Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А теперь все по комнаткам. Кто-то свою агрессию культивирует, а кто-то одиночество. никто не запрещает им с друзьями (или в конце-то концов с РОДИТЕЛЯМИ) на улицу выйти 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Лека, сугубо на вашей стороне Если вы и так существуете самостоятельно, тянете и дом, и ребенка. Обеспечиваете себя и его. Зачем вам груз в виде человека, который вас явно не любит, не уважает, не стремится оказать помощь? Какой смысл сохранять подобный брак? Ради ребенка? Поверьте, ему не на пользу ваши неврозы и модель постоянного выяснения отношений, вашего унижения.
а какже потом жаловатсо на форуме какие все козлы а я хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Видимо у вас Алконаффт была такая жена У меня были разные...но плохих не было, плохих жён не бывает - бывают глупые мужыки не так давно разошлись со своей половиной Ненене! И не собираюсь!  ему и готовила, и стирала,гладила Он инвалид? погладить его по головке за все его выходки? Именно ПОГЛАДИТЬ и именно ПО ГОЛОВКЕ, если иное доктор запретил. (да! Я сэксуально озабоченый! Считаю что в тридцать с небольшим это более чем нормально!  ) Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:49:13
ЗЫ: партнера Обзывать Мужа - партнёром  Я бы убил
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Муж - это социальная роль со строгими рамками. А партнер - гораздо более широкое понятие. Причем в нашем обществе партнер не всегда будет мужем ) А муж - партнером. Лучше всего, когда понятия совпадают, но... тут как кому повезет. Жаль, что современный язык исказил многие понятия.
Лека, 2 месяца пройдут быстро. Наберитесь терпения.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Поясняю ситуацию,дабы избежать бесполезного перетирания клавиш. Я ставила вопрос - о том как выгнать мужа изначально,а не помогите - разводиться или нет... На данный момент дается 3 месяца на примирение автоматом,без всяких заседаний при наличии детей до 18 лет,а потом уже судья на свое усмотрение - разводит или срок от 1го до 3х месяцев. P.s. Я не просила найти виноватого,т.к. в разводе по любому оба приложили усилия. Вопрос был в другом...
Добавлено: 21 Февраль 2012, 20:29:36 Прошу не флудить всяким "приколупыванием" к словам. Выражайте свою точку зрения по сути темы. А то уже начинается обвинения в мой адрес и косвенные необоснованные,недоказанные оскорбления. Не буду переходить на личности.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А звери рассматривают партнера аки самца или самку. Итог соответствующий. Какой, как у лебедей - вместе на всю жизнь до смерти?  Если вы и так существуете самостоятельно, тянете и дом, и ребенка. Обеспечиваете себя и его. Зачем вам груз в виде человека, который вас явно не любит, не уважает, не стремится оказать помощь? Как это зачем? Чтобы чувствовать себя героиней. Зачем с алкоголиками Ж живут и не разводятся? "А куда он без меня не путёвый, пропадёт ведь..." - таким образом повышается чувство собственной значимости. Что мы по постам лека и видим - она всё для него, просто БелАЗ а не жещина, а он... Суть в том, что у нас в общении жизнь бурлила. У нас было свое общество маленьких, в котором были терки, разборки, обиды, общение игры. И со всем этим мы справлялись сами. А сейчас родители стремятся быть суперродителями, что приводит к гиперопеке 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я никому ничего не буду доказывать, просто первое сообщение в теме гласит так: "Опротивел муж. Уходить не хочет(живет у меня),даже временно,чтоб отдохнуть друг от друга. Развестись?"
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Какой, как у лебедей - вместе на всю жизнь до смерти? Ну истории о верности лебедей сильно далеки от правды. А вот грифы - да, моногамны... И еще гуси. Но сравнивать себя с гусем или грифом не так романтично, ага )))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
Но сравнивать себя с гусем или грифом не так романтично, ага ))) Нет, мне грифы нравятся, они классные
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А как звучит... буду верен тебе, аки гриф. Особо признание подходит для мужчин с лысиной. Образ полнее  На деле же хочется всем пожелать: берегите семьи. Почему-то весьма часто получается, что мы держимся вовне, бережем лицо на людях, а домой приносим то, что накипело. И выплескиваем это на родных людей, тем самым разрушая свой дом s.l.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
На деле же хочется всем пожелать: берегите семьи. Почему-то весьма часто получается, что мы держимся вовне, бережем лицо на людях, а домой приносим то, что накипело. И выплескиваем это на родных людей, тем самым разрушая свой дом s.l. Незаменимый совет! Респект и плюсик вам
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Денег тоже не хватало,т.к. он не работал,но и по дому не помогал - у него были дела на гараже. Когда спишь по 2 часа в сутки и кормишь малыша грудью,а потом идешь еле живой сдавать экзамен,а там преподам абсолютно пофиг на твое состояние....Бррр ...Как вспомню - ужас... а мозгом думать не пробовали когда детей заводите? Он и раньше любил пивка с друзьями попить,но как то все цивилизованно было а цивилизованно это как? не больше 4 литров при твоём присутствии? А потом плюнула и остервенела... Я же тоже человек,не железная... отличная отмазка чтобы не готовить, не стирать и т.д. Как не странно , я с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А то уже начинается обвинения в мой адрес и косвенные необоснованные,недоказанные оскорбления. гляди ты какая обидчивая. как мужа поливать гамном, так это она всем позволяет, а как себя - так это извольте. хм, сдаётся мне, что ты именно такой участи и заслужила, барышня 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
гляди ты какая обидчивая. как мужа поливать гамном, так это она всем позволяет, а как себя - так это извольте. хм, сдаётся мне, что ты именно такой участи и заслужила, барышня Молодой человек воспитание у вас прёт из ушей. Я говном не поливала своего мужа,а рассказала как есть и имен здесь не писала. ВИдимо заслужила такое отношение и друзья его мне сильно льстили когда говорили что я ангел,а не жена,знаючи ситуацию из уст мужа... Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:23:59
гляди ты какая обидчивая. как мужа поливать гамном, так это она всем позволяет, а как себя - так это извольте. хм, сдаётся мне, что ты именно такой участи и заслужила, барышня Молодой человек воспитание у вас прёт из ушей. Я говном не поливала своего мужа,а рассказала как есть и имен здесь не писала. ВИдимо заслужила такое отношение и друзья его мне сильно льстили когда говорили что я ангел,а не жена,знаючи ситуацию из уст мужа...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну....Флуд он такой  простите его  а по теме.....пройдет и это 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Так и иду полным ходом  Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:27:45
Я согласна,что вина лежит не только на муже,что в чём то и я сделала ошибку... Но яблоко раздора подложил то муж...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Молодой человек воспитание у вас прёт из ушей. обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Виноваты ВСЕГДА оба,а кто больше,кто меньше-выяснять глупо,когда уже поданы доки на развод...Легче всего,для себя-искать свои ошибки,свои проступки.Если дается урок-значит,дается домашнее задание, и от его выполнения зависит следующий урок...как-то так... Но самое главное-совесть.Совесть-это богатство...а люди становятся все беднее и беднее...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
vascheyko
|
Но самое главное-совесть а что это такое?  Это что-то типа: сообщаю сам себе весть, что был не прав. Вместо : это он виноват козел/коза....
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
достал муж? найдите другого. делов-то...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
ParanoЯ
|
Но самое главное-совесть а что это такое?  Это что-то типа: сообщаю сам себе весть, что был не прав. Вместо : это он виноват козел/коза.... однозначный плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
мужа не накормила (вернее не поставила на стол) ...он у Вас случаем не инвалид ?  а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда. .....жаль очень 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
βασιλεύς
|
нет, меня муж не достал. Но уже так надоело, что меня обижает. Вот сегодня поехала на рынок. Утром встала покормила ре, кошку, уложила ре спать. Затем собрала, чтобы ехать. А муж из спальни зовет(спал все это время), спросить документы на машину взяла или нет. Соответственно на голос ре проснулся. Виновата я, что не положила его в кроватку. Как кормила на кровати, так малышка и заснула, я и оставила ее так. Думаю поспит до 11. И муж с ней. Муж рассказал, какая я плохая, что так сделала. В итоге поехала. Через 40 мин позвонила, чтобы спросить как дела. В ответ услышала, чего завонишь. Кормить ре надо в 13,00. Выехала заренее , но пирехала в 12,50. Зашла и услышала кучу прияного, что ре кушать хочет (кормлю грудью, но уже есть прикорм). Видите ре капризничает, не на что не реагирут. Покушать я не поставила на стол, следовательно, покушать он не мог. Так как с ре надо сидеть было. Но понять, что я сижу с ре и готовлю и убираю и делаю все по дому, он так и не понял. В итоге: я мама - плохая, про дочку не побеспокоилась, чтобы раньше приехать, мужа не накормила (вернее не поставила на стол), плачу я на показ и услышала много всего другого обидного. И это все было при сестре двоюродной. А еще я соску ре не даю, поэтому муж ен мог с ней посидеть. Сидит муж может 3 раз за все время, а ре 6 мес. Я понимаю, что я мама. Я и души не чаю в ре, но ведь можно было позвонить, сказать приедь. Раньше звонил, если уже плакала малышка. Так обидно ужас. Я просто хочу уехать, только не куда. Муж даже вечером в рабочие дни в 9 приезждает (работает), а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда.
Вы ангел. Моя бы за такое уже давно посчитала что я ее считаю плохой матерью, сообщила всем своим родственникам какой я плохой - учу как с детьми обращаться и подала на развод.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Муж даже вечером в рабочие дни в 9 приезждает (работает), а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда. А где в этом расписании у него сэкс?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня больше интересует, где в этом расписании элементарная помощь жене
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А где в этом расписании у него сэкс? Меня больше интересует, где в этом расписании элементарная помощь жене Две стороны одной медали 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
HaTa
|
Есть такой тип мужчик "мамочки сынок". Отдельное спасибо надо его маме сказать, за то, что все под нос ставила, холяла и лелеяла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только как все пределать ума не прилажу.
вы разговаривать с мужем пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ах, да прощения попросил еще вчера. Только на душе так противно. Четко понимаю, одно, что раньше он мне тоже не помагал, но был не такой грубый. Уж очень я на его наезжала во время береммености, прося приедь пораньше, помоги, я одна дома, мне скучно и т.д. Хотя я просила по сути нормальные вещи, но когда не приезджал, то по приезду просто пилила. Часто плакала и все такое, но ему не как не понять, что жена беременная. Да с ним хорошо, но бывает и плохо. Да он зарабатывает прилично, но и я старалась заработать. Да ни в чем мне отказывает, но все равно хотелось бы простого. Приехать домой, посидеть посмотреть фильм, погулять вместе, а не съездить к его родителям на показ. Может я многова хочу или просто выпендриваюсь, но мне так хочеться. Да и слов побольше приятных, раньше они вучали, а сейчас все реже и реже.Если очень честно. то даже не знаю люблю его или нет. Все вошо в привычку. правда заботится о нем раньше было более приятно, так как в последствии слышала слова благодарности и много приятного. Вообщем знаю, что скажете, глупая ты какая. и не поймете. скажете сама все сделала , но я и не отрецаю, что во многом сама виновата. только как все пределать ума не прилажу. Может у Вас двоих просто все вошло в привычку, а любви больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Да и слов побольше приятных, раньше они вучали, а сейчас все реже и реже. ....так раньше ситуация иная была.....ухаживание,соблазнение и т.д. ,а сейчас дело сделано.....ребенок есть и есть кому о нем заботиться  (изучать мужскую психологию не пробовали ?  ) погулять вместе, а не съездить к его родителям на показ. ...а что Вы им показываете ? малыша или себя ? Добавлено: 04 Июнь 2012, 14:44:13
Если очень честно. то даже не знаю люблю его или нет. Все вошо в привычку. Подождите маленько....если решите что не любите его,то расставайтесь с ним и ищите свою настоящую любовь а если поймете что любите его ....то прекращайте писать о своей семейной жизни на форуме!! (хуже всего тем,кто поняв что не любит мужа/жену....тем не менее не находит в себе сил расстаться с спутником/спутницой,оправдывая себя наличием детей или общественным осуждением,или страхом перед одиночеством....так и живет без любви в глазах,находя какие-то положительные моменты в своей унылой семейной жизни. Добавлено: 04 Июнь 2012, 15:46:04
вы разговаривать с мужем пробовали? Многократно пробовала ! (разве не видно это,исходя из написанного) ?
|
|
|
|
|
|
|
|