---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ApXaHreJI
|
для желающих предлагает приобрести распечатку с нового диска, ну за очень кругленькую сумму. Кругленькая сумма ровняется 100 тыс бел руб. за кучу бумажек формата А4... Люди делают деньги на чём только могут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
да, именно 100 тыс бел рублей за стопку цветных бумажек:) я вот и сама решила, что стоит на сайте решать кстати, все забывала ответить 3-Нарушение правил расположения ТС на проезжей части(по словам экзаменатора:"видите ли,что я занял не свободную полосу для поворота",но знаки разрешают поворот с двух полос и если бы даже перестроился на соседнюю полосу,то создал бы препяствие для ТС приблищающегося сзади) Здесь на самом деле допущена ошибка, почитайте пункт "расстановка ТС на проезжей части", необходимо было принять полосу правее (при условии, что она свободная)
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Цитата: ApXaHreJI от 29 Марта 2011, 01:16:533-Нарушение правил расположения ТС на проезжей части(по словам экзаменатора:"видите ли,что я занял не свободную полосу для поворота",но знаки разрешают поворот с двух полос и если бы даже перестроился на соседнюю полосу,то создал бы препяствие для ТС приблищающегося сзади)Здесь на самом деле допущена ошибка, почитайте пункт "расстановка ТС на проезжей части", необходимо было принять полосу правее (при условии, что она свободная) Вот что самое интересное(см. под спойлером) при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо(а не только) для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
стою пред выбором автошколы, подскажите товарищи АвтоЭлита или БОАМЛ. они располагаются у удобном месте для меня. стоимость обучения различается на 100 000 рэ. отзывы, рекомендации, наставления - помогите! спс
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
друг учился в БОАМЛ в 2009 году. отзывы не очень.
идите в ДОСААФ. много знакомых там училось, сам там учился(на С категорию). положительная школа.
не выбирайте автошколу по принципу "чем ближе к дому"...один уже так выбирал...и был нивротноги лётчиком...седня походу уже 5й раз в гаии на пересдачу пошел...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
седня походу уже 5й раз в гаии на пересдачу пошел... сегодня он воспримет это как шутку судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
стою пред выбором автошколы, подскажите товарищи АвтоЭлита или БОАМЛ. Я бы не водну не в другую не пошла!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я бы не воднуне в другую не пошла!! аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Откройте плиз циничную тему во флуде  Дайте поразмышлять о вечном тьфу о том как Романтик сдает.... П.С. У кого сведения есть как он там?  Погода сегодня не ахти... 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
стою пред выбором автошколы, подскажите товарищи АвтоЭлита или БОАМЛ. они располагаются у удобном месте для меня. стоимость обучения различается на 100 000 рэ. отзывы, рекомендации, наставления - помогите! спс Слышала разговоры, что у АвтоЭлиты нет постоянных аудиторий для теории и нету инструкторов, 4 машины простаивают, потому у них затягивается срок обучения на неопределённое время.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Присоединяюсь к просьбе Al5297. Интересно было бы вновь о вечном поразмышлять...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
стою пред выбором автошколы, подскажите товарищи АвтоЭлита или БОАМЛ. они располагаются у удобном месте для меня. стоимость обучения различается на 100 000 рэ. отзывы, рекомендации, наставления - помогите! спс Слышала разговоры, что у АвтоЭлиты нет постоянных аудиторий для теории и нету инструкторов, 4 машины простаивают, потому у них затягивается срок обучения на неопределённое время. тётя там училась, в итоге вышло чуть больше пяти месяцев  обучения!!! так что эту школу не советовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
На Победы лучшая автошкола. Сейчас новый директор наводит порядок. Гос, есть гос...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
идите в ДОСААФ. много знакомых там училось, сам там учился(на С категорию). положительная школа. сейчас учусь в ДОСААФе,всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
автоэлита эта быстро и с нереальным понтом появилась и также быстро и абсолютно бесславно канула в небытие...
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
стою пред выбором автошколы, подскажите товарищи АвтоЭлита или БОАМЛ. они располагаются у удобном месте для меня. стоимость обучения различается на 100 000 рэ. отзывы, рекомендации, наставления - помогите! спс В АвтоЭлиту даже не суйтесь,учится у меня там знакомая...жалуется на всё... 1.Нету аудиторий. 2.Преподы меняются и не хватает. 3.Мастеров по вождению также не хватает. 4.Гонят теорию очень быстро. 5.Занятия проходят не по 3 часа,а по 2,по часу...как когда в общем... В общем можно перечислять и перечислять недостатки) Как по мне государственная лучше,сам отучился на победы и не жалею,хорошая автошкола.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Откройте плиз циничную тему во флуде  Дайте поразмышлять о вечном тьфу о том как Романтик сдает.... П.С. У кого сведения есть как он там? :- Погода сегодня не ахти...  Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:56:04
Откройте плиз циничную тему во флуде  Дайте поразмышлять о вечном тьфу о том как Романтик сдает.... П.С. У кого сведения есть как он там? :- Погода сегодня не ахти...  Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:59:32
проезжали сегодня около площадки. Его учебка в очереди на город стояла. Людей пару человек было...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
автоэлита эта быстро и с нереальным понтом появилась и также быстро и абсолютно бесславно канула в небытие...
аа как вспомню свои кровные 1.7 млн  5.Занятия проходят не по 3 часа,а по 2,по часу...как когда в общем... для многих умников и 5-ти часов мало
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lenin
Гость
|
аа как вспомню свои кровные 1.7 млн откуда такой ценник???
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа как вспомню свои кровные 1.7 млн откуда такой ценник  Это в прошлом году была такая цена за обучение 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
аа как вспомню свои кровные 1.7 млн откуда такой ценник??? Это в прошлом году была такая цена за обучение  я ровно год назад начал учиться и платил 1.1 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа сори в позапрошлом году  Добавлено: 02 Апрель 2011, 01:06:42
хотя когда мы доучивались была стоимость 1.1 млн 
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
В АвтоЭлиту даже не суйтесь,учится у меня там знакомая...жалуется на всё... 1.Нету аудиторий. 2.Преподы меняются и не хватает. 3.Мастеров по вождению также не хватает. 4.Гонят теорию очень быстро. 5.Занятия проходят не по 3 часа,а по 2,по часу...как когда в общем... В общем можно перечислять и перечислять недостатки) Как по мне государственная лучше,сам отучился на победы и не жалею,хорошая автошкола.
не совсем выше написанным согласна. Постоянные аудитории есть, теорию объясняют очень хорошо и доходчиво. Занятия на самом деле не проходят 3 часа, как правило 2-2.5 (за это время он успевает все объяснить, и ничего не оставляет на самостоятельное изучение), хотя, на сколько я знаю, нигде и не сидят по 3 часа. Уже сказали приблизительную сдачу в ГАИ, выходит как раз продолжительность обучения 3.5 мес. Из минусов: 1. преподаватель очень занят, и уже раза 3 менялось расписание 2. до сих пор нет вождения (хотя у многих знакомых вождение как раз и началось за месяц-полтора, чтоб не забыть до сдачи  )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не выбирайте автошколу по принципу "чем ближе к дому"... Не у всех есть реальная возможность кататься в автошколу на другой конец города ( работа, учёба и т.д. и т.п. ). Поэтому и стараются пойти в ту, в которую удобнее добираться.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на сколько я знаю, нигде и не сидят по 3 часа На Победы , в 18 начало в 20.40 конец - 3 раза по 40 мин + перерывы 10 мин.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Lelik
|
Автокомбинат вроде как лучше, я сейчас там учусь, и теорию и вождение преподают неплохо, хотя некоторым не нравится методы преподавания теории (ведёт Лавренов).
|
|
|
|
|
|
|
|