Kallipso
|
Посмотреть, как он относится к друзьям и родственникам. А лучше - пожить гражданским браком. За месяц-другой все вылезет
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
Посмотреть, как он относится к друзьям и родственникам. И приоритет мамы может очень отличатся от приоритета в его жизни жены. Потому что мама у тебя одна, а жён может быть много (с). У каждого своя иерархия ценностей людей в своей жизни. Более того, если М сильно и даже униженно любит и слушается родителей, то в своей семье он будет воспроизводить роль авторитарного отца и мужа, и срывать сдерживаемую при родителях, скажем, агрессию на жене и детях.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, с тем, что всегда маму любят сильнее, чем жену, могу поспорить. Сие далеко не всегда. Ну и еще, наблюдая, вы становитесь частью системы, элементом, который ее нарушает. И соответственно, все части будут реагировать на вас. Хватит, чтобы понять, на чью сторону будет становится будущий муж при конфликте и где ваше положение в этой чужой стае. Надо только смотреть. Но влюбленные слепы. И таки да, я по-прежнему за регистрацию после 1-2 лет гражданского брака, чтобы, как говорится, в здравом уме и твердой памяти.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
Гм, с тем, что всегда маму любят сильнее, чем жену, могу поспорить. Я говорила слово всегда? Нет, в моём посте его нет. Просто сильная любовь к матери не гарантирует сильной любви к жене. Это в ответ на ваш пост Посмотреть, как он относится к друзьям и родственникам И таки да, я по-прежнему за регистрацию после 1-2 лет гражданского брака, чтобы, как говорится, в здравом уме и твердой памяти. Я вообще против регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Посмотреть, как он относится к друзьям и родственникам. И что это даст? На счёт пожить вместе соглашусь, а вот на счёт понаблюдать за его отношением к друзьям и родственникам.... Не ну если там уже клиника и он их ногами пинает, то да, но мы же про нормальных людей рассуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Скажите, а как мужу будущему, понять каким он будет мужем? То есть, как понять мужчине, каким он будет отцом и мужем. И как понять это жене? (мучает вопрос). Посмотреть на его отца. Дети на уровне бессознательно в большинстве случаев копируют модель поведения своих родителей. Но это тоже не железное правило. Это лишь про большинство. Есть еще пара исключений.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Art-Life
|
И таки да, я по-прежнему за регистрацию после 1-2 лет гражданского брака, почему так,а не иначе ? страх перед неудачным браком ? ...может тогда и регистрировать не следует....может на старости лет "бес в ребро"...и развод ? или надо побывать замужем обязательно.....независимо от того,как сложится оконцовка ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Kallipso
|
Ну просто становится ясно, хочу я жить с этим человеком дальше или не хочу. Совместная жизнь многое проясняет. Издали - все принцы.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну просто становится ясно, хочу я жить с этим человеком дальше или не хочу. Совместная жизнь многое проясняет. Издали - все принцы.
А в чем тогда смысл регистрации? Ну, и живите себе дальше.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Art-Life
|
А в чем тогда смысл регистрации? Ну, и живите себе дальше. ...наверное в социальном статусе,  .....никто не будет за спиной шушукаться и шлюхой за глаза называть  (хотя можно состоять официально в браке,и заниматься втихаря проституцией)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
Не думаю, что сейчас кого-то удивишь совместным проживанием. А бОльшую радость бабкам соседским доставит невеста с пузякой. Тут-то они поупражняются в знание синонимов слову шлюха
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... смысл регистрации когда-то был в откосе от распределения одной половины. Или вот в получении кредита на строительство жилья, который не дадут сожителям, но дадут супругам. Опять же при постановке на очередь на жилье... В реальности штамп в паспорте ничего не изменил. Веселили вопросы "как тебе замужем?" Как и до замужа.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ну... смысл регистрации когда-то был в откосе от распределения одной половины. Или вот в получении кредита на строительство жилья, который не дадут сожителям, но дадут супругам. Опять же при постановке на очередь на жилье... В реальности штамп в паспорте ничего не изменил. Веселили вопросы "как тебе замужем?" Как и до замужа.
Вы о себе  .....а мы вообще спрашивали Ваше мнение о подобном явлении 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну так безотносительно меня причины те же. Плюс иногда дети появляются, а регистрация помогает избежать ненужных вопросов. Мне в принципе странно, что брак что-то меняет. Если меняет, то было что-то не так до заключения брака )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
очень достал бывший муж.....в мозгах совсем не "развелся".....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так может и развелся, а потом опять надумал жениться
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
так может и развелся, а потом опять надумал жениться неее,не развелся  "да сколько можно....ну и что что время прошло.....я идиот...." а нафига мне идиот нужен 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так может и развелся, а потом опять надумал жениться неее,не развелся  "да сколько можно....ну и что что время прошло.....я идиот...." а нафига мне идиот нужен  а как же "в хозяйстве любая скотинка пригодится"?  шучу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в качестве скотины?  не,ну реально достал....2 месяца и опять,2 месяца и опять..... и так 2 года уже традиция  помоему у меня на него нерв открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Найди ему герл)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так по нему часы сверять можно  Оля, ценный механизм 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уже традиция не хорошо нарушать традиции.  явно ему нечем заняться Найди ему герл)

|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ParanoЯ
|
так у него есть герл 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так у него есть герл  значит недостаточно хороша  не, так ничего не понятно. вот чтоб знать кто кого за что - другое дело  но парень молодцом - не сдаётся  не завидую, если честно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Найди такую, чтобы к тебе не пускала.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
овен  и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в качестве скотины?  не,ну реально достал....2 месяца и опять,2 месяца и опять..... и так 2 года уже традиция  помоему у меня на него нерв открывается  жесть, даже меня, мегаспокойного и уравновешенного человека,давно бы достало и в следующий раз я его встретила всеми втречаниями из Один дома первого
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Пчёлkа
|
не,ну реально достал....2 месяца и опять,2 месяца и опять..... и так 2 года уже традиция Ой ну наверное ты сама этого хочешь или другого никого нет, иначе не могу себе представить как можно столько такое терпеть.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
strelyalkina
|
не,ну реально достал....2 месяца и опять,2 месяца и опять..... и так 2 года уже традиция Ой ну наверное ты сама этого хочешь или другого никого нет, иначе не могу себе представить как можно столько такое терпеть. А что Вы предлагаете? ))
|
|
|
|
|
|
|
|