, НО уж не о 3800 за бакс, а о 2800 !!! ну вот тогда баксов в канторах вы и не увидите...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Видимо Петья живет с широко закрытыми глазами уууууууууууххххххххххаааааааааааааа. Просто нет слов. Наду будет закрепить этот план выхода из кризиса. Лет 20 следующих будут люди с него смеяться. Добавлено: 05 Апрель 2011, 11:41:22
а еще человек, не поддающийся всеобщей шизе, который не будет нести караул под обменником с нездорово горящими глазами такой человек купит у валютчиков?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Видимо Петья живет с широко закрытыми глазами
Мое мнение, что благодаря этому "Петье", Вы и продержались столь долго. Качественная работа при неверном главном векторе.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 12:59:49 от vetka7,62 »
|
|
|
|
|
рыгор
|
Мое мнение, что благодаря этому "Петье", Вы и продержались столь долго. и осталось ой как мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
а толку от этих давалок? нам никаких. А вот дающие на нас заработают.  Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:09:28
Лукашенко: Ажиотаж на валютном рынке пройдет после повышения пошлин на автомобили http://news.Тут/economics/222286.htmlКак это ни странно, но слова нихто. Поживём увидим, так ли это.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 17:09:28 от рыгор »
|
|
|
|
|
n-nick
|
n-nick , да и Бог с ней с зарплатой и с булыжниками тоже. Я вот второй день кг. сахара не могу купить, нигде нет. Что происходит? Баксов не купить, может элехторат решил в сахарок влажиццо Хороший, правильный вопрос. Не знаю, простите ли Вы меня, но Ваш сахар съел я. Прикупил я (и не только я) егоного аж целый мешок и еще 20 кг. В свое оправдание могу сказать, что о проблемах-перебоях я Вас предупреждал в начале темы( см. ответы 12, 29, 37 и т.д. за март)... А теперь серьезно. Покупал вчера стиралку " Атлант", так продавец сказала, что выгребают буквально все. Зашел в мебельный на Горького. ...Такого количества табличек "продано" и " отложено" я не встречал давненько. Гречка, валюта, очередь у ГАИ , сахар- все это звенья одной цепи, и где "рванет" завтра я ответить затрудняюсь. Но это все следствие. А причина в том , что Главный Эканамист у нас мягко говоря "не очень". Живет лозунгами типа " даешь з/п=500 " без оглядки на возможности экономики. А вопросик свой с булыжником Вы зря с повестки дня сняли. Признаюсь, погорячился я с ответом. Простые змагары ( в основном молодежь) , обдуренные кукловодами, совсем не за дензнаки пришли на площадь. А то что призыв собираться на площади звучал задолго до окончания выборов, равно как и отработка спецназом на базе одной МЧС каких-то навыков в это же время мне говорит о тщательной подготовке к спектаклю "площадь". Да и далек от мысли, что это неизвестные бандиты Некляеву по голове надавали.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Покупал вчера стиралку " Атлант", Поступок! Я тоже патриот , но не настолько  Простые змагары ( в основном молодежь) , обдуренные кукловодами, Вот тут я согласен полностью. Дрогнул АГЛ, перестраховался, дал бы 15% Санникову, 10 % Некляеву и не разгонял народ. Все прошло бы мило и для Запада и для Россияк. Неужели кандидатам нужна была эта больная со всех сторон страна? Отсюда и непонятная подготовка к выборам ( за пару месяцев), спокойно «прожевали» не допуск к подсчетам голосов, вывели поздно вечером в мороз народ, для чего? Постоять и разойтись. И расчет не на собственные силы, а как Запад решит, как Россия признает. Вывод: К уже признанным Западом вечным борцам Лебедько и Милинкевичу добавилось бы еще двое Санников и Некляев. А тут и поездки и конференции и сессии- катайся и выступай от имени народа. Ну и при капусте всегда.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будет ли доллар по 3100...3200?
Вопрос надо формулировать так: ГДЕ и СКОЛЬКО будет долларов по 3100 - 3200? И главное - ДЛЯ КОГО? или еще любимое - мяне не было, я быу у атъездзе Рот на замке Смеющийся  На лыжах з Колем катауся. В Силичах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Будет ли доллар по 3100...3200?
Он уже по 3100 и 3200 только даже по этой цене не купить...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Будет ли доллар по 3100...3200? если и будет то как долго и какой ценой?
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Туроператоры уже считают по 3900. А на Южном в основном по 3400-3500
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Нет, я имел ввиду - когда нынешний мини-кризис устаканится А с чего ему устаканиваться? Россия пока ещё кредита не дала, а если и даст то на каких условиях? Да и наш гений дипломатии успел постораться, назвав человека, от которого зависит судьба нашей страны, отморозком.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, я имел ввиду - когда нынешний мини-кризис устаканится, он вернется к 3100 или так и останется +10% Вернётся к 3100?!  Откуда? Неужели вы верите тем, кто говорит, что доллар сейчас 3500? У ППП доллар 3050.  Так что жэстачайшэ приказываю не разводить тут панических настроений.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
рынок Южный - курс в пересчете 3 700. Ура, товарищи! Да здравствует чарка, скварка, иномарка!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
ihec
|
А с чего ему устаканиваться? Россия пока ещё кредита не дала, а если и даст то на каких условиях? Да и наш гений дипломатии успел постораться, назвав человека, от которого зависит судьба нашей страны, отморозком. Да, тут уже личная неприязнь присутствует. До последнего тянуть будут, что бы прочувствовал и понял кто хозяин. Ценники хорошие на заводы оставшиеся согласуют. А может кинут?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
aleks_0000
|
Нет, я имел ввиду - когда нынешний мини-кризис устаканится, он вернется к 3100 или так и останется +10% Вернётся к 3100?!  Откуда? Неужели вы верите тем, кто говорит, что доллар сейчас 3500? У ППП доллар 3050.  Так что жэстачайшэ приказываю не разводить тут панических настроений. ППП продай 4 тыс Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:09:08
Нет, я имел ввиду - когда нынешний мини-кризис устаканится, он вернется к 3100 или так и останется +10% Вернётся к 3100?!  Откуда? Неужели вы верите тем, кто говорит, что доллар сейчас 3500? У ППП доллар 3050.  Так что жэстачайшэ приказываю не разводить тут панических настроений. ППП продай 4 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|