Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: достал муж.  (Прочитано 34043 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Июнь 2012, 16:28:22 »

прочитал первые две страницы и последнюю данной темы  уменя вот возникают такие вопросы :
1. Неужели есть такие мужчины на свете ?
2. Где вы были раньше  Непонимающий

Таких надо со скалы сбрасывать еще детьми .. это не мужчины, не мужья а калеки , причем по воведению пинеси/подай не только моральные. Однозначно, извините за грубость , нах**й таких "мужчин" .. полудурки .. скажете а как же любофь ? какая любофь к тапку ?
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 04 Июнь 2012, 17:06:17 »

Подождите маленько....если решите что не любите его,то расставайтесь с ним и  ищите свою настоящую любовь
Экспертблин Злой Семья - это не всякие там любови - это Борсч, Сэкс, и дети. И неважно, кто его варит, этот Борсч. Главное, чтобы это был Он и с большой буквы, а не какой-то там борщик Тошнит А любовь - это у школьников, после уроков.

Добавлено: 04 Июнь 2012, 17:11:05
Неужели есть такие мужчины на свете ?
Есть...их в тюрьме или в армии чушками называют. Вечно грязные, мятые и жуют дерьмо какое-то...

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 05 Июнь 2012, 13:59:08 »

(изучать мужскую психологию не пробовали ? Подмигивающий)
посоветуйте ))) Подмигивающий
....попробуйте в Интернете посмотреть иформацию по этому поводу....,если окажется недостаточно....то просмотрите литературу в книжных магазинах (БЛК...Кругозор и МП Май,+ Раница(пл.Советская)....на крайний случай "Школьник"(ул.Ожешко)...но теперь он называется иначе.
Меня они особо не хотят видеть, я им не нравлюсь, так как я католичка и ре крестили в костеле и я еще не самая лучшая. Сын у них еденственный и не повторимый. ))))
ничего удивительного...свое дите всегда лучше других,ребенок....это внучка их!!! .... и тольно потом невестка,которая "должна" заботится о их "золотце" Смеющийся
(люди всегда ценят в 1-ю очередь только то,что им дорого обошлось в жизни.....в данном случае --вырастить и поднять на ноги сына)
Вера в Бога (католического вероисповедания и иных) приводит к тому,что человек добровольно берет на себя определенные обязательства и ограничения (в соответствии с заповедями,изложенными в Евангелии) и в плане семейной жизни...это несомненный плюс.
Свекровь и свекр...должны не нарадоваться,что их сыну привалило такое счастье!! ....а тут наоборот,наверное они и не верующие и не атеисты.....а вообще не задумываются над всем этим Плачущий
...у Вас было венчание в Костеле ? (просто это самое большое "недоразумение" которое могло быть у Вас обоих)
Ваша ситуация имеет взаимоисключающие моменты.(это связано с тем,что....Он(католик/не католик),Вы(католик),его родители(не католики).....вопрос о венчании для Вас имел огромное значение,для его родителей....наоборот,нежелательно(как минимум).А сам-то он  что и как делал ? Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 05 Июнь 2012, 17:05:00 »

фантазия_...я бы с тобою вря
в армии муж не служили
1. У Вас два мужа
2. Отправьте его в тюрьму, раз армия миновала

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 05 Июнь 2012, 19:30:33 »

и умение разогреть себе и вам еду и порой помыть посуду
.....надо уметь ещё иногда и жену помыть(вечером) Веселый

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Июнь 2012, 19:34:04 »

Если достал муж -замочить его надо Палач

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Июнь 2012, 19:46:58 »

Жену лучше разогреть)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Июнь 2012, 20:11:03 »

Если достал муж -замочить его надо Палач
со специями Смеющийся а на завтра на шашлик пустить Подмигивающий
проблему отношений искать нужно не в одном человеке, а в обоих сразу.ибо... если он(-а) такой(-ая)-сякой(-ая) хреновый(-ая), то возникает вполне логичный вопрос - а зачем тогда женился (замуж выходила)?
золотые слова....
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Июнь 2012, 20:22:42 »

так не у меня ж проблема... Непонимающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Июнь 2012, 20:27:59 »

аааа... ну так не до всех сия простая истина доходит...
я тоже порой про неё забываю Обеспокоенный когда мне удобно забыть... Обеспокоенный
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Июнь 2012, 17:46:32 »

у меня другое предложение - поговорите по душам и меньше танцуйте перед ним, пусть включается в совместную заботу о ребенке. Колоссальной помощью будет его моральная поддержка и умение разогреть себе и вам еду и порой помыть посуду
Оксима,тут сложновато...она сама не все толком поняла что происходит и в чем причина....толку разговаривать когда оба толком незнают что происходит....Один из двоих должен быть трезв. ©
Я бы порекомендовала ей семейного психолога.....сначала она одна бы сходила,поняла для себя что происходит,а только потом смогла бы предложить разговор по душам с мужем....тогда и результат будет. Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Июнь 2012, 23:41:59 »

вот тока не надо на себя всю вину брать....это никчему хорошему не приведет Крутой
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 07 Июнь 2012, 05:44:23 »

А когда потеплеет вообще уеду к родителям и пуст поскучает по мне и маленькому зайчику.
Прикольная семейка: муж - валенок, жена - истеричка (скорее всего сильнодеревенская истеричка) Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 07 Июнь 2012, 06:45:27 »

А когда потеплеет вообще уеду к родителям и пуст поскучает по мне и маленькому зайчику.
а если скучать не будет? Непонимающий

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 07 Июнь 2012, 07:21:38 »

....а куда собственно он денется ? Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 07 Июнь 2012, 07:23:00 »

а вдруг найдет кем себя занять? Подмигивающий
Базилио
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 07 Июнь 2012, 08:21:03 »

Прикольная семейка: муж - валенок,
....
.....можа пазнаемимся ? Обеспокоенный
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 07 Июнь 2012, 09:24:43 »

С кем? Мужем или с фантазией и зайчиком?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 07 Июнь 2012, 09:50:58 »

ну и флаг тогда ей в зубы, фантазии. В следующий раз думать будет, прежде чем на понт брать. Это я к тому, что уходя - уходи, а думать и обижаться надо дома, в комнате(шкафу, ванне, туалете, под диваном, не разговаривая - но! дома!) а пугать нефиг, однажды сама испугаешься.
Hammer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 07 Июнь 2012, 10:10:02 »

Фантазия, не обращайте внимания на злые языки на форуме!!!!!!Попробуйте на время не акцентировать внимание на муже и его поступках, займитесь собой, найдите увлечение, уйдите полностью в ребенка, слушайте музыку, общайтесь с друзьями. И главное НЕ СИДИТЕ ДОМА со своими проблемами!!!!! И вы увидите результат очень скоро! Может на время съездите в гости с ребенком к родственникам, не сидите дома только из-за него и не переживайте!!!Ребенку нужна мама с улыбкой и добротой в глазах. Главное - ребенок, а остальное ерунда!!!!
Hammer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 07 Июнь 2012, 10:29:55 »

боюсь огорчить, но это врядли... этим самым вы только "развяжите ему руки"
ну и пусть Смеющийся велика б беда была
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 07 Июнь 2012, 10:35:26 »

ну так пусть Фантазия его еще больше пожалеет,нос утрет бедному великовозрастному дитяти......от одной мамки к другой,с ре на руках Улыбка

ниче себе-здоровый мужик,а впечатление аки хрустальная ваза из богемскага стекла.... Непонимающий

Пардон! ну уж извените....правда не может нравиться или нет,быть удобной или нет.....она как есть-может быть и корявая,некрасивая,уродливая....разная....

вопрос другой-что с таким горе-мужем делать ей? Мдааа...
Hammer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Июнь 2012, 10:42:22 »

я понимаю, что помощь это дело хорошее, но он не хочет, а если его заставлять, то будет конфликт . Не у всех же идеальные мужья.......перестать его просить, стать самодостаточной, научиться быть сильной, выше всех проблем, успешной, красивой!!!!С такой женщиной хочется быть рядом!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 07 Июнь 2012, 10:43:56 »

Подмигивающий ей к семейному психологу и нечего бояться Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Июнь 2012, 18:02:55 »

я понимаю, что помощь это дело хорошее, но он не хочет, а если его заставлять, то будет конфликт . Не у всех же идеальные мужья.......перестать его просить, стать самодостаточной, научиться быть сильной, выше всех проблем, успешной, красивой!!!!С такой женщиной хочется быть рядом!
все так, как вы пишите.Но, ИМХО, прошлых нежных чувств это не вернет в семью.Там же видно:мужу надо обожание и поклонение.А есть за что его обожать такой женщине, как вы описываете?
Опять же ИМХО, но "бензопилой" женщины становятся рядом с "бревном".Самодостаточной женщине рядом с "бревном" делать нечего. Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 07 Июнь 2012, 19:32:26 »

Опять же ИМХО, но "бензопилой" женщины становятся рядом с "бревном".Самодостаточной женщине рядом с "бревном" делать нечего.

можно поспорить, но без комментариев...
отчего же?лень?
тут конечно еще надо определить, что такое "бревно". Строит глазки
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Июнь 2012, 20:05:09 »

Так это вы скажите)

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 07 Июнь 2012, 21:56:23 »

Да почему козлы? По-моему, если женщина решила родить от мужчины ребенка, то она его любит.
Просто есть фактор недопонимания. Мужчина работает и зарабатывает деньги. Он устает. Он хочет отдыха и не понимает, что жена, находясь дома, тоже устает, выматывается и физически, и морально. В результате столкновение и взаимные претензии двух уставших людей.
Здесь поможет лишь спокойный разговор и то, если собеседник настроен слушать. А если нет, то... попробуйте изложить претензии друг к другу в письменной форме. Это поможет сформулировать проблему и сберечь нервы.
Только нюанс - к критике в свой адрес надо относится спокойно. Хотя это и тяжело.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07 Июнь 2012, 22:04:52 »

тут конечно еще надо определить, что такое "бревно"

а давайте определим.
для объективности - и для мужчины, и для женщины Строит глазки

Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:42:27
или же "бензопила" - прерогатива только женщины, а "бревно" - мужчины? Подмигивающий
я думаю, что если муж-бензопила-то это вообще хуже не придумаешь Грустный
Насчет определения понятий:думается мне, что все женщины в браке хотят видеть инициативу мужчины в совместном проведении времени, в достижении для семьи каких-то ценностей, дополнительном зарабатывании материальных ср-в.
Чтоб не размыто, а конкретно:чтобы в будние дни муж старался лишнюю копеечку заработать и сам взял на себя инициативу в выходной для семьи день устроить день совместного времяпрепровождения(все равно что это будет:прогулка в Пышках или обед в ресторане), чтобы жена за свою домашнюю работу(тут, ИМХО, муж и не обязан участвовать за исключением тяжелой работы типа выбивания ковров) иногда хотя бы слышала похвалу о вкусно приготовленном ужине или порядке дома.
Так вот "бревно"-это такой мужчина, который вроде и работает(как все), но напрячь пятую точку ради лишней копейки-это не его.Не факт, что он вечно лежит на диване-вовсе нет....Но и помогать с детьми он не будет, равно как и не будет настроен проявлять инициативу в совместном семейном отдыхе, а скорее будет холить и лелеять себя любимого(банька, качалка, друзья с пивком).Искать варианты пристроить ребенка в лучшую школу-это не его, напрячь знакомых ради достижения каких-то целей-тоже...Ну вот такой безынициативный мужчина, которому " и так усе  добра"....Ну вот как такого не пилить?
простое человеческое уважение  может подразумевать и конструктивную критику. ;)а мужчины(в большинстве своем) плохо ее переносят. Улыбка

или же идеальный муж - подкаблучник? Подмигивающий
ни в коем случае ;)муж должен вызывать восхищение в глазах жены Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Июнь 2012, 22:28:27 »

зато ваш муж любит ребенка, замечательный хозяин и семьянин... почему этого не видит никто?
по-моему как раз об этом речь выше и идет.А не о машине Ивановых. Непонимающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?