Paladin
|
А контроллеры по импортозамещению действительно такой страх и ужас с чего бы это? с того что покупают самое дешевое гумно... а витоге и продукт получается гумно... но по цене сони... 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А контроллеры по импортозамещению действительно такой страх и ужас с чего бы это? с того что покупают самое дешевое гумно... а витоге и продукт получается гумно... но по цене сони...  это понятно. непонятно это слышать от апологета "купляйте беларуское".
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
n-nick
|
Это пяЦь Громкий смех Вот он, человек, который за Терещенко голосовал! Нашёлся! И я отдал свой голос за Терещенко. Терещенко это чел который умным видо несёт либо полную ахинею, либо очевидные вещи наподобии трава зелёная. Как бы и согласен. Но, простите, не увидел других фигур. Из оппов больше всех понравился один лидер, из нашего города, который отказался от участия в концерте "выборы", равно как и другом концерте " площадь". Добавлено: 15 Май 2011, 23:34:13
лучше, чем за колхозника как некоторые… а что есть и такие? Шокирован По опповским подсчетам таких в декабре было ок.40%.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А честно ли по Вашему напечатать денег а потом отказываться их принимать и конвертировать? Вопрос конечно риторический? Наш сбер.банк, в первый кризис, долларовые вклады выдавал в рублях по СВОЕМУ курсу(в три с половиной раза ниже официального). Может хоть у вас такого не произойдёт?!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
Наш сбер.банк, в первый кризис, Нас, ваша пещерная страна не интересует. Поэтому пример неудачный.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Нас, ваша пещерная страна не интересует. Пожалуйста огласите весь список недоумков, которых Вы представляете здесь. Мне не надо доказательств того, что Вас уполномачивали говорить за всех них - я Вам поверю на слово. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
А честно ли по Вашему напечатать денег а потом отказываться их принимать и конвертировать? Вопрос конечно риторический? Наш сбер.банк, в первый кризис, долларовые вклады выдавал в рублях по СВОЕМУ курсу(в три с половиной раза ниже официального). Может хоть у вас такого не произойдёт?! Если я не ошибаюсь, у нас уже это произошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
что будет с беларуской валютой?  что будет с беларуской валютой? Непонимающий да ничего не будет , через год два как курс будет 1 к 20 проведут деноминацию и будем жить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
что будет с беларуской валютой?  что будет с беларуской валютой? Непонимающий да ничего не будет , через год два как курс будет 1 к 20 проведут деноминацию и будем жить дальше. скорее 1 к 60. или 1:70 у населения появится подобие гордости за местную туалетную бумагу. 100 рублей за 1 доллар звучит намного понтовее, чем 7000 BYR/1 USD  надеюсь, скоро многое изменится, и простым людям не придётся таскать домой зарплату в мешках и покупать буханку хлеба за триллион, как в Зимбабве... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения (с)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как в Зимбабве... ПОКАЖИТЕ пожалуйста и обратную сторону.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
через год-два курс 20000 откуда такой оптимизм?
|
|
|
|
|
|
|
Barney
Молодой Гродненец
|
Через год-два, вероятно, и рубля то беларуского не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
российский? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Через год человечества не будет... Ну может пару миллионов выживут 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Через год человечества не будет... Ну может пару миллионов выживут Да знаем знаем. Эх как же похожи все диктаторские режимы. Каждый вещает о конце света без диктатора.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Тогда Ваш идеологический мотив понятен В 2013 году, когда будете проходить очередное обследование у психиатра, не забудьте портрет любимого диктатора в рамочку поставить. Через десятилетия внуков будет чем рассмешить.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
насрадамус.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Через год-два, вероятно, и рубля то беларуского не будет Похоже всё идёт к тому, что у вас будет российский рубль.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Все идет к тому, что у народа никаких денег не будет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Похоже всё идёт к тому, что у вас будет российский рубль. Нее. Наш сегодня сказал что с утра ему ваш Медвед звонил. Предлагал 6 млрд взять. Но мы ещё будем подумать -брать ли ваши подачки. Ха ха http://news.Тут/economics/227199.html
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
табуреточку пусть предложит..(
Добавлено: 17 Май 2011, 19:50:51
табуреточку пусть предложит..(
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Похоже всё идёт к тому, что у вас будет российский рубль. Нее. Наш сегодня сказал что с утра ему ваш Медвед звонил. Предлагал 6 млрд взять. Но мы ещё будем подумать -брать ли ваши подачки. Ха ха http://news.Тут/economics/227199.html А на хрена ему перепечатывать …он и золотом возьмет и от тубриков не откажется !
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ЧТО Ж так мрачно против ТНП больше народа голосовало чем 2 миллиона
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Пора переименовывать тему в "Будет ли доллар по 3100".
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Пора переименовывать тему в "Будет ли доллар по 3100".
Пора переименовывать тему в "Будет ли доллар?".
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|