---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Valerik
|
откате учебного автомобиля более чем на тридцать сантиметров при преодолении эстакады офигеть растояние.  нам когда я учился вообще откатываться нельзя было ни на сантиметр.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааа...проскочил походу...а в городском экзамене нету изменений? Добавлено: 24 Март 2011, 12:38:18
откате учебного автомобиля более чем на тридцать сантиметров при преодолении эстакады офигеть растояние.  нам когда я учился вообще откатываться нельзя было ни на сантиметр. нет. можно. всегда можно было откатываться. только насколько помню не 30 а 20 см, но могу и ошибаться. но что откатываться можно было это 100%. 30см это нифига не комическое расстояние для авто.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
нет. можно. всегда можно было откатываться. только насколько помню не 30 а 20 см, но могу и ошибаться. но что откатываться можно было это 100%. 30см это нифига не комическое расстояние для авто.
не знаю, у нас на внутреннем кто откатился хоть на сколько - отправляли повторно. а как в гаи принимают эсткаду не знаю, сам сдавал парковку.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
30см это нифига не комическое расстояние для авто. Это разница в длине между гольф 3 и гольф 3 вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
) и в то же время это гдето 1/6 от расстояния проходимого за 1 полный оборот колеса 14"...так что это довольно мало...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а в городском экзамене нету изменений? ну так тока 3 ошибки можно теперь сделать  нет. можно. всегда можно было откатываться. только насколько помню не 30 а 20 см когда я сдавал, нельзя было откатываться-сразу несдача8)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
бырлз, ты откровенно пи_дишь!!! всё время можно было откатываться на сколько-то сантиметров. п.с. может автошкола страховалась и не разрешала откатываться даже на пол-шишечки...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу когото развели малёк 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
п.с. может автошкола страховалась и не разрешала откатываться даже на пол-шишечки... может. Мне и инструктор говорил- что нельзя, и когда в ГАИ сдавал эстакаду, 1-ая попытка была-я откатился чуть, со второй норм.  Вот оно что 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Откатиться можно 20 см.А по поводу ошибок-в зеркало не посмотрел-ошибка;поворотник не включил\выключил-ошибка;неправильно перестроился-ошибка:и досвидос.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так походу штрафные баллы убрали? тупо 3 ошибки и досвидос?
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Получается,что так.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, это уг какоето...реально бес...процент сдачи будет в пределах 5-10...не больше...если конечно экзаменаторы не удут глаза закрывать на мелочи...хотя с другой стороны, а им это надо? ходите себе на пересдачи наздоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а им это надо? деньги за пересдачу платить надо, государству 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
не, это уг какоето...реально бес...процент сдачи будет в пределах 5-10...не больше...если конечно экзаменаторы не удут глаза закрывать на мелочи...хотя с другой стороны, а им это надо? ходите себе на пересдачи наздоровье...
Стригут кэш таким образом за пересдачи,а теперь их(пересдач) будет ой как много 
|
|
|
|
---
|
|
|
diMon374
|
ну если по 4км на лицо, то сколько ж человек то за день успеют? ну в принципе я только рад. поменьше остолопов непонятно как получивших права за рулем будет...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну если по 4км на лицо, ха, некоторым больше, некоторым меньше дают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ха, некоторым больше, некоторым меньше дают как судья захочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
3 ошибки - это уже несдача. Я так понимаю, можно только 2 допустить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну честно говоря и 2 это много для экзамена) а то придумали баллы какието..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну тут не соглашусь...система с баллами была много лучше чем то что щас. серьезное нарушение, опасное - сразу не сдал и гуляй. нету еще запасных ошибок.
и с другой стороны 3 сущие мелочи типа невовремя включенного поворотника или наезда на линию разметки - и гуляй... ненене...мне баллы больше нра...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
честно сказать я даж незнаю как у меня 11 лет назад принимали) баллы там были или ошибки... ну в принципе да- грубую ошибку и ерунду надо дифференциорвать, но всетаки последствия и тогои другого могут быть схожи...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но вероятность наступления этих последствий будет невероятно разниться...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я так понимаю, можно только 2 допустить.  тогда это полная жижа  сурово сделали
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Изменения, по словам Аплевича, вступят в силу со следующей среды у нас в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
Изменения вступили в силу с этой среды (23.03.2011) Как сказал на площадке товарищ Балыко: Вышло новое постановление в котором оговаривается, что: Площадка сдаётся в 2 этапа(элемента) Парковка+эстакада(как сказал директор АВТОЭЛИТЫ,что ещё и гараж будет) Город-увеличен марщрут до 4-ёх км и вместо 20 штрафных баллов будут 3 ошибки(даже незначительные)
Это нововведение опробывал на себе,как результат - несдача города...по-старому набрал 12 штрафных(т.е сдал). 2 ошибки были заслужены,а вот третья была "Нарушение правил расположения ТС на проезжей части",но что же я сделал не так,до сих пор не пойму,да и экзаменатор 2 ошибки обьяснил,а о третьей умолчал)
В общем хочу пожелать всем удачи в сдаче)) Все сдадут-это только вопрос времени))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
В общем хочу пожелать всем удачи в сдаче)) Все сдадут-это только вопрос времени))
Это да, времени теперь надо будет побольше наверняка. Я вчера набрала только 2 ошибки незначительные - по-старому на 4 штрафных, поэтому Аплевич меня отпустил, наконец, с миром 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Площадка сдаётся в 2 этапа(элемента)Парковка+эстакада(как сказал директор АВТОЭЛИТЫ,что ещё и гараж будет)Город-увеличен марщрут до 4-ёх км и вместо 20 штрафных баллов будут 3 ошибки(даже незначительные) Ну тут действительно УДАЧА нужна  Ужесточили как сказал директор АВТОЭЛИТЫ,что ещё и гараж будет) значит все 3 упражнения вставят  ппц просто 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Это да, времени теперь надо будет побольше наверняка. Я вчера набрала только 2 ошибки незначительные - по-старому на 4 штрафных, поэтому Аплевич меня отпустил, наконец, с миром ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|