Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:33:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: достал муж.  (Прочитано 33925 раз)
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Февраль 2012, 15:34:59 »

А теперь все по комнаткам. Кто-то свою агрессию культивирует, а кто-то одиночество.
никто не запрещает им с друзьями (или в конце-то концов с РОДИТЕЛЯМИ) на улицу выйти Подмигивающий

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Февраль 2012, 15:43:21 »

Лека, сугубо на вашей стороне
Если вы и так существуете самостоятельно, тянете и дом, и ребенка. Обеспечиваете себя и его. Зачем вам груз в виде человека, который вас явно не любит, не уважает, не стремится оказать помощь?
Какой смысл сохранять подобный брак?
Ради ребенка? Поверьте, ему не на пользу ваши неврозы и модель постоянного выяснения отношений, вашего унижения.
а какже потом жаловатсо на форуме какие все козлы а я хорошая
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 21 Февраль 2012, 16:45:34 »

Видимо у вас Алконаффт была такая жена
У меня были разные...но плохих не было, плохих жён не бывает - бывают глупые мужыки
не так давно разошлись со своей половиной
Ненене! И не собираюсь! Шокирован
ему и готовила, и стирала,гладила
Он инвалид?
погладить его по головке за все его выходки?
Именно ПОГЛАДИТЬ  и именно ПО ГОЛОВКЕ, если иное доктор запретил. (да! Я сэксуально озабоченый! Считаю что в тридцать с небольшим это более чем нормально! Показывает язык)

Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:49:13
ЗЫ:
партнера
Обзывать Мужа - партнёром Тошнит Я бы убил

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Февраль 2012, 18:34:41 »

Муж - это социальная роль со строгими рамками. А партнер - гораздо более широкое понятие.
Причем в нашем обществе партнер не всегда будет мужем ) А муж - партнером. Лучше всего, когда понятия совпадают, но... тут как кому повезет.
Жаль, что современный язык исказил многие понятия.

Лека, 2 месяца пройдут быстро. Наберитесь терпения.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Февраль 2012, 20:26:52 »

Поясняю ситуацию,дабы избежать бесполезного перетирания клавиш. Я ставила вопрос - о том как выгнать мужа изначально,а не помогите - разводиться или нет... На данный момент дается 3 месяца на примирение автоматом,без всяких заседаний при наличии детей до 18 лет,а потом уже судья на свое усмотрение - разводит или срок от 1го до 3х месяцев.
P.s. Я не просила найти виноватого,т.к. в разводе по любому оба приложили усилия. Вопрос был в другом...

Добавлено: 21 Февраль 2012, 20:29:36
Прошу не флудить всяким "приколупыванием" к словам. Выражайте свою точку зрения по сути темы. А то уже начинается обвинения в мой адрес и косвенные необоснованные,недоказанные оскорбления. Не буду переходить на личности.....
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Февраль 2012, 20:47:28 »

А звери рассматривают партнера аки самца или самку. Итог соответствующий.

Какой, как у лебедей - вместе на всю жизнь до смерти?  Веселый
Если вы и так существуете самостоятельно, тянете и дом, и ребенка. Обеспечиваете себя и его. Зачем вам груз в виде человека, который вас явно не любит, не уважает, не стремится оказать помощь?

Как это зачем? Чтобы чувствовать себя героиней. Зачем с алкоголиками Ж живут и не разводятся? "А куда он без меня не путёвый, пропадёт ведь..." - таким образом повышается чувство собственной значимости.

Что мы по постам лека и видим - она всё для него, просто БелАЗ а не жещина, а он...

Суть в том, что у нас в общении жизнь бурлила. У нас было свое общество маленьких, в котором были терки, разборки, обиды, общение игры. И со всем этим мы справлялись сами.

А сейчас родители стремятся быть суперродителями, что приводит к гиперопеке  Грустный
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Февраль 2012, 20:53:58 »

Я никому ничего не буду доказывать, просто первое сообщение в теме гласит так: "Опротивел муж. Уходить не хочет(живет у меня),даже временно,чтоб отдохнуть друг от друга. Развестись?" 
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Февраль 2012, 21:02:43 »

Какой, как у лебедей - вместе на всю жизнь до смерти?
Ну истории о верности лебедей сильно далеки от правды.
А вот грифы - да, моногамны...
И еще гуси.
Но сравнивать себя с гусем или грифом не так романтично, ага )))

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Февраль 2012, 23:18:50 »

Но сравнивать себя с гусем или грифом не так романтично, ага )))

Нет, мне грифы нравятся, они классные  Веселый
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Февраль 2012, 00:19:22 »

А как звучит... буду верен тебе, аки гриф.
Особо признание подходит для мужчин с лысиной. Образ полнее  Смеющийся

На деле же хочется всем пожелать: берегите семьи.
Почему-то весьма часто получается, что мы держимся вовне, бережем лицо на людях, а домой приносим то, что накипело. И выплескиваем это на родных людей, тем самым разрушая свой дом s.l.

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Февраль 2012, 00:33:10 »

На деле же хочется всем пожелать: берегите семьи.
Почему-то весьма часто получается, что мы держимся вовне, бережем лицо на людях, а домой приносим то, что накипело. И выплескиваем это на родных людей, тем самым разрушая свой дом s.l.
Незаменимый совет! Респект и плюсик вам
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Февраль 2012, 07:26:47 »

Денег тоже не хватало,т.к. он не работал,но и по дому не помогал - у него были дела на гараже. Когда спишь по 2 часа в сутки и кормишь малыша грудью,а потом идешь еле живой сдавать экзамен,а там преподам абсолютно пофиг на твое состояние....Бррр ...Как вспомню - ужас...
а мозгом думать не пробовали когда детей заводите?
Он и раньше любил пивка с друзьями попить,но как то все цивилизованно было
а цивилизованно это как? не больше 4 литров при твоём присутствии?
А потом плюнула и остервенела... Я же тоже человек,не железная...
отличная отмазка чтобы не готовить, не стирать и т.д.

Как не странно , я с тобой согласен Улыбка

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Февраль 2012, 07:37:53 »

А то уже начинается обвинения в мой адрес и косвенные необоснованные,недоказанные оскорбления.
гляди ты какая обидчивая. как мужа поливать гамном, так это она всем позволяет, а как себя - так это извольте. хм, сдаётся мне, что ты именно такой участи и заслужила, барышня Подмигивающий

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Февраль 2012, 14:23:44 »

гляди ты какая обидчивая. как мужа поливать гамном, так это она всем позволяет, а как себя - так это извольте. хм, сдаётся мне, что ты именно такой участи и заслужила, барышня
Молодой человек воспитание у вас прёт из ушей. Я говном не поливала своего мужа,а рассказала как есть и имен здесь не писала. ВИдимо заслужила такое отношение и друзья его мне сильно льстили когда говорили что я ангел,а не жена,знаючи ситуацию из уст мужа...

Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:23:59
гляди ты какая обидчивая. как мужа поливать гамном, так это она всем позволяет, а как себя - так это извольте. хм, сдаётся мне, что ты именно такой участи и заслужила, барышня
Молодой человек воспитание у вас прёт из ушей. Я говном не поливала своего мужа,а рассказала как есть и имен здесь не писала. ВИдимо заслужила такое отношение и друзья его мне сильно льстили когда говорили что я ангел,а не жена,знаючи ситуацию из уст мужа...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Февраль 2012, 14:42:37 »

ну....Флуд он такой Пардон!
простите его  Строит глазки

а по теме.....пройдет и это Подмигивающий
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Февраль 2012, 16:26:15 »

Так и иду полным ходом Подмигивающий

Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:27:45
Я согласна,что вина лежит не только на муже,что в чём то и я сделала ошибку... Но яблоко раздора подложил то муж...
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Февраль 2012, 10:09:10 »

Молодой человек воспитание у вас прёт из ушей.
обоснуй

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #167 : 23 Февраль 2012, 21:26:38 »

Виноваты ВСЕГДА оба,а кто больше,кто меньше-выяснять глупо,когда уже поданы доки на развод...Легче всего,для себя-искать свои ошибки,свои проступки.Если дается урок-значит,дается домашнее задание, и от его выполнения зависит следующий урок...как-то так...
Но самое главное-совесть.Совесть-это богатство...а люди становятся все беднее и беднее...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Февраль 2012, 22:22:49 »

Это что-то типа: сообщаю сам себе весть, что был не прав. Вместо : это он виноват козел/коза....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Февраль 2012, 23:47:53 »

достал муж? найдите другого. делов-то...

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Февраль 2012, 13:38:51 »

однозначный плюс! Улыбка
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 04 Июнь 2012, 00:06:55 »

мужа не накормила (вернее не поставила на стол)
...он у Вас случаем не инвалид ? Улыбка
а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда.
.....жаль очень Плачущий

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04 Июнь 2012, 00:56:31 »

нет, меня муж не достал. Но уже так надоело, что меня обижает. Вот сегодня поехала на рынок. Утром встала покормила ре, кошку, уложила ре спать. Затем собрала, чтобы ехать. А муж из спальни зовет(спал все это время), спросить документы на машину взяла или нет. Соответственно на голос ре проснулся. Виновата я, что не положила его в кроватку. Как кормила на кровати, так малышка и заснула, я и оставила ее так. Думаю поспит до 11. И муж с ней.  Муж рассказал, какая я плохая, что так сделала.
В итоге поехала. Через 40 мин позвонила, чтобы спросить как дела. В ответ услышала, чего завонишь. Кормить ре надо в 13,00. Выехала заренее , но пирехала в 12,50. Зашла и услышала кучу прияного, что ре кушать хочет (кормлю грудью, но уже есть прикорм). Видите ре капризничает, не на что не реагирут. Покушать я не поставила на стол, следовательно, покушать он не мог. Так как с ре надо сидеть было. Но понять, что я сижу с ре и готовлю и убираю и делаю все по дому, он так и не понял. В итоге: я мама - плохая, про дочку не побеспокоилась, чтобы раньше приехать, мужа не накормила (вернее не поставила на стол), плачу я на показ и услышала много всего другого обидного. И это все было при сестре двоюродной. А еще я соску ре не даю, поэтому муж ен мог с ней посидеть.
Сидит муж может 3 раз за все время, а ре 6 мес. Я понимаю, что я мама. Я и души не чаю в ре, но ведь можно было позвонить, сказать приедь. Раньше звонил, если уже плакала малышка. Так обидно ужас. Я просто хочу уехать, только не куда. Муж даже вечером в рабочие дни в 9 приезждает (работает), а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда. 

Вы ангел. Моя бы за такое уже давно посчитала что я ее считаю плохой матерью, сообщила всем своим родственникам какой я плохой - учу как с детьми обращаться и подала на развод.

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 04 Июнь 2012, 05:27:20 »

Муж даже вечером в рабочие дни в 9 приезждает (работает), а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда.
А где в этом расписании у него сэкс?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Июнь 2012, 08:43:25 »

Меня больше интересует, где в этом расписании элементарная помощь жене

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 04 Июнь 2012, 10:48:45 »

А где в этом расписании у него сэкс?
Меня больше интересует, где в этом расписании элементарная помощь жене
Две стороны одной медали Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Июнь 2012, 12:52:44 »

Есть такой тип мужчик "мамочки сынок". Отдельное спасибо надо его маме сказать, за то, что все под нос ставила, холяла и лелеяла Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Июнь 2012, 14:53:45 »

только как все пределать ума не прилажу.
вы разговаривать с мужем пробовали?

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Июнь 2012, 15:24:50 »

ах, да прощения попросил еще вчера. Только на душе так противно. Четко понимаю, одно, что раньше он мне тоже не помагал, но был не такой грубый. Уж очень я на его наезжала во время береммености, прося приедь пораньше, помоги, я одна дома, мне скучно и т.д.  Хотя я просила по сути нормальные вещи, но когда не приезджал, то по приезду просто пилила. Часто плакала и все такое, но ему не как не понять, что жена беременная. Да с ним хорошо, но бывает и плохо. Да он зарабатывает прилично, но и я старалась заработать. Да ни в чем мне отказывает, но все равно хотелось бы простого. Приехать домой, посидеть посмотреть фильм, погулять вместе, а не съездить к его родителям на показ. Может я многова хочу или просто выпендриваюсь, но мне так хочеться. Да и слов побольше приятных, раньше они вучали, а сейчас все реже и реже.Если очень честно. то даже не знаю люблю его или нет. Все вошо в привычку. правда заботится о нем раньше было более приятно, так как в последствии слышала слова благодарности и много приятного. Вообщем знаю, что скажете, глупая ты какая. и не поймете. скажете сама все сделала , но я и не отрецаю, что во многом сама виновата. только как все пределать ума не прилажу.

Может у Вас двоих просто все вошло в привычку, а любви больше нет?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 04 Июнь 2012, 15:39:14 »

Да и слов побольше приятных, раньше они вучали, а сейчас все реже и реже.
....так раньше ситуация иная была.....ухаживание,соблазнение и т.д.  ,а сейчас дело сделано.....ребенок есть и есть кому о нем заботиться Улыбка
(изучать мужскую психологию не пробовали ? Подмигивающий)
погулять вместе, а не съездить к его родителям на показ.
...а что Вы им показываете ? малыша или себя ?

Добавлено: 04 Июнь 2012, 14:44:13
Если очень честно. то даже не знаю люблю его или нет. Все вошо в привычку.
Подождите маленько....если решите что не любите его,то расставайтесь с ним и  ищите свою настоящую любовь
а если поймете что любите его ....то прекращайте писать о своей семейной жизни на форуме!!
(хуже всего тем,кто поняв что не любит мужа/жену....тем не менее не находит в себе сил расстаться с спутником/спутницой,оправдывая себя наличием детей или общественным осуждением,или страхом перед одиночеством....так и живет без любви в глазах,находя какие-то положительные моменты в своей унылой семейной жизни. 

Добавлено: 04 Июнь 2012, 15:46:04
вы разговаривать с мужем пробовали?
Многократно пробовала ! (разве не видно это,исходя из написанного) ? Грустный

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт