Пчёлkа
|
не,ну реально достал....2 месяца и опять,2 месяца и опять..... и так 2 года уже традиция Ой ну наверное ты сама этого хочешь или другого никого нет, иначе не могу себе представить как можно столько такое терпеть. А что Вы предлагаете? )) Ушел, значит ушел. Всё, дверь закрыта. какие 2 месяца, потом опять 2 месяца?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
милиция не поможет-нет правонарушений  а я не сторонник мордобоя между мужиками,мне это не льстит.и есть одно важное "но"-у нас есть дети,которые очень любят и маму и папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
и есть одно важное "но"-у нас есть дети,которые очень любят и маму и папу Ну так чем он тогда достал?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
Может, он сам с собой поспорил?) Овны они такие: в лепешку разобьется, но не проспорит
или может просто понял, что до сих пор любит и жизнь без вас не мила  Овны они такие: в лепешку разобьется
в точку 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Нет,не бьет. А зря...надо бы согласен +100)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
satrija
|
Мужчины, вы зря это на Леку. Женщины разные бывают... Мой бывший когда то поднял руку на меня,так полетел в другой конец комнаты. Больше не смел такого делать - видно больно было  Женщин нельзя обижать. И если мужчина поднимает руку на женщину - это уже не мужчина! имхо
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мужчина поднимает руку на женщину - это уже не мужчина! имхо ,так полетел в другой конец комнаты. А женщина так ей и остаётся?  Нестыковочка...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Мой бывший когда то поднял руку на меня,так полетел в другой конец комнаты. ....в семейных конфликтах,женщина берет как правило верх в словесных баталиях и комбинациях,а мужчина проигрывая в этом компенсирует рукоприкладством. это две стороны одной медали. Как-бы Вы восприняли такое заявление мужа.....если она (жена) будет хоть раз стервозной,я выставлю её за порог дома,квартиры.И если она проявит себя как стерва,то это уже не женщина.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 11:18:41 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мужчина поднимает руку на женщину - это уже не мужчина! имхо ,так полетел в другой конец комнаты. А женщина так ей и остаётся?  Нестыковочка... Так это же была самозащита, в пределах необходимой обороны,...вот если бы Сатрия начала б его ногами пинать, тогда дааа...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Какие слабенькие мужчины пошли нынче. Психологически не уровновешенные и не воспитанные что руки на женщин поднимают. А как женщина оказалась физически сильной и ответила на удар,так сразу в кусты и сразу женщина уже не женщина. Т.е. если женщина слабая - ее надо бить? А говорить с женой вы умеете,без рукоприкладства решать проблемы и как вы говорите,нестыковочки? Извините за оффтоп,просто не приемлю мужчин которые занимаются рукоприкладством,как правило они еще и алкоголем злоупетребляют.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как-бы Вы восприняли такое заявление мужа.....если она (жена) будет хоть раз стервозной,я выставлю её за порогдома,квартиры.И если она проявит себя как стерва,то это уже не женщина. Вполне логичное заявление...и действие было бы вполне последовательное. Только перед выставлением ещё и оплеух надавать 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Как-бы Вы восприняли такое заявление мужа.....если она (жена) будет хоть раз стервозной,я выставлю её за порогдома,квартиры.И если она проявит себя как стерва,то это уже не женщина. Вполне логичное заявление...и действие было бы вполне последовательное. Только перед выставлением ещё и оплеух надавать  Во мужики пошли! Лишь бы надавать! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Alconafft
|
Лишь бы надавать! А женщинам - "лишь бы не давать"! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лишь бы не давать вам, любимым, огорчаться)
|
|
|
|
|
|
|
val-lena
|
не зря люди умеют говорить,надо разговаривать друг с другом и выяснять все за и против,короче-у кого чего накопилось в душе.удачи.
|
|
|
|
счастья и удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alconafft
|
Лишь бы не давать вам, любимым А кому ж тогда? надо разговаривать друг с другом и выяснять все за и против Не...лучше надуться и отвернуться к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кому? Сие есть тайна
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кому? Сие есть тайна 1. Любимая! Ты проснулась, я рад!  2. Можно тайну в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кому не давать?)) Я всех не знаю даже
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я всех не знаю даже Но меня-то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, знаю, что ты смерти моей хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ага, знаю, что ты смерти моей хочешь? С чего бы? Я ж тебе не муж 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, знаю, что ты смерти моей хочешь? С чего бы? Я ж тебе не муж  и то верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alconafft
|
что бы ваши жены были каратистами. вы на них руку поднимите, а она вам ответит, да так ,что травмпункт вас поприветствует Вот пусть и попробуют. А вообще - надо смотреть, на ком женишься.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В смысле? Женишься на той, на которую руку не поднимешь, или на той, которая единоборствами не владеет?
|
|
|
|
|
|
|
|