Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 11:05:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 76552 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #540 : 18 Май 2011, 18:53:34 »

Цифра 3100 , в сложившейся ситуации возможна , только сначала нужно дождатся до 31 000 , а потом срезжут нуль  Подмигивающий Смеющийся , и отчитаются о стабильном росте , такой опыт есть и неоднократный , а вобще реальнее выглядят цифры от 27-до 31 р  Грустный
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 19:35:16 от AVDITOff » Записан

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 18 Май 2011, 18:54:16 »

Ну раз нет своих слов- я домой. Завтра отвечу на все ваши вопросы.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18 Май 2011, 18:54:22 »

а проездной в 400 тыс? При з/п в миллион. Не смеши.
переведут работу "ксерокса" в три смены

Добавлено: 18 Май 2011, 18:57:17
Население запаслось долларами по 5-6 тыс.
и какой процент населения запасся 5-6 тысячами ... интересно просто   Подмигивающий

_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 18 Май 2011, 19:04:32 »

а проездной в 400 тыс? При з/п в миллион. Не смеши.
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=86338&newsPage=0

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 18 Май 2011, 19:33:36 »

До конца месяца 1бакс = 30000 белок.

Добавлено: 18 Май 2011, 19:35:04
Что кроме малины в продаже ничего нет?
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18 Май 2011, 20:01:25 »

А по какому курсу есть резон покупать?
Или покупать надо не доллар?

Любую валюту, что имеется нужно бежать на рынок и сдавать предпринимателям. Вырученные дензнаки РБ тратить в магазине, на АЗС, еще где-то. Сахар, водочка, сгущенка, тушенка, мебель, солярочка,- в хозяйстве пригодится все. Кстати сигареты вашей табачки- всегда востребованный и высоколиквидный товар. В качестве правоты моих слов зафиксируйте цену на бензин-солярку, либо любые сигареты в USD (ЕВРО) на сегодняшний день по курсу 6000BLR  за 1USD. Через месяц-другой сделайте то же самое, вот тогда увидите разницу.
и всё-таки не понятно почему не переименовывают тему в 3100
Вот когда, как ты сказал ( в данном случае замечательно сказал!!!) главный инженер на предприятии будет котироваться значительно выше чем главный бухгалтер, тогда почему бы и нет? В дальнейшем ( лет через 150) можно было бы переименовать тему в "будет ли доллар по одному рублю?"

Добавлено: 18 Май 2011, 20:11:43
До конца месяца 1бакс = 30000 белок.
Предлагаю сегодня купить бакс за четверть вышеназванной цены. Идиотам и самоубийцам прошу писать в личку.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 18 Май 2011, 20:33:35 »

В принципе, согласен.

Только вот валюту сдавать не побегу - ибо покупал ее по курсу 3100-4100, поэтому в минусе точно не окажусь, исходя из реального прогноза стабилизации УЯ на уровне ~5000.
Да и не на что нынче покупать - при такой инфляции практически вся зарплата уходит "в унитаз". Так что сейчас весьма рад, что в момент переизбытка рублевой массы (в первые месяца 2 этого года) удачно вложился в бытовую технику и валюту.
И теперь просто с интересом наблюдаю развитие ситуации в стране, спокойно попивая виноградный сок Улыбка 
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18 Май 2011, 21:06:39 »

И теперь просто с интересом наблюдаю развитие ситуации в стране, спокойно попивая виноградный сок Улыбка
  А сок виноградный во скокка обошелся (в USD) можете вспомнить? Я вот сегодня отоварился березовым и нектаром апельсиновым по цене менее 3 тыс белок.( менее пол-бакса по рыночному курсу).
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 18 Май 2011, 21:40:47 »

Так это смотря как считать.
По курсу НБРБ подорожал, естесственно. По коммерческому курсу остался как был. А по "черному" курсу так и вовсе подешевел (пока что) Улыбка
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18 Май 2011, 21:51:33 »

Так это смотря как считать.
По курсу НБРБ подорожал, естесственно. По коммерческому курсу остался как был. А по "черному" курсу так и вовсе подешевел (пока что) Улыбка
Курс НБРБ - для импортеров лекарств и колхозов, коммерческий- для бабушек дежурящих у обменников. Ни к тем ни к другим я не отношусь. Поэтому "мой" курс - это "черный".
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Май 2011, 23:49:09 »

В принципе, согласен.

Только вот валюту сдавать не побегу - ибо покупал ее по курсу 3100-4100, поэтому в минусе точно не окажусь, исходя из реального прогноза стабилизации УЯ на уровне ~5000.
Да и не на что нынче покупать - при такой инфляции практически вся зарплата уходит "в унитаз". Так что сейчас весьма рад, что в момент переизбытка рублевой массы (в первые месяца 2 этого года) удачно вложился в бытовую технику и валюту.
ещё один не то дурак, не то слепой. как может курс на 5000 зафиксироваться если сегодня он после вчерашнего заявления усатого припал к 6500 у валютчиков но завтра когда все поймут что снова неправду говорят вылетит ближе к 10000 а потом уже и не остановить зафиксируй мне мою белку по 5000!!!
а так как было пол года назад не будет уже никогда - это не мои слова!!
а лучше чем сегодня курс не станет, если конечно кто то не вкинет нам ликвидности - но это будет ещё хуже для обывателей.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 19 Май 2011, 00:12:08 »

Из twitter - Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... По трассе Москва-Минск едут инкассаторские машины
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 19 Май 2011, 11:28:29 »

поменял вчера доллары в белку. За маленькую стопочку долларов. Дали 2 огромадных пачки белок. Теперь осталось дождаться стабилизации курса и не появляться на Южном- валютчики побьют.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Chicago
Гродненец
**

Предупреждения: пользователь забанен

поставьте + отвечу тем же

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 19 Май 2011, 12:04:33 »

поменял вчера доллары в белку. За маленькую стопочку долларов. Дали 2 огромадных пачки белок. Теперь осталось дождаться стабилизации курса и не появляться на Южном- валютчики побьют
смешно!  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 19 Май 2011, 12:06:07 »

поменял вчера доллары в белку. За маленькую стопочку долларов. Дали 2 огромадных пачки белок. Теперь осталось дождаться стабилизации курса и не появляться на Южном- валютчики побьют
смешно!  Смеющийся
Возможно, только смотрите чтобы вам потом не было грустно  Улыбка.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 19 Май 2011, 20:35:06 »

кредиту не дали...долару в 10 тыщ быть !!!

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 19 Май 2011, 20:36:25 »

кредиту не дали...долару в 10 тыщ быть !!!
купи у меня по 9

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #557 : 19 Май 2011, 21:02:13 »

поменял вчера доллары в белку.
Небось последнюю пятерку,завалявшуюся в заднем кармане штанов, скинул? Подмигивающий

Боже, дай всем кацапам по роже.
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 19 Май 2011, 21:04:16 »

Небось последнюю пятерку скинул.
трёху.

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 19 Май 2011, 21:40:23 »

2 pottab

ты бы словьями не разбрасывался. а то , посмотрю, много вас таких борзых пикселей развелось...

бел.рубль будет проваливаться в выгребную яму бесконечно... нету факторов, который могли бы остановить это падение.. если только слегка замедлить, но и то не надолго.. 10000 за 2 руб. 63 коп. это дело ближайших месяцев(если не месяца), а дальше - больше...  нужны революционные реформы в экономике, которые невозможны при действующей "власти" ((

а что, никто не учитывает возможность слива всех боль-мень ликвидных предприятий росиякам (что, кстати, сейчас и происходит)? глядишь, до нового года еще и продержится..
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 19 Май 2011, 21:52:48 »

а что, никто не учитывает возможность слива всех боль-мень ликвидных предприятий росиякам (что, кстати, сейчас и происходит)? глядишь, до нового года еще и продержится..
вот до нового года он и будет падать пока росияне не скупят всё более менее приносящее прибыль, а вот потом.... вариантов нет Грустный
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 19 Май 2011, 22:15:02 »

ещё один не то дурак, не то слепой. как может курс на 5000 зафиксироваться если сегодня он после вчерашнего заявления усатого припал к 6500
  Не обижай romixxxа, а лучше смотри сюда:

Предлагаю сегодня купить бакс за четверть вышеназванной цены. Идиотам и самоубийцам прошу писать в личку.
. Так вот на это  мое объявление никто не откликнулся. Ладно. Объявление остается в силе. Для пенсионеров и членов профсоюза предлагаю по 6500. Остальным, при покупке свыше 1кг. американов- подарок в виде нового фотоальбома на 96 фото любимых президентов. Господа и товарищи спешите. Предложение в силе пока в магазинах и на АЗС старые цены. 
купи у меня по 9
А вот хрен тебе.... У меня предложение получше будет.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 19 Май 2011, 22:28:28 »

вот до нового года он и будет падать пока росияне не скупят всё более менее приносящее прибыль, а вот потом.... вариантов нет Грустный

А ведь еще есть высоколиквидные политзаключенные! Я уже писал об этом, но больше по-приколу на тот момент. Но последние события вселяют уверенность, что мы и "сказку можем сделать былью" В замешательстве
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 19 Май 2011, 22:39:50 »

А ведь еще есть высоколиквидные политзаключенные!
этими ненаклоняемый торганёт на запад и у нас снова "многавэктарная" внешняя политика получится
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 19 Май 2011, 22:41:30 »

А ведь еще есть высоколиквидные политзаключенные!
этими ненаклоняемый торганёт на запад и у нас снова "многавэктарная" внешняя политика получится

ну дык! и торганет не за красивые глаза, а за кредит от МВФ Веселый
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 20 Май 2011, 17:21:06 »

1. Я ответил как долго и какой ценой. Этот вопрос актуален и сейчас.
2. Где же вы голубчик были вчера-позавчера? Когда курс 3100-3200 стал дейстивтельно возможной реальностью. Я га, покуда ты в тылу отсиживался вчера весь день воевал с кактусами и паладинами. Тыловая ты крыса!

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 20 Май 2011, 17:59:03 »

Требую переимнования темы! http://forum.grodno.net/index.php?topic=600914.570
Надо обсуждать понижение до нацбанка!

Откликнусь на зов товарища  Смеющийся

Это в принципе возможно (если конечно речь о 3100-3200, а не о том, что нацбанк увеличит курс Смеющийся), но рыночными механизмами мы до такого уровня не дойдем, т.к. наша нация не способна на такое, да и идти нужно будет не один месяц, а то и год. Но вот если АГЛ скажет, что 12% корзины и ниипет, то будет такой курс, и как долго он будет - зависит лишь от того, сколько дадут кредита и куда его направят (особенно если просрем государственных экспортеров). И вообще, я против кредита, особенно ценой продажи приносящих прибыль предприятий, т.к. если они даже ничего не экспортируют (например операторы связи, не считая БТК), то они все равно препятствуют наращиванию денежной массы, что благоприятным образом сказывается на белке  Улыбка
Подводя итоги - если мы увидим курс 3100-3200, то пора собирать чемоданы и валить из страны, ибо в скором будущем будет очень больно  Грустный
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 20 Май 2011, 20:25:47 »

Подводя итоги - если мы увидим курс
10000-12000

то пора собирать чемоданы и валить из страны, ибо в скором будущем будет очень больно
Подмигивающий
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 20 Май 2011, 22:41:10 »

10000-12000
Ну это возможно только в оч. далекой перспективе. Сегодня же курс пошел в обратном направлении, все ближе и ближе к нацбанку.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 20 Май 2011, 22:52:53 »

И нацбанк пошел ближе к нормальному курсу
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть