---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dimitry_1111
|
Гос, есть гос... Согласен. Государственная автошкола это лучше, чем частная. Если вдруг, что случится можно будет пожаловаться. А частник свалит и плакали ваши денежки.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А частник свалит и плакали ваши денежки. Конечно. Интересно, а для чего тогда договор подписывается в начале обучения? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
ну блин. помещение - в аренду, авто - в кредит(а еще лучше, в аренду у ИП, жены одного из учредителей), один или два компа. у учредителей нет своего имущества. все, с чего отдавать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну блин. помещение - в аренду, авто - в кредит(а еще лучше, в аренду у ИП, жены одного из учредителей), один или два компа. у учредителей нет своего имущества. все, с чего отдавать деньги?
Почлен, в этом случае только возможно увеличение срока, при котором происходит возмещение средств. В договоре прописаны обязательства, как с вашей стороны так и со стороны исполнителя. Следует внимательно его читать, ибо при любом засосе можно ссылаться на него. Может быть написано и "после начала занятий деньги не возвращаются в случае расторжения договора" .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
На Победы , в 18 начало в 20.40 конец - 3 раза по 40 мин + перерывы 10 мин. Так точно. Или утро: с 8 до 10:40 в среднем. Мне лично хватало времени, я все понимал и улавливал. Автокомбинат вроде как лучше, теорию и вождение преподают неплохо Я бы сказал ОТЛИЧНО преподают, меня лично все устраивало и все нравилось. Что теория, что вождение- все супер  Знакомые и друзья там учились, все положительного мнения о ней  . А куда идти, решать только Вам  ----------------------------- PS..Как ЦР сдал?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудо пташка
|
Государственная автошкола это лучше, чем частная. Я училась в частной осталась очень давольна, сестра училась в гос.100 раз пожелела , что не пошла сомной!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я училась в частной осталась очень давольна, сестра училась в гос.100 раз пожелела , что не пошла сомной! Обычно недовольны те кто плохо усваивает материал или тем кому не дано водить. И когда они не сдают экзамен начинается меня плохо подготовили и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И когда они не сдают экзамен начинается меня плохо подготовили и т.д. Я уже догадываюсь о ком это 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ДОСААФовец
|
Каждый год Белтехосмотр проводит конкурс на лучшую автошколу. Гродненская автошкола ДОСААФ в прошлом году заняла 4 место в Республике. Это наверно говорит о многом. Хотя в первой 10-ке была только одна частная автошкола из Бреста. Нашим частным автошколам ещё очень далеко до этого уровня.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каждый год Белтехосмотр проводит конкурс на лучшую автошколу. Гродненская автошкола ДОСААФ в прошлом году заняла 4 место в Республике. Это наверно говорит о многом. Хотя в первой 10-ке была только одна частная автошкола из Бреста. Нашим частным автошколам ещё очень далеко до этого уровня.
забыл добавить: © на правах рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
забыл добавить: © на правах рекламы эт точно  Я училась в частной осталась очень давольна, сестра училась в гос.100 раз пожелела , что не пошла сомной! Обычно недовольны те кто плохо усваивает материал или тем кому не дано водить Сестра моя все усваевала нормально, а в той школе то инструкторов, меняли, вечно добитая машина, которая часто ламалась и т.д
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
тогда предполагаю Автокомбинат  , так проще добираться после работы. звонила, там стоимость обучения дешевле немного... 
|
|
|
|
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
Интересные рассказы ,как только похвалят частную школу все на человека набрасываются(закроют,деньги пропадут).НО гос школы такие хорошие, что как пишут отписки ( все поймёшь, даже можешь не ходить там так хорошо, что все сдашь с первого раза) ЧУШЬ!!! По поводу 4 места ДОСААФ , посмотрите критерии оценки школ на сайте Белтехосмотра и все поймете. По поводу преподавателей ,все имеют свидетельства преподавателя теории ,только методы обучения ПДД у всех разные.НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ людей которые дают Вам знания.УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Добавлено: 05 Апрель 2011, 00:12:17
« Ответ #183 : 03 Апреля 2011, 12:35:25 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) ну блин. помещение - в аренду, авто - в кредит(а еще лучше, в аренду у ИП, жены одного из учредителей), один или два компа. у учредителей нет своего имущества. все, с чего отдавать деньги Сразу видно .что не понимаешь что пишешь.Согласно ТКП - АВТО НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ШТУК, А КОМПЬЮТЕРОВ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ШТУК,показал свою некомпетентность. Если хочешь написать изучи нормативные акты, а потом пиши. Почти во всех школах собственные авто. а не в аренде!!!А если гос школа закроется то неужели будут распродавать гос имущество чтоб вернуть людям деньги - НАИВНО И ГЛУПО так писать и вводить все в заблуждение- сотрудник администрации гос школы. Здесь не глупые люди как вы считаете.
Добавлено: 05 Апрель 2011, 01:25:08
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Автошколы - 6 « Ответ #181 : 02 Апреля 2011, 20:27:11 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Monarch от 01 Апреля 2011, 21:49:12 Гос, есть гос... Согласен. Государственная автошкола это лучше, чем частная. Если вдруг, что случится можно будет пожаловаться. А частник свалит и плакали ваши денежки. Частника всегда достанут и куда он свалит, а с гос кокой спрос. Кому вы пожалуетесь на гос школу, в гос структуру? Частники стараются делать все. чтоб жалоб не было, а гос школе все равно на ваши жалобы , так как с ваших слов её все равно не закроют.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 01:25:08 от ALIK P »
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто сотрудник госшколы?! хорошо, 3 машины в кредит и 3 компа в кредит. собрал бабло с учеников и начал кричать, что обанкротился. с чего возвращать деньги, если нет своего личного имущества?
|
|
|
|
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
кто сотрудник госшколы?! хорошо, 3 машины в кредит и 3 компа в кредит. собрал бабло с учеников и начал кричать, что обанкротился. с чего возвращать деньги, если нет своего личного имущества?
Все таки из гос школы , как встрепенулся .Читай внимательно ,авто в собственности , компы в кредит полная глупость.Из-за таких как ты ,нет актуальной информации о школах, только " бабло с учеников, обанкротился" , для таких как ты написал ,что согласно ТКП НЕ МЕНЕ 50% АВТО ДОЛЖНЫ НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ,ИНАЧЕ НЕ ДАДУТ СЕРТИФИКАТ. Не пишите чушь если в этом ничего не понимаете и ничего не знаете. В Гродно нет ни одной школы у которой 3 машины и 3 компа.В частных школах мониторы ЖК , а в твоей еще мониторы-телевизоры конца 90-х годов(убийцы зрения) которых три .а если больше трех то на 10 групп. Хватит тебя просвещать почитай ТКП может перестанешь писать чушь, если ничего не смыслишь в законодательстве то залезь откуда вылез, и переписывайся SMS с такими как сам выскочками, и не лезь на форум. людям нужна актуальная информация ,а не мусор который такие как ты разбрасывают.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а сколько щас стоит обучение ? )
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
от 990 000 и до 1 200 000. без топлива. я не у всех автошкол спрашивала, но пока так.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от 990 000 и до 1 200 000. без топлива. я не у всех автошкол спрашивала, но пока так.
планируешь идти учиться? ) я вот в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Блин  Внимание! Всегда при оплате внимательно проверяйте — тот ли чек вам выдали, на ту ли сумму и за то ли число. И еще проверяйте записи в тетрадке напротив своей фамилии — чтобы там стояла сумма.Ибо похоже меня только что, в день экзамена, накололи с оплатой... Последней записи об оплате в тетрадке за февраль нет, а чек выдали чей-то старый, декабрьский. Ничего не могу доказать. Или плати еще лишних 300 тысяч сверху, или не допустят к экзамену. Всегда будьте бдительны, когда вопрос касается денег! Не доверяйте даже милым и честным на вид женщинам из бухгалтерии.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блин  Внимание! Всегда при оплате внимательно проверяйте — тот ли чек вам выдали, на ту ли сумму и за то ли число. И еще проверяйте записи в тетрадке напротив своей фамилии — чтобы там стояла сумма.Ибо похоже меня только что, в день экзамена, накололи с оплатой... Последней записи об оплате в тетрадке за февраль нет, а чек выдали чей-то старый, декабрьский. Ничего не могу доказать. Или плати еще лишних 300 тысяч сверху, или не допустят к экзамену. Всегда будьте бдительны, когда вопрос касается денег! Не доверяйте даже милым и честным на вид женщинам из бухгалтерии. Название автошколы в студию, пускай люди посмотрят на честность 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Школа нормальная, не хочется подставлять остальных людей, которые там работают, из-за проделок одного бухгалтера. Буду говорить с директором. Если мирно этот вопрос не решится - тогда название придется объявить везде.
А пока пусть это будет просто еще одним хорошим советом, т.к. такая фигня может произойти где угодно.
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
из-за проделок одного бухгалтера. может он просто ошибся 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Scorpionchik
|
Школа нормальная, не хочется подставлять остальных людей, которые там работают, из-за проделок одного бухгалтера. Буду говорить с директором. Если мирно этот вопрос не решится - тогда название придется объявить везде.
А пока пусть это будет просто еще одним хорошим советом, т.к. такая фигня может произойти где угодно.
СТОП!!! А что теперь бухгалтера берут наличкой оплату за обучение?? Почему не через банк? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
СТОП!!! А что теперь бухгалтера берут наличкой оплату за обучение?? Почему не через банк?
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Лента
Гость
|
СТОП!!! А что теперь бухгалтера берут наличкой оплату за обучение?? Почему не через банк? В автошколе на Победы сидит в окошке женщинка и принимает денюшку на оплату. Оплатить за обучение можно только с 8 утра до 11 дня (было так, как я училась). Очередь движется медленно, так как она выписывает от руки какую то бумажку на оплату, плюс в тетрадь записывает. Помню во время учёбы на перерыве пришла оплатить бензин, так она долго возмущалась, что я пришла в день набора и собрала очередь.
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
так она долго возмущалась, что я пришла в день набора и собрала очередь. а ее это ипет? какая разница когда пришла 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Лента
Гость
|
а ее это ипет? какая разница когда пришла Я ей так и ответила. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Все таки из гос школы , как встрепенулся .Читай внимательно ,авто в собственности , компы в кредит полная глупость.Из-за таких как ты ,нет актуальной информации о школах, только " бабло с учеников, обанкротился" , для таких как ты написал ,что согласно ТКП НЕ МЕНЕ 50% АВТО ДОЛЖНЫ НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ,ИНАЧЕ НЕ ДАДУТ СЕРТИФИКАТ. Не пишите чушь если в этом ничего не понимаете и ничего не знаете. В Гродно нет ни одной школы у которой 3 машины и 3 компа.В частных школах мониторы ЖК , а в твоей еще мониторы-телевизоры конца 90-х годов(убийцы зрения) которых три .а если больше трех то на 10 групп. Хватит тебя просвещать почитай ТКП может перестанешь писать чушь, если ничего не смыслишь в законодательстве то залезь откуда вылез, и переписывайся SMS с такими как сам выскочками, и не лезь на форум. людям нужна актуальная информация ,а не мусор который такие как ты разбрасывают. алик п. помимо убитого в "моей" автошколе зрения, ты убил мозг еще где-то. почитай птээп, мпотэ, ук, ак, трудовой кодекс и инструкцию к швабре!
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ну что ж, вопрос всё-таки решился в мою пользу!
Спасибо директору, он оказался адекватным нормальным мужиком. Сразу сказал что мы разберемся и этот вопрос решим, вплоть до увольнения бухгалтера. Попросил меня записать мои т.н. "показания", т.е. рассказ о том, как всё было. Прикрепил туда все чеки и пообещал разобраться и позвонить когда всё решится.
Вот, позвонил и сказал, что проблема решена и задолжности перед автошколой меня нет.
И еще, кстати, когда я доплачивал за топливо, мне сегодня уже выдали чек с моей фамилией и №группы на обратной стороне. Поэтому, думаю, впредь такая ерунда повториться не должна.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
все равно название в студию!  адекватные автошколы тоже следует называть. только из этих соображений.
|
|
|
|
|
|
|
|