Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:01:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будет ли доллар по 10000? И Появится ли он вообще?  (Прочитано 71858 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : 29 Май 2011, 08:48:23 »

что они интересно будут говорить в сентябре...
Скажут, что всему виной бабушки, которые продавая семки в 99-м не платили налоги. От этого и все беды.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 29 Май 2011, 11:46:54 »

Билят.Уже интернет виноват в инфляции.Я еще не заглядывая в инет видел толпы у банкоматов и соли не мог купить.

Пусть еще обвинят в этом наличие мобильников. Я пока ехал домой, то по мобиле мне все новости   Шокирован рассказали  Строит глазки
Людмила-Москва
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 29 Май 2011, 13:10:41 »

Добрый день, дорогие гродненцы. Скажите, действительно ли у вас все так плохо, как показывают наши российские СМИ? У Вас уже голод, в магазинах пустые полки? Мы это уже проходили и пережили. И сейчас далеко не в шоколаде живем. В магазинах вроде бы всего много, но страх берет от такого "изобилия", все вонючее, противное, единственно, что покупали продукцию из РБ.
Alenyshka
Гость
« Ответ #693 : 29 Май 2011, 13:20:20 »

Добрый день, дорогие гродненцы. Скажите, действительно ли у вас все так плохо, как показывают наши российские СМИ? У Вас уже голод, в магазинах пустые полки? Мы это уже проходили и пережили. И сейчас далеко не в шоколаде живем. В магазинах вроде бы всего много, но страх берет от такого "изобилия", все вонючее, противное, единственно, что покупали продукцию из РБ.
Нет у нас не голод, просто цены посмотришь и только слюни глотаешь.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #694 : 29 Май 2011, 13:31:08 »

да, всем хана. доедаем мой последний кожанный ремень. зимние кожанные сапоги жены съели на прошлой неделе. ждем-недождёмся подножного корма. некоторые начинают есть доллары, вырученные от продажи своих автомобилей в россию. но это очнь везучие люди. они могут покупать мясо из польши у контрабандистов. вы к нам не приезжайте, если не хотите повторить подвиг капитана Кука.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 29 Май 2011, 13:31:24 »

Нет у нас не голод, просто цены посмотришь и только слюни глотаешь.

А то, что ещё не по запредельным ценам разметают по первым же слухам о подорожании (рекорд 20 сек - поддон сахара http://by-trash.livejournal.com/1164093.html ) Правда уже и слухи чаще становятся быстро явью  Злой И ажиотаж распространяется уже на многие продукты http://www.rss.interfax.by/article/80585

БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 29 Май 2011, 13:40:58 »

Вчера позвонил друг из Москвы, сказал, что собирается в Гродно, и спросил, какие продукты мне привезти. А когда то он вез продукты в Москву из Гродно

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 29 Май 2011, 13:44:42 »

почему на водку цены в несколько раз не поднимают,как на все остальное? нахрена я ее брал?
Людмила-Москва
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 29 Май 2011, 13:46:31 »

Ну у нас цены тоже кусаются, картофель старый 35руб. молоко за сорок,сахар около 40 руб., хлеб дорогой, при чем цены растут ежедневно, как бы не заметно, а на 1000российских рублей купишь не очень много, потому как мясо стоит: говядина мякоть 350 руб., свинина 280-290 руб, при пенсии в 9400руб. (330дол),квартира 4500руб.в месяц.Так что братья и сестры славяне, не пожируешь.
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 29 Май 2011, 13:47:50 »

почему на водку цены в несколько раз не поднимают,как на все остальное? нахрена я ее брал?
еще не вечер, вроде с первого числа на 30% Хотя, показывая свой эгоизм, могу сказать, что могут и 200% поднимать, в мой рацион водка, как и сигареты не входят

Добавлено: 29 Май 2011, 12:48:27

Добавлено: 29 Май 2011, 13:54:25
Так что братья и сестры славяне, не пожируешь.
У нас тоже наверное не пожируешь, проблема в том, что невозможно перевести ваши цены в бел рубли, так как валюту легально купить невозможно, и курс рубля к рос рублю неизвестен

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 29 Май 2011, 14:02:34 »

Як варыянт, націрацца када будзя высокая тымпература ці ў уху дабаўляць.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #701 : 29 Май 2011, 16:14:38 »

А для тех кто промышляет контробандой и доход имеет в валюте, рай и сказка...както так видится мне...

А в чём выражен этот сказочный рай например? 
В том что циливизор Витьяс можно выгоднее купить?  А за всем остальным мыкаться по заграницам таская обувь-одежду-быт технику ?   А  ну ещё в платежах типа коммунальных какая то выгода может и есть.
Ну нафиг такие рай и сказки.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 29 Май 2011, 16:25:07 »

А это чтоб нажрался и не задавал неправильных вопросов.

+375 25 7341765
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 29 Май 2011, 16:37:15 »

Ну у нас цены тоже кусаются, картофель старый 35руб. молоко за сорок,сахар около 40 руб., хлеб дорогой, при чем цены растут ежедневно, как бы не заметно, а на 1000российских рублей купишь не очень много, потому как мясо стоит: говядина мякоть 350 руб., свинина 280-290 руб, при пенсии в 9400руб. (330дол),квартира 4500руб.в месяц.Так что братья и сестры славяне, не пожируешь.

Саудовская Аравия субсидирует питание, жилье, транспорт. В случае с Россией, я не вижу проблемы. Это самая богатая страна в мире.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #704 : 29 Май 2011, 16:43:42 »

всё подешевело, кстати импор тоже подешевел в валюте. Вы не заметили? точно подешевел...не так сильно но всё же...смотря конечно по какому курсу считать.

Чито? Шокирован  Что то может ещё и не успело так подорожать.  Но микроволновка за 1.6-1.8 млн которые стоили 315 руб. 60 коп. или жки телевизоры 32" за 5-6млн -красная цена которым до 1.315 руб. 00 коп. - это подешевевшие товары? Шокирован

Ну да. Если по курсу 15 000 -то нормально естественно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 29 Май 2011, 16:44:02 »

смотря конечно по какому курсу считать.

и по какому курсу бюджетникам считать свою зарплату?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Людмила-Москва
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 29 Май 2011, 21:32:54 »

У нас в России это было, были и пустые полки, и противные "ножки Буша",и крупы в запас, и талоны на продукты питания, и ваучеры, которые в силу задержки з/п по несколько месяцев, приходилось продавать за полцены,  Чубайсы, Миллеры теперь сказочно богаты, скупив все это. И доллар был в районе 6 руб.Только не выло возможности его купить, так наличности не было. Выжили. И вам желаю пережить все это. Только вот приватизация предприятий  к хорошему не привела. Был у нас крупный завод им. Ухтомского- разорился, на месте его стоят цеха с выбитыми окнами, а территорию прикупил какой-то иностранец, и там сейчас проживают китайцы, корейцы, узбеки, таджики и т.д. Держитесь, переживете и это, мы же славяне, нам сам черт не страшен.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 29 Май 2011, 22:00:17 »

Переживем,переживем.Только 17лет коту под хвост.С чего начинали,к тому и вернулись.Валютчики,инфляция,дефолты(в России в 98-м 37% было дефолтом,а у нас 56-не дефолт).Спрашивается,какой херней 17 лет занимался АГЛы.

+375 25 7341765
сусанин
Гость
« Ответ #708 : 29 Май 2011, 22:04:25 »

У нас в России это было, были и пустые полки, и противные "ножки Буша",и крупы в запас, и талоны на продукты питания, и ваучеры, которые в силу задержки з/п по несколько месяцев, приходилось продавать за полцены,  Чубайсы, Миллеры теперь сказочно богаты, скупив все это. И доллар был в районе 6 руб.Только не выло возможности его купить, так наличности не было. Выжили. И вам желаю пережить все это. Только вот приватизация предприятий  к хорошему не привела. Был у нас крупный завод им. Ухтомского- разорился, на месте его стоят цеха с выбитыми окнами, а территорию прикупил какой-то иностранец, и там сейчас проживают китайцы, корейцы, узбеки, таджики и т.д. Держитесь, переживете и это, мы же славяне, нам сам черт не страшен.

Дзякуй на добрым слове, аднак нічога дрэннага калі іншаземец інвесціруе грошы ў нашы прадпрыемствы няма - галоўнае каб замежнік быў не з расии. Крутой
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 29 Май 2011, 22:14:20 »

У нас в России это было, были и пустые полки, и противные "ножки Буша",и крупы в запас, и талоны на продукты питания, и ваучеры, которые в силу задержки з/п по несколько месяцев, приходилось продавать за полцены,  Чубайсы, Миллеры теперь сказочно богаты, скупив все это. И доллар был в районе 6 руб.Только не выло возможности его купить, так наличности не было.
Ну так и у нас всё это было, и толоны и очереди в обменники, может не так жёстко как в России но тоже было.
А про нынешнюю ситуации хорошо сказал один ваш, ныне покойный, политик "Никогда не было и вот опять"(с)

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 29 Май 2011, 22:37:17 »

Минэкономики не исключает ревальвации курса белорусского рубля (ВИДЕО)  http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Minekonomiki-ne-iskljuchaet-revalvatsii-kursa-belorusskogo-rublja_i_556492.html
"С учетом принимаемых оперативных мер во всех сегментах, а также с учетом мер, рассчитанных на среднесрочную перспективу, до конца года, не исключена ситуация ревальвации, курс доллара может быть опущен", - сказал Андрей Тур.

на ЩЕРСА все места заняты !
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 30 Май 2011, 09:14:32 »

на ЩЕРСА все места заняты !
а что находится на щОрса?

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 30 Май 2011, 12:50:38 »

клиника для особо умных гыыыыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #713 : 30 Май 2011, 13:11:33 »

нет там клиник и не было никогда!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #714 : 30 Май 2011, 15:32:54 »

Тем временем Петр Прокопович вновь ушел на больничный. Интересно что будет когда вернется?... Неужели то же что и пару дней назад...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 30 Май 2011, 16:10:57 »

На приграничных АЗС иностранцам будут продавать топливо только за валюту
http://news.Тут/economics/228803.html

Кто там говорил когда валюта появится?

Здесь могла быть ваша реклама.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 30 Май 2011, 16:19:18 »

наши валютчики будут сами туристам продавать бензу - бугага

На вкус и цвет товарищей нет!
zilzil
не дождетесь
Гродненец
**

не дождетесь

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 30 Май 2011, 16:20:01 »

Случайно переключил канал и попал на БТ-одна тетка из Гомеля благодарила папаколю за цену на сахар-нячесныя вывозят его по 500 кг на Брянщину.А насчет водки-при отсутствии данного продукта народ бунтует.У нас кто на лавочке сидит и целый день квасит-тот хорош для власти.Кто после работы еще и в-ебывает-тот нячесный.Без водки кто голосовать пойдетНепонимающий?Все это переживем-вот если ЖКХ отпустят-тут полный пипец нам будет.А к этому все идет.. Шокирован

участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
Sobako
Гость
« Ответ #718 : 30 Май 2011, 16:25:53 »

Кто там говорил когда валюта появится?
Валюта- есть, она никуда не делась! Просто из той задницы, в которой оказалась страна ее не видно. Вывод- пока не вылезем из задницы, валюты не увидим. Всем удачи !
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 30 Май 2011, 16:37:53 »

Интересно будет посмотреть на этот цирк как будет выполняться указание усатого ценам "стой, раз-два". Заморозят цены - из магазинов все вынесут в Россию за настоящие деньги. Альтернатива - российские цены. При белорусских зарплатах это будет готично. Тоже не выход. Скорее всего выберут вариант номер три - суверенное белорусское бульбхе, мягкий вариант северокорейского чучхе. Что там придумают даже интересно. Талоны на необходимое, а на остальное свободные цены? Обыски ОБЭПа на границе России и Белоруссии? Еще что-нибудь что разумные люди даже вообразить не могут?

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?