|
ГбаГбо
|
Кто изменил название темы? Доллар падает! Нуно на понижение тему писать!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
RebEl-3
|
Кто изменил название темы? Доллар падает! Нуно на понижение тему писать!
Это что бы дать новый толчок обсуждениям 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кто изменил название темы? Доллар падает! Нуно на понижение тему писать! Ну так белорусский рубль победит. Сначала в течэнии недели выйдет 1к1 с росс рублем и пойдет выравниваться на эту позицию к доллару)
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
ставлю на 9000
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Еще в сентябре 2010 знакомые из Америки говорили о коллапсе рубля в феврале-марте.Но ошиблись на месяц.Кто поверил-тот сидит сейчас и ухмыляется,кто ухмылялся тогда-сейчас считает по чем бакс. 
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
AC-Q
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Еще в сентябре 2010 знакомые из Америки говорили о коллапсе рубля в феврале-марте.Но ошиблись на месяц.Кто поверил-тот сидит сейчас и ухмыляется,кто ухмылялся тогда-сейчас считает по чем бакс.  Да ну  , а выборы получается перенесли совершенно случайно.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Наступил паритет. Не дай бог кончиться товарам длительного а тем более не дай бог появиться дифициту продуктов. Фирмы начнут возобновлять импорт в страну и доллар пойдет в гору. Мне кажеться , правительство кроме запретительных мер (тот же неподвоз налички в банкоматы) ничего не сделало , чтобы удержать доллар. И беларуский зайчек будет расти . Может 10000 и не будет к концу месяца , но 8ми быть. А к осени 10-12 почти правильно но есть ещё несколько причин как минимум и они более важны по моему. кто то придержал белку старательно но это только хуже для курса рубля, скоро катастрофический обвал а кто не успел откупиться за выходные тот пропустил последний паровоз!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Чайная ложка - 1000
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Чайная ложка - 1000  по крупинкам продавай 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
зависит только от старшего брата с Востока. Россия отказала Беларуси в кредите из-за отсутствия двух поручителей и справки о доходах. (на правах анекдота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вывод? Валюта в обменниках все равно не появится. А кто-то ещё надеялся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вывод? Валюта в обменниках все равно не появится. А кто-то ещё надеялся?  ну да. только сегодня что-то не заходят. наверно, баки солярой заливают.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
RebEl-3
|
ну да. только сегодня что-то не заходят. наверно, баки солярой заливают. еще в воскресенье заправился до горла, а бочки стоят полные с позапрошлого подорожания - прикинь какой бешеный профит 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Риспект тебе, о мудрейший! Купишь себе двухкомпрессорный холодильник Отлант на такой кошерный гешефт?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
прикинь какой бешеный профит кому и кобыла невеста
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Panterionok
Гость
|
кому нужны доллары сколько угодно -пишите, но мне бы чем подороже
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кому нужны доллары сколько угодно -пишите, но мне бы чем подороже
собираем вещи , ребята уже в пути
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
доллары в обменниках появились?
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
aless
|
доллары в обменниках появились? Откуда?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Pavel90
Гость
|
доллары в обменниках появились? Откуда? сашок из Казахстана по почте переслал 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
сашок из Казахстана по почте переслал +1
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
сашок из Казахстана по почте переслал Жди.Тем,что Бакиев привез фиг поделился
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сашок из Казахстана по почте переслал Жди.Тем,что Бакиев привез фиг поделился жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
жду не дождусь Сам сходи,попроси.Говорят,где-то тот самолет неразгруженый под парами стоит.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жду не дождусь Сам сходи,попроси.Говорят,где-то тот самолет неразгруженый под парами стоит. а там денег много 
|
|
|
|
|
|
|
|