Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:53:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71856 раз)
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 07 Апрель 2011, 11:01:36 »

И как скоро СБ с удивлением узнает почем нынче бакс, напишет большую гневную статью на пол-газеты и на следующий день начнутся проверки и пр. бурления и шевеления
мдаааааа. Ты реально веришь, что  курс доллара можно устанавливать директивами и проверками с бурлениями? Можешь не отвечать. Диагноз Лукофилии головного мозга тебе поставили пару страниц назад.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Апрель 2011, 11:23:03 »

И как скоро СБ с удивлением узнает почем нынче бакс, напишет большую гневную статью на пол-газеты и на следующий день начнутся проверки и пр. бурления и шевеления
мдаааааа. Ты реально веришь, что  курс доллара можно устанавливать директивами и проверками с бурлениями? Можешь не отвечать. Диагноз Лукофилии головного мозга тебе поставили пару страниц назад.

можно было. пока в кассе были денежки, можно было держать курс (стабильно Смеющийся), вопреки законам экономики. вот только теперь, когда у атамана нема золотого запасу, когда нацбанк в ступоре, и молится Перуну и Одину, чтоб россия подкинула кредит - никакие бурления не помогут. тупо нужны бабосы.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 07 Апрель 2011, 11:49:04 »

можно было. пока в кассе были денежки, можно было держать курс (стабильно ), вопреки законам экономики. вот только теперь, когда у атамана нема золотого запасу, когда нацбанк в ступоре, и молится Перуну и Одину, чтоб россия подкинула кредит - никакие бурления не помогут. тупо нужны бабосы.
мы не знаем всей ситуации. Судя по последнему выступлению и блефу насчёт машин в рукаве есть пару козырей. Которые нам покажут как фокусы. Оппппа! И курс останется на месте. Гадать тут нечего. Надо ждать.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Апрель 2011, 20:02:38 »

мы не знаем всей ситуации.
А кто знает  Подмигивающий

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Апрель 2011, 10:59:27 »

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало.
nixto, дорогой. Не появится в стране от этого валюты много, не появится. Мой Вам совет: в ЭКОНОМИЧЕСКИХ вопросах держитесь Вы лучше поближе к петье (права была ветка). Он хоть и хам, и президент у него "законноизбранный, но держитесь его поближе и мы выплывем.... Даже не так.    ....держитесь его поближе, и будет у нас все в шоколаде.  И, согласен, не знаем мы всей ситуации. И боюсь, что Президент ее не знает.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Апрель 2011, 15:56:31 »

Ну не понимает человек, что машины которые ввозятся сейчас в РФ не пойдут. А пойдут те, которые ввезены до 01.01.2010. То есть те которые сейчас и уходят. Так что валюта в страну уже поступает. Только вот "вуаля" ни как не наступит. Ну ничего, пусть ждет июля, как президент сказал. Судьба лохтората лапшой питаться.

Здесь могла быть ваша реклама.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 08 Апрель 2011, 16:13:00 »

Ну не понимает человек, что машины которые ввозятся сейчас в РФ не пойдут. А пойдут те, которые ввезены до 01.01.2010. То есть те которые сейчас и уходят. Так что валюта в страну уже поступает. Только вот "вуаля" ни как не наступит. Ну ничего, пусть ждет июля, как президент сказал. Судьба лохтората лапшой питаться.
автомобили к нехфватке валюты имеют опосредственное значение. Но так думать удобней легче и приятней. Что весь каллапс из-за мелочи, которая скоро пройдёт и всё будет добра.
"Ничего, что немцы в Польше- но сильна страна- через месяц и не больше кончится война".

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 08 Апрель 2011, 17:40:05 »

Которого сейчас так не хватает экономике
даже слово уууууууххххххххххххаааааааааа тут будет лишним. Нам оказывается не хватает 1 млрд! А золотовалютные резервы в стране есть?

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 08 Апрель 2011, 17:40:47 »

Начальство одной из контор сообщило мне о якобы какой-то секретной бумаге от ТУДА.
Далляр буит в коридоре 3700-4100, и типо сяс решается именно скоко его ставить.
мопэд не мой.
Все ждуць.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 08 Апрель 2011, 17:43:03 »

Начальство одной из контор сообщило мне о якобы какой-то секретной бумаге от ТУДА.
опять шизофреники про каке-то секретные бумаги толдычут. Я б за такое 15 суток дурки давал.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 08 Апрель 2011, 18:03:34 »

А сколько миллиардов снял со счетов народ в панике?
Вот народ то нашей власти гацкий попался, ну так может этой власти собрать монатки и валить отсюдова, пусть себе хороший народ поищёт.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Апрель 2011, 18:35:35 »

Так что этж за экономическое чудо то такое,что мелкий автомобильный ажиотаж свалил навзничь на хер всю экономику....страна на гране дефолта и это не паника ,а реальное положение дел...И 2-3 миллиарда за проданную госсобственность только отсрочат дальнейшее падение....

российская халява закончилась...а с ней и Чудо
Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Апрель 2011, 18:36:53 »

На Хартии сегодня прочитала, что банки с юридическими лицами рассчитываются по 3960 за 1 доллар. А бабульки в Минске по 4400 с руками отрывают. Хотя в Гродно ещё по 3400 можно найти, а у валютчиков по 3500-3600

Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Апрель 2011, 18:46:56 »

06.04.2011     Версия для печати

О золотовалютных резервах Республики Беларусь.
По итогам марта объем золотовалютных резервов Республики Беларусь в национальном определении снизился на 257,9 млн. долларов США и по предварительным данным на 1 апреля 2011 г. составил в эквиваленте 5253,6 млн. долларов США.

В определении ССРД МВФ уровень золотовалютных резервов снизился на 262,3 млн. долларов США и по предварительным данным на 1 апреля 2011 г. составил в эквиваленте 3761,3 млн. долларов США.

Основной причиной снижения объема золотовалютных резервов в марте стал высокий спрос на иностранную валюту со стороны населения. За прошедший месяц чистая покупка населением иностранной валюты (наличной и безналичной) составила 768,1 млн. долларов США.

Главной задачей, которая поставлена Президентом Республики Беларусь перед Национальным банком и Правительством, является недопущение дальнейшего снижения государственных золотовалютных резервов и наращивание их к концу 2011 года до величины, соответствующей 3-месячному среднему импорту (в эквиваленте 9–10 млрд. долларов США), что обеспечит необходимый уровень внешнеэкономической безопасности страны.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Апрель 2011, 19:34:02 »

И человек, пригнавший "новенькую" машину, никогда не будет продавать свою старую "до 01.01.2010"?
Он ее уже продал. Валюта в стране как появилась?

По словам законноизбранного, машин пригнали на миллиард с копейками... Которого сейчас так не хватает экономике
Тебе тут который раз повторяют - усатый нянь пи..т как сивый мерин. Нет, его кормят лапшой, а он еще добавки просит.

На закупку промежуточных товаров Беларусь за два месяца 2011 года потратила 75% валютных средств, направленных на импорт товаров. Это сырье, материалы, в том числе нефть, нефтепродукты, природный газ. "Поскольку наша экономика открытая и большинство производимых товаров Беларусь экспортирует, то для их производства нам необходимы металл, нефть, электроэнергия, без этого импорта у нас не будет экспорта", - констатировал Владимир Зиновский. За январь-февраль Беларусь закупила энергетических товаров (нефть и нефтепродукты, природный газ) на $2,6 млрд. Еще $2,2 млрд. пошло на приобретение сырья, материалов, комплектующие изделия для промышленности. Кроме того, более 1.315 руб. 00 коп. млн. (почти 9%) направлено на закупку инвестиционных товаров.
Около 16% валютных средств израсходованы на импорт потребительских товаров, это составило $1 млрд. Из них почти 789 руб. 00 коп. млн. - это импорт легковых автомобилей.

