---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FANSLIP
|
всем советую автошколу на Победы  , уже 1,5 учусь, и контрольную уже норм написал, и вождение уже в городе началось, преподаватель теории Можджор, может кто знает, и инструктор адекватный  з.ы. может у кого-нить есть диски последних выпусков, нужно порешать пока нету 13 выпуска, можно в л.с. предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
преподаватель теории Можджор, может кто знает, и инструктор адекватный  а почему адекватный инструктор вызвал смех  на какой машине ездишь(номер,цвет и с кем)?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
noNamE
|
номер,цвет думаю, зная номер авто, цвет уже не обязателен) врядил их две будет 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
номер,цвет думаю, зная номер авто, цвет уже не обязателен) врядил их две будет  ыыы.нуу.я просто люблю учебки разглядывать.поэтому не все помню.где.то номер..где.то марка и цвет  ну и вид инструктора 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так ты у нас на нструкторв падкая))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так ты у нас на нструкторв падкая))))
не.не.не.незнаю таких 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну пальцы уж заплетаюццо целый день по клаве)))
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
гольф 3, номер 3714 АС-4 вроде а смех потому что, боялся что попадётся старый пердун, курящий и слушающий шансон, не под одно из них не попадает, у знакомых орут матом - он же повышает голос но без матов))), Сергей Владимирович если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну повезло!удачной учебы и езды 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
FANSLIP
|
Doh,Bear Grylls спасибо за пожелания  может и Моджер, чё-то я намутил походу  , главное что вы поняли меня 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Doh,Bear Grylls спасибо за пожелания  может и Моджер, чё-то я намутил походу  , главное что вы поняли меня  Главное чтобы тебе экзаменатор попался не Пожидаев, Балыко и Ситько, а то долго будешь сдавать экзамен как наш форумский Герой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dimitry_1111
|
Главное чтобы тебе экзаменатор попался не Пожидаев, Балыко и Ситько, а то долго будешь сдавать экзамен как наш форумский Герой А Ситько уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное чтобы тебе экзаменатор попался не Пожидаев, Балыко и Ситько, а то долго будешь сдавать экзамен как наш форумский Герой А Ситько уже не работает. Тем более)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Doh,Bear Grylls спасибо за пожелания  может и Моджер, чё-то я намутил походу  , главное что вы поняли меня  Главное чтобы тебе экзаменатор попался не Пожидаев, Балыко и Ситько, а то долго будешь сдавать экзамен как наш форумский Герой  если вы про ЦР, то наслышан, и что-то смутные сомнения меня посещают 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Doh,Bear Grylls спасибо за пожелания  может и Моджер, чё-то я намутил походу  , главное что вы поняли меня  Главное чтобы тебе экзаменатор попался не Пожидаев, Балыко и Ситько, а то долго будешь сдавать экзамен как наш форумский Герой  Балыко клёвый мужик. А сдавал ЦР с Аплевичем первый раз вроде
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
СТОП!!! А что теперь бухгалтера берут наличкой оплату за обучение?? Почему не через банк? В автошколе на Победы сидит в окошке женщинка и принимает денюшку на оплату. Оплатить за обучение можно только с 8 утра до 11 дня (было так, как я училась). Очередь движется медленно, так как она выписывает от руки какую то бумажку на оплату, плюс в тетрадь записывает. Помню во время учёбы на перерыве пришла оплатить бензин, так она долго возмущалась, что я пришла в день набора и собрала очередь. Она мало того что много возмущается, так столько-же говорит по телефону, мля. За 40 минут которые я стоял прошло человек 7-8.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Котейко
|
Народ, расскажите, как в ваших автошколах было с посещаемостью? Т.е. где ее требовали и проверяли, а где смотрели более лояльно? Просто у мя график работы такой, что иногда придется пропускать как ни крути. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, расскажите, как в ваших автошколах было с посещаемостью? Т.е. где ее требовали и проверяли, а где смотрели более лояльно? Просто у мя график работы такой, что иногда придется пропускать как ни крути.  когда я учился на Победы, сказали 3 занятия можно пропустить. Более 3-х, будет решаться вопрос об отчислении. Но незнаю, так ли это. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
