Пчёлkа
|
как мало надо женщине для счастья-- развестись Ага. Вот для чего нужно замуж выходить. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
тяжелая, конечно, ситуация- ребенка жалко, смотреть на все это, жить в сплошном негативе. То что писали - "уложил спать и ушел пиво пить" - это вооообще ---жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даж не представляю что я с мужем бы сделала!!!!!! Так безответственно к собственному ребеку!!!! мужчина- должен быть опора, защита семьи, а тут............................... лека, это этап который вы должны были пережить! Женщина должна быть любимой и желанной! я вам этого от всей души желаю! Держитесь! Выше нос! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как мало надо женщине для счастья-- развестись Ага. Вот для чего нужно замуж выходить.  [/quote] как сказала мне однажды знакомая - " замуж надо сходить" 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lanna_
|
Посмотрим кто теперь будет ему "вкусно готовить, гладить и выполнять женские обязанности" и как быстро с мамой наживется.Второй брак, а ума не набрался!! Тем более вы и на работу рано вышли что бы деньги были, а могли сказать :"Делай что хочешь ничего не знаю"Интересно он о ребёнке заботиться?готовых за мужика под боком все терпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Из своей квартиры уйти,которую я получила до брака? Я не такая богатая чтоб жильем разбрасываться. Вот если б я жила в его квартире,то давно б ушла,не терпела б. А так...
у многих такая проблема. надоели другу другу, а разбежаться не хватает то ли смелости, то ли желания... Добавлено: 28 Октябрь 2011, 13:42:17
летом на развод подам...Так что УРРААА!!! СВОБОДА!!!! чём всё завершилось?
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Из своей квартиры уйти,которую я получила до брака? Я не такая богатая чтоб жильем разбрасываться. Вот если б я жила в его квартире,то давно б ушла,не терпела б. А так...
у многих такая проблема. надоели другу другу, а разбежаться не хватает то ли смелости, то ли желания... Добавлено: 28 Октябрь 2011, 12:42:17
летом на развод подам...Так что УРРААА!!! СВОБОДА!!!! чём всё завершилось? И мне тоже хотелось бы узнать!!
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Подала на развод...Как подала,так он опомнился и начал опять на коленях стоять...Только как не помогал финансово и с ребенком,так и не помогает. Пьет,перегарище слышно. ПОльзуется положением - говорит что не имею права ему закрыть дверь,т.к. имеет право видеть сына...А приходит ко мне ...Напрягает это очень. Хоть бы повозюкался с сыном,поигрался...Так он все ко мне лезет... Угораздило же меня. На первом заседании судье объяснила,что я обеспечиваю сына,что вынуждена была выйти на работу. Так же что сын проживает со мной,а с мужем уже давно не вместе живем.Что имеет вредные привычки и что-то еще...А она все равно дала 2 месяца... Угораздило ж меня выйти за него замуж! Другой мужик уже давно бы оскорбился и послал жену... .
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Угораздило ж меня выйти за него замуж! ...а каким он был тогда....перед свадьбой и после нее ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
Готовила всегда вкусно и 3 раза на день не за что купить себе тушь для ресниц... Одно напрямую вытекает из другого...Простая арифметика: вкусно поесть на двоих - стоит около 100т.р. 100000Х3Х30=9000000(!) Какая тут может быть тушь? За всю семейную жизнь муж не сделал мне ни одного подарка.. Я так предполагаю, что у супругов бюджет общий, следовательно "сделать подарок" - это достать у супруги из кошелька деньги и купить ей какую-нибудь хрень, которая ей, может быть, совсем и не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
К сожалению,я из тех жен,которые умеют готовить из не дорогих продуктов и небольшого выбора ,а бывало и из ничего вкустнятины.
Добавлено: 19 Февраль 2012, 21:48:13 А до "свадьбы" был как и большинство мужчин - добрый,заботливый,подарки дарил...короче пылинки сдувал
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
К сожалению Почему "к сожалению"? из ничего вкустнятины. Это, к сожалению, невозможно ЗЫ: А насчёт подарков что? Согласны с моим утверждением? 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Нууу...Вафли без муки и молока смогла сделать  и вкусные оказались  Добавлено: 19 Февраль 2012, 20:32:29
У него были так сказать халтурные,которых я не видела.... Не общебюджетные...а его личные....Даже когда не работал,ходил мелочь халтурную зарабатывать...Но скромный цветочек то можно было на 8 марта купить?... Правда вру про подарки...После жутких оскорблений в мой адрес - он нашел деньги на большой букет длинных роз... Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:33:51
А долги потом вместе отдавали  Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:37:01
По правде уже без смеха на эту ситуацию не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Другой мужик уже давно бы оскорбился и послал жену... другой не женился бы на тебе  ак подала,так он опомнился и начал опять на коленях стоять...Т так оказывается опротивел это потому что перестал подкаблучником быть 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
HaTa
|
Мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Классное название у темки, не смог пройти мимо!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Одно напрямую вытекает из другого...Простая арифметика: вкусно поесть на двоих - стоит около 100т.р. 100000Х3Х30=9000000(!) Какая тут может быть тушь? ну это Вы загнули. Я считаю, что мы нормально питаемся, и на еду у нас уходит 1800000 на 4. Я так предполагаю, что у супругов бюджет общий, следовательно "сделать подарок" - это достать у супруги из кошелька деньги и купить ей какую-нибудь хрень, которая ей, может быть, совсем и не нужна. А я вот так жду таких мелочей. Это так приятно, что он подумал о тебе, потратил время и купил что-нить исключительно для тебя. Деньги я не люблю получать в качестве подарка. В жизни так мало радостей, так хоть иногда можно радовать друг друга. Женщине это сделать проще, она может сделать что-то вкусное покушать, украсить комнату и др. приятные мелочи. Вообще, отношения съедает быт, и когда устаёт мужчина, женщина ещё может всё наладить, но вот если за отношения перестанет бороться женщина, то это конец.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Женщине это сделать проще, она может сделать что-то вкусное покушать то есть "готовить вкусно" уже переросло из обязанностей в сюрприз?? тогда понятно, почему вас кидают 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ханна
|
сделать что-то вкусное и готовить вкусно" чувствуете разницу Под сделать что-то вкусное, я хотела сказать, например, мой муж очень любит торт из желе или банановый пирог, и ещё много чего вкусного, и ясно, что я не делаю это каждый день, да и никто не делает, но иногда я думаю, например, в выходные, приготовлю я для своего любимого мужа что-нибудь вкусное.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чувствуете разницу я-то чувствую, а вот многие дамы нет. поэтому я убеждён, что проблему ТС нужно искать в себе самой
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Проще всего свалить всё на женщин, а они зачастую пострадавшая сторона. Вот у меня знакомые есть, мужья уходят и находят себе быстро замену, а вот женщине с ребёнком труднее устроить свою жизнь, и к тому же многие "мужчины" платят такие алименты, что кота на них трудно прокормить, не говоря уже о детях.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Проще всего свалить всё на женщин, взаимнозаменяемое высказывание  в этой истории тока женщина валит всё на мужа  А некоторые мужчины садятся на шею - думают что если сходили на работу и принесли зарплату в 1млн-1,5млн белок,то больше они ничего не должны делать а если 4-5 млн, то на шею, по-твоему, сесть можно? И если мужчина помогает женщине по быту - он подкаблучник. если он помогает ей по быту - он нормальный. а если начал опять на коленях стоять.. то подкаблучник. РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ?  Вы настолько слабые стали,что даже забыли что такое носить на руках жену и врят ли большинство сможет это сделать в женский праздник к примеру. если тока по причине ваших габаритов  Уважайте своих женщин и не забывайте что у них тоже есть свои желания,принципы и т.д. ОНА не только домохозяйкаи любовница ,но и личность. и вы не забывайте того же
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я с восхищением смотрю,когда мужчина возится с ребенком. А если мужчина один воспитывает и благополучно своих детей - низкий поклон!!! Еще в жизни выдела как мужчина уходил от своей жены,женился на другой,но обеспечивал ребенка сам - и одежду и еду и всякие путевки,учёбу оплачивал,на отдых возил.Вот это мужик!!! Большинство же бросают женщину и про ребенка тоже забывают. Видела даже как мужчина материально помогал своей бывшей жене,не смотря на то что она жила с другим и ребенка своего тоже обеспечивал. Добавлено: 20 Февраль 2012, 13:28:44
Милые мужчины,просто не надо все бросать на хрупкие женские плечи! Женщинам и так тяжело - приготовь,убери,с дитём позанимайся,на работу сходи,а еще ночью уставшая вытворяй для любимого фокусы...Так надо еще и время для себя,чтоб красиво выглядеть! А некоторые мужчины садятся на шею - думают что если сходили на работу и принесли зарплату в 1млн-1,5млн белок,то больше они ничего не должны делать,можно завалиться на диван или потратить свободное время на себя любимого - гараж,рыбалка,друзья,комп и т.д. И если мужчина помогает женщине по быту - он подкаблучник. Вы настолько слабые стали,что даже забыли что такое носить на руках жену и врят ли большинство сможет это сделать в женский праздник к примеру. Ерунда,но женщине приятно.Отрастили мамончики и требуете,чтоб жена была с телосложением фотомодели. Уважайте своих женщин и не забывайте что у них тоже есть свои желания,принципы и т.д. ОНА не только домохозяйкаи любовница ,но и личность. Добавлено: 20 Февраль 2012, 14:33:13
А некоторые мужчины садятся на шею - думают что если сходили на работу и принесли зарплату в 1млн-1,5млн белок,то больше они ничего не должны делать а если 4-5 млн, то на шею, по-твоему, сесть можно? А без разницы сколько мужчина получает. Обычно чем больше денег приносит - тем больше наглости...Хотя конечно где то есть адекватные мужчины с нормальными взглядами на семейную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А без разницы сколько мужчина получает. Обычно чем больше денег приносит - тем больше наглости...Хотя конечно где то есть адекватные мужчины с нормальными взглядами на семейную жизнь так вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да и какая разница какие габариты? Пить пива меньше надо и спортом заниматься и габариты будут не почем...А
Добавлено: 20 Февраль 2012, 14:36:39 Т.е. в этой ситуации опять женщина виновата?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Пить пива меньше надо и спортом заниматься и габариты будут не почем...А шо за стереотипы такие?? я например не пью алкоголя ваще. и не курю. и чё мне теперь штангу олимпийскую значит надо подымать без напряга??  Т.е. в этой ситуации опять женщина виновата? в этой это в какой?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У всех разные взгляды на семейную жизнь. Изначально глаза видят, что покупают. Что касается прямой зависимости дохода и наглости. Никогда не поверю, что до брака человек был с другими взглядами. Обычо те, кто много зарабатывает, изначально имеют четкую картину, какая жена у него будет и как распределятся семейные обязанности. Просто, как замуж за перспективного, так бегом, а потом ай-ей - наглый. Хотите равного к себе отношения, не вступайте в неравный брак.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Просто, как замуж за перспективного, так бегом, а потом ай-ей - наглый. +1
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Но почему, я вот когда выходила замуж, у моего мужа была з/пл 263 руб. 00 коп., теперь он работает на другой работе и его з/пл гораздо больше. Так вот вначале, я его просила мне помогать, а он мне всё говорил, что не мужское это дело, я на него жутко злилась. А вот теперь, когда он работает по 12 часов в день, я понимаю, что сейчас ему тяжело. Первым делом приходя домой, он бежит кушать, а потом на диван или за комп. Теперь я его уже не прошу помочь мне что-то делать, и недовольство тоже исчезло. На самом деле раздражает, если ты с мужем зарабатываешь одинаково, но при этом на тебе ещё весь дом и дети, а на выходные он ещё умудряется к друзьям отдохнуть, то тут да, нужно ему перца под задницу подсыпать, чтобы шевелился.
|
|
|
|
|
|
|
|