лека
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Март 2011, 14:41:17 » |
|
Опротивел муж. Уходить не хочет(живет у меня),даже временно,чтоб отдохнуть друг от друга. Развестись?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 15:00:04 от лека »
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
А как это опротивел? Поведением, отношением или просто своим присутствием?
|
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Нет,не бьет. Один раз замахнулся,когда беременная была. А так осточертел,что видеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Может яду крысиного в борщ сыпануть попробуете? Очень помогает говорят
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
на свободе хочется дожить свои дни...
Добавлено: 13 Март 2011, 17:32:55 Что это? Кризис 3го года совместной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лека, а чем мотивирует то, что уходить не хочет - Некуда? Любит вас, или просто ленивый? И кстати слово "опротивел" очень странное....
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Уходить есть куда! Говорит - не хочу и все. Не поясняет.
Добавлено: 13 Март 2011, 18:14:09
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Уходить есть куда! Говорит - не хочу и все. Не поясняет.
Добавлено: 13 Март 2011, 18:14:09
А почему просто не выставить вещи за дверь, например? Если, конечно, не хотите разбираться и найти общий язык. Выставили и дверь закрыли...  Или хотите, что бы он сам это сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Опротивел муж. опротивел - это уже какой-то необратимый процесс... такое беспричинно не возникает
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Развестись? Ага! Вы еще у форума спросите, когда вам пописать сходить 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
kamilla
|
Согласна с Julianne. Такие вопросы нужно не на форуме решать, вместо этого лучше поговорите с мужем, попытайтесь решить проблему и если все-таки решите развестись,то это должно быть полностью ваше,хорошо продуманное решение-это ваша жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
То что я спрошу у форума где попИсать,это не значит что я туда немедленно побегу. Выставить вещи не могу,т.к. не люблю на люди(когда эти люди в лицо тебя знают) выносить свои отношения. Это не прилично.У меня всегда все хорошо,даже подругам так говорю. А на форуме меня никто не знает. А вот когда я ему сказала,чтоб собрал вещи и ушел,он отвечал,что никуда не пойдет. Разговоры тоже не помагают. Муж либо отмалчивается,либо отшучивается. В лучшем случае отвечает упреками и обвиняет меня в нелепом. Хоть и говорит,что я хорошая жена...но менять ничего не хочет. Я ему даже напрямую говорила,что противен,что не интересен мне как мужчина. А он опять молчит,знает что я изменять не буду пока я с ним не разошлась. И самое смешное - это правда.
Добавлено: 14 Март 2011, 00:08:02 И не могу понять - любит он меня или нет. Говорит что любит,а столько гадостей сделал,столько слез выплакала...говорит,что исправляется,а я не вижу...замечаю только гадости...и ничего с собой поделать не могу... Противен мне...а раньше любила...ВОТ ТАК БЫВАЕТ...Что это? Обьясните мне плииз...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
сама вещи собери да уйди...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
pruzhin
|
от и я так подумал. а потом прочитал "живёт у меня" - это как 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Из своей квартиры уйти,которую я получила до брака? Я не такая богатая чтоб жильем разбрасываться. Вот если б я жила в его квартире,то давно б ушла,не терпела б. А так...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так чтож наделал сей поДЛец 
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
А может всё-таки попробовать сначала разобраться в отношениях. Кризисы в каждой семье случаются. И потом...проще всего разбежаться, разрушить всё, а вот сберечь отношения не так-то просто. В Вашей ситуации скорее всего просто влюбленность прошла и Вы сейчас видите те черты мужа, которые раньше не замечали, или не хотели видеть. Проанализируйте его положительные и отрицательные черты - что Вас устраивает, а что - нет, поговорите с ним откровенно об этом. Если любит - будет корректировать своё поведение, по крайней мере будет пытаться. И самое главное - как ни банально это звучит - послушайте своё сердце, тогда принимайте решение.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
То что я спрошу у форума где попИсать,это не значит что я туда немедленно побегу. Выставить вещи не могу,т.к. не люблю на люди(когда эти люди в лицо тебя знают) выносить свои отношения. Это не прилично.У меня всегда все хорошо,даже подругам так говорю. то есть определяющим в вашем поведении по жизни является "что люди скажут?". ну тада терпите дальше....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нет,не бьет. А зря...надо бы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А зря...надо бы а что тогда бы все гладко и по любви было бы? 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Мixaлiнa, не так. Я не тот человек, который из окна будет кричать какой ты плохой вслед мужу,который идет побухать. Я ненавижу сплетен,но не живу по принципу что люди скажут. Это разные вещи. Я его выгоняла как то при его друзьях и мне было наплевать,что они скажут... Просто стараюсь не выносить на люди свою личную жизнь. Это мое личное дело,зачем все делать напоказ,как делает моя свекровь. Я этого не понимаю. Я уже думала,что может это кризис...размышляла...но поняла,что сердце настолько болит,что лучше обрубить все концы. А вот мозг говорит,что надо сохранить брак. И еще...если б меня муж бил бы,то и он ходил бы покалеченый...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а дети есть?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
kamilla
|
а дети есть?
наверное есть Один раз замахнулся,когда беременная была
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
всё понятно: обыкновенный ранневесений гормональный психоз! Вы витаминчиков попейте и успокоительного...и улыбайтесь, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Бедный ребенок...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Какой то психоз затянулся...тогда это уже дипрессия,т.к. это длится уже год... уже год я тщетно пытаюсь себя переубедить...а может и больше...
Добавлено: 14 Март 2011, 20:13:15 Какой то психоз затянувшийся...тогда это уже дипрессия,т.к. это длится уже год... уже год я тщетно пытаюсь себя переубедить...а может и больше...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой то психоз затянулся...тогда это уже дипрессия,т.к. это длится уже год... уже год я тщетно пытаюсь себя переубедить...а может и больше...
вообще то психоз - не насморк. за неделю не пройдет, особенно если не лечить...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какой то психоз затянувшийся...тогда это уже дипрессия,т.к. это длится уже год... уже год я тщетно пытаюсь себя переубедить...а может и больше... А в чём вы пытаетесь себя переубедить? Немного выше было очень верно написано, что просто так, ни с того ни с сего, человек опративеть не может. Если я правильно поняла, у вас есть ребёнок, причём не очень большой (года 2), подумайте о нем. На собственном опыте хочу сказать вам, что плохие отношения между родителями очень плохо сказываются на малыше. И хоть ты и понимаешь, что он ни в чём не виноват, иногда неосознанно срываешься на нём. А потом, когда понимаешь это, так себя ненавидеть за это начинаешь. И как бы ты не старался не делать этого, всё равно так получается.  Самое главное, что может дать мамочка маленькому ребёнку - это любовь, ласка и внимание. А это может быть только у спокойной женщины, у женщины, которая в ладу с собой. Тяжело это всё, но если у вас уже как вы пишете деперессия, вам нужно что-то решать. Думайте в первую очередь о себе и своём малыше. Да, и ещё, кто действительно хочет чтоб мужчина ушёл, тот найдёт способ осуществить это. Возможно вы просто окончательно не решили для себя, что этого действительно хотите, поэтому говорите, что он не уходит. Это звучит как отмазка (извинете, если обидела вас). Кто действительно хочет, того ничто не в силах остановить. Любите себя и помните, что собственное спокойствие дороже всего! 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Иногда, в таком случае как у вас, хорошо бы побыть недельку- другую порознь. Напрамер, съездить куда-нибудь отдохнуть отдельно от мужа. Уйти от домашней рутины, бытовых проблем, привести свои мысли в порядок. Глядите через недельки две соскучитесь. Еще возникает пару вопросов. Любит ли муж ребенка? А вы сами в декрете или работаете? А то ж декрет опасная штука в плане психозов и дипрессий (собственный опыт) 
|
|
|
|
|
|
|
|