FANSLIP
|
Народ, расскажите, как в ваших автошколах было с посещаемостью? Т.е. где ее требовали и проверяли, а где смотрели более лояльно? Просто у мя график работы такой, что иногда придется пропускать как ни крути.  когда я учился на Победы, сказали 3 занятия можно пропустить. Более 3-х, будет решаться вопрос об отчислении. Но незнаю, так ли это.  сейчас также говорят, и я этому верю, когда подписывали бумагу это было прописаны и они имеют полное право на отчисление
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Народ, расскажите, как в ваших автошколах было с посещаемостью? Т.е. где ее требовали и проверяли, а где смотрели более лояльно? Просто у мя график работы такой, что иногда придется пропускать как ни крути.  когда я учился на Победы, сказали 3 занятия можно пропустить. Более 3-х, будет решаться вопрос об отчислении. Но незнаю, так ли это.  да ну, я когда летом на море уезжал, сначала было по 2занятия в неделю, уезжая я посчитал что пропущу 4 занятия , но после того как я уехал, поставили по 3 занятия в неделю и я пропустил 6 занятий, в итоге ничего никто не сказал и не сделал, сдал все с 1 раза
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А Ситько уже не работает. а жаль. вот он точно дебилов на дорогу не выпускал. кто-нибудь знает судьбу 13 выпуска ПДД??? ато преподаватель в автошколе говорит, что мы уже будем сдавать по 13 выпуску (сдаем в середине мая) и 12 не стоит даже решать, чтоб не запутаться... и для желающих предлагает приобрести распечатку с нового диска, ну за очень кругленькую сумму.
чёт вспомнилось первое занятие в автошколе. пришла знакомая препода и принесла с собой книжечки с ПДД, конспекты и диски (вдвое дороже чем в книжном). Препод всем настоятельно рекомендовал купить этот наборчик, ибо преподавать он будет только по этим книжицам. на что я спросила, неужели в другой книжке написаны другие ПДД не скажу, что меня тихо возненавидели после этого, но за то, что сходило с рук другим я обычно получала втык (опоздания, пропуски...) . мой совет - забей и побереги денужку.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Doh
|
чёт вспомнилось первое занятие в автошколе. пришла знакомая препода и принесла с собой книжечки с ПДД, конспекты и диски (вдвое дороже чем в книжном). Препод всем настоятельно рекомендовал купить этот наборчик, ибо преподавать он будет только по этим книжицам.
где.то я уже это слышала  а Вы где учились?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
чёт вспомнилось первое занятие в автошколе. пришла знакомая препода и принесла с собой книжечки с ПДД, конспекты и диски (вдвое дороже чем в книжном). Препод всем настоятельно рекомендовал купить этот наборчик, ибо преподавать он будет только по этим книжицам.
где.то я уже это слышала  А они все так говорят  Я лично не поленилась, обошла три книжных и купила всё то, что надо, чутка дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
фишка в том, что перед занятиями я пересмотрела в книжном кучу вариантов пособий по ПДД и выбрала себе хорошийт вариант. а Вы где учились? ДОСААФ. впечатления об этой автошколе несмотря на некоторые нюансы самые положительные. теорию сдала за минимальное количество времени (даже ГАИшник удивился что так быстро) ошибок ноль. площадка без проблем, город тоже. в тот же день была с правами.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Котейко
|
ДОСААФ. впечатления об этой автошколе несмотря на некоторые нюансы самые положительные. теорию сдала за минимальное количество времени (даже ГАИшник удивился что так быстро) ошибок ноль. площадка без проблем, город тоже. в тот же день была с правами. а как там с пропусками занятий?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У нас было до 6-ти пропусков без причины 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У нас было до 6-ти пропусков без причины я вообще думаю , что всегда можно договорится, тем более если работаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У нас было до 6-ти пропусков без причины я вообще думаю , что всегда можно договорится, тем более если работаешь!  Пташ, я с тобой согласна  Я пропустила больше даже чем 6 занятий 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а как там с пропусками занятий? без понятия как там теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|