Vox Veritatis
|
А как же Зимбабве? 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
kaktus
|
В Зимбабве инфляция дикая.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Ррработаю пррредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Трри года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курррсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихеррра себе! Не, рребята, я не в куррсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и прростить )))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
fireatwill
|
"Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем". А. Лукашенко.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ГбаГбо - везде тебя называют "идиотом" - может пора задуматься зачем ко мне столько внимания? Я конечно польщён, что прям везде, это видимо от того что по 5000 люди сдали доллары. А надо было по 6500 сдать а потом у дурней по 5000 откупить. Теперь да. Остаётся только искать виновных. Но почему я, а не мировая закулиса?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 13:21:07ГбаГбо - везде тебя называют "идиотом" - может пора задуматьсязачем ко мне столько внимания? Я конечно польщён, что прям везде, это видимо от того что по 5000 люди сдали доллары. А надо было по 6500 сдать а потом у дурней по 5000 откупить. Теперь да. Остаётся только искать виновных. Но почему я, а не мировая закулиса? Из опыта моего добровольного общения с психиатром, уяснил: все умалишенные считают себя умными. Все умные сомневаются.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 13:21:07ГбаГбо - везде тебя называют "идиотом" - может пора задуматьсязачем ко мне столько внимания? Я конечно польщён, что прям везде, это видимо от того что по 5000 люди сдали доллары. А надо было по 6500 сдать а потом у дурней по 5000 откупить. Теперь да. Остаётся только искать виновных. Но почему я, а не мировая закулиса? Из опыта моего добровольного общения с психиатром, уяснил: все умалишенные считают себя умными. Все умные сомневаются. это конечно +1 но по какому поводу общался?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну может сосед у него или ............... да какая разница ведь это не имеет к теме ничего общего
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
^alex^
|
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Ррработаю пррредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Трри года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курррсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихеррра себе! Не, рребята, я не в куррсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и прростить ))))))))))))))))))))))))))))  убил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вычеркни из списка банки однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зато пенсии подняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не - на 13.5 вроде
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
56% девальвация. 13,5 поднияли. Вот 40% и получилось, так что катус еще оптимист.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пали тему: 13,7%- 56%= -42,3% к пенсиям. Круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Пали тему: 13,7%- 56%= -42,3% к пенсиям. Круто. в тебе умер математик Добавлено: 27 Май 2011, 10:51:31
но по какому поводу общался? до общения писал она, после общения пишет он. Что ж тут непонятного.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Спартанец
|
новые слова гимна)))
Мы, беларусы - мірныя людзі, сэрцам адданыя роднай зямлі. Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі... Разам з братами, дружно хапали грэчку з прылаўкаў ды макарон. У "Лініі" былі, алею дабыли, і ў чарзе апынуліся зноў! Колькі магчыма заправім машыны, будзем змагацца ўсю ноч пад даждом. У бітве за тэлік, у бітве за велік, мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!! Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж! Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", зноў будаваці наш сонечны шлях!
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Mr.Punk
|
скора падругому и не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
что они интересно будут говорить в сентябре...
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Билят.Уже интернет виноват в инфляции.Я еще не заглядывая в инет видел толпы у банкоматов и соли не мог купить.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Андрей Щука
|
Билят.Уже интернет виноват в инфляции.Я еще не заглядывая в инет видел толпы у банкоматов и соли не мог купить.
это стоят спекулянты и паникёры , так вчера говорил о великий , ага  зы.нам спокойной жизни не дадут ©
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
это стоят спекулянты и паникёры , так вчера говорил о великий ПлАхой нарот достался Великому. ПлАхой и неблагодарный. КГК: Чтобы появилась валюта, нужно заткнуть рот Интернету Прост интернет никак не хочет стать под контроль. Непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
ПлАхой нарот достался Великому. ПлАхой и неблагодарный. ничего страшного. 19-го образумили и сейчас если что милиция образумит.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ничего страшного. 19-го образумили и сейчас если что милиция образумит. Я щитаю --лагеря пора уже строить. Большие трудовые лагеря. Тогда и жизнь спокойная настанет и по магазинам бегать не смогут. Долларов будет завались. А ну ещё границы хорошенько закрыть и интернет отключить. Будет просто сказка. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ничего страшного. 19-го образумили и сейчас если что милиция образумит. Пара месяцев этой жопы что сейчас твориться и не поможет милиция)
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
новые слова гимна))) +1000!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|