aless
|
а там денег много Говорят и брюлики есть.Блин,валить из страны(Кыргызии)так надо хапать,сколько самолет потянет
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
RebEl-3
|
Купишь себе двухкомпрессорный холодильник Отлант на такой кошерный гешефт? а там денег много Говорят и брюлики есть.Блин,валить из страны(Кыргызии)так надо хапать,сколько самолет потянет У боинга 747 грузоподъемность под 100т 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
а там денег много Говорят и брюлики есть.Блин,валить из страны(Кыргызии)так надо хапать,сколько самолет потянет У боинга 747 грузоподъемность под 100т У кого есть калькулятор-за работу
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Mr.Punk
|
пока экономика не переборит политику нихрена у нас небудет - а это только работа снайпера 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сплюшка
|
Как сообщает сайт компании «Тез Тур», 24 мая внутренний курс вырос до 8 тыс. 500 белорусских рублей за доллар и до 10 тыс. 500 белорусских рублей за евро. На сайте туроператора «Корал Тревел», в свою очередь, отмечается, что 24 мая внутренний курс оплаты туров повысился с 6 тыс. 600 до 8 тыс. белорусских рублей за доллар. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5968292/Тот, кто планировал отпуск за счёт отпускных, точно пролетает этим летом... Адпачывайце на дачах 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Sergey-Sergey
Гость
|
Как сообщает сайт компании «Тез Тур», 24 мая внутренний курс вырос до 8 тыс. 500 белорусских рублей за доллар и до 10 тыс. 500 белорусских рублей за евро.На сайте туроператора «Корал Тревел», в свою очередь, отмечается, что 24 мая внутренний курс оплаты туров повысился с 6 тыс. 600 до 8 тыс. белорусских рублей за доллар. кому нужно пару тыс. usd на 1000 бел. дешевле могу сделать, пишем Предупреждение! Оффтоп! Выбирайте правильную ветку для своих объявлений.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 20:31:10 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот наши дети и увидят те времена, о которых мы им с полусмехом рассказывали (
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пилять вот чего я и боялся - очереди талоны и переполненые тюрьмы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сегодня под М***ком разбился микроавтобус с членами правительства. До приезда МЧС и скорой всех успели похоронить. Последним закапывали ППП, он кричал "я жив ! Я еще ЖИВ !!", но никто ему не поверил.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
отвечаю на вопрос темы во вторник будет 10000 если не отменят ограничения на межбанке если отменят будет 8000 а в среду будет день защиты детей - с наступающим праздником беларусы отвечая на второй вопрос скажу - нет не появится!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
знакомый пенсионер сказал, что на выходных пока бродил по низу скидельского, там продавали по 10000.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
знакомый пенсионер сказал, что на выходных пока бродил по низу скидельского, там продавали по 10000.
кто во что горазд но я про реалии экономические говорю
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
сегодня под М***ком разбился микроавтобус с членами правительства. До приезда МЧС и скорой всех успели похоронить. Последним закапывали ППП, он кричал "я жив ! Я еще ЖИВ !!", но никто ему не поверил.
а я в автобусе слышал другую версию этой истории.  прилетели какие-то чернокожие волшебники на голубом вертолёте,  выпустили ракету по этому микроавтобусу. вытащили тела, перевезли их на борт своего авианосца. потом похорогили их по своему обычаю до заката солнца в пучине морской... особенно торжественно хоронили одно усатое тело... вот оно и кричало, злобно шевеля усами!  для опознания никого не приглашали. кажется, церемония происходила на Минском море. вроде бы за этим всем наблюдал в онлайне какой-то важный батрак... ссылались на источник ОБК daily
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хватит уже фантастики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Мне ...........У меня дизель 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так у нас и заправок А-100 в городе я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Я на днях ремонтировал видеонаблюдение в обменнике.Товарисч из оного сказал(это конечно слухи,но все же)что Прокопович,якобы,сказал среди своих,что к концу года будет 12000 за $
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Mr.Punk
|
опять слухи - скока можно? адин сказал про банкоматы и что вышло и про соль и т.д. нужны факты!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Я на днях ремонтировал видеонаблюдение в обменнике.Товарисч из оного сказал(это конечно слухи,но все же)что Прокопович,якобы,сказал среди своих,что к концу года будет 12000 за $
опять слухи - скока можно? адин сказал про банкоматы и что вышло и про соль и т.д. нужны факты!!!
Мне это напоминает СТАДО. Один сказал, другие кипишат! опять слухи - скока можно? Сами же провацируете 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Сами же провацируете что провоцируете? ПРовоцирует нацбанк и правительство. Своими методами дэбильными регулировки.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
что провоцируете? Слухи и настоящую ситуацию в стране! Если бы один бы не засвистел, другие бы молчали!  А нацбанк и правительство. Теперь старается это урегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Теперь старается это урегулировать. они ничего не делают. Ибо столько уже напечатали, что в реальный курс сами с трудом верят. Добавлено: 26 Май 2011, 12:17:50
Слухи и настоящую ситуацию в стране! Если бы один бы не засвистел, другие бы молчали! А ты точно хворы на мозг. Есть определённые экономические законы, от которых зависит курс валюты. Но тебе видимо этого не понять. Слушай а не ты ли бел рубли в апереле печатал?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
pottab
|
так у нас и заправок А-100 в городе я не видел.
ну так это первая ласточка что провоцируете? Слухи и настоящую ситуацию в стране! Если бы один бы не засвистел, другие бы молчали!  А нацбанк и правительство. Теперь старается это урегулировать. ты смешной ребёнок они ничего не могут регулировать единственное чем они счас заняты - так вытягиванием и обесцениванием вкладов населения Я на днях ремонтировал видеонаблюдение в обменнике.Товарисч из оного сказал(это конечно слухи,но все же)что Прокопович,якобы,сказал среди своих,что к концу года будет 12000 за $
более вероятно 30000-50000 или вообще не будет белорусского рубля а строить такие далеко идущие и радужные перспективы по крайней мере глупо
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Теперь старается это урегулировать. И всё же ты определённо даун. В апреле денежная масса выросла на 20%. Ответь прямо на вопрос: ТЫ знаешь об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|