Итого 300 000 000 / 5 300 000 000 ~ импорт автомобилей составляет 5,7% от импорта.

http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Belarus-za-2-mesjatsa-na-pokupku-promezhutochnyx-tovarov-potratila-75-valjuty-napravlennoj-na-import_i_549002.html

А сколько миллиардов снял со счетов народ в панике? И на сколько закупил валюты? Если сесть все посчитать - там пара ВВП может получиться
Ну так сядь и посчитай.
Вклады населения на начало 2011г       на 1 марта 2011
в рублях              9,8 трлн.                 10,9 трлн.
в валюте $           4,4 млрд.                 4,7 млрд.

http://www.belta.by/ru/all_news/economics?id=539270
http://www.aeb.by/news/doverie-naseleniya-k-bankovskoi-sisteme-belarusi-rastet

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 08 Апрель 2011, 19:47:47 »

Чота нестыковочка. Господин нихто нам тупым объяснит, как это так? Смеющийся Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Апрель 2011, 21:45:53 »

Чота нестыковочка. Господин нихто нам тупым объяснит, как это так? Смеющийся Смеющийся

канечне, объяснит. а начнет словами: "а в америке...."

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 09 Апрель 2011, 11:35:58 »

Чота нестыковочка. Господин нихто нам тупым объяснит, как это так?
господин нихто вообще на такие мелочи внимания не обращает. Куда важнее ампериканский ымпериализм, неприсоединение и другое очковтирательство. Когда доходит до реальных действий- начинается паника.

Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:38:01
Из них почти 789 руб. 00 коп. млн. - это импорт легковых автомобилей.
вот блин я этот аргумент на июль хотел перенести.
Теперь на вопрос: сколько было? Надо отвечать 300 млн. Что ни говори а потенциал у нас с Зимбабве огромен.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Апрель 2011, 16:05:01 »

Я уже давно понял что вы живете только сегодняшним днем. А что было вчера - уже не помните... Статистика нацбанка, не знаю сколько именно в ней вашего любимого очковтирательства, но за прошлый год сальдо почти -7,5 млрд. За 2009 - почти -5 млрд, и вообще отрицательное начиная с 2006. Посчитайте сами, сколько в стране было (мне считать нельзя - БездельниК будет гневаться). Наивно полагать что так будет продолжаться бесконечно - люди которые в теме, поняли это ещё год назад.
Добавить нечего. Автомобилисты не при чем.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Апрель 2011, 18:04:12 »

niXto спрыгнули красиво скушайте конфетку (когда же перестанут пи..деть вам подобные а?)

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 18:24:02 от politik » Записан
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 09 Апрель 2011, 18:55:14 »

Я уже давно понял что вы живете только сегодняшним днем.
Про Ваши мысли с "машинками" чтобы не забыть я даже в профиль выложил.
Остальные твои ниочёмные блаблабла мне не интересны
- памперсы, подсолнечное масло и т.д. мало того, что подорожали из-за таких "экономистов" как вы с ландвиртом (для него (впрочем видимо как и для тебя) что менструация что девальвация) так ещё и пропадут скоро, если ничего не изменится.

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 10 Апрель 2011, 15:47:23 »

ЭХ  наши  финансы  играют  романсы Обеспокоенный
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Апрель 2011, 16:30:39 »

Ценники хорошие на заводы  оставшиеся  согласуют.  А может кинут?
Поздновато. Хорошие ценники на заводы тогда, когда есть стабильность.Политическая и финансовая. Проспали мы этот момент.

Добавлено: 10 Апрель 2011, 16:45:12
Из них почти 789 руб. 00 коп. млн. - это импорт легковых автомобилей.

Да понятно, что автомобили здесь не при чем. Я даже знаю, что нам скажут в июле. А скажут следующее: "давайте, товарищи, потерпим сбора урожая. Соберем мы бульбачку, загоним ее в Расею, и будет у нас вальюта"...... А может одумаются, отпустят курс пока финансовый кризис не перерос в экономический?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 10 Апрель 2011, 17:09:55 »

Электронный белорусский рубль уже девальвирован

http://news.Тут/it/222849.html
при попытке приобрести через EasyPay электронные доллары в системе Webmoney (WMZ) придется выложить почти 6100 белорусских электронных EasyPay-рублей (курс НБ РБ – 3050). Евро (WME) предлагают почти за 8800 рублей (официальный курс – 4397), российский электронный рубль (WMR) – за 221 EasyPay-рубль (официальный курс – 108):
Догнали и перегнали?
nikmaster
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Апрель 2011, 17:15:07 »

Тема: Будет ли доллар по 3800?

Думаю, сейчас уместнее говорить не БУДЕТ ЛИ , а КОГДА это будет.

На сегодня СВОБОДНО купить доллары - от 3500 до 3700 сдать - 3400 - 3550.

ИМХО, если дальше все будет так же, как сейчас , то сабж наступит в третьей декаде апреля. ( т.е 3800 на свободную покупку доллара )

PS : давать какие-либо прогнозы ( как тут многие пытаются ), основываясь на  макроэкономических показателях можно, если в гос-ве действуют рыночные механизмы регулирования этой самой экономики. А  какой смысл это делать если :

1) Преобладает административный метод регулирования.

2) В административном аппарате правая рука не знает что творит левая, ноги идут в разные ( порой диаметрально противоположные ) стороны, а голова, похоже , вообще в ауте.

3) Политика доминирует над экономикой ( причем зачастую в ущерб последней )

так что лучше отписывать реальные курсы валют на сегодня на сером рынке, чтобы иметь возможность сделать хотя бы примерный прогноз на завтра.

never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10 Апрель 2011, 17:16:30 »

Но в реале, в теме по продаже ВМЗ, легко можно купить по курсу Нац.банка. в этом можно убедится посмотрев предложения о продаже на этом форуме....
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10 Апрель 2011, 17:34:43 »

1) Преобладает административный метод регулирования.

2) В административном аппарате правая рука не знает что творит левая, ноги идут в разные ( порой диаметрально противоположные ) стороны, а голова, похоже , вообще в ауте.

3) Политика доминирует над экономикой ( причем зачастую в ущерб последней )
  Согласен. Не понимаю лишь одного: почему тема называется  "будет ли доллар по....?" Почему взят ориентир, мягко говоря, не самый лучший? По-моему лучше звучало бы так: "по чем будет завтра баррель нефти?".... Хотя к долларам все успели привыкнуть, доллар всем понятнее.( и вся мировая торговля в т.ч.  идет через доллар).
lenin
Гость
« Ответ #207 : 10 Апрель 2011, 18:22:10 »

Замечательный курс по безналу - 4100-4500 за $.
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Апрель 2011, 20:38:20 »

АГЛ -истам посвящается

В лесу я прожил и не знаю
Как выглядит сортир
Я голым по миру гуляю
И так прекрасен мир.
И мне не надо ни свободы
Ни стран других, ни берегов
Мне нравятся мои оковы
Вся прелесть в том, что я таков.
Мне чарка разум заменила
А шкваркой я толкаю шкаф
И стяг мой гумова дубина
Таков мой жэстачайшы нрав.

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 21:28:11 от Homo » Записан
nikmaster
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Апрель 2011, 21:43:33 »

Но в реале, в теме по продаже ВМЗ, легко можно купить по курсу Нац.банка. в этом можно убедится посмотрев предложения о продаже на этом форуме....

походу это в тему будет http://news.Тут/it/222849.html

А вообще, какой курс в реале см. мой пост выше. Я имею ввиду СВОБОДНЫЙ , ДОСТУПНЫЙ БОЛЬШИНСТВУ курс покупки наличного доллара, а не некие экзотические способы. Ну, к примеру, таксист знакомый говорил, что доллары у пассажиров ( особенно нетрезвых и ночью  Смеющийся ) он принимает по 2500.  И ведь платят! Так что, будем говорить о ревальвации доллара в Беларуси ?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт