ГбаГбо
|
Небось последнюю пятерку скинул. трёху.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
RomiXXX
|
2 pottabты бы словьями не разбрасывался. а то , посмотрю, много вас таких борзых пикселей развелось... бел.рубль будет проваливаться в выгребную яму бесконечно... нету факторов, который могли бы остановить это падение.. если только слегка замедлить, но и то не надолго.. 10000 за 2 руб. 63 коп. это дело ближайших месяцев(если не месяца), а дальше - больше... нужны революционные реформы в экономике, которые невозможны при действующей "власти" ((
а что, никто не учитывает возможность слива всех боль-мень ликвидных предприятий росиякам (что, кстати, сейчас и происходит)? глядишь, до нового года еще и продержится..
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
а что, никто не учитывает возможность слива всех боль-мень ликвидных предприятий росиякам (что, кстати, сейчас и происходит)? глядишь, до нового года еще и продержится.. вот до нового года он и будет падать пока росияне не скупят всё более менее приносящее прибыль, а вот потом.... вариантов нет 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
ещё один не то дурак, не то слепой. как может курс на 5000 зафиксироваться если сегодня он после вчерашнего заявления усатого припал к 6500 Не обижай romixxxа, а лучше смотри сюда: Предлагаю сегодня купить бакс за четверть вышеназванной цены. Идиотам и самоубийцам прошу писать в личку. . Так вот на это мое объявление никто не откликнулся. Ладно. Объявление остается в силе. Для пенсионеров и членов профсоюза предлагаю по 6500. Остальным, при покупке свыше 1кг. американов- подарок в виде нового фотоальбома на 96 фото любимых президентов. Господа и товарищи спешите. Предложение в силе пока в магазинах и на АЗС старые цены. купи у меня по 9 А вот хрен тебе.... У меня предложение получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
а что, никто не учитывает возможность слива всех боль-мень ликвидных предприятий росиякам (что, кстати, сейчас и происходит)? глядишь, до нового года еще и продержится.. вот до нового года он и будет падать пока росияне не скупят всё более менее приносящее прибыль, а вот потом.... вариантов нет  А ведь еще есть высоколиквидные политзаключенные! Я уже писал об этом, но больше по-приколу на тот момент. Но последние события вселяют уверенность, что мы и "сказку можем сделать былью"
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А ведь еще есть высоколиквидные политзаключенные! этими ненаклоняемый торганёт на запад и у нас снова "многавэктарная" внешняя политика получится
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А ведь еще есть высоколиквидные политзаключенные! этими ненаклоняемый торганёт на запад и у нас снова "многавэктарная" внешняя политика получится ну дык! и торганет не за красивые глаза, а за кредит от МВФ 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
1. Я ответил как долго и какой ценой. Этот вопрос актуален и сейчас. 2. Где же вы голубчик были вчера-позавчера? Когда курс 3100-3200 стал дейстивтельно возможной реальностью. Я га, покуда ты в тылу отсиживался вчера весь день воевал с кактусами и паладинами. Тыловая ты крыса!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
RebEl
|
Требую переимнования темы! http://forum.grodno.net/index.php?topic=600914.570Надо обсуждать понижение до нацбанка! Откликнусь на зов товарища  Это в принципе возможно (если конечно речь о 3100-3200, а не о том, что нацбанк увеличит курс  ), но рыночными механизмами мы до такого уровня не дойдем, т.к. наша нация не способна на такое, да и идти нужно будет не один месяц, а то и год. Но вот если АГЛ скажет, что 12% корзины и ниипет, то будет такой курс, и как долго он будет - зависит лишь от того, сколько дадут кредита и куда его направят (особенно если просрем государственных экспортеров). И вообще, я против кредита, особенно ценой продажи приносящих прибыль предприятий, т.к. если они даже ничего не экспортируют (например операторы связи, не считая БТК), то они все равно препятствуют наращиванию денежной массы, что благоприятным образом сказывается на белке  Подводя итоги - если мы увидим курс 3100-3200, то пора собирать чемоданы и валить из страны, ибо в скором будущем будет очень больно 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей.777
Гродненец
Потерял пароль от аккаунта Алексей777.
|
Подводя итоги - если мы увидим курс 10000-12000 то пора собирать чемоданы и валить из страны, ибо в скором будущем будет очень больно 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
10000-12000 Ну это возможно только в оч. далекой перспективе. Сегодня же курс пошел в обратном направлении, все ближе и ближе к нацбанку.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
10000-12000 Ну это возможно только в оч. далекой перспективе. Сегодня же курс пошел в обратном направлении, все ближе и ближе к нацбанку. И нацбанк пошел ближе к нормальному курсу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
10000-12000 такого в ближайшей перспективе быть не может, поэтому нечего дергаться 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
10000-12000 такого в ближайшей перспективе быть не может, поэтому нечего дергаться  мда смешные тут ребята у вас последняя возможность откупить валюту за эти выходные за более менее вменяемые деньги сегодня падал до 5500 курс в 22-00 снова давали 6200 думаю в понедельник все увидим куда доллар пойдёт но к тому чтобы он дешевел нет предпосылок, а вот наоборот очень даже много не в тему конечно но сегодня на такой стриптиз попал вауууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Что будет курс и будет ли он, зависит только от старшего брата с Востока.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
RebEl
|
в 22-00 снова давали 6200 А я и не подозревал что банки работают круглосуточно  Добавлено: 20 Май 2011, 23:49:38
Что будет курс и будет ли он, зависит только от старшего брата с Востока. Хз, может польше он и брат, но мы суверенное государство (пока еще) 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Хз, может польше он и брат, но мы суверенное государство (пока еще) Улыбка Так то оно так, но наша "многовекторная" политика похожа на птицу с сильно разбухшим одним крылом, и сильно атрофированным другим. Так что в некоторой степени bvnor прав.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только от старшего брата с Востока. счас что нибудь ему продадим..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Что будет курс и будет ли он, зависит только от старшего брата с Востока.
сплюн три раза, не дай бог таких родственничков
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но мы суверенное государство Экономически или политически? Хотя, какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
но мы суверенное государство Экономически или политически? Хотя, какая разница... Я бы сказал номинально, хотя это смотря с какой стороны смотреть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не уходи от ответа.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
но мы суверенное государство Экономически или политически? Хотя, какая разница... А разве риторический вопрос предполагает ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Доллар перестал расти по трем основным причинам . Люди вместо того чтобы стоять под обменниками и скупать валюту начали скупать товары , что реально легче и не менее выгодно.Большая часть фирм импортирующих изза границы товары и частные предприниматели ушли в отпуск. Лето , на отоплении страна не несет расходы , и потребление газа меньше плюс билл за энергоресурсы был заплачен. Наступил паритет. Не дай бог кончиться товарам длительного а тем более не дай бог появиться дифициту продуктов. Фирмы начнут возобновлять импорт в страну и доллар пойдет в гору. Мне кажеться , правительство кроме запретительных мер (тот же неподвоз налички в банкоматы) ничего не сделало , чтобы удержать доллар. И беларуский зайчек будет расти . Может 10000 и не будет к концу месяца , но 8ми быть. А к осени 10-12
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
только от старшего брата с Востока. счас что нибудь ему продадим.. Он же БРАТ давайте подарим ему что (кого) нибудь
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Он же БРАТ давайте подарим ему что (кого) нибудь Беларуськалий,НПЗ и лично от Гродно-Азот
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Андрей Щука
|
народ какой курс конвертации из УЕ в ЕВРО ? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как ржачно сейчас читать название темы 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-3
|
как ржачно сейчас читать название темы  Кто его знает, - всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
народ какой курс конвертации из УЕ в ЕВРО ?  Валютчики по 0.695 меняют в банке 0.699 , но им от нац банка неделю назад пришло письмо не производить конвертацию, в прибалтике и в польше, можно теперь найти за 0.71
|
|
|
|
|
|
|
|