|
RebEl
|
10000-12000 такого в ближайшей перспективе быть не может, поэтому нечего дергаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
10000-12000 такого в ближайшей перспективе быть не может, поэтому нечего дергаться  мда смешные тут ребята у вас последняя возможность откупить валюту за эти выходные за более менее вменяемые деньги сегодня падал до 5500 курс в 22-00 снова давали 6200 думаю в понедельник все увидим куда доллар пойдёт но к тому чтобы он дешевел нет предпосылок, а вот наоборот очень даже много не в тему конечно но сегодня на такой стриптиз попал вауууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Что будет курс и будет ли он, зависит только от старшего брата с Востока.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
RebEl
|
в 22-00 снова давали 6200 А я и не подозревал что банки работают круглосуточно  Добавлено: 20 Май 2011, 23:49:38
Что будет курс и будет ли он, зависит только от старшего брата с Востока. Хз, может польше он и брат, но мы суверенное государство (пока еще) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Хз, может польше он и брат, но мы суверенное государство (пока еще) Улыбка Так то оно так, но наша "многовекторная" политика похожа на птицу с сильно разбухшим одним крылом, и сильно атрофированным другим. Так что в некоторой степени bvnor прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только от старшего брата с Востока. счас что нибудь ему продадим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Что будет курс и будет ли он, зависит только от старшего брата с Востока.
сплюн три раза, не дай бог таких родственничков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но мы суверенное государство Экономически или политически? Хотя, какая разница...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
но мы суверенное государство Экономически или политически? Хотя, какая разница... Я бы сказал номинально, хотя это смотря с какой стороны смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не уходи от ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
но мы суверенное государство Экономически или политически? Хотя, какая разница... А разве риторический вопрос предполагает ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Доллар перестал расти по трем основным причинам . Люди вместо того чтобы стоять под обменниками и скупать валюту начали скупать товары , что реально легче и не менее выгодно.Большая часть фирм импортирующих изза границы товары и частные предприниматели ушли в отпуск. Лето , на отоплении страна не несет расходы , и потребление газа меньше плюс билл за энергоресурсы был заплачен. Наступил паритет. Не дай бог кончиться товарам длительного а тем более не дай бог появиться дифициту продуктов. Фирмы начнут возобновлять импорт в страну и доллар пойдет в гору. Мне кажеться , правительство кроме запретительных мер (тот же неподвоз налички в банкоматы) ничего не сделало , чтобы удержать доллар. И беларуский зайчек будет расти . Может 10000 и не будет к концу месяца , но 8ми быть. А к осени 10-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
только от старшего брата с Востока. счас что нибудь ему продадим.. Он же БРАТ давайте подарим ему что (кого) нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Он же БРАТ давайте подарим ему что (кого) нибудь Беларуськалий,НПЗ и лично от Гродно-Азот
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Андрей Щука
|
народ какой курс конвертации из УЕ в ЕВРО ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как ржачно сейчас читать название темы 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RebEl-3
|
как ржачно сейчас читать название темы  Кто его знает, - всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
народ какой курс конвертации из УЕ в ЕВРО ?  Валютчики по 0.695 меняют в банке 0.699 , но им от нац банка неделю назад пришло письмо не производить конвертацию, в прибалтике и в польше, можно теперь найти за 0.71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кто изменил название темы? Доллар падает! Нуно на понижение тему писать!
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
RebEl-3
|
Кто изменил название темы? Доллар падает! Нуно на понижение тему писать!
Это что бы дать новый толчок обсуждениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кто изменил название темы? Доллар падает! Нуно на понижение тему писать! Ну так белорусский рубль победит. Сначала в течэнии недели выйдет 1к1 с росс рублем и пойдет выравниваться на эту позицию к доллару)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
ставлю на 9000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Еще в сентябре 2010 знакомые из Америки говорили о коллапсе рубля в феврале-марте.Но ошиблись на месяц.Кто поверил-тот сидит сейчас и ухмыляется,кто ухмылялся тогда-сейчас считает по чем бакс. 
|
|
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
|
AC-Q
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Еще в сентябре 2010 знакомые из Америки говорили о коллапсе рубля в феврале-марте.Но ошиблись на месяц.Кто поверил-тот сидит сейчас и ухмыляется,кто ухмылялся тогда-сейчас считает по чем бакс.  Да ну  , а выборы получается перенесли совершенно случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Наступил паритет. Не дай бог кончиться товарам длительного а тем более не дай бог появиться дифициту продуктов. Фирмы начнут возобновлять импорт в страну и доллар пойдет в гору. Мне кажеться , правительство кроме запретительных мер (тот же неподвоз налички в банкоматы) ничего не сделало , чтобы удержать доллар. И беларуский зайчек будет расти . Может 10000 и не будет к концу месяца , но 8ми быть. А к осени 10-12 почти правильно но есть ещё несколько причин как минимум и они более важны по моему. кто то придержал белку старательно но это только хуже для курса рубля, скоро катастрофический обвал а кто не успел откупиться за выходные тот пропустил последний паровоз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Чайная ложка - 1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
какая херня-а я не затарился солью,как в партизанах без соли,может кто продаст по курсу? Чайная ложка - 1000  по крупинкам продавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
зависит только от старшего брата с Востока. Россия отказала Беларуси в кредите из-за отсутствия двух поручителей и справки о доходах. (на правах анекдота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|