Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:53:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: достал муж.  (Прочитано 34126 раз)
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Февраль 2012, 15:06:21 »

На самом деле раздражает, если ты с мужем зарабатываешь одинаково, но при этом на тебе ещё весь дом и дети

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Февраль 2012, 15:14:39 »

К чему это? Злой
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Февраль 2012, 15:23:11 »

К чему это?
к размышлению Подмигивающий
очень многие (большинство) соврмеменных молодых особ в юбках полагают, что им кто-то что-то обязан просто потому что они в юбке. а при этом из себя ровным счётом ничего не представляют.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Февраль 2012, 15:32:27 »

к размышлению Подмигивающий
очень многие (большинство) соврмеменных молодых особ в юбках полагают, что им кто-то что-то обязан просто потому что они в юбке. а при этом из себя ровным счётом ничего не представляют.
очень многие особы в штанах считают, что лежание на диване- их вторая работа, а в магазин сходить или с детьми погулять- не царское дело.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Февраль 2012, 15:34:01 »

что лежание на диване- их вторая работа, а в магазин сходить или с детьми погулять- не царское дело.
ну, так смотреть надо, с кем жизнь связываете Подмигивающий

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Февраль 2012, 15:52:25 »

ну, так смотреть надо, с кем жизнь связываете

Ну вы уже загнули, не всегда такие вещи сразу видно.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Февраль 2012, 16:02:42 »

Ну вы уже загнули, не всегда такие вещи сразу видно.
те, у кого мозга нет, не увидят этого и после 20 лет совместной.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Февраль 2012, 16:18:30 »

В общем, любое поведение - это отражение воспитания. Так что скажите спасибо мамам, которые избаловали своих "мальчиков", и в некоторых случаех себе, т.к. многие мужчины начинают наглеть от того, что жены им это позволяют. Не во всех случаях, но бывает.
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Февраль 2012, 16:18:30 »

ну, так смотреть надо, с кем жизнь связываете Подмигивающий
я считаю, что раз связали вместе жизнь нужно постараться сделать жизнь другого как можно лучше
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Февраль 2012, 16:22:18 »

я считаю, что раз связали вместе жизнь нужно постараться сделать жизнь другого как можно лучше

В общем вдвоем работать надо над благополучием семьи, а не жить за счёт другого как паразит. Злой
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Февраль 2012, 16:29:57 »

В общем вдвоем работать надо над благополучием семьи, а не жить за счёт другого как паразит. Злой
да, именно это я имела в виду
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 20 Февраль 2012, 16:53:30 »

Женщине это сделать проще, она может сделать что-то вкусное покушать
А я вот всегда делаю кушать вкусно, ибо не умеешь - не берись. И вообще...моё сугубо личное мнение: не муж достал аффтора, а наоборот.
лежание на диване- их вторая работа
Лежание - это отдых, пусть те, кто скажет, что отдых человеку не нужен(это после часов так 10-12 у станка на холоде) пусть отправляется в тему "Ударить женщину" Смеющийся

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Февраль 2012, 17:41:13 »

Так что скажите спасибо мамам, которые избаловали своих "мальчиков",
а вы своим, за то что вырастили шлюх Рот на замке
Не во всех случаях, но бывает.
Подмигивающий
А мне кажется, что в случае тс, они оба достали друг друга давно. Тянули эти ненормальные отношения по привычке и от безысходности.
им надо было также сходится, как мне надо идти в балетную школу. по малолетству...наслушавшись по дому2 про любовь поженились, а теперь волосы на одном месте рвут

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Февраль 2012, 17:52:12 »

А что - любви нет что ли?)
есть естесна. просто щас слово "люблю" как мусор. им сорят. и его не ценят.
Я вот себе такую дурость позволила, вышла замуж по любви, а через 5 лет ребенка по любви родили.
у кого моск адекватный, тот всё сделаем соответствующе. у тебя, судя по постам на форуме, адекватный Подмигивающий

лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Февраль 2012, 18:48:39 »

Описываю ситуацию кратко.
Вышла замуж по любви взаимной. Было все замечательно. Через год совместной жизни уговорил родить ребенка - я согласилась,хотя мне было напряжно(учеба на очке+ работа). Я родила - у него снесло крышу,плюс к тому не хватало ему моего внимания.,а мне не хватало сил чтоб справляться со всем - однозначно нужна была помощь. Денег тоже не хватало,т.к. он не работал,но и по дому не помогал - у него были дела на гараже. Когда спишь по 2 часа в сутки и кормишь малыша грудью,а потом идешь еле живой сдавать экзамен,а там преподам абсолютно пофиг на твое состояние....Бррр ...Как вспомню - ужас...Муж не помогал ни в чем. Я соответственно перестала готовить,стирать,гладить...Да и какая ночная жизнь с мужем,если я едва держалась на ногах в 8 вечера,а надо было искупать малыша,сделать пару упражнений ибо малыш имел проблемы со здоровьем,накормит его и уложить спать... Он пил,оскорблял,не ночевал дома, его друзья говорили что он спал с другой...и т.д. Я долго думала,все таки ребенок общий...И подала на развод.

Добавлено: 20 Февраль 2012, 17:53:53
Считаю,если муж много зарабатывает и пашет на работе - жена в дикрете или на ненапрягающей работе и быт на ней полностью без разговоров...Если занятость одинаковая  - одинаково распределяются обязанности,не смотря какая зарплата...А уж если он временно не работает,а жена пашет - извольте помочь в быту и с ребенком

Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:58:34
Забыла,я ж его целый год выгоняла, хотела отдельно пожить,подумать и отдохнуть от него Смеющийся
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Февраль 2012, 19:29:44 »

Он и раньше любил пивка с друзьями попить,но как то все цивилизованно было. А изменения были как то связаны с беременностью и родами,причем человек кардинально в противоположную сторону изменился. Когда собрались зачать ребенка - он работал и был обычным нормальным мужчиной и никаких вопросов у нас с ним не возникало. Это был долгожданный ребенок и после его появления пошли отвратительные отношения,точнее они начались во время беременности,а усилились - после рождения. Я думала,ну привыкнет потихоньку к сыну,я потом разгружусь чуть-чуть и все наладится. А вот и нет. Все продолжалось и творились ужасные вещи с его стороны,а я все прощала. А потом плюнула и остервенела... Я же тоже человек,не железная...
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 20 Февраль 2012, 20:36:50 »

они начались во время беременности,а усилились - после рождения
Элементарно...обычная нехватка сами знаете чего Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 20 Февраль 2012, 22:33:45 »

мужчина же не животное
Мужчина - животное, женщина - тоже, человек - это вообще и есть животное. Если человека не кормить - он звереет, если не давать - тоже

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Февраль 2012, 00:50:42 »

Люди - существа биосоциальные. Есть люди-животные, которые не могут сдержать свои порывы и насилуют других людей. Они же, только попугливей, мусорят в подъездах, гадят в подворотнях...
А есть люди-люди, которые понимают, что "хочу" не всегда синоним "можно".

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 21 Февраль 2012, 05:54:24 »

Понятно...а ещё есть люди-женщины, которые думают, что им все всё должны только потому, что у них есть кое-что(сомнительной, правда, ценности), из-за чего им все всё должны Грустный И когда такие особи, не дай Бог, беременеют Шокирован то, по их мнению, им становятся должны ещё больше (что невозможно, ибо и так должны все и всё) Это и приводит к внутреннему конфликту, в котором виноват...как в думаете, кто? Смеющийся Разумеется тот, кто должен вроде как больше всех - тот самый многострадальный и долготерпеливый муж. Но...как выразилась одна из писавших: "тоже человек,не железный..."

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Февраль 2012, 07:36:45 »

Денег тоже не хватало,т.к. он не работал,но и по дому не помогал - у него были дела на гараже. Когда спишь по 2 часа в сутки и кормишь малыша грудью,а потом идешь еле живой сдавать экзамен,а там преподам абсолютно пофиг на твое состояние....Бррр ...Как вспомню - ужас...
а мозгом думать не пробовали когда детей заводите?
Он и раньше любил пивка с друзьями попить,но как то все цивилизованно было
а цивилизованно это как? не больше 4 литров при твоём присутствии?
А потом плюнула и остервенела... Я же тоже человек,не железная...
отличная отмазка чтобы не готовить, не стирать и т.д.

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Февраль 2012, 10:42:43 »

Ну... люди в принципе внимательны к своему партнеру и способны к самоограничениям.
А звери рассматривают партнера аки самца или самку. Итог соответствующий.
Причем и люди порой могут быть зверями. Всех прорывает. Вопрос - как часто.
По моему же мнению, никто и никому ничего не должен. Я могу что-то сделать для себя и партнера, ибо мне так хочется или я понимаю, что сделанное нам на пользу. Но вот перечень обязанностей священных - не для меня

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Февраль 2012, 10:55:58 »

Понятно...А ещё есть люди- женщины, которые думают, что им все всё должны только потому, что у них есть кое-что(сомнительной, правда, ценности), из-за чего им все всё должны  И когда такие особи, не дай Бог, беременеют  то, по их мнению, им становятся должны ещё больше (что невозможно, ибо и так должны все и всё) Это и приводит к внутреннему конфликту, в котором виноват.как в думаете, кто?  Разумеется тот, кто должен вроде как больше всех - тот самый многострадальный и долготерпеливый муж. Но...как выразилась одна из писавших: "тоже человек,не железный..."
Видимо у вас Алконаффт была такая жена,поэтому вы так сильно реагируете на мои сообщения. Насколько знаю,то не так давно разошлись со своей половиной. Хочу вам ответить,что я его приняла домой к себе практически без ничего(минимум вещей),ему и готовила, и стирала,гладила и т.п., искала работу и даже готовила его к собеседованию (он прошел как единственный человек без опыта работы,остальные со стажем!) . Т.е. я не из тех, кто  ничего не делает и все ей должны из-за того что она женщина.
а мозгом думать не пробовали когда детей заводите?
Мозг был наверное отключен,т.к. я любила и делала всё что могла для его счастья. На данный момент я рада что у меня есть замечательный ребенок и не жалею что сделала такой выбор!

а цивилизованно это как? не больше 4 литров при твоём присутствии?
4 литра на одного...это как то замного молодой человек,вы однозначно не умеете употреблять спиртное,а пиво - спиртное. А цивилизованно - это значит,что не приползая на 2ые сутки домой на коленях,а собственным ходом и с небольшим количеством промилей в крови.,и не через день это делать... Считаю,что если пить не умеешь - не пей вообще! А напиваться до поросячего визга и частенько - это уже алкоголизм. И еще! Мне некогда было контролировать его - учёба,работа,дом и РЕБЕНОК на грудном вскармливании!!!!
отличная отмазка чтобы не готовить, не стирать и т.д.
А я получается должна была погладить его по головке за все его выходки? Или как Алконаффт выразился дать то - ну сами знаете что,когда было нельзя и был риск. Конечно я пыталась воздействовать на него,разговорами,ухищрениями.Человек не шел на контакт и не хотел решать семейную проблему.А если не помогало,то как с вамиНепонимающий?? Интересно что бы вы на моем месте сделали? Ушли в гараж,к друзьям,пить и.....
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Февраль 2012, 11:00:27 »

На сколько я поняла тема была создана для того, чтобы понять разводиться или нет.
И судя по постам лека вопрос решен.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Февраль 2012, 11:40:49 »

И судя по постам лека вопрос решен.
А поговорить? (с) Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Февраль 2012, 12:51:51 »

Лека, сугубо на вашей стороне
Если вы и так существуете самостоятельно, тянете и дом, и ребенка. Обеспечиваете себя и его. Зачем вам груз в виде человека, который вас явно не любит, не уважает, не стремится оказать помощь?
Какой смысл сохранять подобный брак?
Ради ребенка? Поверьте, ему не на пользу ваши неврозы и модель постоянного выяснения отношений, вашего унижения.

лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Февраль 2012, 13:06:21 »

Лека, сугубо на вашей стороне
Если вы и так существуете самостоятельно, тянете и дом, и ребенка. Обеспечиваете себя и его. Зачем вам груз в виде человека, который вас явно не любит, не уважает, не стремится оказать помощь?
Какой смысл сохранять подобный брак?
Ради ребенка? Поверьте, ему не на пользу ваши неврозы и модель постоянного выяснения отношений, вашего унижения.
Я это пыталась объяснить судье - она ни в какую. Подумайте,ведь ребенок маленький,дети сейчас другие - более ранимые...и т.д. Спасибо за поддержку. Я и правда сделала уже категоричное и неисправимое решение. А темка пусть существует,пусть высказывают свои точки зрения как мужская половина общества,так и женская. Может кто-то еще разоткровенничается или эта темка поможет сделать собственное решение(натолкнет на мысль)...

Добавлено: 21 Февраль 2012, 13:08:28
Ответила,т.к. народ интересовался как всё закончилось. Извините,что всё так банально,что никакой сказки или интересного поворота событий Смеющийся
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Февраль 2012, 14:38:54 »

Дело в том, что судья должна была дать хоть какой-то срок для примерения. Тем более, что у вас есть общий ребенок.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Февраль 2012, 14:46:46 »

агрессия зачастую является способом защиты как раз таки ранимости.
наверное легко рассуждать о "дети сейчас" теоретически. Строит глазки
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Февраль 2012, 15:24:33 »

4 литра на одного...это как то замного молодой человек,вы однозначно не умеете употреблять спиртное,а пиво - спиртное.
а разве я где-то что-то написал про себяНепонимающий и так,кстати, я ваще не пью алклголь. и не курю тоже Показывает язык
Считаю,что если пить не умеешь - не пей вообще!
считаю - если жить хочешь - не пей вообще
Интересно что бы вы на моем месте сделали? Ушли в гараж,к друзьям,пить и.....
вы с мужем ходите пить исключительно в гараж? Смеющийся что сделал бы я оставим за кадром. а вот что сделала ты?
дети сейчас другие - более ранимые...
дети щас более наглые. эти, по-вашему, более ронимые режутся в колофдюти и морю насилия подготовлены. так что про ронимость вам бы лучше смолчать, дабы не палиться Рот на замке

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт